А тем временем законы шариата уже внедряются на территории РФ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кто вам это сказал?? У всех девчонок моего поколения была форма выше колен. У некоторых девочек в 15 был макияж. Кое у кого сережки золотые.
Никто мне это не говорил, я сам в те времена учился. Мало того, я был секретарем комитета комсомола школы и сам провел через школьный комитет, а потом через райком комсомола решение не пускать в школу вот тех кого я написал выше.
Гость
И что? Тело мужчины принадлежит только ему, но государству это не мешает забирать это тело в армию и заставлять там рисковать жизнью и погибать. Поэтому и женским телом должно распоряжаться государство.
Потребуется государству повысить демографию - государство имеет право принудить всех девушек рожать. Потребуется пополнить казну - вынудить всех девушек пополнять казну проституцией. Это ничем не отличается от того, как столетиями государство поступает с мужскими телами.
Потребуется государству повысить демографию - государство имеет право принудить всех девушек рожать. Потребуется пополнить казну - вынудить всех девушек пополнять казну проституцией. Это ничем не отличается от того, как столетиями государство поступает с мужскими телами.
Гость
Тоже что ли верующей стать? А? Буду грешить и молиться, грешить и молиться, грешить и молиться. И в итоге рай меня ждет. Да и говорят в ер все молящиеся и крестящиеся.
Но почему все религиозные страны такие отсталые?
У людей минимум пробел в школьной программе, так они не просто этого не признают, они версии альтернативные продвигают.
Гость
И что? Тело мужчины принадлежит только ему, но государству это не мешает забирать это тело в армию и заставлять там рисковать жизнью и погибать. Поэтому и женским телом должно распоряжаться государство.
Мягко поступает. Я бы ещё поголовье второго сорта уменьшила бы, с помощью тех же абортов, 10% — за глаза для воспроизводства. Остальное мы можем сами и воевать не любим, войны превратятся, их основа — тестостерон.
Гость
Мягко поступает. Я бы ещё поголовье второго сорта уменьшила бы, с помощью тех же абортов, 10% — за глаза для воспроизводства. Остальное мы можем сами и воевать не любим, войны превратятся, их основа — тестостерон.
Основа войн - экономические интересы, а мужчины - основа материального производства. А читая таких сумасшедших, как ты реально хочется бабам при рождении удалять руки, ноги и язык и продавать их как секс-приставку и инкубатор.
Основа войн - экономические интересы, а мужчины - основа материального производства. А читая таких сумасшедших, как ты реально хочется бабам при рождении удалять руки, ноги и язык и продавать их как секс-приставку и инкубатор.
А я вот после вашего комментария всерьез задумалась о норме селективного аборта
Как бы я ни ненавидела большую часть мужиков в мире, я здоровый человек, и мужик без рук и ног вызывает жалость и отвращение
А муж ло такую ещё и трахать сможет?
Ну нахрен, если узи покажет пацана, лучше обнулить и попытаться еще разок, а то оно вырастет и будет потом такую маньячную с р ань строчить на форумах
Как бы я ни ненавидела большую часть мужиков в мире, я здоровый человек, и мужик без рук и ног вызывает жалость и отвращение
Ну нахрен, если узи покажет пацана, лучше обнулить и попытаться еще разок, а то оно вырастет и будет потом такую маньячную с р ань строчить на форумах
Гость
А я вот после вашего комментария всерьез задумалась о норме селективного аборта
Вот видишь, ты уже готова творить аморальные вещи, а после необходимой модификации это было бы невозможно. Поэтому модификация женщин необходима.
Гость
Никто мне это не говорил, я сам в те времена учился. Мало того, я был секретарем комитета комсомола школы и сам провел через школьный комитет, а потом через райком комсомола решение не пускать в школу вот тех кого я написал выше.
Ну у нас в школе к этому не цеплялись. А в техникуме куда я ушла после 8 класса. Вообще практически все девчонки красились не говоря про мини.
Гость
Так армия год а ребенок на всю жизнь. Сравнил.
Гость
Откуда те знать? Я вот и в армии был и трех детей вырастил и я точно знаю, что лучше дети.
Хотя я б принял закон, об обязательном призыве в армию девушек и о первоочередной отправке в зону боевых действий именно их. Ну для того, чтобы они малость говнеца похлебали, повыносили подружек с поля боя по кускам и в итоге поняли, что возня с розовым и улыбающимся карапузом вот нифига не самое страшное, что может произойти в этой жизни.
Хотя я б принял закон, об обязательном призыве в армию девушек и о первоочередной отправке в зону боевых действий именно их. Ну для того, чтобы они малость говнеца похлебали, повыносили подружек с поля боя по кускам и в итоге поняли, что возня с розовым и улыбающимся карапузом вот нифига не самое страшное, что может произойти в этой жизни.
Гость
Да и религия, любая, это подмена жизни. Например человеку необходимо задавать себе постоянно вопрос «где я сейчас? Это мне нужно? Точно нужно? Уверен?», а религия это «мы знаем что тебе нужно». Это снятие личной ответственности за собственную жизнь.
Это не подмена жизни. Религия наоборот это контроль над собой и большая ответственность. Жить по Божьим заповедям нелегко.
Гость
Тоже что ли верующей стать? А? Буду грешить и молиться, грешить и молиться, грешить и молиться. И в итоге рай меня ждет. Да и говорят в ер все молящиеся и крестящиеся.
На Западе религиозность выше чем в РФ. В Америке в церковь ходит гораздо больше людей чем в Россиюшке. В России было 80 лет атеизма на гос.уровне, сейчас странно малорелигиозная и снова религия мешает Россиюшке чтобы стать процветающей.
Гость
Откуда те знать? Я вот и в армии был и трех детей вырастил и я точно знаю, что лучше дети.
Так в армию на годик или в зону боевых действий?? Вы уж определитесь.
Гость
А это уж как повезет. Я вот тоже пошел после школы на 2 годика, а оказался в зоне боевых действий. Баба полезно отправлять в зону боевых действий, ибо регулярное созерцание по ящику тушек убитых девушек и рассказы выживших после плена о том ,что с ними там делали вызовет у оставшейся бабской части резкое желание прям в 16 начать плодить карапузов дабы к 18 уже иметь двоих детей и законное основание на освобождение от службы. И я те даю 100% гарантию, что при подобном раскладе бабы даже не будут думать о том, что дети это навсегда а служба на год.
Гость
А это уж как повезет. Я вот тоже пошел после школы на 2 годика, а оказался в зоне боевых действий. Баба полезно отправлять в зону боевых действий, ибо регулярное созерцание по ящику тушек убитых девушек и рассказы выживших после плена о том ,что с ними там делали вызовет у оставшейся бабской части резкое желание прям в 16 начать плодить карапузов дабы к 18 уже иметь двоих детей и законное основание на освобождение от службы. И я те даю 100% гарантию, что при подобном раскладе бабы даже не будут думать о том, что дети это навсегда а служба на год.
Чего то подавляющее большинство отслуживших боевых действий и не нюхало.
Гость
А этого и не нужно. Достаточно чтобы из города милионника призвали тысяч 20 выпускниц, из них "всего" штук 100 погибло и "всего" штук 20 подверглись в плену истязаниям, изнасилованию пыткам и прочим веселостям. Следующее поколение массово захочет рожать и не захочет в армию. А потери то всего 0,5%.
Гость
А этого и не нужно. Достаточно чтобы из города милионника призвали тысяч 20 выпускниц, из них "всего" штук 100 погибло и "всего" штук 20 подверглись в плену истязаниям, изнасилованию пыткам и прочим веселостям. Следующее поколение массово захочет рожать и не захочет в армию. А потери то всего 0,5%.
Статистика как раз укладывается в риски при родах. Если посчитать сколько женщин погибает при родах и сколько становится инвалидами и другими негативными последствиями. Тут недавно одна отписывалась повредили при родах позвоночник. Инвалид при наличии трех детей. Почти 3 года эта женщина ходила беременной. То есть не могла из за наличия токсикоза и других недомоганий вести нормальный образ жизни. Ну нафик лучше годик отслужить.
Гость
Статистика как раз укладывается в риски при родах. Если посчитать сколько женщин погибает при родах и сколько становится инвалидами и другими негативными последствиями. Тут недавно одна отписывалась повредили при родах позвоночник. Инвалид при наличии трех детей. Почти 3 года эта женщина ходила беременной. То есть не могла из за наличия токсикоза и других недомоганий вести нормальный образ жизни. Ну нафик лучше годик отслужить.
При родах погибает на два порядка меньше женщин. Негативных последствий от родов тоже на порядок меньше чем от армии, где почти половина приобретает гастрит, а про травмы и прочее я вообще молчу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Она живая и при 3 детях. А вот те шестеро, которых недавно Шамсутдинов убил просто лежат в гробу.
Гость
При родах погибает на два порядка меньше женщин. Негативных последствий от родов тоже на порядок меньше чем от армии, где почти половина приобретает гастрит, а про травмы и прочее я вообще молчу.
Я не поняла, в армии вы сами друг друга епашите, женщины тут причём? Они вас истязают что ли, мужчинки мочат мужчин. Логично. Мы здесь причём? Вы с детства визжа с пистолетиками бегаете и дерётесь. Кто вам доктор?
Гость
Я не поняла, в армии вы сами друг друга епашите, женщины тут причём? Они вас истязают что ли, мужчинки мочат мужчин. Логично. Мы здесь причём? Вы с детства визжа с пистолетиками бегаете и дерётесь. Кто вам доктор?
Так и в роддомах вы, бабы сами себя ипашите. Дохните там, ***, при родах из за того, что ленивые и тупые и не хотите друг дружке квалифицированно помощь оказывать. Надо вас туда чаще отправлять, чтобы врачам было на ком тренироваться.
Гость
Ты их не рожал, в декрете не сидел, так что иди на х
Гость
Я создал дофига чего. У меня докторская степень, два десятка патентов, 4 монографии под сотню научных статей, два десятка учеников - кандидатов и докторов наук ну и студентов которых я выучил несколько сотен.
Так что бабскому скоту до меня как до китая раком.
🦇
Я создал дофига чего. У меня докторская степень, два десятка патентов, 4 монографии под сотню научных статей, два десятка учеников - кандидатов и докторов наук ну и студентов которых я выучил несколько сотен.
Штой-то у тибя скоты одни и животные вокруг.
Это называется проекция. Слыхал про такое, дохтур околоимпатентных наук?
Это называется проекция. Слыхал про такое, дохтур околоимпатентных наук?
Гость
Ага так тебе и поверили. Обычный маргинал размечтался, максимум, что создал - капитал на новый флян, сдав пустые бутылки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Контроль усиливает тревогу?Нет ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...1 ответ
- Очень устала от всего...2 ответа
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Как забыть человека?6 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?8 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На ситуацию пожаловалась женщина из села Маджалис, чья дочь учится в средней общеобразовательной школе имени Темирханова. Она рассказала, что от девочек потребовали покрывать голову. Хотя раньше такого правила не было. В уставе было написано про светский внешний вид учеников, но перед началом этого учебного года туда добавили строчку про платки.
Внедряется обязательное ношение косынок так: девочек пропустили через металлоискатель, тех, кто без платков, поставили к стенке. Учениц отчитали и пригрозили завтра на уроки не пустить. Классические брюки надевать тоже запретили. Когда родители спросили у руководства школы, зачем нужно носить косынки, им ответили, что в школе такие же правила, как и в церкви.
Окна Овертона начинают свою безжалостную работу.
Какие мысли будут на этот счет?