Мужчины пополамщики
Что вы думаете о мужчин пополамщиков?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха, химозный творожок и йогурт за 40 рублей, признак богатства. Нет ты точно нищеброд. Ладно бы еще про копченые маслины и сыровяленную швейцарскую колбасу там писал, про 80% горький шоколад))). Это, кстати, мой мужчина ест, я не люблю такое. Но это реально дорого). Творожки.....ты бомж, что ли?
GABRIELLA
Слабаки, которым не надо размножаться, пусть лучше вымрут как класс.
Ничего хорошего не думаю о тех , у кого пополамить - это железобетонный принцип
Гость
Ничего хорошего о них не думаю.Знаю несколько примеров таких отношений,вкладывается там по факту все равно больше женщина.Даже те же продукты:мужчины едят гораздо больше женщин,готовить их не заставишь,типа опять женщина должна,но при этом пополамщина,т.е по сути мужик живет за счёт женщины.Если живешь с пополамщиком,пусть тогда сам себя и обслуживает.К примеру,я веган,у плиты никогда не стою,хочешь есть,мясо там какое-нибудь, - покупай и готовь себе сам,то же самое про всякие щи-борщи.
Гость
Ахаха, химозный творожок и йогурт за 40 рублей, признак богатства. Нет ты точно нищеброд. Ладно бы еще про копченые маслины и сыровяленную швейцарскую колбасу там писал, про 80% горький шоколад))). Это, кстати, мой мужчина ест, я не люблю такое. Но это реально дорого). Творожки.....ты бомж, что ли?
Йогурт за 40?) ах да, простите, ващей нищей натуре неизвестно что полезно для здоровья и сколько это стоит
Гость
Пополамщики - Это инфантильные, злобные и жадные бабы, которые не способны взять на себя ответственность за мужчину.
Если баба не понимает что "Деньги мужчины - это его деньги, а деньги бабы - ОБЩИЕ!", то таким недобабам не нужно размножаться.
В конце концов бабы живут на 20лет дольше, здоровья у них несравнимо больше, да и дети принадлежат только бабам - Вот поэтому они по факту и должны ПАХАТЬ КАК ТРАКТОР.
А мужчины рождены для того чтобы быть музами и вдохновлять лучших из женщин на трудовые подвиги.
Мужчин мало и живут они мало, поэтому не о каких пополам не может идти и речи! Мужчины созданы для того чтобы их холили, лелеяли и баловали. А женщины должны вкладываться чтобы заслужить право быть с мужчиной!
Женщины должны понимать, что когда они вкладываются в мужчин деньгами, то им возвращается это в 10ти кратном размере в виде подпитки мужской, ментальной, космической и эфирными энергиями.
А если баба недостаточно вкладывается в мужчину, то единственная энергия которую она имеет право на себе чувствовать - КИНЕТИЧЕСКАЯ!
Если баба не понимает что "Деньги мужчины - это его деньги, а деньги бабы - ОБЩИЕ!", то таким недобабам не нужно размножаться.
В конце концов бабы живут на 20лет дольше, здоровья у них несравнимо больше, да и дети принадлежат только бабам - Вот поэтому они по факту и должны ПАХАТЬ КАК ТРАКТОР.
А мужчины рождены для того чтобы быть музами и вдохновлять лучших из женщин на трудовые подвиги.
Мужчин мало и живут они мало, поэтому не о каких пополам не может идти и речи! Мужчины созданы для того чтобы их холили, лелеяли и баловали. А женщины должны вкладываться чтобы заслужить право быть с мужчиной!
Женщины должны понимать, что когда они вкладываются в мужчин деньгами, то им возвращается это в 10ти кратном размере в виде подпитки мужской, ментальной, космической и эфирными энергиями.
А если баба недостаточно вкладывается в мужчину, то единственная энергия которую она имеет право на себе чувствовать - КИНЕТИЧЕСКАЯ!
Это шедевр! 👍
Жадные бабы не должны иметь мужла. Им не положено. Пусть лучше работают и себя обеспечивают. Все верно!
Жадные бабы не должны иметь мужла. Им не положено. Пусть лучше работают и себя обеспечивают. Все верно!
Гость
Бабам мужик положен, если она богата и готова тратиться. А если не готова, то наккуя ей мужик нужен??? Мужик нынче дорогое удовольствие, если нет денег - девоньки, работайте лучше.
Гость
Бабам мужик положен, если она богата и готова тратиться. А если не готова, то наккуя ей мужик нужен??? Мужик нынче дорогое удовольствие, если нет денег - девоньки, работайте лучше.
😂 Вы забесплатно-то сейчас никому не нужны. Спуститесь на Землю, простатитные. Ваши вялые кожные отростки, уродливые волосатые тела, храп, пердёж, вынос мозга и тyпизм только за деньги можно терпеть
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хватит бабам висеть на шее мужиков, как камень на шее. Работайте лучше. Все же при деле. А то привыкли на мужиков надеяться, нечего. Хочешь семью - имей деньги. Нет денег - нет тебе мужика.
Гость
У меня вот мужика нет, так у меня и денег нет. Какой мне мужик?
Мужик- это дорого для меня. Я не могу себе позволить мужчину....
А вы нищие и еще мужика себе хотите. Офигевшие, я считаю.
Мужик- это дорого для меня. Я не могу себе позволить мужчину....
А вы нищие и еще мужика себе хотите. Офигевшие, я считаю.
Гость
Большинство мужчин никого обеспечивать не могут, они себя прокормить не могут.
Если женщина хочет семью, у нее должны быть деньги на это. Денег нет? Тогда какая нахх семья?? Наккуя вы вешаетесь на мужиков и потом ноете? Хочешь семью, детей - имей деньги.
Если женщина хочет семью, у нее должны быть деньги на это. Денег нет? Тогда какая нахх семья?? Наккуя вы вешаетесь на мужиков и потом ноете? Хочешь семью, детей - имей деньги.
Гость
Ничего хорошего о них не думаю.Знаю несколько примеров таких отношений,вкладывается там по факту все равно больше женщина.Даже те же продукты:мужчины едят гораздо больше женщин,готовить их не заставишь,типа опять женщина должна,но при этом пополамщина,т.е по сути мужик живет за счёт женщины.Если живешь с пополамщиком,пусть тогда сам себя и обслуживает.К примеру,я веган,у плиты никогда не стою,хочешь есть,мясо там какое-нибудь, - покупай и готовь себе сам,то же самое про всякие щи-борщи.
Всемирная организация здравоохранения расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены веганство и сыроедение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63
Это все равно что шизиком жить. Зачем изначально выбирать еbaнутого партнера?
Это все равно что шизиком жить. Зачем изначально выбирать еbaнутого партнера?
Гость
Да плевать на лысых. Вопрос был про то, что бабы жрут, как не в себя. На улице часто худой мужик и рядом с ним мерзотная свиноматка-***.
А женщина и должна быть худой, во все времена пушность женского тела была признаком здоровья и фертильности. Костлявые мужеподобные тела только п..едикам нравятся, вроде тебя
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
А женщина и должна быть худой, во все времена пушность женского тела была признаком здоровья и фертильности. Костлявые мужеподобные тела только п..едикам нравятся, вроде тебя
Что вас из крайности в крайность. Есть здоровый стандарт 90-60-90 или близко к нему но по формуле 3-2-3. Даже больше отношение размеров бедер и талии. Есть целые исследования, что у женщин с такой фигурой в современном обществе самая большая фертильнось и возможность родить здорового ребенка.
Ведь если женщина ***, то у нее склонность к диабетам или проблемам с поджелудочной, печенью... и все эта прелесть може сказаться на ребенке.
У жирух один плюс. Если вы живете охотническо-собирательным строем, то тут выше шанс выносить ребенка в голодные месяцы.)))))
Ведь если женщина ***, то у нее склонность к диабетам или проблемам с поджелудочной, печенью... и все эта прелесть може сказаться на ребенке.
У жирух один плюс. Если вы живете охотническо-собирательным строем, то тут выше шанс выносить ребенка в голодные месяцы.)))))
Гость
Лысые - это антисекс и убожество, так что *** пусть сначала волосы нарастит, а потом уже вякает по поводу женской внешности
Не заю. Смотрю с лысыми всегда женщины труться причем симпотичные, не крокодилицы и бегимотихи. А вот с жирухами только уголовного вида типочки, этим после зоны все равно во что пихать, хоть в пчелиное дупло.)))))
Гость
Это норм, пока нет общих детей. Потом как пополамить, пока мать с мелкими сидит в декрете? Как пополамить сам декретный отпуск или больничные, ежедневный уход за младенцем, когда никто из мужчин на это соглашается?
Отучитесь уже писать и говорить "все", "никто", "всегда", "никогда"
А то, все ваши сентенции рушатся одним контрпримером.
А то, все ваши сентенции рушатся одним контрпримером.
Автор
Не заю. Смотрю с лысыми всегда женщины труться причем симпотичные, не крокодилицы и бегимотихи. А вот с жирухами только уголовного вида типочки, этим после зоны все равно во что пихать, хоть в пчелиное дупло.)))))
С богатыми лысиками тусят бабы. С нищими лысиками не тусят. А если мужик богат, то пох лысый или нет, жирный или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Так им и надо. Если языка нет сказать что она хочет и как, то пусть дальше лежит бревном без оргазма. Да у жирух в складках не сразу можно найти то, что надо.))))))
Ой не смеши. Да говорят баьы что и как они хотят в постели, показывают, рассказывают. Мужики тупые, они даже повторить не могут то, что женщина показала!!! Учишь, учишь,без толку, а потом уже проще имитировать, чем объяснять...
беня
У моих двух подруг так и было с бывшими мужьям и пополамщиками. Финансы они пополам делили, а домашний быт.... От мужей была фраза : ну ты вообще то женщина и должна
Какой вообще домашний быт в наше время роботов-пылесосов, доставок, стиралок и мультиварок? Когда жил один, у меня на все про все уходило может полчаса в день. Сейчас живу не один, уходит ровно столько же. Хотя не, теперь приходится робота чаще от волос чистить.
Гость
Ой не смеши. Да говорят баьы что и как они хотят в постели, показывают, рассказывают. Мужики тупые, они даже повторить не могут то, что женщина показала!!! Учишь, учишь,без толку, а потом уже проще имитировать, чем объяснять...
Я как-то почти у всех своих женщин находил путь к оргазму и причем у все по-разному. Хорший тест на имитацию оргазма - фитнес браслет. Его не обмануть.)))) Имитацию сердцебиения сложно симулировать.
Следующая тема