Гость
Статьи
Как выгнать маму из …

Как выгнать маму из квартиры?

У меня двое детей и своя 2-комнатная квартира. У моей мамы 1-комнатная.
Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.
Тогда она постоянно выносила мне мозги: как мы с детьми ей надоели.
Сейчас дети подросли, а ее квартира давно не сдается.
Сейчас она говорит, что пока ее никто не гонит, она будет жить у меня.
Не понимаю, почему она теперь собирается держаться у меня в квартире до последнего?
Что мне делать? Это просто жесть, спать с ней в одной комнате и делить шкаф на двоих. #мама
Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Какая вы мерзкая, авторша, использовали маму как няньку своим прицепам, а теперь она не нужна стала, надо выгнать, фу, не надо было вашей маме вообще к вам приезжать, вы не дочь, а ***. Ну ничего, вы хороший детям своим пример подаёте, когда нибудь они вас тоже используют и выбросят!
Але, гараж, читаем автора! Она своей маме добавила на покупку однушки , потому ей за услуги ничего не должна. А то сидела бы эта в деревне или в коммуналке не питюкала про как ей дочь и внуки надоели.
Гость
Гость
Мама ваша боится одиночества. Боится жить одна. Она лучше будет терпеть черствую ,бездушную тварь и ее шумных детей, чем жить одинокой. В пустой квартире. Вот поэтому она и не хочет уезжать. Выгоняйте с полицией. И после этого у вас не будет матери. Она уже больше к вам не приедет. Никогда. Наслаждайтесь тишиной и покоем.
Такая же присоска строчит?))) ТЕРПЕТЬ накто не заставляет. Можно взять свои манатки и поехать жить у себя, там хорошо и спокойно.
Гость
Гость
Тоже не понимаю жить в одной комнате когда есть отдельная благоустроенная квартира.
Мы все не знаем мнение другой стороны и поэтому рассуждать не нужно
Гость
Гость
Вообще то я ей всегда помогала деньгами, и добавила денег ей на квартиру.
И что мне теперь жить с ней всегда? Зачем?
Так не живите , кто вашей жизнью управляет, ВЫ или ваша мамаша приживало?
Гость
Гость
Мы все не знаем мнение другой стороны и поэтому рассуждать не нужно
А какое мнение и так ясно. Мама работать не хочет а хочет содержания от дочери пожизненно. А переезд к себе в квартиру означает самостоятельную жизнь без финансов дочери. А так можно целый день сериалы смотреть и есть из холодильника дочери а вечером ее строить.
Гость
Гость
Ваша мать сделала большую глупость,когда перебралась к вам,это делать нельзя.Вы должны были сами растить своих детей.Чем скорее ваша мать от вас уедет,тем ей будет лучше.Только на ее квартиру не рассчитывайте.Она может заключить с любым человеком договор ренты и ее будут смотреть.Но....Все ,что у нее есть,достанется этим людям.Вам детей она подняла,но сейчас оказалась не нужна.Ваши дети поступят с вами ещё хуже,потерпите и все будет именно так.
Заткнись с ука !надеюсь ,что ты бесплодна
Гость
Мамба
Почему Вы решили, что мать автора не пенсионерка? О возрасте нигде я не увидела ни слова у автора. Подразумевается, что матери автора более, чем 45 лет. А это, скажу я Вам, далеко не юность.
45 баба ягодка опять.И читать надо внимательнее.Автор написала,что мать даже не на пенсии.Ей еще мужика надо.Да и дочери тоже,а из-за эгоистичной мамы она никогда не сможет наладить свою личнюю жизнь.Я тоже пенсионерка(недавно умер муж),но я никогда не буду мешать жить своим детям.Можно приходить в гости к друг другу,помогать,но жить вместе Нет.
Гость
Гость
А теперь пусть мама вас пользует,как вы ее все годы,с рождения и до взросления детей,вы же ее использовали,теперь платите по счетам и не позорьтесь берегите ее и будьте благодарны,и ноги мыть маме не забывайте.
С такими б ля дями мамашами как ты и тебе подобные и врагов не надо !бить вас надо ,топить ,душить ,е б аных шкур !
Гость
Гость
А теперь пусть мама вас пользует,как вы ее все годы,с рождения и до взросления детей,вы же ее использовали,теперь платите по счетам и не позорьтесь берегите ее и будьте благодарны,и ноги мыть маме не забывайте.
Со старой б л ядью чем ещё расчитаться ?может жизнью собственной ?
Гость
Гость
Але, гараж, читаем автора! Она своей маме добавила на покупку однушки , потому ей за услуги ничего не должна. А то сидела бы эта в деревне или в коммуналке не питюкала про как ей дочь и внуки надоели.
Эти еб аные шкуры 3.14 дарасихи ради вампиризма и живут !
Гость
Гость
А в чем проблема, сказать Маме что хотите жить отлельно?
Скажите что вы замуж выходите. Приводите домой мужика на час.
Елена
Гость
Я ее прошу периодически там переночевать,говорю что мне нужно личное пространство. Предлагаю даже довезти, но она соглашается через раз.
Говорю, что надоело жить друг у друга на голове. Говорю, как хорошо мы провели время с детьми, когда ее не было.
Но она сидит молча с видом сироты.
Она и есть сирота, она замечательная женщина, просто сделала много ошибок за свою нелёгкую жизнь.
Я не могу ее выгнать со скандалом.
Она столько сделала для меня.
Но жить вместе просто выше моих сил.
Понимаю вас,автор,хотя сама в такой ситуации не была.Не надо маму обижать ,прямо говоря ей,чтоб она ушла.Сказать,что у вас появился мужчина и вам некуда его привести,а вам надо устраивать личную жизнь.Я думаю,что этот аргумент мама должна принять,все мамы хотят,чтоб их дети были счастливы.Видимо,ваша мама так привыкла жить в большой семье,что перспектива жить одной ее пугает,тем более за то время ,что она помогала вам с детьми и бытом,она, наверно, растеряла подруг,приятельниц,с кем бы могла сейчас общаться.Ее пугает одиночество,она привыкла быть нужной,отнеситесь с пониманием и деликатно приучайте маму к мысли,что надо разъехаться.
Гость
Откуда вы берете эту глупость про падающий самолёт?
ну дык, падал, наверное) Выжил, судя по всему, но головушку отбил напрочь)
Гость
Гость
Ваша мать сделала большую глупость,когда перебралась к вам,это делать нельзя.Вы должны были сами растить своих детей.Чем скорее ваша мать от вас уедет,тем ей будет лучше.Только на ее квартиру не рассчитывайте.Она может заключить с любым человеком договор ренты и ее будут смотреть.Но....Все ,что у нее есть,достанется этим людям.Вам детей она подняла,но сейчас оказалась не нужна.Ваши дети поступят с вами ещё хуже,потерпите и все будет именно так.
Зачем нужно смотреть за небольной полноценной женщиной?
Вы со всем там уже гооовушкой поехали?
Гость
Гость
Девушка,радуйтесь, что у Вас есть мама. Она самый близкий и родной для вас человек, пока есть мама вы самый богатый человек. Любите своих мам, пока они рядом.
У вас есть муж? Так вот автору тоже нужен мужчина,а при такой маме у нее никогда не будет личной жизни...
Гость
Сообщение было удалено
оу... судя по всему, позиционируете себя верующим человеком? да? Небось, и в церковь иногда заглядываете. когда нагрешите. Так уже время пришло. Пора в церковь. Отмолить свой грязный язык и сексуально-извращенные фантазии.
Гость
Гость
М да.... А потом орут "зачем няню наняла при живой бабушке"... Да вот за этим.
А то тоже с маменькой в одной комнате жить придётся и по счетам платить
Гость
А что мать не мощная старушка?
Да вроде бы нет
Не мощный - не сильный.
Немощный(ударение на первый слог) - дряхлый, старый.
Учитесь различать приставки и предлоги.
Margo
Елена
Понимаю вас,автор,хотя сама в такой ситуации не была.Не надо маму обижать ,прямо говоря ей,чтоб она ушла.Сказать,что у вас появился мужчина и вам некуда его привести,а вам надо устраивать личную жизнь.Я думаю,что этот аргумент мама должна принять,все мамы хотят,чтоб их дети были счастливы.Видимо,ваша мама так привыкла жить в большой семье,что перспектива жить одной ее пугает,тем более за то время ,что она помогала вам с детьми и бытом,она, наверно, растеряла подруг,приятельниц,с кем бы могла сейчас общаться.Ее пугает одиночество,она привыкла быть нужной,отнеситесь с пониманием и деликатно приучайте маму к мысли,что надо разъехаться.
Нет, мать скажет что она ***, гуляет когда надо думать о детях. Я думаю что они еще маленькие. Железный аргумент тут нужен совсем другой. Детям комфортно с бабушкой, я не думаю что да. Они скорее рядом с собой хотят видеть счастливой и здоровой маму, дом где мама хозяйка а не бабушка всем заправляет,и как это скажется на воспитании
Гость
Мамба
оу... судя по всему, позиционируете себя верующим человеком? да? Небось, и в церковь иногда заглядываете. когда нагрешите. Так уже время пришло. Пора в церковь. Отмолить свой грязный язык и сексуально-извращенные фантазии.
Судя по каким признакам ты решило ,что я верующая ?
Гость
Гость
Зачем нужно смотреть за небольной полноценной женщиной?
Вы со всем там уже гооовушкой поехали?
Секта святых родителей
Гость
Мамба
Какая церковь? О чем ты?
Гость
Мамба
Не мощный - не сильный.
Ну да, без тебя то не разобрались бы
Гость
Гость
В бога верят только убогие, я предпочитаю работать и надеяться на свои силы
С мозгами только бог поможет... Но- похоже он тебя наказал- лишил разума. Таки-да, работай.
Margo
Скажите что она вам мешает, раздражает, что вы устаете на работе, что вы не высыпаетесь, хотя я не думаю что она вас послушает
Гость
Гость
Девушка,радуйтесь, что у Вас есть мама. Она самый близкий и родной для вас человек, пока есть мама вы самый богатый человек. Любите своих мам, пока они рядом.
Моя биомамашка - главная с...как и тва..рь , изгадившая мне все детство и школьные годы, нарожавшая на шею и засунувшая в прислуги. Вот так живешь и только ждешь, скорее бы совершеннолетие уйти от этого сволочья. Скажите мне в лицо, поганые проповедницы, что матьэтажисвятое , надо взять к себе , терпеть все это гуано и выходки оборзевшей , мыть *** , ноги и пить воду и как я буду жалеть потом без этой!
Я долго буду ржать реально. *** паразиты.
Гость
Как раз именно без этой сволочи живу богато и нервы никто не
треплет и кровь не пьет. Кто мне за те годы вернет ? Да подохла уже небось, понятия не имею, давно в другой стране живу, а уж как лезла и визжала свои хотелки!))) Давно это было.
Гость
Мамба
Не мощный - не сильный.
Иди в ж... со своей грамотностью, здесь люди с разных стран тоже пишут. ЕГЭ сдавать не надо))
Гость
Моя биомамашка - главная с...как и тва..рь , изгадившая мне все детство и школьные годы, нарожавшая на шею и засунувшая в прислуги. Вот так живешь и только ждешь, скорее бы совершеннолетие уйти от этого сволочья. Скажите мне в лицо, поганые проповедницы, что матьэтажисвятое , надо взять к себе , терпеть все это гуано и выходки оборзевшей , мыть *** , ноги и пить воду и как я буду жалеть потом без этой!
Я долго буду ржать реально. *** паразиты.
Ну, не повезло тебе с матерью. Выросло злобное *** из тебя. У других матери нормальные и ростят адекватных людей. Тебе бы ко врачу сходить или к обычному психологу. Столько злобы и ненависти приведут к ранней смерти. Это обычная физиология и биология. Хотя, я не думаю, что мир будет скорбеть. когда ты помрешь. Но, все же, ты человек. Так и веди себя, как человек, а не как голодная мурена.
Гость
Гость
Какая вы мерзкая, авторша, использовали маму как няньку своим прицепам, а теперь она не нужна стала, надо выгнать, фу, не надо было вашей маме вообще к вам приезжать, вы не дочь, а ***. Ну ничего, вы хороший детям своим пример подаёте, когда нибудь они вас тоже используют и выбросят!
Скуден душой и беден умом тот человек который считает что если помог детям в досмотре своих же внуков то дети тебе должны по гроб жизни .Какая меркальтильность и уродство! Смотреть как растут дети и помогать им вы считаете за одолжение ? Помогли ну и честь вам и звала . !Помогли и отойдите по тихоньку в сторону а не тыкайте что вам кто то что то должен .
Гость
Мамба
Ну, не повезло тебе с матерью. Выросло злобное *** из тебя. У других матери нормальные и ростят адекватных людей. Тебе бы ко врачу сходить или к обычному психологу. Столько злобы и ненависти приведут к ранней смерти. Это обычная физиология и биология. Хотя, я не думаю, что мир будет скорбеть. когда ты помрешь. Но, все же, ты человек. Так и веди себя, как человек, а не как голодная мурена.
Заткнись, отброс, завидуй молча, что я сейчас не терпилой "за наследство" вонючего хруща или избы в глухой дыре живу, причем по долям с другими . Визжать про отпишете хорошим людям за уход - какая ужасная угроза!
Гость
Мамба
О своей смерти волнуйся, г...вно.
Гость
Гость
Скуден душой и беден умом тот человек который считает что если помог детям в досмотре своих же внуков то дети тебе должны по гроб жизни .Какая меркальтильность и уродство! Смотреть как растут дети и помогать им вы считаете за одолжение ? Помогли ну и честь вам и звала . !Помогли и отойдите по тихоньку в сторону а не тыкайте что вам кто то что то должен .
Автор мамаше на однушку добавила, а сама взяла деньги от бывшего, он ей на хату добавил (живут ведь отдельно) или она под этим лозунгом на мамашкину потратила? Как эти квартиры образовались? Если добавила на мамкину, нужно было фифти-фифти тогда записать владение.
Гость
Она привыкла, видимо. Старым людям тяжело срываться с места.
Вам надо найти аргументы, типа, надоела теснота, мы тебя будем, мама навещать каждую неделю, отдохнешь и ты от нас. Собирай вещи, я закажу грузовое такси такого то числа.
Гость
Уж родные люди не могут договориться без ругани что ли?
Гость
Гость
А какое мнение и так ясно. Мама работать не хочет а хочет содержания от дочери пожизненно. А переезд к себе в квартиру означает самостоятельную жизнь без финансов дочери. А так можно целый день сериалы смотреть и есть из холодильника дочери а вечером ее строить.
Вот ни убавить,ни прибавить.Потому мамашу и не выпрешь,что она привыкла подпитываться от дочери по всем направлениям - и сидя у неё на шее,и энергетически.Кто же от корыта по доброй воле отойдёт.Отгонять надо,решительно.Иначе жизнь вам она поломает.Ни мужика у вас не будет,ни нервов,ни здоровья.
Гость
Гость
Тоже не понимаю жить в одной комнате когда есть отдельная благоустроенная квартира.
вы точно уверены что так и было как написала автор? кто знает что там на самом деле...но пример своим детям она даст отличный потом тут напишет дети неблагодарные она с бабушкой их растила а они вон миску миску деревянную сделали как в той притче.
Гость
Гость
Вот ни убавить,ни прибавить.Потому мамашу и не выпрешь,что она привыкла подпитываться от дочери по всем направлениям - и сидя у неё на шее,и энергетически.Кто же от корыта по доброй воле отойдёт.Отгонять надо,решительно.Иначе жизнь вам она поломает.Ни мужика у вас не будет,ни нервов,ни здоровья.
бедные ваши мамы
Гость
Дура
Гость
Гость
Автор мамаше на однушку добавила, а сама взяла деньги от бывшего, он ей на хату добавил (живут ведь отдельно) или она под этим лозунгом на мамашкину потратила? Как эти квартиры образовались? Если добавила на мамкину, нужно было фифти-фифти тогда записать владение.
кому бабушка оставит всё? или с собой в могилу заберет? какие же вы тупые безмозглые людишки! чему вы учите своих детей?вот таким точно нечего и оставлять лучше сироте какой!!
Гость
Гость
О своей смерти волнуйся, г...вно.
смерть настигнет каждого и вас и нас) *** тут одно не будем показывать пальцем а то замараемся
Гость
Ох уж эти миллениалы. Самое с у чное поколение
Гость
Гость
бедные ваши мамы
Бедные дочери таких матерей.Скольких несчастных баб вот так сгноили старухи,кого довели до психушки,кого-то до петли.
Но бедные - МАМЫ,
Гость
Гость
вы точно уверены что так и было как написала автор? кто знает что там на самом деле...но пример своим детям она даст отличный потом тут напишет дети неблагодарные она с бабушкой их растила а они вон миску миску деревянную сделали как в той притче.
Так не вопрос, нянька хороших денег стоит. Путь дочь расчищается и уже тогда гонит
Гость
Гость
Так в чём ужас ужасный?Старуху на улицу гонят?Нет,просто хотят,чтоб в свою квартиру вернулась.
Натурально,я ничего не имею против того,чтобы жить в своей квартире отдельно от дочери.Потому,что у неё своя семья.
И это не бумеранг,а нормальная жизнь,которую устраивают себе разумные люди.
Гость
Гость
Ага, своим внукам, потом своим правнукам… платить нужно за услуги. Обязаны только маленьким детям. Инфантилы о ф и гели, взрослейте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так не вопрос, нянька хороших денег стоит. Путь дочь расчищается и уже тогда гонит
Рассчитается
Гость
Гость
Моя биомамашка НИ ОДНОГО ЧАСА не помогала, что мне, что моим детям. Ничем и никогда, это ей все были должны, родители, свекры, мужья, я тоже сидеть , потому что мне народили на шею. Так я и миску деревянную не подам . Так что шли бы вы известно куда со своими притчами и моралями. Эта ленивая с...ка истеричка драчунья ещё мне должна за услуги няньки, поломойки и кухарки! А теперь ручонки коротки давно. Своих соседок таких же развлекать про свои страдания и что не помогаю? Да сколько угодно. Мне на это и на них СРРРРАТЬ!
Гость
Гость
Ага, своим внукам, потом своим правнукам… платить нужно за услуги. Обязаны только маленьким детям. Инфантилы о ф и гели, взрослейте
У меня с первого класса тоже возникли обязанности "к маленьким", которых натрахали? Им мыть *** и сидеть, в садик водить-забрать, обслуживать? Тоже счет выкатить за свои услуги? Или в совке это уже обязанность и долги?!
Гость
Вот классно. "Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.". Дети выросли - мамо, на выход, теперь ты никому не нужна. То, что мама постарела, боится одиночества, привыкла, не может без родных, великовозрастную доцю не интересует.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова