Судьба Афганистана 21 века это средневековья?
Исторический путь назад?
Anna
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
"Талибан" - запрещена в России. Не скопировалось, почему-то.
Гость
Я нахожу такую речь прямым предупреждением, нет?
"Ситуация в Афганистане резко изменилась. В новой ситуации Китаю и России необходимо укрепить стратегические связи и сотрудничество", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР. "Во-первых, защищать законные интересы КНР и РФ в Афганистане, своевременно связываться по ситуации, оказывать взаимную поддержку друг другу, содействовать тому, чтобы "Талибан" брал на себя ответственность, надлежащим образом обеспечивал безопасность граждан, учреждений и организаций РФ и КНР в Афганистане", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР.
Ван И также отметил, что новый политический режим в Афганистане должен провести четную грань с различными международными террористическими силами, сдерживать и бороться с террористическими силами, чтобы Афганистан в очередной раз не превратился в "место сбора террористических и экстремистских сил". Кроме того, глава внешнеполитического ведомства считает, что Китаю и России необходимо убедить талибов придерживаться мирной и дружественной внешней политики, а также умеренной и сдержанной политики в области религии.
"Необходимо стимулировать "Талибан" проводить умеренную и сдержанную политику в области религии, работать со всеми сторонами для формирования открытой и инклюзивной политической структуры, придерживаться мирной и дружественной внешней политики, особенно мирно сосуществовать с соседними странами, содействовать восстановлению и развитию Афганистана", - сообщил Ван И.
"Ситуация в Афганистане резко изменилась. В новой ситуации Китаю и России необходимо укрепить стратегические связи и сотрудничество", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР. "Во-первых, защищать законные интересы КНР и РФ в Афганистане, своевременно связываться по ситуации, оказывать взаимную поддержку друг другу, содействовать тому, чтобы "Талибан" брал на себя ответственность, надлежащим образом обеспечивал безопасность граждан, учреждений и организаций РФ и КНР в Афганистане", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР.
Ван И также отметил, что новый политический режим в Афганистане должен провести четную грань с различными международными террористическими силами, сдерживать и бороться с террористическими силами, чтобы Афганистан в очередной раз не превратился в "место сбора террористических и экстремистских сил". Кроме того, глава внешнеполитического ведомства считает, что Китаю и России необходимо убедить талибов придерживаться мирной и дружественной внешней политики, а также умеренной и сдержанной политики в области религии.
"Необходимо стимулировать "Талибан" проводить умеренную и сдержанную политику в области религии, работать со всеми сторонами для формирования открытой и инклюзивной политической структуры, придерживаться мирной и дружественной внешней политики, особенно мирно сосуществовать с соседними странами, содействовать восстановлению и развитию Афганистана", - сообщил Ван И.
в ватном переводе все это. рф союзник рф - влажная мечта кремля. китай это 20% мирового ввп. а рф 0.5%. там рф расмматривают только как дойный ресурс который путин продал китаю. ничего кроме воровать путин не умеет. 20 лет просрали . не лоши *** никого убогое
в ватном переводе все это. рф союзник рф - влажная мечта кремля. китай это 20% мирового ввп. а рф 0.5%. там рф расмматривают только как дойный ресурс который путин продал китаю. ничего кроме воровать путин не умеет. 20 лет просрали . не лоши *** никого убогое
Еще один истероид-колхозан?)) Я написала про Китай. Китай высказался, высказался. Хорошо высказался, хорошо? Чешут репу либы? Чешут, однозначно. Мид РФ высказался? Ну, истерично про США, да.))
И кстати. Для колхозанов разъяснение № 2. То, что глава Мида КНР сказал "поддержание умеренного уровня религии" - это и означает, в т.ч., влияние фемок на весь мир. Даже глава Мида Китая с этим согласен.) Это я вам спецом разъясняю по доброте душевной. Завтра уеду же уже.)
Гость
Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что "при террористах талибах ситуация в Кабуле лучше", чем была при президенте Ашрафе Гани.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я это вчера еще прочла. Ну так и пресс-конференция талибов тоже была вчера. Они там много всего приятного наговорили - читали?) Не переживайте, вот когда эйфория спадет, тогда разговор и будет проводиться. У Евросоюза сейчас свои цели - им нужно забрать беженцев.
Вы оговорились : хотят избавиться о угрозы беженцев))))
Гость
Anna
Уважаемые форучане. Для ясности.
1.Форум русскоязычный а не русский.
2. Я гражданка РФ и все темы о России могу обсуждать. Хотя не имея паспорта РФ могла бы тоже.
3. Я знаю русский язык на сколько мне нужно. Не во всём мире знают русский язык как в России.
4. Я не 9 мая, я с ней уже не сорюсь хотя мы и не подруги.
5. Прошу не писать в моих темах тем кто боится обсудить их.
Спасибо за понимание.
2. Я гражданка РФ и все темы о России могу обсуждать. Хотя не имея паспорта РФ могла бы тоже.
3. Я знаю русский язык на сколько мне нужно. Не во всём мире знают русский язык как в России.
Спасибо за понимание.
Гость
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Всем пливать что ты тролль! Уймись!
Гость
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
У Вас мания величия? "Боятся обсуждать мои темы". Да уж, темы воистину эксклюзивны ))) Надеюсь, все животрепещущие темы Израиля Вы уже обсудили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не удивительно, админы такие же фемонацистки как ты. И на вопрос почему фемотряды не едут спасить афганок ничего не ответят ))) так как они свою жэпу из тепла не поднимут, а в тиктоке не бритыми подмыхами могут по трясти
Как ты задолбал не то баба, не то среднее бесполое!!!! Я уже задолбалась пролистывать твой бред!! Ну не даст тебе норм женщина! Смирись! Хоть под дулом пистолета, хоть под угрозами, хоть феминистка!!! Отрежь пипирку и отдайся уже этим террористам, хватит скрывать свои желания!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов