Сильно ли вам режет слух несочетаемые фио?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не режут.
Мне тоже не режет. Нормальное сочетание.
Гость
А почему отчество и фамилии разные?
Гостья
Мне настолько вообще нассрать на чужие фамилии и имена. Какое мне дело
Гость
Мне тоже нормально звучат. Но кажется, что лучше будет сочетаться с такими фамилиями и отчествами имя Лейла, например. Очень красивое восточное имя! Или Камилла (у меня есть знакомая девушка-татарка с таким именем).
Гость
Что имена что фамилии каких-то зверьков, вы на русских пример приведите.
Или вы тоже из чучмеков?
Или вы тоже из чучмеков?
Гость
МНе все равно.Самое главное,что вы других не обижаете,а остальное не важно!
Антон
Назовите ребенка Антон
Гость
Да какая разница. Триггер "зверьки - нафиг" при таком сочетании фамилия + отчество всё равно включится. И ведь самое противное - никто не будет разбираться кто там на самом деле - дикое зверьё с толерантных гор или сто лет назад обрусевшие цивилизованные татары, ничем от остальных не отличающиеся. Отец мой подруги ещё двадцать лет назад поменял своё имя на созвучное русское, а ей отчество.
Black kisses
А зачем стелиться? Называйте в ваших традициях. Ведь главное - семья.
Гость
Нам не режет, в наших краях татары не водятся, слава богу.
Гость
Да какая разница. Триггер "зверьки - нафиг" при таком сочетании фамилия + отчество всё равно включится. И ведь самое противное - никто не будет разбираться кто там на самом деле - дикое зверьё с толерантных гор или сто лет назад обрусевшие цивилизованные татары, ничем от остальных не отличающиеся. Отец мой подруги ещё двадцать лет назад поменял своё имя на созвучное русское, а ей отчество.
Вот-вот, это и бесит! Мы сами светлые, с русыми волосами, надеюсь к дочери нормально будут относиться 🙏 Вот чудят иммигранты, а нам потом попадает, очень жаль.
Ангел
Я думаю никому особо не режет слух. Нормально звучат татарские фамилия и отчества с русскими именами. Главное чтоб вам, как родителям, нравилось имя. И в школе одноклассники и друзья ребенка будут по имени звать и уж лучше "Ксюша, Маша", чем Гульчачак))
Гость
Я думаю никому особо не режет слух. Нормально звучат татарские фамилия и отчества с русскими именами. Главное чтоб вам, как родителям, нравилось имя. И в школе одноклассники и друзья ребенка будут по имени звать и уж лучше "Ксюша, Маша", чем Гульчачак))
Большое спасибо, гора с плеч. Тоже так считаю, зачем усложнять жизнь ребенку)
Гость
Нет
Гость
Называйте как хотите
Гость
Выберите интернациональное имя и нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У нас работала татарская девушка Насимя Абдрахимовна (фамилию указывать не буду). Мы, конечно, звали ее по имени - Насимя, но она всем клиентам компании представлялась как Анна Андреевна, т.к. с первого раза люди не могли повторить ее имя-отчество. Она относилась к этому с юмором, мы тоже:) Был очень дружный многонациональный коллектив, до сих пор вспоминаю с любовью:) Не было ни чурок, ни хачиков, ни черных - просто коллеги, друзья.
Уж лучше Валеева Ксения, чем Попова Габриэлла
Закон имен: на наших фамилиях типичные иностранные имена (кроме греческих) смотрятся отвратно, зато наши на иностранных норм (и не надо мне писать и доказывать, что у нас не русские имена, а греческие и тд, то что нам подошли греческие, не значит что подойдут с любого другого народа)
Закон имен: на наших фамилиях типичные иностранные имена (кроме греческих) смотрятся отвратно, зато наши на иностранных норм (и не надо мне писать и доказывать, что у нас не русские имена, а греческие и тд, то что нам подошли греческие, не значит что подойдут с любого другого народа)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нормальные сочетания, вообще слух не режут. Наоборот, интересно звучат и уж точно лучше всяких снежан, милан и анжел.
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
• Ахметова Мария Айнуровна
• Абдуллина Лидия Равилевна
Ну и т.д. Прососто как пример.
Я думаю лучше так, чем деревенские Зулейха, Файруза, Гульчачак, а вы что думаете?