какая вам польза от продолжения рода?
ярые защитники размножения настаивают что продолжение рода это заложенный природой инстинкт,допустим!есть к примеру инстинкты потребления вкусной пищи питья и познавания мира-они полезны и приятны!в чем польза и радость 18 лет недосыпать,недоедать,излишне волноватся и серьезно тратиться деньгами на человека с родственными генами!?в чем лично вам польза и интерес?! #продолжениерода
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ты тупая, то будешь 18 лет недосыпать, тебе плюсов нет и дети тебе не нужны.
Гость
Демагогия !а ничего ,что ребёнок будет бултыхаться в этой ненавистной жизни и проклинать родителей ?дипломный проект *** !его кто спросил ,хотел бы он в эту адскую действительность приходить ?эгоизм ,писечку потешить !
Глупая вы женщина,навыхватывали фраз из контекста,придали им свой искажённый смысл,пытаясь возвыситься за счёт унижения других и думаете-взлетели?🤔 Когда так говорят,как вы о продолжении рода,хочется обратиться к вам вашими же фразами-вы бы своей бабушке или маме такое сказали-"писечку потешить" или у вас действительно такая неудавшаяся жизнь,что вы сами и ваши родные сожалеют,что произвели вас на свет?В чём смысл вашего существования на планете?Я бы многое могла вам рассказать о том,как закручен сюжет во вселенной,но увы...пока что этот разговор не имеет смысла.Все равно что хомяку объяснять теорию большого взрыва.🤔
Гость
Сообщение было удалено
Ты суть улавливаешь? Какие дети? Прими таблетки, тебе плохо наверное. Вы поехавшие видимо
Гость
А меня вот называют эгоисткой.
Потому что хочу посвящать время себе, своей работе. Сразу поняла для себя, что с детьми ладить не буду, слишком "холодная" на эмоции. Плюс совсем не горю желанием менять пелёнки в два часа ночи.
Потому что хочу посвящать время себе, своей работе. Сразу поняла для себя, что с детьми ладить не буду, слишком "холодная" на эмоции. Плюс совсем не горю желанием менять пелёнки в два часа ночи.
Это ваш выбор.
Вот я дал детям то, чего мне не хватало в детстве.
Дети это не эмоции, точнее эмоции есть, но дети это не одни эмоции.
Вот я дал детям то, чего мне не хватало в детстве.
Дети это не эмоции, точнее эмоции есть, но дети это не одни эмоции.
Гость
Вот, ответ биоробота. Говорю, аж страшно. Однотипные ответы у всех таких, как вы. С нацией еще разберись сначала, что уже сделали. И что продолжается с безразличия таких, как ты, занятых располождением и дальше хоть гори колхоз. В неволи даже животные не размножаются
Рожать детей это дело лично каждого.
И в зоопарке большинство животных размножаются.
И в зоопарке большинство животных размножаются.
Гость
вот вам предложат к примеру поработать на тяжелой работе для общества за копейки,вы согласитесь?конечно нет,если только не ради тщеславия,бескорыстно можно помочь человеку или животному,но не прос.ра ть единственную жизнь!
Вот меня дети ни капли не напрягают, наоборот с ними люблю путешествовать, отдыхать... Меня больше напрягает работа.
Гость
Вы серьезно пытаетесь сейчас оценить жизнь ваших детей? Типа от ваших польза, пусть будут? не бывает на свете людей, от которых одна польза.
И вы как мать, никогда не сможете оценить объективно, хорошие у вс сыновья или нет. Они могут другим людям столько страданий причинить ( умышленно и неумышленно), что вам и не снилось а вы даже не узнаете про это
И вы как мать, никогда не сможете оценить объективно, хорошие у вс сыновья или нет. Они могут другим людям столько страданий причинить ( умышленно и неумышленно), что вам и не снилось а вы даже не узнаете про это
Ну может мои дети вас убьют или калекой сделают. Не зря воспитывал.
Заокеанский гость
Я вообще не понимаю, как вы все не орёте от тупости жизни, особенно детные. У них цикличных телодвижений еще больше. Каждый божий день, проснуться, выполнить все биофункции и детские тоже, упиздоовать в сады, школы и на работы и так по кругу из года в год. Мало того, что самого матрица долбит, так еще и ребенкинкинские геморрои разгребать. Это реально биороботы. Боты, бляддь. Программные. Как можно не удавиться
Как точно все сказано
Гость
Сообщение было удалено
На меня ваши комариные укусы не действуют.У меня крепкий иммунитет,так что не старайтесь меня задеть.Семья-это источник силы и энергии,но вам,одиноким озлобленным и несчастным этого не дано понять.
Гость
Сообщение было удалено
Вас здесь ничто и никто не держит,всегда есть выход из окна,с моста и т.д.У нас жизнь очень интересная и насыщенная.Мы сила,потому что в нашей семье есть любовь,забота и поддержка,а вас просто жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не забывай,чего желаешь мне,сама получишь втройне.Этот эффект на земле стал работать намного быстрее,так что осторожней.
Гость
А в чем польза или интерес иметь например автомобиль? На него нужно потратить круглую сумму, потом ОСАГО, налоги, бензин, мойка, регулярная замена расходников, техосмотры, штрафы, ремонт если потребуется, если авария еще хлопоты. С такой точки зрения если смотреть, лучше отшельником жить в тайге без детей.
Гость
Сообщение было удалено
Гость,прочтите притчу,не про вас?
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Гость
777903351,ты даже не понимаешь,что каждым своим гнилым высказыванием,опплевала женщин своего рода,с головы до ног.
Тебя родили по залёту,в жизни ты ничего хорошего не видела,папаша видимо лежал пропёрдывал диван под пивко и поколачивал мать.Любви в тебя не заложили,поэтому ты так ненавидишь счастливые семейные пары,завидуешь им и желаешь зла.Образования у тебя тоже нет,общаешься на каком то орочьем диалекте.Тебе серьёзно головоньку лечить надо .Обратись в ПНД пока не поздно.
Тебя родили по залёту,в жизни ты ничего хорошего не видела,папаша видимо лежал пропёрдывал диван под пивко и поколачивал мать.Любви в тебя не заложили,поэтому ты так ненавидишь счастливые семейные пары,завидуешь им и желаешь зла.Образования у тебя тоже нет,общаешься на каком то орочьем диалекте.Тебе серьёзно головоньку лечить надо .Обратись в ПНД пока не поздно.
Гость
А в чем польза или интерес иметь например автомобиль? На него нужно потратить круглую сумму, потом ОСАГО, налоги, бензин, мойка, регулярная замена расходников, техосмотры, штрафы, ремонт если потребуется, если авария еще хлопоты. С такой точки зрения если смотреть, лучше отшельником жить в тайге без детей.
Смотря где !Москва сити -гораздо лучше без него
Гость
Сообщение было удалено
Про тебя больше подходит фраза "собака бывает кусачей-только от жизни собачей".😅
Гость
Не забывай,чего желаешь мне,сама получишь втройне.Этот эффект на земле стал работать намного быстрее,так что осторожней.
Так кто чем похвалится ,тот без того и останется . Всего лишь реакция на ваш изначальный негатив к чайлдфри . Вам лично какое дело ?какие отсутствие у посторонних граждан детей влияет на вашу жизнь ,работу ,здоровье ?
Гость
Так кто чем похвалится ,тот без того и останется . Всего лишь реакция на ваш изначальный негатив к чайлдфри . Вам лично какое дело ?какие отсутствие у посторонних граждан детей влияет на вашу жизнь ,работу ,здоровье ?
Слышь,я читаю тему изначально и вижу только твой негатив и то,что ты там нажелала детям гостя,может реально обернуться против тебя,если не одумаешься и не извинишься.Не пройдёт и 40 дней,как твоя программа обернётся против тебя и кто первый пострадает ты или твои близкий-вопрос открытый.Я знаю как это работает.Встречалась уже с таким.Если у человека аура хорошая крепкая,то твои проклятия отскакивают и оборачиваются против тебя же.
Гость
Слышь,я читаю тему изначально и вижу только твой негатив и то,что ты там нажелала детям гостя,может реально обернуться против тебя,если не одумаешься и не извинишься.Не пройдёт и 40 дней,как твоя программа обернётся против тебя и кто первый пострадает ты или твои близкий-вопрос открытый.Я знаю как это работает.Встречалась уже с таким.Если у человека аура хорошая крепкая,то твои проклятия отскакивают и оборачиваются против тебя же.
На свою ауру не жалуюсь !всем кто мне тут зла пожелал ,возвращаю в тройном размере !
Гость
Собак значит любишь?Заболеет собака,куда пойдёшь?К ветеринару небось?Так вот знай,что ветеринар может родиться и вырасти в семье,где есть любовь(к людям,животным).Сегодняшние дети через время вырастут и станут специалистами в разных областях.Почему вы не рассматриваете деторождение,хотя бы с этой стороны?Почему вам везде мерещится какое то отребье в виде уголовников?
Гость
Собак значит любишь?Заболеет собака,куда пойдёшь?К ветеринару небось?Так вот знай,что ветеринар может родиться и вырасти в семье,где есть любовь(к людям,животным).Сегодняшние дети через время вырастут и станут специалистами в разных областях.Почему вы не рассматриваете деторождение,хотя бы с этой стороны?Почему вам везде мерещится какое то отребье в виде уголовников?
Ветеринаром станет один из ста ,остальные -безработные бездельники
Гость
Сообщение было удалено
Что такое древо рода,никогда не задумывалась? И почему в Библии есть заповедь "почитай родителей своих и продлятся дни твои"?
Корни-это наши дальние предки,те что ближе-это ствол дерева,а вы ветка,которая не отсохла,пока не зачахли корни и ствол.Будешь плохо отзываться о своих близких,все равно что рубить сук,на котором сидишь.Ты сама выбрала этот род для воплощения и у вас значит есть какие то общие цели и задачи,что то вы должны проработать и понять совместно,иначе все последующие ваши воплощения будут ещё тяжелее.
Корни-это наши дальние предки,те что ближе-это ствол дерева,а вы ветка,которая не отсохла,пока не зачахли корни и ствол.Будешь плохо отзываться о своих близких,все равно что рубить сук,на котором сидишь.Ты сама выбрала этот род для воплощения и у вас значит есть какие то общие цели и задачи,что то вы должны проработать и понять совместно,иначе все последующие ваши воплощения будут ещё тяжелее.
Гость
Рюзге натахи не любят детей, вот это новость
Гость
Что такое древо рода,никогда не задумывалась? И почему в Библии есть заповедь "почитай родителей своих и продлятся дни твои"?
Ну что ж ,отвечу ,Россия -это секта святых родителей ,любой старик святой априори ,что бы он ни творил по отношению к своим детям в молодости ,выросшие дети обязаны терпеть и прощать ,потому что есть такие лицемеры с аппеляцией к Библии . Про древо рода мне известно думаю больше ,чем вам ,но это не означает ,что я должна всю информацию принимать на веру . Ваше последнее предложение ,к сожалению ,считаю верным и вынуждена согласиться .
Гость
Сообщение было удалено
У меня гражданство РФ второе, а у вас хохло первое и последнее))))
Это не ваш брат или вы сами у меня виноград собираете?
Это не ваш брат или вы сами у меня виноград собираете?
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью, это у вас с детства горилку пьют. Все пропили, даже Крым, пока бухие лежали у вас его тупо отжали.))))
Гость
Почему вы считаете ,что предки любого человека априори порядочные люди ,которых нужно почитать безусловно ?ответьте пожалуйста
Гость
Ну что ж ,отвечу ,Россия -это секта святых родителей ,любой старик святой априори ,что бы он ни творил по отношению к своим детям в молодости ,выросшие дети обязаны терпеть и прощать ,потому что есть такие лицемеры с аппеляцией к Библии . Про древо рода мне известно думаю больше ,чем вам ,но это не означает ,что я должна всю информацию принимать на веру . Ваше последнее предложение ,к сожалению ,считаю верным и вынуждена согласиться .
Веришь в реинкарнацию?Не нужно думать о глобальных проблемах России и ставить необдуманно диагнозы(я о секте).
Можно,если ещё проще,представить огромное зеркало,которое по какой то причине разбилось на миллиарды осколков и каждый осколок-это по сути вы и есть,мы все части единого целого и отображаем друг другу лишь то,что скрыто в нас самих.Понимаете?Мозг не взрывается от такой информации.Весь мир-это вы и есть,только в разных ипостасях.
Можно,если ещё проще,представить огромное зеркало,которое по какой то причине разбилось на миллиарды осколков и каждый осколок-это по сути вы и есть,мы все части единого целого и отображаем друг другу лишь то,что скрыто в нас самих.Понимаете?Мозг не взрывается от такой информации.Весь мир-это вы и есть,только в разных ипостасях.
Гость
Сообщение было удалено
У моих сыновей 2 гражданства, недвижимость в ЕС и РФ. Учиться они буду в Британии или США.
Гость
Почему вы считаете ,что предки любого человека априори порядочные люди ,которых нужно почитать безусловно ?ответьте пожалуйста
Не было речи о их порядочности,почитать-это значит просто не плевать в колодец,из которого пьёте.Вы можете относиться к ним нейтрально,но ненавидеть их и плохо о них говорить-это вредить себе и своему будущему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Веришь в реинкарнацию?Не нужно думать о глобальных проблемах России и ставить необдуманно диагнозы(я о секте).
Я обдуманно ,что вижу о том и пою . Надоело уже это пресмыкательство на каждом углу
Следующая тема
Предыдущая тема