Неужели в России на столько плохо ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Зачем мне к вам ехать ? Я живу в Москве, у меня все ок.
Прикиньте, весь Израиль и Америка сидит на антидепрессантах, помолчали бы ))
Прикиньте, весь Израиль и Америка сидит на антидепрессантах, помолчали бы ))
Вы уже в посте написали, что у вас все ок. И спросили, что у других не так. Вам отвечают, вы спорите. Смысл был спрашивать? Убедить других, что они сами виноваты в своих проблемах и рассказать, как у вас все хорошо?
Василий
Вся страна убежать не может. Надо жить здесь и сейчас.
Автор
Вы уже в посте написали, что у вас все ок. И спросили, что у других не так. Вам отвечают, вы спорите. Смысл был спрашивать? Убедить других, что они сами виноваты в своих проблемах и рассказать, как у вас все хорошо?
Нет, просто меня обвиняют в воровстве тут и агрятся всячески
Мои ответы закономерны.
Мои ответы закономерны.
Гость
В 100500 раз задаю вопрос. Прямо мучает. Ну ок, есть регионы где мрак. Есть. Откуда там появляются люди? Вот просто интересно? По логике вещей, если у меня мясо по праздникам, зп 15 тысяч, да я любую таблетку выпью, чтобы окончательно свою жизнь не превратить в ад на земле, а не успею, так дел на 20 минут. И все. Простая бесплатная операция, безопасная, по ОМС. Нет, зп копейки и туда же. Вместо мозга другие места работают.
странно. вначале пишешь, что вопрос мучает тебя а в заключении, что мозг не работает. так не бывает.
Гость
В 100500 раз задаю вопрос. Прямо мучает. Ну ок, есть регионы где мрак. Есть. Откуда там появляются люди? Вот просто интересно? По логике вещей, если у меня мясо по праздникам, зп 15 тысяч, да я любую таблетку выпью, чтобы окончательно свою жизнь не превратить в ад на земле, а не успею, так дел на 20 минут. И все. Простая бесплатная операция, безопасная, по ОМС. Нет, зп копейки и туда же. Вместо мозга другие места работают.
Все очень просто. Люди из крупных городов мигрируют в Москву и Питер. Люди из мелких переселяются в крупные. А в мелкие города переселяются из поселков и деревень и населенные пункты полностью вымирают. Вот оттуда и берутс люди. Но это ненадолго, потому что эти мелкие населенные пункты все быстрее сокращаются, пока все население не переберется в Москву и Питер.
Гость
Да у нас вообще самая лучшая страна. Жаль только что власть узурпировали бандиты и воры.
И то что страной управляет тормозной дед в маразме. Который считает что во всём виноваты печенеги, фашисты и половцы , и который не знает что такое Ютуб. )))
И который , скорее всего, не умеет пользоваться телефоном без кнопок. ))
И то что страной управляет тормозной дед в маразме. Который считает что во всём виноваты печенеги, фашисты и половцы , и который не знает что такое Ютуб. )))
И который , скорее всего, не умеет пользоваться телефоном без кнопок. ))
Гость
Тогда скорее всего у тебя родители в Москве. То есть жилищная проблема не стоит остро. И наверное у твоей семьи не семеро по лавкам. Просто в выхи побывай в каком—нибудь городке километрах в 100—200. Офигеешь. Там правда все другое. Я была в шоке в своё время от 20леток с колясками. Работы там обычно нет. Ответ, что почему не уезжают? Так милая, тебе не осторчетело жить в толпе? Мне уже да, это — кошмар, а если все приедут? Боже упаси.
Автор
Понятно. Тут сидит одно агрессивно бы дло которое думает, что им все с неба упадёт, а остальные наворовали)) которые считают себя всех умнее и учат меня жизни.
Окей. Сидите дальше. Считайте дальше.
Нахерен надо на вас время терять, хотелось конструктива. Но нет.
Вы нищееебы и нищееебами останетесь потому что у вас мышление такое
Гость
Все очень просто. Люди из крупных городов мигрируют в Москву и Питер. Люди из мелких переселяются в крупные. А в мелкие города переселяются из поселков и деревень и населенные пункты полностью вымирают. Вот оттуда и берутс люди. Но это ненадолго, потому что эти мелкие населенные пункты все быстрее сокращаются, пока все население не переберется в Москву и Питер.
Я не про это, а про рождаемость. Как можно при такой жопппе в жизни размножаться? Пися впереди головы?
Автор
Тогда скорее всего у тебя родители в Москве. То есть жилищная проблема не стоит остро. И наверное у твоей семьи не семеро по лавкам. Просто в выхи побывай в каком—нибудь городке километрах в 100—200. Офигеешь. Там правда все другое. Я была в шоке в своё время от 20леток с колясками. Работы там обычно нет. Ответ, что почему не уезжают? Так милая, тебе не осторчетело жить в толпе? Мне уже да, это — кошмар, а если все приедут? Боже упаси.
У меня нет родителей. И своего жилья не было. Прикинь.
Очередная бредятина про меня))
Очередная бредятина про меня))
Гость
Понятно. Тут сидит одно агрессивно бы дло которое думает, что им все с неба упадёт, а остальные наворовали)) которые считают себя всех умнее и учат меня жизни.
Ага, вали нах. И не забудь проголосовать за Единососов. А то они без тебя небось продуют. 😋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это вы ничего не замечаете, поскольку живете в Москве. Попробуйте отьехать на 30-40 км в любой подмосковный городишко, опухнете от серости и уныния. У кого голова есть на плечах, кто умеет ею думать, тот делать правильные выводы и тот уезжает, и правильно делает
По роду деятельности часто бываю в Московской области, как раз 30-40 км. Это прекрасно развитые города - Одинцово, Мытищи, Балашиха - с новостройками и инфраструктурой. Никакого уныния.
Гость
По роду деятельности часто бываю в Московской области, как раз 30-40 км. Это прекрасно развитые города - Одинцово, Мытищи, Балашиха - с новостройками и инфраструктурой. Никакого уныния.
Эммм. Одинцово и Балашиха это 30—40 км? Вот не знала. Это Ближнее Подмосковье. Съездий в Апрелевку, Нару.
Гость
аплодисменты типичной представительнице великой державы. какая речь, какой слог, какие выражения! умница и патриотка.
Автор
Ой ладно, повеселились и хватит)) надоело)))
Тууупые люди такие смешные)
Тууупые люди такие смешные)
Гость
Гость
Нытиков презираю!
Не менее опасный vраг - это свои же нытики, бок о бок с тобой!
Чем лучше живёт народ, тем больше претензий к власти - это АКСИОМА!
Всех нытиков на фарш!
Или пусть сваливают из России, бесполезное мясо!
☝️🐻🇷🇺
Всех нытиков на фарш!
☝️🐻🇷🇺
Гость
Всмысле бред? Вы считать разучились? Давайте подсчитаем вместе, как такой процент выходит, если у вас нет возможности:
- 13% ндфл;
- 22% пенсионный фонд;
- 5,1% фонд медицинского страхования;
- 2,9% фонд социального страхования.
Потом вы идете в магазин и покупаете еду, товары и услуги, оплачиваете ЖКХ, вы в обязательном порядке выплачиваете 20% НДС. Вот и считаем, к примеру зп у вас 60 т.р.. вычитаем 33% и получаем чистыми 40т.р.
Далее все денги вы потратили на еду, ЖКХ и услуги т.е. все 40 т.р. вычитаем из них сумму налога - 20% = 8 т.р.
Подсчитывает: сначала отсекли 20 тыс, потом 8 тыс, итого 28 тыс руб вы отдали на налоги, а реальные деньги у вас на руках были 40-8=32 т.р.
Вот и получаем:
- налоги 28 т.р. = 46,66%
- реальные деньги 32 т.р. = 53,33%
Ну как, мало говорите налогов?
- 13% ндфл;
- 22% пенсионный фонд;
Потом вы идете в магазин и покупаете еду, товары и услуги, оплачиваете ЖКХ, вы в обязательном порядке выплачиваете 20% НДС. Вот и считаем, к примеру зп у вас 60 т.р.. вычитаем 33% и получаем чистыми 40т.р.
Далее все денги вы потратили на еду, ЖКХ и услуги т.е. все 40 т.р. вычитаем из них сумму налога - 20% = 8 т.р.
Подсчитывает: сначала отсекли 20 тыс, потом 8 тыс, итого 28 тыс руб вы отдали на налоги, а реальные деньги у вас на руках были 40-8=32 т.р.
Вот и получаем:
Гость
Нытиков презираю!
Всех нытиков на фарш!
☝️🐻🇷🇺
Всех нытиков на фарш!
☝️🐻🇷🇺
вот с тебя и начнется изготовление фарша. для гастеров. они свинину не любят, а коров не осталось.
Гость
Всмысле бред? Вы считать разучились? Давайте подсчитаем вместе, как такой процент выходит, если у вас нет возможности:
- 13% ндфл;
- 22% пенсионный фонд;
Вот и получаем:
- 13% ндфл;
- 22% пенсионный фонд;
Вот и получаем:
Автор или тупая , или засланный казачёк. Который хочет перед выборами объяснить всем, как хорошо жить в россиюшке. )))
Гость
Автор или тупая , или засланный казачёк. Который хочет перед выборами объяснить всем, как хорошо жить в россиюшке. )))
шкулеву отрабатывать надо, а то РКН его опитдарррсит слегка и ошкурит. посему он своим холопам пинков надавал с методичками. вот они и постят про райскую жисть на рае и про прелести прививочек.
эй, модеры, так вас растак через коромысло, прокукарекайте верно ли это? отзовитеся, оболтусы!
эй, модеры, так вас растак через коромысло, прокукарекайте верно ли это? отзовитеся, оболтусы!
Гость
Добавлю: цены стабильно, каждые десять лет, растут в 2 раза.
Пенсионный возраст тоже стабильно растёт. Хотя срок жизни падает.
Поскольку растить детей дорого, население убывает: даже приток мигрантов не останавливает вымирание.
Пенсионный возраст тоже стабильно растёт. Хотя срок жизни падает.
Поскольку растить детей дорого, население убывает: даже приток мигрантов не останавливает вымирание.
регионы же не заморачиваются- плодятся как не в себя, плевать им на то, что не на что содержать и прочие неудобства.
Пенсионный возраст растет или растет стабильно? Вроде, увеличение пенсионного возраста- одна реформа, а не череда
Пенсионный возраст растет или растет стабильно? Вроде, увеличение пенсионного возраста- одна реформа, а не череда
Гость
Там даже самые обычные профессии оплачиваются так, чтобы на еду хватало.
А доходов среднего класса западных стран хватает на обеды вне дома.
А доходов среднего класса западных стран хватает на обеды вне дома.
ага, средний класс вас там прям ждет, чтобы подвинуться и поделиться работой. Посмотрите ту же Италию, где дети вынуждены до 35 жить с родаками на шее у родаков, потому что ни работы, ни возможности оплатить себе аренду жилья (не говорю про покупку этого жилья)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Часто люди, говорящие так, не сталкивались с трудностями в других странах, поэтому им кажется, что проблемы существуют только в России.
Гость
я свеж как молодой редис и незатейлив как грабли. весьма предприимчивый и веселый, и как следствие неунывающий.
а в твоих словах сплошная обида и слышаться вызывающие нотки. твое желание оскорбить есть признак неудачника.
за что все люди доброй воли наберут побольше слюней и соплей и плюнут тебе, извиняюсь, в ро жу. и ты утонешь.
тебя закопают за коммунаркой и воткнут в холмик фанерку с надписью:"ЗДЕСЬ ЗАКОПАН ШТОПАННЫЙ ГОН ДОН"
а в твоих словах сплошная обида и слышаться вызывающие нотки. твое желание оскорбить есть признак неудачника.
за что все люди доброй воли наберут побольше слюней и соплей и плюнут тебе, извиняюсь, в ро жу. и ты утонешь.
тебя закопают за коммунаркой и воткнут в холмик фанерку с надписью:"ЗДЕСЬ ЗАКОПАН ШТОПАННЫЙ ГОН ДОН"
Гость
регионы же не заморачиваются- плодятся как не в себя, плевать им на то, что не на что содержать и прочие неудобства.
Да них они не знают. Ноют про рост какой то пенсионного возраста. Все идет отлично, реформа работает. за один только двадцатый год миллион двести тыс. пенсов вынесли и они уже не будут отираться по собесам. такой успех, а они не довольны.
Гость
В Европе сейчас да и везде все стремительно идёт к такому же, как и в России. а Москва известное дело это не Россия, там все деньги выкаченные из российских недр, на которые можно жить шикарно всем москвичам. Поэтому конечно вам странно, что кто то в глубинке плачется. Мир на пороге больших потрясений. В эти дни в Европе резко повысили цены на эгергоносители, в нищей Испании Италии это трагедия... Так что шило на мыло нет смысла...
Следующая тема
Предыдущая тема
А спросить некого, мнение « меня все устраивает, что не так?» просто неприличное уже какое то ! #общество