Гость
Статьи
В этой стране хочется …

В этой стране хочется умереть а не жить...

Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший процент людей так мало получает, всю жизнь платит за ипотеку, ездит на работу в ужасном транпорте, чтобы трудиться за денежку, половина из которой уйдет на нормальную еду, потому что работать надо, голодать нельзя.
Работы мало, её нет по специальности, та что есть не берут, опыта мало, да и зарплата как у кассира в пятерочке. Вот кассиры нужны, это да.
Смысл рожать в этой стране? Ведь и нынешняя жизнь не сахар, но хоть с двух зарплат могу себе обувь на зиму хорошую купить, чтобы снова не было ангины от переохлаждения. А с ребенком? Сплошное выживание, чтобы одеть да прокормить, а он потом будет плакать над пробником егэ, рвать на себе волосы, чтобы поступить в ВУЗ, поучиться там лет 5 минимум и пойти в кассиры, на первое время, а может и навсегда.... То есть плодить нищету? Ни за что. Я просто доживу свой века...и так вот умру. Хорошо если до пенсии.
Гость
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сколько же здесь несчастных готовых как угодно опровергнуть очевидные факты.Ну не повезло вам уехать,гниете вы в России,ну так сами же виноваты.Нет,надо так рьяно пытаться себя убедить,что вне России ужасно,а на Руси - лучшая жизнь.Смешные.
А это кому как. Мы дома живём, в россии. У нас есть Родина. А у вас её нет. Мы поэтому всегда богаче вас будем, хоть вы там будете пахать по 12 часов.
Гость
Гость
А это кому как. Мы дома живём, в россии. У нас есть Родина. А у вас её нет. Мы поэтому всегда богаче вас будем, хоть вы там будете пахать по 12 часов.
Оптимистично,но слабо
Гость
Гость
Какого бреде? Я гражданка США. В США есть бесплатная медицина и это медикей и обамкакере. Там или полное покрытие если ты Нигер или мать-одиночка эсэнгэшная или 80% если ты нищеброд без образования или просто лентяй. Я сама получила образование бесплатно . Высшее и использовала я свой Джиай Билл.
Что-то не видно, что вы хоть какое образование получили, судя по лексикону. В том и дело, что только нищие, нелегалы, безработные и старики это получают. Работающий средний класс весь этот банкет оплачивает из своих налогов и тратят огромные деньги на страховки и мед. биллы. Вы бы это знали, если б были американкой
Гость
Гость
Зачем загибаться за 100 тыщ баксов?
В Европе страховка покрывает лечение
И снова не умеем читать. Речь про США.
Гость
Гость
Правильно!
Продолжу: у меня однокурсница так родила одного, на работу не стала выходить - не нравится видите ли, ее уволили. В 4 года ребёнка пошла по собеседованиям, а не нигде не ждут особо или ждут за обычную зарплату и полный день, а ей надо выше зарплату при неполном дне.
Решили рожать второго, т к все равно дома сидит.
Сейчас детям 11 и 5 лет.
Опять ищет работу.
По той же схеме: особо не работать, но получать хорошо.
Наша однокурсница так ей и сказала: я как начальник отдела тебя бы никогда не взяла. Кто будет за тебя работать, если ты хочешь максимум полдня на удаленке да через день? Я, говорит, работника быстро найду
Жена в 4 года нашла. Работает по пол-дня на удаленке. Правда каждый день.
Гость
Гость
Родина там где сердце, а у Вас его точно нет
Гость
Гость
И снова не умеем читать. Речь про США.
Так здесь в ветке про Европу речь,а ты только свой США приплести пытаешься
Гость
Гость
Какого бреде? Я гражданка США. В США есть бесплатная медицина и это медикей и обамкакере. Там или полное покрытие если ты Нигер или мать-одиночка эсэнгэшная или 80% если ты нищеброд без образования или просто лентяй. Я сама получила образование бесплатно . Высшее и использовала я свой Джиай Билл.
Особенно слово "нигeр" выдаёт гражданку США 😂
Гость
Гость
Она обязана радоваться нищите?
Пусть к своим родителям идёт ноет, которые Союз разрушили и привели к власти преступное ворьё. Нам это нытьё ленивой зажравшейся биомaссы ни к чему. Что она прокукарекала? Что страна объективно в полнейшей cpaке, а народ уже 30 лет как нищенствует и по помойкам роется? Нет, ей, видите ли, на кассе сидеть западло, со своим "образованием" ЕГЭ-бакалавра она чего-то большего хочет. А что она сделала для страны, чтобы что-то предъявлять и качать права?
Гость
Гость
Ах да,ещё и декретные в размере полной месячной зарплаты платят
А люди ноют: типа жена в декрете, денег нет! Да она не работала никогда!
Декретный отпуск - это вид отпуска на работе. А люди у нас сидение дома с 15-летним ребёнком, здоровым мужиком, декортом называют!
Задолбали уже прикрывать свою лень детьми
Гость
Гость
Слушай что тебе говорят. Немного умнее станешь. А ещё многие не работают и сидят всю жизнь на пособиях. Представляешь? А ещё живут в бесплатном соцжилье. Моя знакомая, хитрожопая из Комсомольска на Амуре, мать -одиночка с двумя детьми живет в четырехкомнатной кВ. В социальной. Бесплатно.
Ну вы видимо из такого гетто и пишите. А 90% американцев живут в нормальных домах
Гость
Гость
А люди ноют: типа жена в декрете, денег нет! Да она не работала никогда!
Декретный отпуск - это вид отпуска на работе. А люди у нас сидение дома с 15-летним ребёнком, здоровым мужиком, декортом называют!
Задолбали уже прикрывать свою лень детьми
У них мужик должен.И пинают всю жизнь бедного Васька,чтоб на бриллианты зарабатывал и ребёночка кормил.Только что то он не может никак заработать,а жена-королева,не царское дело работать.
Гость
Гость
Оптимистично,но слабо
Чего слабо! Ну нравится вам пахать на западе и платить налоги на содержание негров и арабов так работайте и платите! Вас имеют там как лохов за миску супа и за кружевные трусики. Западные ценности. Знаем! Видели! Туда хорошо туристом съездить.
Гость
Гость
Так здесь в ветке про Европу речь,а ты только свой США приплести пытаешься
Вот и читай, прежде чем отвечать
Гость
Гость
Все правильно сказано, дети жто финансовая нагрузка, а финансов у народа нет. А те кто рожает и потом выкидывает, только п..дой думают
А у наших самок другого органа мышления просто нету, кроме как извилинами стенок влагалища они думать неспособны.
Гость
Гость
У них мужик должен.И пинают всю жизнь бедного Васька,чтоб на бриллианты зарабатывал и ребёночка кормил.Только что то он не может никак заработать,а жена-королева,не царское дело работать.
О, мудeшники приползли, куда ж без их нытья про 5 тыщ алиментов
Гость
Гость
Чего слабо! Ну нравится вам пахать на западе и платить налоги на содержание негров и арабов так работайте и платите! Вас имеют там как лохов за миску супа и за кружевные трусики. Западные ценности. Знаем! Видели! Туда хорошо туристом съездить.
Люди не пашут,а работают в комфортных условиях за нормальную зарплату.А надоест работать - будут получать пособия,ибо платили налоги.Все просто.
Гость
Гость
Ну ты платишь налоги на содержание олигаркох и их любовниц
Гость
Гость
Жена в 4 года нашла. Работает по пол-дня на удаленке. Правда каждый день.
Это хорошо!
Моя сестра 20 лет не работала, детьми все прикрывалась.
Сейчас волком воет: дети выросли, на работу еле устроилась, ничего не нажила за эти 25 лет, что была замужем, сидела с детьми и не работала.
Итог: у разбитого корыта.
Очень жалеет.
Вывод: от людей зависит больше, чем от страны (это для тех, кто про страны спорят). Переехать всегда можно. Не хотят НИЧЕГО: ни учиться, ни работать, ни зарабатывать. Но есть и противоположности, к счиюастью
Гость
Гость
Это хорошо!
Моя сестра 20 лет не работала, детьми все прикрывалась.
Сейчас волком воет: дети выросли, на работу еле устроилась, ничего не нажила за эти 25 лет, что была замужем, сидела с детьми и не работала.
Итог: у разбитого корыта.
Очень жалеет.
Вывод: от людей зависит больше, чем от страны (это для тех, кто про страны спорят). Переехать всегда можно. Не хотят НИЧЕГО: ни учиться, ни работать, ни зарабатывать. Но есть и противоположности, к счиюастью
В США домохозяек еще больше, только там женщины после 40 не второй сорт, и устроиться на работу не проблема. Так что таки в стране дело
Гость
Гость
Мужики прозревают и сваливают, выплачивая алименты ребёнку.
И правильно делают, я считаю.
Гость
Гость
МД-бинго 😂👍
Гость
Гость
5 тысяч рублей)
Гость
Гость
А бедный Васек видел на ком женился и кому детей заделывал? Сами сначала выбираете жен по красоте и чтоб борщи варила, а потом возмущаетесь если она вам ответные требования выставляет
Гость
Гость
В США домохозяек еще больше, только там женщины после 40 не второй сорт, и устроиться на работу не проблема. Так что таки в стране дело
В любую страну можно переехать.
Только это опять же для людей с хваткой, мозгами, языком.
Гость
Гость
Это бабы прозревают, что лучше алименты, чем ленивое животное с СВЧ как у короля, постоянно требующее жрать
Гость
Гость
5 тысяч рублей)
Моей сестре 20 тыс плюс съем квартиры оплачивают.
До коронавируса платил больше, но потом ему надоело, сказал: иди работай.
Гость
Гость
Это бабы прозревают, что лучше алименты, чем ленивое животное с СВЧ как у короля, постоянно требующее жрать
Я 25 лет ситуацию наблюдаю.
Сестра говорит прямо: нах не нужны ни мужья, ни дети!
Лучше одной жить, говорит!
Гость
Гость
*** любую тему на себя перетянет 🤦‍♀️ 90% русского мужла не прокормит на свою нищенскую з.п. даже себя, но орать про мифических неработающих жён, требующих брюлики очень любят
Гость
Гость
Родина там где сердце, а у Вас его точно нет
Мое сердце в России, поэтому я никуда и не еду. А для вас местоположение родины величина переменная. Где мойки модные дешевле. Космополиты херовы
Гость
Гость
*** любую тему на себя перетянет 🤦‍♀️ 90% русского мужла не прокормит на свою нищенскую з.п. даже себя, но орать про мифических неработающих жён, требующих брюлики очень любят
Тут полный форум таких любительниц.Пусть поднимут зад и идут работать.Либо олигархов себе находят,но что то не находятся эти олигархи.Вот и скулёж вечный что малааа малааа денег.
Гость
Гость
Я тот как раз знаю, и ставки и %. А ты с вопроса съехал
Итак в какой стране Европы ты платил 50% налогов

сразу скажу не Германия, в ней мах ставка 45% на годовой доход свыше 265.000 Евро, а шкала прогрессивная ступеньками
Мой муж неплохо зарабатывает и хочет зарабатывать больше, поэтому его смущает налоговая ставка в европейских странах..Про маленькие зп все понятно
Гость
Гость
Мое сердце в России, поэтому я никуда и не еду. А для вас местоположение родины величина переменная. Где мойки модные дешевле. Космополиты херовы
Так это же хорошо,когда человек живет там,где ему нравится.Можно любить родину издалека.
Гость
Гость
Ну ты платишь налоги на содержание олигаркох и их любовниц
Вы совершенно не знакомы с налоговой системой России! Вы на западе живёте?поэтому и не знаете, кто и как и когда платит налоги в России. А олигархов Путин к вам на запад из России всех выгнал. Всяких Ходарковских, Березовских. У нас этой грязи по минимуму.
Гость
Гость
Тут полный форум таких любительниц.Пусть поднимут зад и идут работать.Либо олигархов себе находят,но что то не находятся эти олигархи.Вот и скулёж вечный что малааа малааа денег.
Пока только от местных МД скулеж, что бабы их грабят с их 25 тыщ зарплаты
Гость
Гость
Пока только от местных МД скулеж, что бабы их грабят с их 25 тыщ зарплаты
Можем даже поспорить.Открываем список тем за неделю и смотрим,кто скулит больше) на что спорить будем?
Гость
Гость
Олигархи меняют баб, как перчатки.
И потом, он может на себя не жалеть, пить коньяк за 50 тыс один, а на бабу со временем начинает жалеть деньги, а потом и вообще перестаёт давать, находит другую и сваливает.
А эта сидит с ребёнком и хлопает глазами: думала, вся жизнь теперь в шоколаде будет у неё. Она же ЕМУ родила!!! Героиня!
А то, что там ещё двое родили точно так же, осознаёт позже.
Это я к теме автора: пишет, мол, я не буду рожать… а кому-то надо, чтоб ты разродилась? Кого шантажируешь-то?
Как будто нужен кому ребёнок от тебя!
Детей масса, другие живут нормально и рожают. Конкретно от тебя никому ничего не надо, ты не героиня и не особенная, и твоё разрождение или не разрождение ни на что не повлияет и никому не интересно! Ну кроме тебя самой…
Гость
Гость
Олигархи меняют баб, как перчатки.
И потом, он может на себя не жалеть, пить коньяк за 50 тыс один, а на бабу со временем начинает жалеть деньги, а потом и вообще перестаёт давать, находит другую и сваливает.
А эта сидит с ребёнком и хлопает глазами: думала, вся жизнь теперь в шоколаде будет у неё. Она же ЕМУ родила!!! Героиня!
А то, что там ещё двое родили точно так же, осознаёт позже.
Это я к теме автора: пишет, мол, я не буду рожать… а кому-то надо, чтоб ты разродилась? Кого шантажируешь-то?
Как будто нужен кому ребёнок от тебя!
Детей масса, другие живут нормально и рожают. Конкретно от тебя никому ничего не надо, ты не героиня и не особенная, и твоё разрождение или не разрождение ни на что не повлияет и никому не интересно! Ну кроме тебя самой…
На самом деле грустно все это.Раз в 20 лет у людей уже отчаяние такое
Гость
Автор, иди работать и не ной. Никто за тебя ничего делать не будет.
Гость
Гость
На самом деле грустно все это.Раз в 20 лет у людей уже отчаяние такое
Ну вон выше коммент: иди работай и не ной.
Согласна полностью.
Живут в розовых соплях, все им кто-то должен всю жизнь!
Гость
Гость
Ума на бюджет поступить не хватает? Вам денег не жалко на тупое дитятко,которое не способно проходной балл набрать? Такому и университет не нужен
В смысле проходной балл ? Я хоть и на бюджете училась , для этого и в России *** порвать можно. В вшэ попробуйте поступить , где у всех 300/300 за егэ и сотки по проходным . А если вы деревенские институты имеете в виду , где ничему не учат.. то идите туда на бюджет сами
Гость
Гость
В смысле проходной балл ? Я хоть и на бюджете училась , для этого и в России *** порвать можно. В вшэ попробуйте поступить , где у всех 300/300 за егэ и сотки по проходным . А если вы деревенские институты имеете в виду , где ничему не учат.. то идите туда на бюджет сами
Вся страна как то учится в деревенских университетах 😁 куда уж нам всем до тебя
Гость
Мурена
А там если не хватает социалка доплачивает и дает карты в социальный магазин , там намного дешевле продукты
И красный крест работает, одежду дают даром но с ограничением
Надо справки только что маленткий доход
.это ваша мечта? Жить на соц пособия и пользоваться налоговыми поблажками для бедных.
Гость
Удивительно как с такими условиями вам удалось объездить пол мира, чтобы так уверенно отличать страну в которой живете от невероятно благополучных остальных.
Гость
Гость
Речь о зарубежном образовании шла.Платить за российское - это вообще треш.
Ттт
Гость
Речь о зарубежном образовании шла.Платить за российское - это вообще треш.
Конечно, образование в РФ доступно всем гражданам бесплатно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из нашей страны сосут соки многие страны. Во время дружбы с Америкой наш ВВП упал с 20% мирового до 1% мирового, сейчас 1,5%. 90-е - это время бурного мирового роста, во многом за счет России. Мы до сих пор кормим большинство населения Земли, по одной простой причине, что принимаем и перерабатываем создаваемую ими депрессию, от которой они бы влачили жалкое существование или погибли.
Гость
Гость
Из нашей страны сосут соки многие страны. Во время дружбы с Америкой наш ВВП упал с 20% мирового до 1% мирового, сейчас 1,5%. 90-е - это время бурного мирового роста, во многом за счет России. Мы до сих пор кормим большинство населения Земли, по одной простой причине, что принимаем и перерабатываем создаваемую ими депрессию, от которой они бы влачили жалкое существование или погибли.
Кормим всех кроме своих,забыли уточнить
Гость
Мурена
А там и колледж нормальное образование с приличной зарплатой
Знакомая выучилась на медсестру там , бесплатно естественно
Это не высшее образование, работает в частной кардиологической клинике , 4.5 тыс евро в месяц , плохо что ли.
А там медсестра делает меньше чем наши медсестры. Внутривеннные там делает врач
Минус 42% налогов
Гость
Гость
Кормим всех кроме своих,забыли уточнить
Каких своих? Свои - это и есть мы.