Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Трындычиха☝️
У каждого человека есть мужское и женское начало.Возможно он имел ввиду,что в поведении мужское преобладает.Это не значит что баба-мужик.Просто энергетика такая,надо просто поработать над собой.
Это вообще то уретральный тип развития человека. Да, это так, такие люди более прямолинейны. Я сама такая, это про Вы, как можно сказать, плюс это или минус. Про то, что "свой парень",нуу, может быть и так, как начнете с ними спать, так и перестанете быть своим парнем. Вообще, это прикольно, и вектор прикольный. Не берите психолога в штыки и не комплексуйте, это просто сценарий вашего развития.
Гость
происходит то, что вас задела истина, которую вы не хотите признавать.
Era
Это вообще то уретральный тип развития человека. Да, это так, такие люди более прямолинейны. Я сама такая, это про Вы, как можно сказать, плюс это или минус. Про то, что "свой парень",нуу, может быть и так, как начнете с ними спать, так и перестанете быть своим парнем. Вообще, это прикольно, и вектор прикольный. Не берите психолога в штыки и не комплексуйте, это просто сценарий вашего развития.
Я не беру его в штыки. Просто, запуталась. Никогда проблем с мужчинами не было , ни по части общения, ни по части внешности . Но, то что я веду себя по- мужски, это меня обескуражило.. Хотя, многие известные женщины имели в себе мужское и очень притягивали мужчин. Что же мне в себе менять и зачем !
Василий
А что, психолог не рассказал, что происходит? Это известно только на форуме?
Era
Вовсе не как друга. Хотя.. я задумалась. Разве симпатию можно понять : как друга или как женщину ? Если я чувствую второе. Если бы первое, то мое женское спиолюбие возмущалось бы. Нет. Как раз, наслаждаюсь наличием симпатии. Но задумалась : а какого свойства она ?
Гость
Автор, не ходите к психологам, они только усугубляют ситуацию, поскольку непрофессионалы. Лучше уж на форумах анонимно обсуждать проблемы. Пользы может быть больше.
Гость
Я не беру его в штыки. Просто, запуталась. Никогда проблем с мужчинами не было , ни по части общения, ни по части внешности . Но, то что я веду себя по- мужски, это меня обескуражило.. Хотя, многие известные женщины имели в себе мужское и очень притягивали мужчин. Что же мне в себе менять и зачем !
Ничего не меняйте, если все устраивает. Мало ли что сказал какой-то психолог. Он не господь бог, чтобы все знать. Женщина с мужским характером - здорово.
Гость
У вас нет проблем в ОБЩЕНИИ с мужчинами или нет проблем в ОТНОШЕНИЯХ с ними? Я так понимаю, что отношений -во всяком случае серьезных - у Вас сейчас нет, иначе Вы бы пропустили инфу от психолога мимо ушей, зная, что Вы счастливы со своим мужчиной. И не смотрите Вы на "успешных женщин с мужским началом", откуда Вам знать, что у них в душе и как вообще развиваются их отношения с мужчинами? Обычно мужеподобные женщины притягивают женоподобных мужчин. Может и у тех женщин так. Если Вам тоже так надо, то вперед)
Гость
Вовсе не как друга. Хотя.. я задумалась. Разве симпатию можно понять : как друга или как женщину ? Если я чувствую второе. Если бы первое, то мое женское спиолюбие возмущалось бы. Нет. Как раз, наслаждаюсь наличием симпатии. Но задумалась : а какого свойства она ?
Если Вы неуверены, значит у Вас и нет оснований быть уверенной. Когда воспринимают женщину как женщину и симпатизируют ей, то есть элементарные вещи: для Вас отодвинут стул, чтобы Вы присели, откроют дверь перед Вами, не позволят нести тяжелое, сделают комплимент, из которого Вы не будете сомневаться видят ли в Вас женщину, например: "у тебя обворожительная улыбка", "у тебя шикарные волосы", "я тащусь от твоей фигуры" и тд. Если Вам сказали, например: "Ты ловко меняешь запаску" или "ты здорово разбираешься в рыболовных снастях", то это признак того, что в Вас видят "своего парня", а не женщину.
Если Вы неуверены, значит у Вас и нет оснований быть уверенной. Когда воспринимают женщину как женщину и симпатизируют ей, то есть элементарные вещи: для Вас отодвинут стул, чтобы Вы присели, откроют дверь перед Вами, не позволят нести тяжелое, сделают комплимент, из которого Вы не будете сомневаться видят ли в Вас женщину, например: "у тебя обворожительная улыбка", "у тебя шикарные волосы", "я тащусь от твоей фигуры" и тд. Если Вам сказали, например: "Ты ловко меняешь запаску" или "ты здорово разбираешься в рыболовных снастях", то это признак того, что в Вас видят "своего парня", а не женщину.
На мой взгляд, вы просто сеете сомнения за собой, и извините, е*ете другим мозги. Вы хотите сказать, что если мужчина говорит о колёсах, это означает, что он не будет в паре с этой женщиной? Не смешите куриц, таких полно. И таких, у кого жены танк снесут, полно. "Женщину воспринимают как женщину"- это вообще не залог ни чего, женщину могут обижать, унижать и тд. Быть женственной, значит, быть слабой и зависимой. Не надо пропаганды, что это супер! Вы только посмотрите на Мадонну или Лолиту или Руслану, они же мужественны, и сколько у них мужиков было? Горища.Просто надо добиваться успеха. А остальное приложится.
Гость
На мой взгляд, вы просто сеете сомнения за собой, и извините, е*ете другим мозги. Вы хотите сказать, что если мужчина говорит о колёсах, это означает, что он не будет в паре с этой женщиной? Не смешите куриц, таких полно. И таких, у кого жены танк снесут, полно. "Женщину воспринимают как женщину"- это вообще не залог ни чего, женщину могут обижать, унижать и тд. Быть женственной, значит, быть слабой и зависимой. Не надо пропаганды, что это супер! Вы только посмотрите на Мадонну или Лолиту или Руслану, они же мужественны, и сколько у них мужиков было? Горища.Просто надо добиваться успеха. А остальное приложится.
а я Вас и не смешила)))
И Лолита, например, - одна из самых несчастных женщин, о чем она сама и говорит в своих интервью, у которой мужиков была гора, но отношения в итоге разваливались, то альфонс молодой, то Цекало ушел к девушке совершенно другого типажа - женственного и сексапильного с мужской точки зрения.
И Лолита, например, - одна из самых несчастных женщин, о чем она сама и говорит в своих интервью, у которой мужиков была гора, но отношения в итоге разваливались, то альфонс молодой, то Цекало ушел к девушке совершенно другого типажа - женственного и сексапильного с мужской точки зрения.
Гость
Вы уже вчера высказались тут на форуме, что вам и секс не нужен и что вообще поцелуями брезгуете. Сейчас топите за мужеподобных теток. Хотите быть феминисткой - будьте, никто не возражает ) Но взгляд мужчин на бабо-мужиков от этого не изменится)
а я Вас и не смешила)))
Союзы распадаются, когда приходит их срок, а не потому что кто-то более женственный, а кто-то менее. Вы похожи на тупую сплетницу, которая наслушалась стереотипов и теперь к каждой подваливает: "а вдруг ты не такая? подумай.". За что я топлю, оно не вашего плоского ума дело. Называть меня феминисткой ты вообще никто, всё ярлыки вешаешь, неудачница. Не хочу спорить с неудачницами. 👋
Гость
Союзы распадаются, когда приходит их срок, а не потому что кто-то более женственный, а кто-то менее. Вы похожи на тупую сплетницу, которая наслушалась стереотипов и теперь к каждой подваливает: "а вдруг ты не такая? подумай.". За что я топлю, оно не вашего плоского ума дело. Называть меня феминисткой ты вообще никто, всё ярлыки вешаешь, неудачница. Не хочу спорить с неудачницами. 👋
фу, какая вы мерзкая - обзывать совершенно незнакомого человека. Недо тра х все же сказывается. Да оно и понятно: откуда мужчине взяться рядом с такой, от таких не то, что бегут, к таким не подходят даже. А защищать автора вы так отчаянно взялись только потому что защищаете так себя, тк себя в ней видете. А она совсем другой человек и выберет для себя над чей ей подумать. Так что иди с миром, дочь моя ))) чао!
Гость
Вы уже вчера высказались тут на форуме, что вам и секс не нужен и что вообще поцелуями брезгуете. Сейчас топите за мужеподобных теток. Хотите быть феминисткой - будьте, никто не возражает ) Но взгляд мужчин на бабо-мужиков от этого не изменится)
Отвали урод, неликвидному мужлу на женских форумах делать нечего
Era
Мне нравится Ваша позиция. 👍Не знаю, я 3ий год в декрете, помощи мало- только муж. Я запуталась кто я и какая. Но разве когда нравишься - недостаточно это просто чувствовать ? Равно, как и обратное.
Era
Та не трать нервы ! 👌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Era
фу, какая вы мерзкая - обзывать совершенно незнакомого человека. Недо тра х все же сказывается. Да оно и понятно: откуда мужчине взяться рядом с такой, от таких не то, что бегут, к таким не подходят даже. А защищать автора вы так отчаянно взялись только потому что защищаете так себя, тк себя в ней видете. А она совсем другой человек и выберет для себя над чей ей подумать. Так что иди с миром, дочь моя ))) чао!
Автор говорит Вам, что Ваша безтактность груба. Как и все безтактности..
АЛИНА
у меня кризис мы собирали в детской психиатрии проклятых мужских и женских кукол и попали в яму долговую но у нас есть тыл спорт интересный жизненный опыт детя вселенной энималса удивительных животных но случился монтаж на друга мы брали когда-то войнов доктора мут но оставили аттестат у нотариуса с тортиком презент закатали доктора пси черной пятницы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор. Шли его нахрен. Как ты вообще к нему попала? Из за чего
Форум: Психология
Всего: 211 277 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Научиться переживать2 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?4 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?88 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина- психолог говорит, что у меня преобладает мужской тип поведения. Я с детства больше с мальчиками и друзья, диалоги по несколько лет у меня лучше получаются с мужчинами. Но его слова задели меня, будто я не женщина и мало во мне женского. Он говорит, что на меня возможно реагируют как на ' своего парня', но я точно знаю, что при этом я нравлюсь как женщина. Он говорит, что женщины ведут себя иначе в общении, менее прямолинейно чем я . Всегда считала это своим плюсом, а не минусом. Сейчас озадачена. Проблем с мужчинами нет, но после его слов чувствую себя неполноценной.. Что происходит ? #психолог