Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
А что здоровью сделается? Работали без выходных и достаточно долго.
я конечно сейчас так не работаю но десяток лет тому работала только на поесть и поспать. В отпуск лет 7 не ходила. Даже за отдых считала за продуктами для родителям когда ездила. Но зато построила дом на море. Оборудована отопление, солнечная батарея. Греет воду и питает потребители. Тяжело но сейчас отдыхаю, за меня работают. Женщины выносливые
Гость
Меня спрашивали "а чем ты увлекаешься в жизни", а мне и ответить нечего кроме как "работой", ни на что кроме работы не хватает времени)) Единственный выходной бегаешь как ненормальный по городу, решая свои дела, потому что потом непонятно когда ещё будет время. Каждый день как день сурка, жизнь проходит мимо, деньги улетают, стресс копится.
Не советую, вообщем
Не советую, вообщем
Я живу. Нет работы - нет выходных. Очень устаю 😁
Пыся
Я иногда так делаю, если бабки нужны. Нормально, впадаешь в режим зомби - и вперед
Я без выходных работаю. Последние выходные были в сентябре 2020, когда на море были.
Но я работаю по 3-4 часа, чтобы день казался выходным. То есть можно поработать и потом весь день отдыхать. Так неправильно, но тоже снимается напряжение немного
Но я работаю по 3-4 часа, чтобы день казался выходным. То есть можно поработать и потом весь день отдыхать. Так неправильно, но тоже снимается напряжение немного
Гость
Авиатор
Пока молодые нормально, после сорока ну его на фиг.
Авиатор
А много ли нормального и правильного в нашей жизни? Был у меня коллега, который стыдился того, что будучи действующим офицером в звании полковника подрабатывал по ночам охранником в ночном клубе. Днём мы родину защищали, а ночью на жизнь зарабатывали. И так семь лет "не вынимая". Я ему на это отвечал - мол, выпей водки и забудь. Пусть родине будет стыдно а не тебе. Ты не воруешь и не обманываешь никого, ты же не депутат. А здоровье, конечно, да....
Прекрасно, я работаю каждый день, но не с утра до вечера, свободного времени много, мне даже помогает, так как всегда в тонусе
Гость
Самая богатая жена чиновника – это теперь Ксения Собчак», - гордо отметила Собчак.
Гость
В год, по ее словам, ее доход составляет порядка 4 миллионов долларов. В рублях это 280 миллионов. В месяц это получается 23 миллиона рублей. Небедная подлая Ксюша.
Гость
Напомним, ее муж Константин Богомолов является художественным руководителем Театра на Малой Бронной. В новой должности режиссер сменил Сергея Голомазова, работавшего с 2007 года.
Всегда у человека должны быть выходные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Снежок-пушок ❄️
Это не нормально
Кто не умеет отдыхать, тот и работает так себе (не продуктивно)
Кто не умеет отдыхать, тот и работает так себе (не продуктивно)
А много ли нормального и правильного в нашей жизни? Был у меня коллега, который стыдился того, что будучи действующим офицером в звании полковника подрабатывал по ночам охранником в ночном клубе. Днём мы родину защищали, а ночью на жизнь зарабатывали. И так семь лет "не вынимая". Я ему на это отвечал - мол, выпей водки и забудь. Пусть родине будет стыдно а не тебе. Ты не воруешь и не обманываешь никого, ты же не депутат. А здоровье, конечно, да....
В том то и дело, что мы люди и жизнь у нас одна...
А мы пашем, пашем, пашем!
А мы пашем, пашем, пашем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 784 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Какой ваш тип личности ?1 ответ
- Разлучница во сне5 ответов
- Сон о без вести пропавшем муже5 ответов
- Антидепрессанты. Тревожно-депрессивное расстройство9 ответов
- Приснилось, что он нашел себе другую2 ответа
- Я не знаю, что со мной? Часть 31 ответ
- Я не знаю, что со мной? Часть 22 ответа
- Я не знаю, что со мной?Нет ответов
- Все так себя ощущают или это какая-то болезнь?2 ответа