Восьмиклассница, ужасная песня
Сегодня случайно услышала и была в шоке от этой педофильской песни.. я зову тебя в кабак, мне просто наплевать и все в этом духе. Понятно по словам, что это ж не про ровесников, а про пропитого курящего мужика, шляющегося по кабакам и ребёнка. Ужас. Почему подобная пропаганда преступлений считается крутой и популярной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Песня бомба))
Руки прочь от Виктора ЦОЯ!
Руки прочь от Виктора ЦОЯ!
Гость
не, там все законно, ибо в 10 ровно мамо ждет домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, педофилище поганое.
когда песню писали, то в школе учились десять классов, а не одиннадцать. поэтому восьмикласснице было уже 16.
когда песню писали, то в школе учились десять классов, а не одиннадцать. поэтому восьмикласснице было уже 16.
Гость
Вообще-то, Цой написал эти стихи в 20 лет, а то и немного раньше. Вряд ли 20-летнего парня можно назвать пропитым курящим мужиком. Разница в возрате с девушкой не так уж и велика.
Гость
Восьмиглазница. По-моему красотка
Гость
Много случаев и сейчас с 14 летними в отношениях.
Гость
Предлагаю для начала запретить педофильскую пьесу "Ромео и Джульетта", ибо там Джульете 13.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
16, не гони. И месячные вообще не при делах тут.
Но дело не в этом. А в том, что советские школьницы глупыми не были и сами прекрасно могли сообразить, какое общение им нужно и какое нет.
Но дело не в этом. А в том, что советские школьницы глупыми не были и сами прекрасно могли сообразить, какое общение им нужно и какое нет.
Гость
16, не гони. И месячные вообще не при делах тут.
В России до 1997 года действовал Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.
В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, был установлен возраст согласия 16 лет для секса, сексуальных действий (ст. 134 УК РФ) и 14 лет для т. н. «развратных действий» (ст. 135 УК РФ). Впоследствии ситуация с возрастами согласия в УК РФ менялась несколько раз (как и с другими обстоятельствами уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности детей и несовершеннолетних). В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия по ст. 134 УК РФ до 14 лет[49]. В 2003 году очередная поправка снова повысила его до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2020 год).
В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, был установлен возраст согласия 16 лет для секса, сексуальных действий (ст. 134 УК РФ) и 14 лет для т. н. «развратных действий» (ст. 135 УК РФ). Впоследствии ситуация с возрастами согласия в УК РФ менялась несколько раз (как и с другими обстоятельствами уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности детей и несовершеннолетних). В 1998 году принята поправка, снизившая возраст согласия по ст. 134 УК РФ до 14 лет[49]. В 2003 году очередная поправка снова повысила его до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2020 год).
Гость
В России до 1997 года действовал Уголовный кодекс РСФСР 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.
Я смотрю ты изучал вопрос, педофиля))
Гость
Может, поэтому он её и тащил по «скучным взрослым развлечениям», чтобы до её малолетних мозгов быстрее дошло, что они не пара и она отвязалась.
А вы тут в большинстве своём просто судите людей по себе.
А вы тут в большинстве своём просто судите людей по себе.
Гость
Люди, да вы хотя бы посмотрите в интернете о чем эта песня. Цой посвятил ее девушке (его возлюбленной) из ПТУ, а не учащейся в восьмом классе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно с кем он будет общаться
][ o /\ o Д e Ц
накринжевала целый пост ***
Гость
крутая песня вы чо с луны что ли свалились
Гость
Здесь никто не берет во внимание что и Ромео и Джульета и Восмиклассница произведения других эпох, и на них не должны накладываться законы нашего времени? Вы все здесь кукухой поехали
Гость
Тем более как один из людей отметил Цой посвятил эту песню Дженни Яснецб с которой он познакомился когда ей было 15 а ему - 20, и это не считалось чем-то из ряда вон выходящим, все было легально. Этим я хочу поставить точку в этом споре, ВСЕ!!
цой жив
цой жив
Гость
песня как песня и нечего дурочку валять
Гость
ЗАСАДИ ЕЙ БРАТИША
Гость
знаешь, сам(а) ты ужасный(ая) это клёвая песня даже если там что-то поётся про кабак, держи своё мнение при себе, пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Песня вообще не про педофилию. Просто Цой называл одну свою девушку "Восьмиклассница", хотя она уже тогда выпустилась из школы
Гость
Цой был студентом ПТУ ему было 19 а девочке +- 15 разница всего 4 года да и по песне не в какой кабак они не идут а идут дальше гулять да и где написано что он пьёт а девушка из нормальной семьи мама ждёт дома в 10 и похоже строгая а значит знает ухажёра своей дочери
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа