Подумай. Для начала ответь себе, что такое слон. А затем, что такое север.
Гость
[1189487688]
Не идут, а улетают и не слоны, а утюги. В общем это зависит от того, что вы перед этим употребили
Гость
[3302758090]
Гость
Не идут, а улетают и не слоны, а утюги. В общем это зависит от того, что вы перед этим употребили
вроде в оригинале: летели 2 кирпича, один низко второй на север, сколько будет весить килограмм гвоздей если козырь тут пиковый? (с) так звучит эта загадка. ответ: вам 26 лет. почему 26? потому что мне 13 и мама меня полудурком называет. вы эту душещипательную историю имели ввиду?
Гость
[471386622]
Якутка-вафлёрша
Подумай. Для начала ответь себе, что такое слон. А затем, что такое север.
Не совсем понял ответ. Вопрос почему так говорят?
Жизнь
[3947450185]
Ерёменко, я наверное к твоей маме Нонне наведаюсь и расскажу ей где живут слоны. А заодно ещё одну заяву напишу в полицию, если человеческий язык вы не понимаете.
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Не совсем понял ответ. Вопрос почему так говорят?
Лично я впервые слышу это выражение. Нужно смотреть в контексте, что до этой фразы было сказано?
Гость
[471386622]
Жизнь
Ерёменко, я наверное к твоей маме Нонне наведаюсь и расскажу ей где живут слоны. А заодно ещё одну заяву напишу в полицию, если человеческий язык вы не понимаете.
Объясните, пожалуйста простыми словами.
Жизнь
[3947450185]
И телефоны отнесу в киберполицию.
Гость
[471386622]
Виноградинка
Лично я впервые слышу это выражение. Нужно смотреть в контексте, что до этой фразы было сказано?
У одного человека есть друг, который живет этажом ниже. Он ему на время дал симку попользоваться. Через некоторое время друг вернул симку, а на этот номер часто звонили друзья того друга ему. Он им в ответ говорит «слоны идут на север, а ваш друг этажом ниже живет». Что он имеет в виду, так выражаясь?
Жизнь
[3947450185]
Гость
Я простыми словами уже неоднократно писала, чтобы этот человек, который у меня выкрал кота вернул его домой.
Жизнь
[3947450185]
Гость
Слон - мой кот. Север, скорее всего жилмассив Северный, который есть в нашем городе.
Жизнь
[3947450185]
Славик, тебе некуда деваться, тебя схватили за руку. Поэтому положи на место то, что тебе не принадлежит. Перестань подставлять других людей.
Гость
[247061566]
Гость
У одного человека есть друг, который живет этажом ниже. Он ему на время дал симку попользоваться. Через некоторое время друг вернул симку, а на этот номер часто звонили друзья того друга ему. Он им в ответ говорит «слоны идут на север, а ваш друг этажом ниже живет». Что он имеет в виду, так выражаясь?
Ну так у друга этого одного человека и спросите, что за ахинею он несёт, мы такое первый раз слышим.
Гость
[471386622]
Гость
Ну так у друга этого одного человека и спросите, что за ахинею он несёт, мы такое первый раз слышим.
Я его неоднократно спрашивал, он ничего не говорит.
Гость
[3350869066]
Гость
Это фраза из известного анекдота о Штирлице, ее употребление возможно в различных контекстах в разных значениях, в том числе для обозначения «секрета», который всем известен, для перехода к фразе с нецензурным словом, для намека на этот широко известный анекдот и в других целях. А вот сам анекдот:
В три часа ночи Борман просыпается от стука в дверь. Он, злой и сонный, идет открывать. Видит: на пороге стоит человек в телогрейке, заячьем треухе с красной звездой. – Слоны идут на север, – сказал человек. – Слоны идут на ... – со злостью ответил Борман, – а Штирлиц живет этажом выше.
Гость
[247061566]
Гость
Значит, просто бессмысленная фраза (фраза, не несущая смысловой нагрузки), очевидно ведь.
Я простыми словами уже неоднократно писала, чтобы этот человек, который у меня выкрал кота вернул его домой.
Да съели твоего кота, запекли в овощах и съели. Заводи следующего и отстань наконец со своим котом))
Гость
[247061566]
Гость
Это фраза из известного анекдота о Штирлице, ее употребление возможно в различных контекстах в разных значениях, в том числе для обозначения «секрета», который всем известен, для перехода к фразе с нецензурным словом, для намека на этот широко известный анекдот и в других целях. А вот сам анекдот:
В три часа ночи Борман просыпается от стука в дверь. Он, злой и сонный, идет открывать. Видит: на пороге стоит человек в телогрейке, заячьем треухе с красной звездой. – Слоны идут на север, – сказал человек. – Слоны идут на ... – со злостью ответил Борман, – а Штирлиц живет этажом выше.
Прочитал этот анекдот, в кабинете на 21 человека - никто его раньше не слышал, весь народ возрастной, про Штирлица прекрасно осведомлены. Так что этот анекдот не является известным. Но ответили вы в тему, согласен.
Гость
[3302758090]
Старый_тролль
Да съели твоего кота, запекли в овощах и съели. Заводи следующего и отстань наконец со своим котом))
Расскажите это итальянцам, уважаемый, там по самым скромным оценкам около 6000 котиков в год кушают))
Виноградинка
[1499848433]
Старый_тролль
Расскажите это итальянцам, уважаемый, там по самым скромным оценкам около 6000 котиков в год кушают))
Впервые такое слышу. 20 лет с Италией тесные контакты поддерживаю.
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Прочитал этот анекдот, в кабинете на 21 человека - никто его раньше не слышал, весь народ возрастной, про Штирлица прекрасно осведомлены. Так что этот анекдот не является известным. Но ответили вы в тему, согласен.
Впервые такое слышу. 20 лет с Италией тесные контакты поддерживаю.
Не надо верить или не верить, просто загуглите
Жизнь
[3947450185]
Старый_тролль
Ты способен отвечать за свои слова и за свои действия?
Гость
[1189487688]
Жизнь
Ты способен отвечать за свои слова и за свои действия?
Дашь тест на деликтоспособность?))
Гость
[2196192550]
Старый_тролль
Так со своем мамой будешь разговаривать. А я отстану, когда заберу своего кота. И это ты мне уже поперек горла стоишь. И это ты ведешь себя как животное, которому необходимо внимание любой ценой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!