Гость
Статьи
какая вам польза от …

какая вам польза от продолжения рода?

ярые защитники размножения настаивают что продолжение рода это заложенный природой инстинкт,допустим!есть к примеру инстинкты потребления вкусной пищи питья и познавания мира-они полезны и приятны!в чем польза и радость 18 лет недосыпать,недоедать,излишне волноватся и серьезно тратиться деньгами на человека с родственными генами!?в чем лично вам польза и интерес?! #продолжениерода
Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Заслужили чем?
Неправедной жизнью ,тяжелейшими грехами
Гость
Гость
Неправедной жизнью ,тяжелейшими грехами
У всех в роду есть свои скелеты,но вы же взрослый отделившийся от плаценты человек,зачем нести груз прошлого на своих плечах.Раскрасьте свою жизнь яркими красками,наполните любовью.
По вашим сообщениям реально читается,что вы очень несчастны в жизни,а все эти оскорбления,как защитная реакция.Вот сейчас,вы общаетесь вполне нормально со мной,значит можете ведь,не всё потеряно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы в чате еще пол страны у вас отожмут. Венгры и Поляки не дремлют.
Гость
Гость
Наследники пропуканного дивана и помощники в сборе бутылок
Хорошо жить в стане, когда каждый год от нее кусок отделяют или китайцам на 1000 лет в аренду.
Гость
Гость
Укрофоб штоле ?беспричинный
Почему, мне нравятся украинцы - недорого виноград убирают, ремонтом занимаются, дом мне стоили.)))))
Гость
Гость
Это понятно ,так всё же ,чем Ляо хуже ?
Я же написал или не смогли запомнить?
Марина А.
Гость
А если заслужили ?
Если заслужили, то скажите им в лицо, чем они вас обидели, проговорите конфликт, не поможет - прекращайте общение.
А если человека уже нет, то хоть вы изойдите на ненависть, ничего уже не изменишь. Только себе нервы треплете. Здесь нужно просто помнить, на его примере, как нельзя поступать, и детям своим это говорить.
Марина А.
Гость
Вы передаете конечность, в которой еще и куча проблем. Яблони, собаки это всё лирика
Все проблемы решать мы, пока жив.
А лирика придает жизни красок.
А конечность означает, что жизни надо радоваться здесь и сейчас, а не прошелкивать ее на нытье
Вам ведь нравится эта конечность и эти проблемы, точнее, как лихо вы с ними справляетесь, как бы вы не прибеднялись, правда?
Марина А.
Гость
Это эстафета?
Эстафета, квест, туса - в общем, крутой экшн.
Марина А.
Гость
Демагогия !а ничего ,что ребёнок будет бултыхаться в этой ненавистной жизни и проклинать родителей ?дипломный проект *** !его кто спросил ,хотел бы он в эту адскую действительность приходить ?эгоизм ,писечку потешить !
Так если жизнь ненавистная, это к специалисту, который депрессии лечит.
А для здоровых людей жизнь - высшая ценность.
Марина А.
Гость
Родит обывателя ,будущего васятку охранника или маньку бухгалтера ,набор мяса и костей ,засирающих планету
И что?
В мире тысячи бухгалтеров и охранников, и многие из них прекрасно живут и счастливы в своей нише
Кстати, бухгалтерами и охранниками не рождаются, а становятся. Это уже выбор не родителей, а самого человека. И если человек выбрал стать охранником, значит, его это устраивает. Например, ему позарез нужен график сутки-трое.
Гость
Ирина
У всех моих подруг - дети, обсуждение- новых тем, - о детях, садиках, школе.

Польза,- не быть белой никому не нужной вороной.

Но не все думают о пользе для себя,- есть люди, которые просто хотят что то сделать хорошее! Не для себя!

А так, Л.Н.Толстой указывал, что человек может обрести бессмертие только опосредованно, в своих детях.

Чем образованнее, умнее человек, тем меньше у него детей.

Как у пчёл:

Есть матка(королева), есть трутни(ё@@@ри), а есть рабочие пчёлы, у которых нет права и возможности размножаться, есть стража.

От королевы и трутней рождаются рабочие и стража, и вся иерархия.

А когда королева стареет , её убывают пчёлы.

Трутней на зиму также не пускают в улей, т.к. пользы от них никакой, а едят много, потому они замерзают!

В человеческом обществе также, чем более оьразован человек, тем меньше детей и больше работы.

Когда вы работаете на благо общества, вам не до детей.
Получается мой научрук - доктор наук у которого несколько детей и который работал в США, имел приглашение работать в лучшие страны мира гораздо тупее, чем современные бабы, которые не хотят рожать просто так.
Гость
Ирина
У всех моих подруг - дети, обсуждение- новых тем, - о детях, садиках, школе.

Польза,- не быть белой никому не нужной вороной.

Но не все думают о пользе для себя,- есть люди, которые просто хотят что то сделать хорошее! Не для себя!

А так, Л.Н.Толстой указывал, что человек может обрести бессмертие только опосредованно, в своих детях.

Чем образованнее, умнее человек, тем меньше у него детей.

Как у пчёл:

Есть матка(королева), есть трутни(ё@@@ри), а есть рабочие пчёлы, у которых нет права и возможности размножаться, есть стража.

От королевы и трутней рождаются рабочие и стража, и вся иерархия.

А когда королева стареет , её убывают пчёлы.

Трутней на зиму также не пускают в улей, т.к. пользы от них никакой, а едят много, потому они замерзают!

В человеческом обществе также, чем более оьразован человек, тем меньше детей и больше работы.

Когда вы работаете на благо общества, вам не до детей.
Если смотреть на вашу логику, то получается, что та же Украина образованнее всех стран Евросоюза, США, Канады, Израиля и Австралии. Ведь в Украине рождаемость на одну женщину ниже, чем во всех этих странах.
Гость
Кисс
Если вы кормите своих детей морепродуктами, экологически чистой едой и водой, недалеко от вашего дома Дисней ленд, не одеваете их в синтетику и косорылые башмаки, вы правы, вы живёте нормально.
А причем здесь Дисней ленд? Это вообще не наша культура и весьма сомнительная польза для наших детей. Разве что в качестве единовременного удовольствия.
Марина А.
Гость
Наивная женщина !грядет тотальная безработица ,уголовники и наркоманы из нищих семей ,купленные за маткапитал ,через 10-15 лет заполонят города и села
Я про белого полярного лиса ещё с восьмидесятых слышу.
Ан ничего, живём.
Тем более мои успели родиться до маткапитала, они как раз из того малочисленного поколения, которому место в жизни искать легко. И через 10-15 лет им впору будет думать о будущем своих детей, а не самим пристраиваться.
Кстати, а вас что, пугает конкуренция с гопниками и разгильдяя и, который, по-вашему, что-то там "заполоняют"? Детям маткапитала, кстати, уже лет по 14, и что-то "заполнения" не видно, у всех знакомых семей нормальные дети.
Марина А.
Гость
Вы серьезно пытаетесь сейчас оценить жизнь ваших детей? Типа от ваших польза, пусть будут? не бывает на свете людей, от которых одна польза.
И вы как мать, никогда не сможете оценить объективно, хорошие у вс сыновья или нет. Они могут другим людям столько страданий причинить ( умышленно и неумышленно), что вам и не снилось а вы даже не узнаете про это
Конечно. А вы живёте, не задумываясь о том, чем живут и чего хотят в жизни ваши близкие люди?
По-моему, в любом близком кругу вопросы самореализации каждого - интересная всем тема, которая не раз обсуждалась, люди делятся своими успехами, планами, решенным задачами с мужем, женой, родителями, детьми. Пока мелкие - задают вопросы, побуждают родителей в чем-то разбираться и разделять интерес. Когда выросли - рассказывают про дела в универе, на работе, , про работу над тем или иным проектом.
И безусловно, уже тот факт, что люди живут вместе и не рвут отношения с родственниками говорит о том,что они полезны друг другу в повседневной жизни.
Марина А.
Ну или даже не живут вместе, а приезжают.
Вы поедете туда, где вам неуютно, где вы не получите поддержку, заряд радости, тепла? Думаю, нет.
Так что безусловно, дети, родители, братья, сестры, супруги, очень полезны друг другу.
Марина А.
Гость
Вы серьезно пытаетесь сейчас оценить жизнь ваших детей? Типа от ваших польза, пусть будут? не бывает на свете людей, от которых одна польза.
И вы как мать, никогда не сможете оценить объективно, хорошие у вс сыновья или нет. Они могут другим людям столько страданий причинить ( умышленно и неумышленно), что вам и не снилось а вы даже не узнаете про это
Так и я могу.
И вы.
Но это проблемы других людей, не так ли?
А вопрос был: какая вам польза.
Так вот, мне - огромная польза от моих детей, мужа, родителей, сестры, племянников.
И моя польза для меня всегда в приоритете перед пользой других людей.
Марина А.
Более того, если для моей пользы придется причинить ущерб другим людям в рамках закона, конечно...ну, вы понимаете. Так ведь я уверена,что и вы своей пользой ради меня не поступитесь, так? Возможно, мой сын учится на бюджетном месте, на которое не прошли вы. Возможно, я сижу на должности, о которой мечтали вы, или увела у вас из-под носа земельный участок.
Все мы эгоисты и под себя гребем. Так что "ваши дети могут причинять страдания другим людям"- это некорректно. Правильно " мы все можем причинить страдания другим людям прямо сейчас, и не знать об этом".
Марина А.
Гость
Вы на 100% уверенны. что ваш будущий архитектор не совершит ошибку и его выполненных проект не рухнет или не приведет к катастрофе и гибели людей? про медицину думаю не надо говорить-у многих есть свое кладбище и родители не всегда об этом в курсе
Да. Я немного знаю историю своего рода, на несколько поколений назад. У нас всегда в приоритете были и остаются мозги и совесть, так что ни архитекторы, ни судьи, ни фармацевты, ни инженеры, ни офицеры в шести поколениях преступлений ( а то, о чем вы говорите, не ошибка, а преступная халатность) не совершали, скорее, наоборот, добрая слава за ними всегда шла.
А вот как вы с таким подходом работаете, где бы то ни было? "Ну подумаешь, люди погибли, это же только ошибка"- да ща такие рассуждения отовсюду гнать надо.
Марина А.
Кстати, про кладбище , которое есть у всех медиков. Вы понимаете, что речь о том, что не все болезни можно вылечить, и врач не в силах творить чудеса, если пациент что-то запустил, поздно обратился,уже преклонного возраста, слишком слаб, и т.д. А не о том, что врач может работать, спустя рукава.
Гость
Гость
Это нормально. Вам никто ничего не должен, свои родные и друзья дороже посторонних. Если вы не понимаете простейших вещей, то ой
Вообще то должны. Каждый должен относится к другому человеку, как хочет, чтобы относились к нему же. Что близкие дороже посторонних понятно, но люди готовы нарушать законы и игнорировать интересы остальных, потому что "у меня деть". Все эти истории про яжемам-они про это. И про избалованных детей-они про это. Потом такие дети становятся взрослыми, и мы удивляемся куда катится наш мир.
И как раз часто бывает, что родив, все считают, что ВСЕ должны ребенку.
Даже вы должны другим детям, поверьте. Будете ехать в транспорте и хотеть спать, и будет вас таких 10 человек и один ребенок, которому скучно-там ребенку включат на полную громкость мультики без наушников и растерзают если вы за свою потребность во сне попросите сделать потише или дать ребенку наушники. НА всех плевать. Свои же дороже посторонних, как вы написали
Марина А.
Гость
Себя пожалейте ,жизнь переменчива ,сегодня есть поддержка ,завтра нет
Ну, если человек сам всем своим близким разом не нагадил, не бывает так, чтоб все поголовно от него отвернулись.
Так что если "сегодня есть поддержка, завтра нет"- это исключительно "заслуга" того, кто без поддержки остался.
Гость
Гость
Ну может мои дети вас убьют или калекой сделают. Не зря воспитывал.
Ну классно) ради этого все и затевается, я поняла
Гость
Гость
Так не ходите к врачам и живите в палатке.
Речь не про это шла.
А про то, что пытались пальчики загибать какие детки прекрасны, и архитектор, и врач, и еще на машинке вышивать умеют-на это логично написала, что не достижениями такими человек измеряется, много еще чего будет, о чем все предпочтут умолчать, а уж мамы оценить детей своих объективно никогда не могут, они даже сыновей насильников с доказанной виной будут защищать и оправдывать
Марина А.
Гость
Что за розовые сопли? В жизни кроме моря и солнца, которые, кстати, многие видят лишь в сновидениях, есть ещё ненавистная работа, ложь, предательство, войны, подставы и многое другое. Подари жизнь, бляттть...
А зачем вы устраивались на ненавистную работу? Что мешало устроиться туда, где нравится?
Чтобы не страдать от лжи, надо не верить на слово и всему искать подтверждение. Чтобы не страдать от предательства, надо взять на вооружение принцип "никто никому ничего не должен", и не ждать, что другие люди с чего-то начнут действовать в ваших интересах.
Проблема не в мире, он тысячелетия таков, и тысячелетия люди в нем живут. Проблема в вас. И в ваших силах ее решить.
Гость
Гость
На меня ваши комариные укусы не действуют.У меня крепкий иммунитет,так что не старайтесь меня задеть.Семья-это источник силы и энергии,но вам,одиноким озлобленным и несчастным этого не дано понять.
Так и должно быть. Но предыдущих комментатор прав в том, что для многих семья-это способ похвастаться фотками в инстаграмме, а дети появляются из настолько ужасных мотивов и автоматически обречены на такую ужасную жизнь-что хочется в лоб спросить, ну вот для чего ты родил(а)! тебе не стыдно?

Если у людей хорошие семьи в которых растут дети, они вызывают или восхищение или зависть, и так жаль что таких семей очень мало
Гость
не вижу смысла что-то доказывать ущербным, аж тему создала, как ее перекрутило. у меня дети уже выросли крсивые, умные, а эти туппицы все про сопли и какашки философствуют)))
Гость
Гость
Что такое древо рода,никогда не задумывалась? И почему в Библии есть заповедь "почитай родителей своих и продлятся дни твои"?
Корни-это наши дальние предки,те что ближе-это ствол дерева,а вы ветка,которая не отсохла,пока не зачахли корни и ствол.Будешь плохо отзываться о своих близких,все равно что рубить сук,на котором сидишь.Ты сама выбрала этот род для воплощения и у вас значит есть какие то общие цели и задачи,что то вы должны проработать и понять совместно,иначе все последующие ваши воплощения будут ещё тяжелее.
А если род плохой, он же закрывается? В нем бедность, ненависть, зависимости и люди вырождаются в нем, верно?

P.S./ Трудно почитать родителей, которых не за что уважать
Гость
Гость
Не было речи о их порядочности,почитать-это значит просто не плевать в колодец,из которого пьёте.Вы можете относиться к ним нейтрально,но ненавидеть их и плохо о них говорить-это вредить себе и своему будущему.
Это похоже на самообман и подавление в себе эмоции и проблем.
По вашему получается родители причинили страдания ребенку. а выросший ребенок не имеет права разрешить себе прочувствовать это и даже словами выразить, а то испортит будущее...
От не прожитых эмоций у людей много болезней может возникнуть
Гость
Гостя
Если честно никакой))) у меня один сын,вырос игроман,кроме игр в телефоне ничего не интересно
а кто виноват? сами виноваты, сами такого вырастили
Марина А.
Гость
Собак значит любишь?Заболеет собака,куда пойдёшь?К ветеринару небось?Так вот знай,что ветеринар может родиться и вырасти в семье,где есть любовь(к людям,животным).Сегодняшние дети через время вырастут и станут специалистами в разных областях.Почему вы не рассматриваете деторождение,хотя бы с этой стороны?Почему вам везде мерещится какое то отребье в виде уголовников?
Не, не пойдет - вдруг ветеринар ошибку сделает.
Впервые с этим сталкиваетесь, что ли? "Врачи- убийцы, проектировщики- наглецы, за две линии столько денег хотят, учителя детей ненавидят, ветеринары- шарлатаны, водопроводчики - пьяницы, подруга - прости ..., соседка детей родила по залету, а сосед на новую машину денег наворовал". Классическая бабка на лавке.
Такая будет бухтеть с утра до ночи, но чтобы исправить какую-то неполадку в своей жизни, пальцем не пошевелит.
Марина А.
Гость
Почему вы считаете ,что предки любого человека априори порядочные люди ,которых нужно почитать безусловно ?ответьте пожалуйста
Почитать - это не значит: закрывать глаза на их ошибки.
Это значит: учиться на их ошибках, не повторять их, а вот все лучшее забирать а будущее.
Гость
Марина А.
Так и я могу.
И вы.
Но это проблемы других людей, не так ли?
А вопрос был: какая вам польза.
Так вот, мне - огромная польза от моих детей, мужа, родителей, сестры, племянников.
И моя польза для меня всегда в приоритете перед пользой других людей.
А, ну это вписывается в мою логику, что все детей рожают ради себя и своей пользы, спасибо что четно все обосновали, и не стали эфемерными фразами говорить как большинство про счастье и цветы будующего
Марина А.
Гость
Получается мой научрук - доктор наук у которого несколько детей и который работал в США, имел приглашение работать в лучшие страны мира гораздо тупее, чем современные бабы, которые не хотят рожать просто так.
А то ж.
Надо ж этой бабе хоть как- то почувствовать себя уникальней вашего научрука
Можно, конечно, защитить три докторских и открыть свою научную школу. Или воспитать пятерых талантливых умных детей.
А можно вообще ничего не делать, подведя под это "философскую " базу.
Что выберет человек с нехваткой знаний, энергии и ресурсов?
Марина А.
Гость
А, ну это вписывается в мою логику, что все детей рожают ради себя и своей пользы, спасибо что четно все обосновали, и не стали эфемерными фразами говорить как большинство про счастье и цветы будующего
Так а счастье тут же, рядом с пользой. Если человека окружает несколько интересных, толковых, надёжных близких, с которыми есть о чем поговорить, модно что угодно вместе затевать, которым можно доверять - чем это не счастье?
Марина А.
И будущее на ближайшие лет пятьдесят определено: молодое поколение делится своими планами, ты видишь, как они идут по выбраннойиими дороге, или, наоборот, круто сворачивают с нее и пробуют что-то новое. Вот и будущее твоего рода налиуо
Марина А.
Гость
О, да все в этом мире делают ради себя.
Гость
Марина А.
Более того, если для моей пользы придется причинить ущерб другим людям в рамках закона, конечно...ну, вы понимаете. Так ведь я уверена,что и вы своей пользой ради меня не поступитесь, так? Возможно, мой сын учится на бюджетном месте, на которое не прошли вы. Возможно, я сижу на должности, о которой мечтали вы, или увела у вас из-под носа земельный участок.
Все мы эгоисты и под себя гребем. Так что "ваши дети могут причинять страдания другим людям"- это некорректно. Правильно " мы все можем причинить страдания другим людям прямо сейчас, и не знать об этом".
Я полностью с вами согласна. Но вы одна из не многих, кто отдает отчет что "все мы под себя гребем"
Многие пытаются преподнести детей как некое наивысшее благо для всего мира, и когда вы начала про яблоки и архитекторов, я подумала это вся та же самая история. У большинства мотивы рождения детей очень конкретные и замкнутые на тех, кто его родил. И все эти "подарит жизнь прекрасно" -полная ерунда. В жизни ближе к тому, что вы написали.
Марина А.
Гость
Вообще то должны. Каждый должен относится к другому человеку, как хочет, чтобы относились к нему же. Что близкие дороже посторонних понятно, но люди готовы нарушать законы и игнорировать интересы остальных, потому что "у меня деть". Все эти истории про яжемам-они про это. И про избалованных детей-они про это. Потом такие дети становятся взрослыми, и мы удивляемся куда катится наш мир.
И как раз часто бывает, что родив, все считают, что ВСЕ должны ребенку.
Даже вы должны другим детям, поверьте. Будете ехать в транспорте и хотеть спать, и будет вас таких 10 человек и один ребенок, которому скучно-там ребенку включат на полную громкость мультики без наушников и растерзают если вы за свою потребность во сне попросите сделать потише или дать ребенку наушники. НА всех плевать. Свои же дороже посторонних, как вы написали
Так это.
Если у человека нормальные отношения с близкими, ему глубоко плевать, как к нему относятся посторонние.
"Относись у другим, как хочешь, чтоб они относились к тебе"- "да никак не хочу, я их знать не знаю, и потому плевал я на из отношение"- как- то так
Тепла и понимания вне дома ищут те,мкто в доме его не имеет.
Гость
Марина А.
Да. Я немного знаю историю своего рода, на несколько поколений назад. У нас всегда в приоритете были и остаются мозги и совесть, так что ни архитекторы, ни судьи, ни фармацевты, ни инженеры, ни офицеры в шести поколениях преступлений ( а то, о чем вы говорите, не ошибка, а преступная халатность) не совершали, скорее, наоборот, добрая слава за ними всегда шла.
А вот как вы с таким подходом работаете, где бы то ни было? "Ну подумаешь, люди погибли, это же только ошибка"- да ща такие рассуждения отовсюду гнать надо.
Про ваш род-прекрасно, если это так.
НАсчет ошибки/халатности -я написала ошибка потому что иногда реально бывает ошибка, т.е. человек не знал, что что то не так делает. В инженерии их легче избежать, а при операции, в режиме реального времени, когда мало информации и дефицит секунд, решения принятые могут быть ошибочными
Марина А.
Гость
Я полностью с вами согласна. Но вы одна из не многих, кто отдает отчет что "все мы под себя гребем"
Многие пытаются преподнести детей как некое наивысшее благо для всего мира, и когда вы начала про яблоки и архитекторов, я подумала это вся та же самая история. У большинства мотивы рождения детей очень конкретные и замкнутые на тех, кто его родил. И все эти "подарит жизнь прекрасно" -полная ерунда. В жизни ближе к тому, что вы написали.
Так а что не так с яблоками? Посадить сад - это ведь работа на будущее, состояться в профессии - это работа на общество
Понятно, что мы это в первую очередь делаем для себя, яблоки сами съездим, и за работу получаем деньги.
Но в мире стало чуть больше зелени, и кто-то получил квалифицированные услуги врача, адвоката, строителя, и это улучшило его жизнь.
Понимаете, когда человек делает что-то для себя, перепадёт и другим .
Когда он не делает ничего, перепадать нечему.
Марина А.
Сьедим
Марина А.
Гость
А как это отменяет ценность жизни и тот факт, что подарить ее - прекрасно
Скорее даже, чем эгоистичнее родители, тем более они довольны жизнью, и тем больше убеждены, что это крутая штука, ее необходимо подарить.
Марина А.
Просто и счастье, и будущее, и любовь, и созидание и все высокие материи - это тоже входит в сферу моих эгоистических хотелок.
Марина А.
А вот почему вы боитесь включить это все в сферу своих эгоистических хотелок? Считаете себя недостойной хотеть по- крупному или неспособной играть по-крупному?
Понятно, что путешествие на одного- дешевле и проще, чем на четверых. Но на четверых же интереснее, каждый что-то своё увидит, впечатления суммируются.
Понятно,что с ребенком первое время придется не спать ночью. Но если ты и так много ночей не спала, проводя их на свидании с любимым, заканчивая проект, тусуясь с друзьями, наблюдая на даче за звёздами...ну подумаешь, проходили, ее страшно.
При достаточной, хм, пассионарности, что ли, это все не проблема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Не страшно
Марина А.
Гость
Это похоже на самообман и подавление в себе эмоции и проблем.
По вашему получается родители причинили страдания ребенку. а выросший ребенок не имеет права разрешить себе прочувствовать это и даже словами выразить, а то испортит будущее...
От не прожитых эмоций у людей много болезней может возникнуть
О причиненных страданиях конструктивно кричать сразу, а не сто лет спустя.
Иначе так все детство и прострадаешь, а потом родители удивлённо пожмут плечами, мол, а мы и не знали, что ты не любишь манную кашу.
Марина А.
А если это что-то реально опасное, например, пьющий отец...ребят, всё-таки хорошо, что в каждой школе теперь телефоны доверия висят. Можно сколько угодно возмущаться вмешательством в жизнь семьи, но дети должны с ранних лет знать: бить - не норма, пить - не норма. А родители, которые позволяют себе подобное, да, пусть боятся
Гость
На меня ваши комариные укусы не действуют.У меня крепкий иммунитет,так что не старайтесь меня задеть.Семья-это источник силы и энергии,но вам,одиноким озлобленным и несчастным этого не дано понять.
Семья это слабое место, уязвимое, постоянный страх за детей и внуков, иначе это не мать а гиена прокуренная и она не замечает, как ребёнка гнобят в школе, что его девочку провожает другой, постоянная зависть в одежде, гаджетах и вкусняшках, а на выпускном может себя почувствовать ничтожеством, а мамашка хвастает подружкам, мой ребёнок сыт, обут, одет.. Так это не даёт чувства полноты жизни и не делает ребёнка счастливым, а он терпит, не жалуется, не хочет маму расстраивать.. Если девочка пойдёт за хлебом, а на неё нападёт негодяй в кустах, ей в полиции скажут, куда ты попёрлась, а она за хлебом шла, видимо неправильно как то шла, надо было всем классом идти. Но мамашка об этом не узнает, она с подружками пиво пьёт и спокойна за своего ребёнка.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова