Не боитесь ли вы демонстрировать свои знания?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще молчу и прикидываюсь шлангом. Зачем знаниями делиться с глупыми? Какой мне профит от этого?
Гость
Не обращай внимания.Они такие же идиоты как и ты.
Гость
Жырные и независимые открыто демонстрируют свои знания. Одна пропердит - камон. Другая ей - рыли? А третья (самая знающая) как взбзднет - ой май гад!!!
Калча и кноуледж, короче.
Калча и кноуледж, короче.
Гость
Нет. А почему нужно этого бояться?
Гость
Демонстрация знаний должна быть уместна
покемончик мастурбист
какие знания и зачем?
Гость
Общаюсь на доступном людям языке
Не нагружаю их лишней инфой, если они не способны ее переварить
Не нагружаю их лишней инфой, если они не способны ее переварить
Гость
Демонстрируй таможня даёт добро😀
Гость
Знания? Да ты деревянная. Мало-мальски понятное предложение составить не можешь. Что за абракадабру ты выдала: "Просто понимание того, какие люди вокруг вводит в комплексы."?
Гость
Знания? Да ты деревянная. Мало-мальски понятное предложение составить не можешь. Что за абракадабру ты выдала: "Просто понимание того, какие люди вокруг вводит в комплексы."?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Знания для того и существуют, чтобы их демонстрировать, но с одной пометкой, без унижения других людей.
Гость
Что не логично, так это ваше передёргивание карт. Человек социальное существо и живёт в обществе, которое к вашему сведению на данный момент составляет семь миллиардов триста миллионов человек, тем более, что мы живём в эпоху тотальной глобализации. Наш с вами диалог является наглядным примером, я сейчас пишу вам из Брюсселя и у меня на часах 20:47 вечера, где находитесь вы я не знаю, но подозреваю, что очень далеко от меня. Что я здесь делаю? Демонстрирую моим соседям, моим клиентам мои знания. Моим соседям, что у меня есть знания как быть не просто хорошим соседом, но великолепным соседом. Моим клиентам, что я лучший специалист в моей области, моей жене, что я лучший специалист как быть хорошим мужем, моим детям, что у меня есть знания, которые я мог бы им передать и тд и тп.
Гость
Что не логично, так это ваше передёргивание карт. Человек социальное существо и живёт в обществе, которое к вашему сведению на данный момент составляет семь миллиардов триста миллионов человек, тем более, что мы живём в эпоху тотальной глобализации. Наш с вами диалог является наглядным примером, я сейчас пишу вам из Брюсселя и у меня на часах 20:47 вечера, где находитесь вы я не знаю, но подозреваю, что очень далеко от меня. Что я здесь делаю? Демонстрирую моим соседям, моим клиентам мои знания. Моим соседям, что у меня есть знания как быть не просто хорошим соседом, но великолепным соседом. Моим клиентам, что я лучший специалист в моей области, моей жене, что я лучший специалист как быть хорошим мужем, моим детям, что у меня есть знания, которые я мог бы им передать и тд и тп.
а может быть все намного проще? знания необходимы для того, чтобы жить.
Энштейн зная и опираясь на преобразования Лоренца создал свои СТО и ОТО, что в свою очередь привело к развитию ядерной и квантовой физики, он пользовался знаниями а не хвастался ими перед соседями.
посмотрите на себя, вы деградируете в эпоху глобализации, где основной целью является потребление. потреблять способен и безмозглый ск от, но даже ему за спасибо никто ничего не даст.
человеку надо на что то приобретать жизненно важные товары. он использует свои знания для этого. для того, чтобы жить.
Энштейн зная и опираясь на преобразования Лоренца создал свои СТО и ОТО, что в свою очередь привело к развитию ядерной и квантовой физики, он пользовался знаниями а не хвастался ими перед соседями.
посмотрите на себя, вы деградируете в эпоху глобализации, где основной целью является потребление. потреблять способен и безмозглый ск от, но даже ему за спасибо никто ничего не даст.
человеку надо на что то приобретать жизненно важные товары. он использует свои знания для этого. для того, чтобы жить.
Гость
ВДОГОН. Предположим человек находится в тайге или в пустыне и знает, как выжить. Кому он демонстрирует знания?
Вы настолько одеревенели, что не понимаете элементарного.
Вы настолько одеревенели, что не понимаете элементарного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
и это... может в вашем обществе проживает 7млрд 300млн жителей, но у нас на Земле живет 7млрд 890млн человек.
Вот видите, для похвальбы перед соседями, знания не нужны вовсе. У вас вот их нет, а соседи и клиенты в восторге от вас.
Вот видите, для похвальбы перед соседями, знания не нужны вовсе. У вас вот их нет, а соседи и клиенты в восторге от вас.
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?8 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?40 ответов
- Как включить характер?11 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?3 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как пережить большое горе?50 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?41 ответ
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Как включить характер?11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь вопрос: не боитесь ли вы демонстрировать свои знания?
Просто понимание того, какие люди вокруг вводит в комплексы.