Скажите как оформить официальный отказ от ребёнка?
Добрый!В моей жизни получилось так,что мой муж умер пока я беременна,квартира была в ипотеке,которую я не потяну,родители мои разведены оба пьют и я им никак не сдалась.Жить негде.Отец даже бил меня беременную,после этого лежала в больнице,мать к себе взять не может,так как у неё новая любовь и не хочет она это делать о чем и говорит.Сама не смогу позволить себе квартиру купить или снимать,тогда тупо не на что жить будет с ребёнком.Родственников других нет.Хочу оставить из пробуждений что ребёнку будет лучше в другой семье,ему смогут дать и деньги и заботу,я ужасный человек,очень переживаю но выхода нет.В приюте можно жить только 2 месяца.С родителями моими повторюсь по месту прописки жить не возможно,подруги мягко говоря ничем не смогут помочь...называйте меня как хотите,но оставив у себя ребёнка загублю его психику и жизнь.Ребёнок желанный,но из за многих обстоятельств все держалось на муже,именно жизненных,к сожалению его больше нет
Gigi
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
вы очень сильный человек. к сожелению, не могу помочь вам, не разбираюсь в этом. возможно, в роддоме после родов можно будет написать? надеюсь, у вас всё будет хорошо и вы справитесь с этой ситуацией. удачи вам
...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость
ипотека гасится страховкой в случае смерти ипотечника, если чо.
Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ
Сообщение было удалено
ей и не надо. у нее все пособия, плюс две пенсии по потере кормильца, плюс наследство.
ну если бы это была правда, конечно, но это разводка.
ну если бы это была правда, конечно, но это разводка.
...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость
Сообщение было удалено
У тебя извращённое понятие сильной женщины. 🤦♂️
На сколько я знаю отказ оформляется в роддоме по факту рождения. Сходите в роддом и спросите там, не думаю что от вас что-то будут скрывать.
Гость
авторша, если ты замутила эту тему, чтобы узнать, как выглядит бланк отказа от ребенка, то бланков нет, все в произвольной форме.
Gigi
...LK это Ⲅⲁⲫ
Сообщение было удалено
Причём тут зарабатывать?декрет в курсе что это ?у меня з п не официальная была
Харли.
Это тема по любому разводка. Желанный ребенок, получается от любимого мужчины, который умер. Кровинка мужа... А тут такое.
Так а где вы прописаны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сильная - которая может заработать денег для своей семьи, всё то тебе разжёвывать надо 🤦♂️
Любая женщина может заработать себе денег, как минимум на еду и квартиру. На минимальные потребности достаточно 20к-30к даже в Питере. По-вашему получается, что все женщины сильные. Какой тогда смысл от этого термина?
Гость
Как оформить вам в роддоме объяснят.
Алименты вы будете обязаны платить. 25% от официальных доходов. Либо фиксированная сумма, если не работаете - долг будет копиться.
Алименты вы будете обязаны платить. 25% от официальных доходов. Либо фиксированная сумма, если не работаете - долг будет копиться.
Гость
Нормально он жить не будет, если вы его "впихнете" в систему. Потому что в этой системе он проживет от нескольких месяцев (минимум) до нескольких лет.
Вот представьте, ваш ребенок, вполне здоровый и нормальный, будет месяцами тупо лежать в кроватке. Подходить к нему будут только чтобы впихнуть бутылочку и пару раз в день сменить памперс. Все. Никакого развития. В домах малютки круглосуточно ТИШИНА. Они никогда не плачут, потому что это бессмысленно. Детей не гладят по голове, не прижимают, не целуют, никак с ними не контактируют. Поэтому очень быстро начинается отставание в развитии от сверстников.
Не верить? Почитайте не розовые сопли, как здоровеньких тут же разбирают, а реальную информацию.
Вот представьте, ваш ребенок, вполне здоровый и нормальный, будет месяцами тупо лежать в кроватке. Подходить к нему будут только чтобы впихнуть бутылочку и пару раз в день сменить памперс. Все. Никакого развития. В домах малютки круглосуточно ТИШИНА. Они никогда не плачут, потому что это бессмысленно. Детей не гладят по голове, не прижимают, не целуют, никак с ними не контактируют. Поэтому очень быстро начинается отставание в развитии от сверстников.
Не верить? Почитайте не розовые сопли, как здоровеньких тут же разбирают, а реальную информацию.
Gigi
Нормально он жить не будет, если вы его "впихнете" в систему. Потому что в этой системе он проживет от нескольких месяцев (минимум) до нескольких лет.
Ну вы считаете,что если мой пьяный отец меня бьет,что я оказываюсь в больнице плюс дома антисанитария то ему будет лучше?Где гарантия что он тупо не убьёт моего ребёнка ?
Гость
Ну вы считаете,что если мой пьяный отец меня бьет,что я оказываюсь в больнице плюс дома антисанитария то ему будет лучше?Где гарантия что он тупо не убьёт моего ребёнка ?
За ребенка вы отвечаете, а не ваш отец.
Если человек хочет выкрутиться, он это сделает.
Вы думаете, что для ребенка лучше бросить его. Нет не лучше, а намного хуже. Минимум, искалеченная психика.
У вас будет маткапитал почти 500 тыс. Почему его не вложить в новую ипотеку? Сколько муж выплатил за ипотеку? Может от ее продажи можно взять часть денег, добавить мат капитал и купить хотя бы студию.
Вы думаете, что для ребенка лучше бросить его. Нет не лучше, а намного хуже. Минимум, искалеченная психика.
У вас будет маткапитал почти 500 тыс. Почему его не вложить в новую ипотеку? Сколько муж выплатил за ипотеку? Может от ее продажи можно взять часть денег, добавить мат капитал и купить хотя бы студию.
Gigi
Кто мне даст ипотеку?отказ потому что в декрете!
Gigi
Выплачено у мужа всего 100 тысяч,я же не просто пишу жить негде.Как выкручиваться?на 15 тыс вдвоём с ребёнком?на это и ипотеку ?
Василий
Надеюсь, что вы оформили пенсию по потере кормильца? Идите в соцзащиту. Пишите заявление. Ребёнка просите поместить в интернат, сами от него не отказывайтесь, приходите навещать.
Выплачено у мужа всего 100 тысяч,я же не просто пишу жить негде.Как выкручиваться?на 15 тыс вдвоём с ребёнком?на это и ипотеку ?
А кем вы работаете/работали? Я понимаю, что вам скорее всего не 25, но я ставил эксперимент на студентках, они за три-четыре месяца неплохую работу находили (в Питере, с пинками и наставлениями). Вы пробовали искать что-то пока сидите в декрете? Сейчас много удаленных вакансий, или с частичной занятостью.
Gigi
А кем вы работаете/работали? Я понимаю, что вам скорее всего не 25, но я ставил эксперимент на студентках, они за три-четыре месяца неплохую работу находили (в Питере, с пинками и наставлениями). Вы пробовали искать что-то пока сидите в декрете? Сейчас много удаленных вакансий, или с частичной занятостью.
На 8,5 месяце беременности искать работу ?где я в больнице провожу половина времени ?
Gigi
Ипотека собственность мужа и не покрывает страховая в нашем случае...не получиться не продать
Gigi
Если вы еще на начальном сроке, то есть вариант сделать аборт, а не пытаться куда-то пристроить ребенка. Альтернатива - найти лоха, который вас обеспечит на первое время.
На 8 месяце,перестаньте давать советы на счёт лохов,я тут совета спросила,к вам в жизни наверное так и относятся,раз о таком отношении наслышаны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вертина
Автор, ну как вы там? Полегче стало?
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов