У меня двое детей и своя 2-комнатная квартира. У моей мамы 1-комнатная. Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми. Тогда она постоянно выносила мне мозги: как мы с детьми ей надоели. Сейчас дети подросли, а ее квартира давно не сдается. Сейчас она говорит, что пока ее никто не гонит, она будет жить у меня. Не понимаю, почему она теперь собирается держаться у меня в квартире до последнего? Что мне делать? Это просто жесть, спать с ней в одной комнате и делить шкаф на двоих. #мама
Любить почему то означает спать в одной комнате ,на расстоянии уже не любовь .
Ага. Надо теперь моих родителей, родителей мужа, ребёнка, всех к нам в супружескую кровать. Мы ж их всех любим. Будем в какраньшии всем табором в одной комнате спать и перегородки из простыней. Похоже это прям мечта некоторых женщин так пожить
Гость
[777903351]
Гость
Ага. Надо теперь моих родителей, родителей мужа, ребёнка, всех к нам в супружескую кровать. Мы ж их всех любим. Будем в какраньшии всем табором в одной комнате спать и перегородки из простыней. Похоже это прям мечта некоторых женщин так пожить
Я вообще не понимаю желание жить одним большим колхозом . Никчемные пустые люди
Гость
[777903351]
Гость
во времена,во нравы.раньше жили большими семьями,работали и мир и лад был.грешно было старшему нагрубить.спасибо бы сказала,что такаая хорошая свекровь.и приходила и помогала.что ты уже устала от свекрови.это не хорошо,сама будешь
Тупая ,ты тему читала ?старуха совковая
Гость
[3120145992]
Скажите рОтом, что вы тут понаписали, маме
Гость
[3175070350]
Как то не хорошо получатся, нянька не нужна и можно выгнать . Оплатмте работу тогда сможете выгнать.
Гость
[777903351]
Гость
Такое наверно пишут одинокие дамы предпенсионного возраста, которые с мужем ужиться не смогли, а дети им на всю жизнь должны остались
Именно так !нынешние мамаши -продукт совкового воспитания ,дети априори рабы
Гость
[777903351]
Гость
люди а порою читаю и удивляюсь насколько вы стали жестокими эгоистами все только мне мне и только мне когда вам мать помогала с детьми было прекрасно и хорошо теперь дети выросли мать постарела и на**ена она нужна пусть теперь уходит и живет одна это эгоизм жестокость и неуважение вы не уважаете не только мать но и себя прежде всего не вы забываете что жизнь это бумеранг сегодня вы матери подлость делаете а завтра вы будете в таком же положении а то и похлеще а потом будете говорить сами себе Господи за что такое мне а за то что сами вы такое сделали недумая или думая не головой а пропуская все через жадность свою и зависть
Чем тупее баба ,тем она патриархальнее ,я о тебе ,курица
Как то не хорошо получатся, нянька не нужна и можно выгнать . Оплатмте работу тогда сможете выгнать.
Ещё одна тупая 3,14 зда
Гость
[2081080582]
Гость
Она со мной жила года 4. И несильно за это время постарела. Объясните мне, я не понимаю, почему ей со мной жить хорошо, а без меня плохо???
Нужно вам привести в дом мужчину, и сказать, что он будет жить с вами, тогда мама поймет, что пора съехать в свою квартиру.
Гость
[1442607451]
Не понимаю, зачем это писать на форуме, чтобы маму обгадить, смотрю, сейчас это модно стало?! Мама стала ненужна,так по-человечески поговорите и объясните,что теперь вы в помощи не нуждаетесь,у вас своя жизнь и маме лучше жить отдельно. Обидится,да,но,по крайней мере,честно,а не выносить это всё на люди,с,пардон,обкакивающим подтекстом.
Гость
[4265560850]
Гость
Такое наверно пишут одинокие дамы предпенсионного возраста, которые с мужем ужиться не смогли, а дети им на всю жизнь должны остались
Дети имейте совесть готовы матерей выкинуть они не вечны у вас будет достаточно времени жизнь наладить. ОНИ О ВАС ДУМАЛИ А НЕ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.ГОСПОДИ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!
Молодцы овуляшечное бабье, как за приплодом смотреть все сразу мам бабушек вспоминают, тип обязаны им помогать, как дети подросли, всё?? Мама нах не нужна?!
Гость
[777903351]
Гость
Дети имейте совесть готовы матерей выкинуть они не вечны у вас будет достаточно времени жизнь наладить. ОНИ О ВАС ДУМАЛИ А НЕ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.ГОСПОДИ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!
СПИЧ ГЛУПОЙ И ОЧЕНЬ ТОКСИЧНОЙ ГОВНОМАТЕРИ !ЧЕГО ВАМ ,БЛ ЯДЯ М. ЕЩЁ ОТДАТЬ ?ЖИЗНЬ ?ЗДОРОВЬЕ ?МОЛОДОСТЬ ?ЧЕМ ПОЖЕРТВОВАТЬ РАДИ ВАС,ГОВНОШЛЮХ ?РАДИ ВАС,ВАМПИРЮГ ?ДУШУ ГОТОВЫ ВЫТРЯСТИ ИЗ ДОЧЕРЕЙ !ТВАРИ ВЫ ,ЗАВИСТЛИВЫЕ ШКУРЫ ,ДОЧЕРИ ДЛЯ ВАС СОПЕРНИЦЫ !ВАС РОЖАТЬ НИКТО НЕ ПРОСИЛ !
Гость
[777903351]
Гость
Вы гадины до 95 доживаете и дочери вперёд вас в могилу уходят !шкуры совковые !
Margo
[2068066735]
Гость
Автор, а зачем вы вообще брали к себе маму?изначально, зачем? Для того что бы она сидела с вашими малолетними детьми? Верно? А теперь то детишки подросли. Мама уже не нужна. Так? Ну вот мы и пришли к самому главному. К вашему отвратительному воспитанию. Вы автор, злая бездушная женщина, которой все должны. А не пошли бы вы нах с такими манерами? Серьезно. Ваш эгоизм просто зашкаливает.
Что значит бездушная, личное пространство должно быть у любого, а то получается что это помощь "даже и не помощь вовсе а боком встала". Помогла и хорошо, на старости ей дочка поможет.
Гость
[777903351]
Гость
В результате личной жизни расплодились или в капусте нашли ?
Гость
[777903351]
Гость
Молодцы овуляшечное бабье, как за приплодом смотреть все сразу мам бабушек вспоминают, тип обязаны им помогать, как дети подросли, всё?? Мама нах не нужна?!
То есть теперь надо до конца своих дней дочь сжирать ?
Гость
[51719175]
Гость
Какого времени нам будет достаточно? Мне например 40, родителям по 70, дай бог ещё лет 20 проживут. И че, по вашему с 60 начинать личную жизнь устраивать? А пока родители живы, то с ними в одной комнате сидеть?
Margo
[2068066735]
Гость
Выкинуть? У нее своя квартира есть.
Гость
[51719175]
Гость
Нужно вам привести в дом мужчину, и сказать, что он будет жить с вами, тогда мама поймет, что пора съехать в свою квартиру.
Вы думаете нормальный мужчина пойдёт жить к автору в таком случае?
Margo
[2068066735]
Если бы мать любила свою дочь то желала бы ей счастья, в личной жизни тоже, желала бы чтобы та нашла мужчину и чтобы у внуков был отчим как любящий отец, а что по сути? Думает лишь о своем комфорте. Дочь же не отрекается от матери, она я уверена будет помогать ей в старости и тп, мама же, но поведение матери все таки странное
Margo
[2068066735]
Margo
Если бы мать любила свою дочь то желала бы ей счастья, в личной жизни тоже, желала бы чтобы та нашла мужчину и чтобы у внуков был отчим как любящий отец, а что по сути? Думает лишь о своем комфорте. Дочь же не отрекается от матери, она я уверена будет помогать ей в старости и тп, мама же, но поведение матери все таки странное
Сорри, я не хотела оскорблять ее мать просто кажется что она действительно думает о своем комфорте, такое впечатление что у нее нет подруг ни мужчины, как будто она сильно чего то боится, или ей все это просто нравится. Автор вы начните с того любит ли она вас, почему не дает вам устроить личную жизнь, почему сама свою не устраивает, вам не нужна ее жертвенность, всему есть пределы. Вы боитесь поругаться с ней, вот в чем ваша проблема
Какого времени нам будет достаточно? Мне например 40, родителям по 70, дай бог ещё лет 20 проживут. И че, по вашему с 60 начинать личную жизнь устраивать? А пока родители живы, то с ними в одной комнате сидеть?
У приятеля моего мужа летом умерли оба родителя с разницей в три дня . Мужику 49 ,родителям 90+было ,родили поздно ,ради стакана воды . Мать жениться ему не дала ,прививала чувство вины и долга ,даже когда пытался просто встречаться с женщинами на стороне ,не приводя домой ,закатывала истерики ,изображая обмороки . В итоге под полтос ,ни семьи ,ни детей ,правда ,наследство довольно солидное ,но нафига оно нужно ,если вся жизнь мимо прошла ,даже на море не был никогда ,пахал на родительском огороде . Ну что скажете ,секта святых родителей ?то что 49 ещё не возраст ?ну ну
Margo
[2068066735]
Гость
У приятеля моего мужа летом умерли оба родителя с разницей в три дня . Мужику 49 ,родителям 90+было ,родили поздно ,ради стакана воды . Мать жениться ему не дала ,прививала чувство вины и долга ,даже когда пытался просто встречаться с женщинами на стороне ,не приводя домой ,закатывала истерики ,изображая обмороки . В итоге под полтос ,ни семьи ,ни детей ,правда ,наследство довольно солидное ,но нафига оно нужно ,если вся жизнь мимо прошла ,даже на море не был никогда ,пахал на родительском огороде . Ну что скажете ,секта святых родителей ?то что 49 ещё не возраст ?ну ну
Да, увы, в 50 лет с наследством... И у женщин сейчас в таком возрасте солидное наследство, извините, если у ж на то пошло
Гость
[2347241542]
Гость
Вот вот,это россия,детка,дочь априори должна подохнуть,чтобы матери хорошо было. Читала на дзене тему,мать в 42 года хочет жить с зятем и дочерью,потому что одной скучно после развода!единичные адекватные комменты тонут в яме дерь ма ,этожмама,как ебнрот престарелую бросить,42 на *** престарелая
Ну да если слово мать заменить словом свекровь полилось бы гуано.
Margo
[2068066735]
Гость
То есть теперь надо до конца своих дней дочь сжирать ?
Можно питаться и всем пользоваться за счет дочери, а свои денежки откладывать плюс от сдачи своей однушки ещё копить.
Гость
[777903351]
Гость
В моей родне тоже история :двоюродный брат матери после прихода из армии мечтал вернуться в город ,где служил ,очень понравилось там ,плюс с хорошей девушкой познакомился . Озвучив свое желание ,был в шоке от реакции тётки ,матери и бабки . Кто будет досматривать мать 39 лет (39!!!!). Где родился ,там и пригодился . Вцепились клещами ,а характер мягкий был ,противостоять бабьему царству не смог . В итоге парень спился и повесился
Гость
[2279719750]
Гость
А где то самое мужичье-размноженцы , чьи-то корзиночки, от которых плодится это бабье? У своих мамочек сидят или по тетенькам бегают примаками с чемоданами?
Гость
[1815508353]
Маму не заменит никто.моей мамы нет уже 5 лет.но всегда грызёт чувство вины,за ссоры,за недосказанность иногда,нужно попросить прощение,но гордость и амбиции не позволяли.просто поговорите с ней ,если ее квартира пустует,пусть съедет туда.тем более она сама говорит,буду жить ,пока не выгонишь.да и слово то какое то выгать...не знаю в каждой чемье свои погремушки..но ещё раз скажу ,второй мамы у ,Вас не будет..и как знать,бумеранг существует,ваши дети так же к ,вам будут относиться...
Гость
[777903351]
Margo
Сорри, я не хотела оскорблять ее мать просто кажется что она действительно думает о своем комфорте, такое впечатление что у нее нет подруг ни мужчины, как будто она сильно чего то боится, или ей все это просто нравится. Автор вы начните с того любит ли она вас, почему не дает вам устроить личную жизнь, почему сама свою не устраивает, вам не нужна ее жертвенность, всему есть пределы. Вы боитесь поругаться с ней, вот в чем ваша проблема
Как вы не поймете !это обыкновенная женская зависть !многие матери в дочерях соперниц видят
Гость
[2279719750]
Гость
Я постянно об этом говорю, но не скандалю и не выгоняю
Автор, нужно не говорить, а действовать. Собираете вещички своей мамы и перевозите на её метры. Меняете замки. Всё.
Margo
[2068066735]
Гость
Автор, нужно не говорить, а действовать. Собираете вещички своей мамы и перевозите на её метры. Меняете замки. Всё.
Я тоже думаю что никакой трагедии в этом нет. Конечно может начаться потом говор мол ты выгнала мать я обиделась, но у вас другие обстоятельства
Margo
[2068066735]
Гость
Как вы не поймете !это обыкновенная женская зависть !многие матери в дочерях соперниц видят
Может и зависть, может и просто удобно, а ту квартиру может она сдает, вот начнутся поди такие еще отмазки, так еще сложней будет выселить
Гость
[777903351]
Гость
А где то самое мужичье-размноженцы , чьи-то корзиночки, от которых плодится это бабье? У своих мамочек сидят или по тетенькам бегают примаками с чемоданами?
А прежде чем осуждать подумайте может дочь всю жизнь маме своей помогала, и тут мать решила помочь, и прижилась в квартире, вы не зная всей ситуации корите дочь, вариантов может быть много
Гость
[2347241542]
Margo
А прежде чем осуждать подумайте может дочь всю жизнь маме своей помогала, и тут мать решила помочь, и прижилась в квартире, вы не зная всей ситуации корите дочь, вариантов может быть много
Так ларчик прост. Там мама не пенсионерка за счет дочери живет еще и мозг вскрывает. Свою квартиру не сдает.
Гость
[3123910248]
Гость
В бога верят только убогие, я предпочитаю работать и надеяться на свои силы
Какая глупость.Очень скоро вы в этом убедитесь.Только потом не жалуйтесь,но мало вам не будет.
Гость
[2279719750]
Гость
Пусть Ваши дети относятся к Вам, как Вы к маме своей...
Кококо кудах-кудах , бумерааанг! )))
Гость
[993334157]
Скажи что нашла себе мужчину и выходишь замуж.
Гость
[3123910248]
Ваша мать сделала большую глупость,когда перебралась к вам,это делать нельзя.Вы должны были сами растить своих детей.Чем скорее ваша мать от вас уедет,тем ей будет лучше.Только на ее квартиру не рассчитывайте.Она может заключить с любым человеком договор ренты и ее будут смотреть.Но....Все ,что у нее есть,достанется этим людям.Вам детей она подняла,но сейчас оказалась не нужна.Ваши дети поступят с вами ещё хуже,потерпите и все будет именно так.
Margo
[2068066735]
Гость
Скажи что нашла себе мужчину и выходишь замуж.
Ну зачем эти пляски. Что-то доказывать.
Гость
[2279719750]
Гость
Совковые шкуры на пожизненном подсосе у дочерей
Каждая такая норовит пристроиться к дочери на роль мужика-альфонса и покрикивать.
Гость
[2279719750]
Гость
Ваша мать сделала большую глупость,когда перебралась к вам,это делать нельзя.Вы должны были сами растить своих детей.Чем скорее ваша мать от вас уедет,тем ей будет лучше.Только на ее квартиру не рассчитывайте.Она может заключить с любым человеком договор ренты и ее будут смотреть.Но....Все ,что у нее есть,достанется этим людям.Вам детей она подняла,но сейчас оказалась не нужна.Ваши дети поступят с вами ещё хуже,потерпите и все будет именно так.
Да идите вы *** со своим шантажом чужими людьми и договором ренты , главное то, что вас таких никакими ссаными тряпками не выпереть с шеи дочерей. На пороге разляжетесь с воплями "умирать" перед соседями.
Гость
[902503041]
Гость
Вообще то я ей всегда помогала деньгами, и добавила денег ей на квартиру. И что мне теперь жить с ней всегда? Зачем?
А теперь пусть мама вас пользует,как вы ее все годы,с рождения и до взросления детей,вы же ее использовали,теперь платите по счетам и не позорьтесь берегите ее и будьте благодарны,и ноги мыть маме не забывайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Margo
[2068066735]
Гость
Не поступят. А почему, потому что бабушка делает так чтобы мама не нашла себе никого и детям отца, чтобы здоровья и комфорта в семье меньше было
Margo
[2068066735]
Гость
А теперь пусть мама вас пользует,как вы ее все годы,с рождения и до взросления детей,вы же ее использовали,теперь платите по счетам и не позорьтесь берегите ее и будьте благодарны,и ноги мыть маме не забывайте.
Вообще то вырастить ребенка это обязанность, если уж родил человек то и обязан нести за свое решение ответственность
Гость
[2279719750]
Гость
Своей мой зад и пей это , другим только проповедывать сии действа не нужно.
Гость
[2347241542]
Гость
Дешевые манипуляции. Пока мать не нуждается в помощи она должна жить отдельно. А то что помогла на то она и мать, придет время и дочь поможет. Да и помощь была не бескорыстно, дочь взяла мать на полный пансион помогла с квартирой и сделала в ней ремонт.
Когда дети были маленькие, я развелась с мужем, а мама переехала ко мне смотреть за детьми.
Тогда она постоянно выносила мне мозги: как мы с детьми ей надоели.
Сейчас дети подросли, а ее квартира давно не сдается.
Сейчас она говорит, что пока ее никто не гонит, она будет жить у меня.
Не понимаю, почему она теперь собирается держаться у меня в квартире до последнего?
Что мне делать? Это просто жесть, спать с ней в одной комнате и делить шкаф на двоих. #мама