После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил...)))
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
я чего только не курил: табак курил, травы курил, листья курил, камыш даже курил щас все бросил
Гость
[3907298955]
У меня не пошлО это дел, пробовала неск раз в 20-25, нее, фигня, не понравилось, именно сигареты курить - вонь изо рта, я всегда чую, кому за 30 и курят, до 30 еще за счет свежести и юности можно зажевать. , а потом воняет овном, хоть ты тресни. Мне такое не надо
У меня не пошлО это дел, пробовала неск раз в 20-25, нее, фигня, не понравилось, именно сигареты курить - вонь изо рта, я всегда чую, кому за 30 и курят, до 30 еще за счет свежести и юности можно зажевать. , а потом воняет овном, хоть ты тресни. Мне такое не надо
так ясен пень, в сижках одна химия а ты попробуй курить целебные травы
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
Ринa
Сигариллы, не собираюсь бросать.)
пи здец тебе тогда
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
Кот Бегемот
Я сам никогда не курил после секса, кстати... Обычно соседи покурить выходили... 😋
спэрмой чтоль так сильно брызгал?
Гость
[1722033243]
курим и всем остальным советуем. а то нервные все кругом, скорее всего от недокура.
Гость
[1462124831]
Не курю и никогда не пробовала. Не интересно
Автор
[1228434185]
Гость
Тоже сигареты не нравились, только баловалась в том же возрасте
Я в 2013-м бросиль как раз перед первым подорожанием. Поблеваль после попойки с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу и стонал от боли и стыда и как рукой сняло, больше не куриль ни разу и не тянет совсем...
Судя по высказываниям на форуме,ты уже на тяжёлые наркотики перешел
😁да что ты брось,я просто высказываю свою точку зрения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!