Гость
Статьи
В этой стране хочется …

В этой стране хочется умереть а не жить...

Мне 21 год, я молодая, я живу, что говорится, в провинции... Потому что не в Москве. Екатеринбург, Казань, Киров вот эти вот всяких города которые ну остальная Россия)
Просто у нас бóльший процент людей так мало получает, всю жизнь платит за ипотеку, ездит на работу в ужасном транпорте, чтобы трудиться за денежку, половина из которой уйдет на нормальную еду, потому что работать надо, голодать нельзя.
Работы мало, её нет по специальности, та что есть не берут, опыта мало, да и зарплата как у кассира в пятерочке. Вот кассиры нужны, это да.
Смысл рожать в этой стране? Ведь и нынешняя жизнь не сахар, но хоть с двух зарплат могу себе обувь на зиму хорошую купить, чтобы снова не было ангины от переохлаждения. А с ребенком? Сплошное выживание, чтобы одеть да прокормить, а он потом будет плакать над пробником егэ, рвать на себе волосы, чтобы поступить в ВУЗ, поучиться там лет 5 минимум и пойти в кассиры, на первое время, а может и навсегда.... То есть плодить нищету? Ни за что. Я просто доживу свой века...и так вот умру. Хорошо если до пенсии.
Гость
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Минус 42% налогов
Не надо о всей Европе судить по Германии
Гость
Там такие поблажки что больше твоей зарплаты
Гость
Гость
.это ваша мечта? Жить на соц пособия и пользоваться налоговыми поблажками для бедных.
А ваша мечта какая? Пахать как папа Карла? Ну так пахать можно и в России. Если ты бедный, работай по 12 часов в день без выходных и не будешь бедным
Ттт
Гость
Из нашей страны сосут соки многие страны. Во время дружбы с Америкой наш ВВП упал с 20% мирового до 1% мирового, сейчас 1,5%. 90-е - это время бурного мирового роста, во многом за счет России. Мы до сих пор кормим большинство населения Земли, по одной простой причине, что принимаем и перерабатываем создаваемую ими депрессию, от которой они бы влачили жалкое существование или погибли.
Всё началось с реформы о введении в России золотого обращения.
Гость
Гость
А где сколько налогов? В Германии 42 процента, а в других странах?
Гость
Гость
Из нашей страны сосут соки многие страны. Во время дружбы с Америкой наш ВВП упал с 20% мирового до 1% мирового, сейчас 1,5%. 90-е - это время бурного мирового роста, во многом за счет России. Мы до сих пор кормим большинство населения Земли, по одной простой причине, что принимаем и перерабатываем создаваемую ими депрессию, от которой они бы влачили жалкое существование или погибли.
Дружба с англосаксом намного хуже чем война с ним.
Гость
Гость
Ничего подобного.
В декрете жена получает ежемесячно декретные, пособие по БИР разово.
Плюс на рождение ребёнка люди деньги копят, а не просто рожают.
1,5 года можно спокойно прожить.
И 3 года тоже.
Вы описываете тот частый случай, когда жена толком не работала или ушла в «декрет», не имея работы (это не декрет тогда), или не вышла из декрета в 3 года ребёнка, а продолжила сидеть дома. Конечно, муж загнётся при таких исходных данных.
У меня несколько таких знакомых, кто родил и о работе забыл напрочь.
В итоге уровень жизни семьи сами себе и понизили дважды: дополнительным членом семьи и своей безработицей.
Сами виноваты, нечего таких жалеть.
То есть если в России хватает мозгов только 30к получать то что вы собрались делать в Лондоне ?
НоЫВоигура
Обе мои бабушки ,в самом начале войны ,остались вдовами с 3-4 мя детьми каждая. Жили они в деревне,в домах с дровяным отопление,водой из колодца,туалетом во дворе. Выжили несмотря ни на какие трудности и детей вырастили. Если бы этих бабушек перенесли машиной времени из того времени в наше,они бы решили,что,попали в рай. Да уж,с нынешними женшинами никакую войну нам не выиграть. Это не женщины,а беспонтовые амёбы,готовые жить только на всём готовеньком.
Гость
Гость
Минус 42% налогов
А ещё в Германии примерно 40 процентов населения не имеют жилья собственного. Живут на сьеме. Да же коренные немцы в Германии родившиеся.
Гость
Гость
Вообще норм. Мы с пособия холодильник купили и стиралку.
Какие вы молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻 На пособие купили..молчите в тряпку лучше о своих достижениях и не позорьте русских, все и так думают о нас как о халавщиках
Гость
НоЫВоигура
Обе мои бабушки ,в самом начале войны ,остались вдовами с 3-4 мя детьми каждая. Жили они в деревне,в домах с дровяным отопление,водой из колодца,туалетом во дворе. Выжили несмотря ни на какие трудности и детей вырастили. Если бы этих бабушек перенесли машиной времени из того времени в наше,они бы решили,что,попали в рай. Да уж,с нынешними женшинами никакую войну нам не выиграть. Это не женщины,а беспонтовые амёбы,готовые жить только на всём готовеньком.
Совершенно верно,!
Гость
Гость
Какие вы молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻 На пособие купили..молчите в тряпку лучше о своих достижениях и не позорьте русских, все и так думают о нас как о халавщиках
Если есть возможность,почему бы и не купить.Зачем кредиты брать.
Гость
Я уже 20 лет живу за бугром! И поверьте, тут тоже не сказка. Единственное что спасает это климат! Я сама из Москвы, так несколько раз порывалась вернуться на Родину , но к сожалению так и не вышло. В старости перееду в РФ! Люблю свою страну и наш менталитет
Гость
Гость
А где сколько налогов? В Германии 42 процента, а в других странах?
От 20%
Гость
Гость
Я уже 20 лет живу за бугром! И поверьте, тут тоже не сказка. Единственное что спасает это климат! Я сама из Москвы, так несколько раз порывалась вернуться на Родину , но к сожалению так и не вышло. В старости перееду в РФ! Люблю свою страну и наш менталитет
Удачного возвращения вам от души)
Гость
Гость
Перед немцами?
Ну если бы мы убили 17 миллионов мирных гражданских немцев, а не они наших, то у нас было бы с экономикой все в порядке, а они бы сидели депрессовали.
Гость
Гость
Как же вы туда попали? Зачем же ехать из Москвы? Я понимаю из Магадана, но из Москвы!
Ттт
Гость
То есть если в России хватает мозгов только 30к получать то что вы собрались делать в Лондоне ?
Некоторые мечтают, что им в ЕС или США огромное пособие просто так платить будут и жилье выдадут бесплатно)
Ттт
Гость
Правительство РФ заботится о своем народе)
Гость
Гость
В Германии ещё не так плохо, в Нидерландах выше налоговая ставка
Гость
Гость
В Германии ещё не так плохо, в Нидерландах выше налоговая ставка
Во! Пускай едут батраки из России пахать там и пол зарплаты налогов платить! Дуракам закон не писан. А мы уж лучше в России грибочки в лесу пособираем.
Гость
Гость
Там такие поблажки что больше твоей зарплаты
Вы откуда вещаете ? С колокольни нищеброда переферийного ? В России можно спокойно хорошо зарабатывать (4-5к долларов в месяц ) , при этом платить 6% налогов как ип , 13% как физлицо. Сопоставив налоги к нашим доходам , мы понимаем что лучше сидеть тут и не рыпаться.. ибо в Европах средний класс работает на пособия для таких тупорылых и немощных как вы .
Гость
Гость
Как же вы туда попали? Зачем же ехать из Москвы? Я понимаю из Магадана, но из Москвы!
Родители отправили учиться
Гость
Гость
Хто? Я?
Я про Дондон вообще ничего не писала. Путаете
Гость
Гость
А ваша мечта какая? Пахать как папа Карла? Ну так пахать можно и в России. Если ты бедный, работай по 12 часов в день без выходных и не будешь бедным
Моя мечта быть ценным / востребованным работником и зарабатывать столько , сколько я объективно стою на рынке и развиваться далее , а не сидеть на шее у государства где бы то ни было и плакаться что нам в Магните на кассе так мало платят что аж на еду не хватает . А что ты сделала , чтобы кассиром не быть?
Гость
Гость
Моя мечта быть ценным / востребованным работником и зарабатывать столько , сколько я объективно стою на рынке и развиваться далее , а не сидеть на шее у государства где бы то ни было и плакаться что нам в Магните на кассе так мало платят что аж на еду не хватает . А что ты сделала , чтобы кассиром не быть?
А не кассиры сильно больше получают? Вы сами свою зп считаете достойной ?
Гость
Гость
Вы откуда вещаете ? С колокольни нищеброда переферийного ? В России можно спокойно хорошо зарабатывать (4-5к долларов в месяц ) , при этом платить 6% налогов как ип , 13% как физлицо. Сопоставив налоги к нашим доходам , мы понимаем что лучше сидеть тут и не рыпаться.. ибо в Европах средний класс работает на пособия для таких тупорылых и немощных как вы .
И пусть,зато пособия реально больше зп в России.Чоб людям халяву не получить?
Ттт
Гость
Так стоит ли дальше работать там, где не устраивают условия и з/п?
К тому же всегда можно совместить несколько работ, при желании конечно.
Гость
Гость
Всю правильно. Сейчас все ограничения сняты. Вы можете живя в России работать на какую либо международную компания. Тем более если в Москве то тут таких возможностей много. Знаю инженеров с окладом пять тысяч долларов в месяц (350 тысяч рублей). И ехать на ПМЖ из России не надо.
Гость
Гость
На ваш вопрос в ракурсе моего ответа сообщаю.
Многие женщины хотят замуж-родить-сесть на задницу. Вот предел мечтаний. Ни о каких 30 тыс и речи нет, т к люди не хотят работать. Гордятся, что живут на пособия! Понимаете? Гордятся тем, что можно бесплатно соцромощь в виде старой одежды получить.
На форуме каждый день пишут, как круто не работать, а жить за счёт мужей, родителей, государства. Да, по-минимуму обеспечены, но зато не работают и гордятся этим.
В Лондоне собираются точно так же, прикрываясь детьми, например, жить на пособия в бесплатных квартирах, выше уже писали.
Гость
Гость
Если есть возможность,почему бы и не купить.Зачем кредиты брать.
Вы не находите , что это дно хвалиться купленным на пособие холодильником? Тут все так Европу яро отстаивают.. я то думала , они там в замках живут..а они оказывается холодильник на пособие купили и радости полный штаны))) в России то конечно холодильников никто не видел даже
🦇
Правильно, такие кликуши плодиться не должны. Не размножайтесь и вымрите побыстрее
Или поезжайте расплодитесь в тех странах, где вам жить захочется
А если и там начнете хаить на форумах местное житье-бытье, вас там быстро заткнут и пролечат
Ттт
Гость
Зато цены на товары/услуги тамА иные в отличии от всем доступных в РФ.
Гость
Ттт
Некоторые мечтают, что им в ЕС или США огромное пособие просто так платить будут и жилье выдадут бесплатно)
Приезжаешь,встаёшь на биржу труда,доказываешь свою занятость за последние 12 месяцев и получаешь пособие.А ещё можешь оформить социальные выплаты за неимением дохода и будут тебе хату оплачивать.
Гость
Гость
Молодец! Правильно! Но хотелось бы что бы вы трудились на благо России и в России. А не на маму Меркель или бабушку Лизу.
Алиса
НоЫВоигура
Это относится и к мужчинам. Мужчины особенно деградировали. Это даже написано в ведах, что в 21 веке мужчины деградируют, а женщины останутся Почти такими же как всегда были.
Гость
Ттт
Зато цены на товары/услуги тамА иные в отличии от всем доступных в РФ.
Так и зарплаты выше,это логично
Гость
Гость
Еще один "эксперт" по налогобложению Европы брешет по методичке
в Германии подоходный налог ступенями
Если годовой доход
от 0 до 9ххх тысяч евро -- ставка 0%
от 9ххх до 14ххх - ставка 14%
от 14ххх до 57ххх - ставка 24%
от 57ххх до 265ххх -- ставка 42%
от 265ххх -- ставка 45%
Гость
Гость
Вы не находите , что это дно хвалиться купленным на пособие холодильником? Тут все так Европу яро отстаивают.. я то думала , они там в замках живут..а они оказывается холодильник на пособие купили и радости полный штаны))) в России то конечно холодильников никто не видел даже
Так бесплатный же))
Гость
Автор,понимаю вас.В провинции и правда низкие зарплаты.Пока вы молоды надо получать образование по востребованной специальности(не никчемное гуманитарное).Потом устраиваться на работу по профессии и расти как специалист.При желании к 25 годам будете получать не меньше средней зарплаты.Парня для семьи искать бездетного,без зависимостей,с адекватными родственниками,с которым вам будет легко,вы будете хорошо совместимы в быту и в сексе.У парня тоже должна быть стабильная работа и зарплата выше средней,на которую можно обеспечить себя,ребенка и жену в декрете всем необходимым.Если у вас есть жилье(наследство от бабушки или родители купили),вам повезло.Если нет-ищете парня без жилья,с которым вместе заработаете.Если некуда уйти при разводе,мужика с квартирой для семьи не рассматривайте.Такой не захочет зарабатывать еще и на совместнонажитую квартиру в браке.
Гость
Гость
Еще один "эксперт" по налогобложению Европы брешет по методичке
в Германии подоходный налог ступенями
Если годовой доход
от 0 до 9ххх тысяч евро -- ставка 0%
от 9ххх до 14ххх - ставка 14%
от 14ххх до 57ххх - ставка 24%
от 57ххх до 265ххх -- ставка 42%
от 265ххх -- ставка 45%
Тебе ж ясно сказали уже,что Европа не только из Германии состоит.Выучи другие страны тоже,Алеша
Гость
Гость
Зарплат кого? Грузчиков и кассиров в Саранске ?
В Москве таксисты те же 1.5к долларов в месяц получают..
Гость
Гость
Считаю
Ттт
Гость
Приезжаешь,встаёшь на биржу труда,доказываешь свою занятость за последние 12 месяцев и получаешь пособие.А ещё можешь оформить социальные выплаты за неимением дохода и будут тебе хату оплачивать.
Т.е. сначала там нужно как-то отработать год, устроиться эмигранту, прожить и т.д., а потом, не имея гражданства, тебя ставят на учет, как малоимущего?
А дальше что? Как на эти копейки выживать там?
На что этого пособия хватит?
Ттт
Гость
Так и зарплаты выше,это логично
В этом и суть, что примерно одинаковое соотношение достатка с РФ.
Гость
Гость
Всю правильно. Сейчас все ограничения сняты. Вы можете живя в России работать на какую либо международную компания. Тем более если в Москве то тут таких возможностей много. Знаю инженеров с окладом пять тысяч долларов в месяц (350 тысяч рублей). И ехать на ПМЖ из России не надо.
Вот вот..только тут собрались необразованные людишки без скиллов , которые непонятно чем собрались в европах заниматься . Сидеть на шее у западных государств и позорить Россию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Тебе ж ясно сказали уже,что Европа не только из Германии состоит.Выучи другие страны тоже,Алеша
Ты глухой или тупой? Я писал о том что пусть напишет о подоходном налоге в любой стране где он его платил. А не про мифические в Европе 50% или в Германии 42%
Гость
Гость
Так даже кассирами не работают!
Масса, просто МАССА женщин умышленно сидят дома, не работая вообще никем, прикрываясь мужем/ребенком-школьником/да вообще не хочу работать и все!
Ладно бы на кассе работали, и туда не идут! Дома сидят
Гость
Гость
Зарплат кого? Грузчиков и кассиров в Саранске ?
В Москве таксисты те же 1.5к долларов в месяц получают..
Да. Именно так.
Ттт
Гость
Так даже кассирами не работают!
Масса, просто МАССА женщин умышленно сидят дома, не работая вообще никем, прикрываясь мужем/ребенком-школьником/да вообще не хочу работать и все!
Ладно бы на кассе работали, и туда не идут! Дома сидят
И всё ноют, что в РФ плохо людям живется?)