Боюсь что начнётся война
С ужасом смотрю новости. Особенно что сейчас творится в мире. Говорили третья мировая война придёт с востока. Снятся кошмары. Как перестать бояться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Ттт
Это нормально, как только люди в РФ начинают хорошо жить - наступает мировая война.
Не будет никакой войны, успокойтесь.
Гость
Смерть лишь мгновение в вечности жизни.
Гость
Меньше телевизор смотрите.
Гость
Войны не буде природные катаклизмы помешают .
Гость
дык уже идет, не парься.
Пока из нашей страны выкачивается нефть и газ войны не будет. Четкий маркер скорого песца это массовая эмиграция олигархов из страны. По самым грубым прикидкам у нас есть ещё лет тридцать.
Гость
ты правильно боишься, она начнется, скоро.
🇪🇪
Из России люди разбегаются, воевать будет некому и не зачем. Так что не беспокойтесь ))
Гость
Вам сюда:
Страницы в категории «Войны, продолжающиеся в настоящее время»
Страницы в категории «Войны, продолжающиеся в настоящее время»
Ох
Не бойтесь. Если на войну отправят яжемамок, то мы победим 😄
Гость
Если и придёт третья мировая то отсюда из россии, если наши опять куда нибудь полезут. Смотрите телевизор поменьше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никуда наши не полезут, экономика не в том состоянии, чтобы куда-то лезть, пришлось притихнуть со своими амбициями и слава Богу.
Деньги на войнушки найдутся всегда. Давай начнём загибать пальцы куда мы уже полезли за последние 8 лет и откуда до сих пор не ушли. У тебя одна рука получилась или все две?
Гость
Автор, никакой войны не будет, слабые страны на нас не полезут по понятным причинам, а сильные страны за все свои потребности в состоянии расплачиваться деньгами, а не жизнями своих людей. Войны будут только экономические.
Гость
кто то смотрит еще это окно пропаганды и лжи с полки? книжки почитайте!и нервы успокаивает,и мозг чище. начните с Капитала
Гость
Деньги на войнушки найдутся всегда. Давай начнём загибать пальцы куда мы уже полезли за последние 8 лет и откуда до сих пор не ушли. У тебя одна рука получилась или все две?
Когда лезли, тогда были, можно так сказать, хлебные года. Сейчас цены на нефть упали, ввели достаточно санкций, уровень жизни заметно снизился, куда-то лезть смерти подобно и наверху это понимают. Может и будут гадить помаленьку, но, большую войну затевать не станут.
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Анатолий Перельман 💋
Когда лезли, тогда были, можно так сказать, хлебные года. Сейчас цены на нефть упали, ввели достаточно санкций, уровень жизни заметно снизился, куда-то лезть смерти подобно и наверху это понимают. Может и будут гадить помаленьку, но, большую войну затевать не станут.
Уровень жизни снизился, но цены на нефть в рублях сейчас самые высокие за всю историю.
"Если в стране проблемы, придумай внешнего врага'. Зомбоящик меньше смотрите. У них это главный девиз. Вообще сейчас войной не выгодно решать конфликты - дорого. Во вторых РФ ядерная держава. А тут даже гражданская война и распад РФ не выгоден западу и США. - Кучу новых неадекватных стран не дай бог ещё и воюющих между собой с ядерным оружием не хочет никто...
Гость
Цены на нефть в этом году выросли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И я боюсь! Куда-то все катится…. Будто мир сошел с ума
Гость
Ну вот война Иран и Израиль
Форум: Психология
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема