Если население в России бедное, то почему оно толстое?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
466 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настолько бедное население, что занимает 10% мирового безналичного расчета.
Всё дело в продуктах, которые мы употребляем с прилавка магазинов - они содержат химические элементы которые организм не может вывести и "рассовывает" их в виде холестерина и жиров в организме. Вот хорошее описание этих процессов: https://youtu.be/DkosY0v9z2s
Гость
Всё дело в продуктах, которые мы употребляем с прилавка магазинов - они содержат химические элементы которые организм не может вывести и "рассовывает" их в виде холестерина и жиров в организме. Вот хорошее описание этих процессов: https://youtu.be/DkosY0v9z2s
У средневековых монархов и аристократов, видимо, была своя химическая лаборатория, раз кроме них во всем мире больше толстых не было.
Гость
Кто стал толстый на рыбе авокадо и ягодах? Или на говядине гречке твороге и фруктах? Едят булку, спреды, дешевую кондитерку, колбасу полуфабрикаты
Гость
Кто стал толстый на рыбе авокадо и ягодах? Или на говядине гречке твороге и фруктах? Едят булку, спреды, дешевую кондитерку, колбасу полуфабрикаты
Кондитерка, колбаса, полуфакбрикаты - это не дешевые продукты.
Если человек на самом деле бедный, то он покупает дешевые продукты - картошку, морковь, капусту, свеклу, рис, горох колотый, овсянку, гречку, перловку, фасоль, яйца, изредка курицу.
Если человек толстый, то он - не бедный, ибо потребеляет огромное количество лишних калорий
Если человек на самом деле бедный, то он покупает дешевые продукты - картошку, морковь, капусту, свеклу, рис, горох колотый, овсянку, гречку, перловку, фасоль, яйца, изредка курицу.
Если человек толстый, то он - не бедный, ибо потребеляет огромное количество лишних калорий
Пальма 🌴
Я тоже не из Москвы. Нет парка - есть лес. Есть реки и озеро, где можно купаться летом. А зимой гулять в лесу. Природа пока бесплатна для всех.
В Москве как раз природы мало, там дома, дома. Во многих районах вообще нет деревьев и зелени.
В Москве как раз природы мало, там дома, дома. Во многих районах вообще нет деревьев и зелени.
Ну и иди в лес. У нас в деревне рядом с моим городом как раз недавно медведь вышел
Ещё раз, до особо одарённых, создавать условия для спорта, строить стадионы, убирать пивнухи подальше от школ, делать велосипедные дорожки, открывать бассейны, благоустраивать парки- это задачи государства!!!
А иначе наxepа они нужны?!
Уже в лес людей гонят. Совсем уже. Скоро скажут - трава бесплатная под ногами, что вы хотите?
Ещё раз, до особо одарённых, создавать условия для спорта, строить стадионы, убирать пивнухи подальше от школ, делать велосипедные дорожки, открывать бассейны, благоустраивать парки- это задачи государства!!!
А иначе наxepа они нужны?!
Уже в лес людей гонят. Совсем уже. Скоро скажут - трава бесплатная под ногами, что вы хотите?
Пальма 🌴
Кондитерка, колбаса, полуфакбрикаты - это не дешевые продукты.
Смени пластинку
Пальма 🌴
Вообще у нас люди очень инфантильные. Всё ждут, что кто-то придёт и всё решит за них - государство, тренер, диетолог:)
Диетолог и тренер должны прийти и заставить людей заботиться о себе:)
А так люди будут сидеть и жpaть всякую дpянь, запивая алкоголем и курить при этом:)
Диетолог и тренер должны прийти и заставить людей заботиться о себе:)
А так люди будут сидеть и жpaть всякую дpянь, запивая алкоголем и курить при этом:)
У нас люди затpaxанные проблемами, с дефицитами страшными, паразитами, низкими зп, одна радость у многих- это съесть пачку печенья доступную по цене
Пальма 🌴
Я тоже не из Москвы. Нет парка - есть лес. Есть реки и озеро, где можно купаться летом. А зимой гулять в лесу. Природа пока бесплатна для всех.
Вот бесят такие комментаторы
Пойдёт девушка одна в лес бегать, на неё там волк/маньяк нападёт, потом эта же кypuца-комментаторша напишет «а что она хотела? Куда одна в лес попёрлась? Сидела бы дома»
Пойдёт девушка одна в лес бегать, на неё там волк/маньяк нападёт, потом эта же кypuца-комментаторша напишет «а что она хотела? Куда одна в лес попёрлась? Сидела бы дома»
Гость
У меня есть деньги, я не бедный человек. Но всё равно толстею. Потому что совершенно нет времени. Если я иду бегать, то чтобы сжечь 800 ккал, мне нужно потратить час времени занимаясь на грани своих физических возможностей. А перед этим полчаса ехать до места где можно побегать не вдыхая пыль и выхлопы. После этого ещё полчаса ехать обратно. Потом ещё час отдыхать. Это 3 часа времени. А чтобы набрать эти 800 ккал достаточно съесть две больших котлеты... Когда-то я в рабочее время ходил трижды в неделю играть в футбол по 2 часа, а в отпуск ездил ходить под рюкзаком в Крыму и на Кавказе. Терял по 6 кг за две недели под рюкзаком. Сейчас у меня нет такой возможности хотя сейчас я зарабатываю в 10 раз больше, чем тогда.
Гость
Патамушта ты - дурак. Нажрать на макаронах и картохе 100кг - ума много не надо. А собственно так и происходит или ты думаешь нажирается это всё исключительно на жирной икре и лобстерах?
Ну глупость конечно. Я на икре вес набирала, если ее больше определенного количества есть. Она соленая и задерживает воду. А картошку и макарон много не сьешь, не вкусно. Это надо специально тогда ее заталкивать.
Гость
Дело не в том что много едят, в мне кажется из за медицины. Сейчас у людей много болячек. А лечить некому, компетентных врачей очень мало. В продуктах химия, врачей нету нормальных. Лечения толкового нет. Щитовидка, гормоны, хмич, нарушения ЖКТ. А врачи только усугубляют ситуацию пациентов назначая по поводу и без антибиотики и женщинам поголовно всем вообще даже при отсутствии показаний противозачаточные гормональные препараты. Полнота это не всегда переедание, а скорее больной организм, который требует грамотного лечения, которое у нас отсутствует. А мнение что полнеют только от большого количества еды, скудоумие. И кому то нужно проходить повторно школьное образование
Ну так от питания и зависит состояние гормонов, щитовидной железа и прочего. Если есть всякою дрянь, то никакие лекарства не помогут. Людя в целом ведут нездоровый образ жизни, при этом хотят помочь себе волшебными таблетками.
Гость
У меня есть деньги, я не бедный человек. Но всё равно толстею. Потому что совершенно нет времени. Если я иду бегать, то чтобы сжечь 800 ккал, мне нужно потратить час времени занимаясь на грани своих физических возможностей. А перед этим полчаса ехать до места где можно побегать не вдыхая пыль и выхлопы. После этого ещё полчаса ехать обратно. Потом ещё час отдыхать. Это 3 часа времени. А чтобы набрать эти 800 ккал достаточно съесть две больших котлеты... Когда-то я в рабочее время ходил трижды в неделю играть в футбол по 2 часа, а в отпуск ездил ходить под рюкзаком в Крыму и на Кавказе. Терял по 6 кг за две недели под рюкзаком. Сейчас у меня нет такой возможности хотя сейчас я зарабатываю в 10 раз больше, чем тогда.
Вы просто много жрете!
Как хряк!
Если любите жрать ведрами и корытами, то жрите картошку вареную.
Чтоб на картохе создать профицит калорий, то нужно ее сожрать более 3,5кг в день!!!!!
Если сожрете меньше, то будете в дефиците калорий, и ничего сжигать не потребуется, будете лежать стройный на диване весь день.
Если же вы жрете котлеты, то есть хрючево высококалорийное, и не сгоняете профицит калорий спортом, то конечно будете жирной свиньей. Вас это удивляет? Или в чем проблема????
Как хряк!
Чтоб на картохе создать профицит калорий, то нужно ее сожрать более 3,5кг в день!!!!!
Если сожрете меньше, то будете в дефиците калорий, и ничего сжигать не потребуется, будете лежать стройный на диване весь день.
Если же вы жрете котлеты, то есть хрючево высококалорийное, и не сгоняете профицит калорий спортом, то конечно будете жирной свиньей. Вас это удивляет? Или в чем проблема????
Пальма 🌴
Ну хоть кто-то написал о реальной жизни
Гость
Зачем вы едите лишнее, чтоб потом часами на грани возможностей это сгонять?
Не проще ли есть поменьше и не переедать?
Не проще ли есть поменьше и не переедать?
Гость
Вот бесят такие комментаторы
Женщина, не ходите никуда:) Сидите дома, жрите всякую дpянь, пейте алкоголь, курите, пока организм не выдержит и не умрёте.
Вы такой ответ хотели услышать?:)
Не хотите заботиться о себе - не надо. Ждите когда государство позаботится, когда диетолог с тренером придут и заставят:)
Вы такой ответ хотели услышать?:)
Не хотите заботиться о себе - не надо. Ждите когда государство позаботится, когда диетолог с тренером придут и заставят:)
Пальма 🌴
Гость
Тушенка, шоколад, бургер - это излишества, а не пропитание.
Если человек может себе это позволить, значит он не бедный и наверняка толстый.
Бедные люди покупают самую дешевую еду. Поэтому они худеют, а не жиреют.
Ясно, что бедных у нас нет. Народ жирует.
Если человек может себе это позволить, значит он не бедный и наверняка толстый.
Бедные люди покупают самую дешевую еду. Поэтому они худеют, а не жиреют.
Ясно, что бедных у нас нет. Народ жирует.
Сказки. Я когда в качалку ходил, то питание, чтобы убрать лишний вес и мышцы накачать обходилось дороже, чем до этого был мой обычный рацион при котором я поправился. Причём ел обычную еду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С чего вы решили,что население бедное? Даже в моем небольшом городке, все ездят на иномарках,жигулей почти нет. На самых больших и дорогих машинах ездят девушки.
Следущий пост будет из разряда : "Во дворах столько иномарок, посмотрите как люди выходят из супермаркетов с набитыми тележками".
Гость
Сказки. Я когда в качалку ходил, то питание, чтобы убрать лишний вес и мышцы накачать обходилось дороже, чем до этого был мой обычный рацион при котором я поправился. Причём ел обычную еду.
Чтоб убрать лишний вес, нужно есть самую дешевую еду. Она низкокалорийна и сытна. Что может быть дешевле самой дешевой еды?
Гость
Где они рожают "как не в себя"? Вы наверное, из тех, кто ещё верит в миф, что мужчин молодых меньше, чем женщин, ну, как после войны. По факту рождаемость у русских уже ниже 1.5, это низкий показатель. При этом он падает и уже возможно в районе 1.3
Гость
Вы просто много жрете!
Как хряк!
Как хряк!
Ты попробуй поешь вечно одну гречку или макароны, или картошку. Мне как-то из-за одного лекарства пока его пил пришлось на гречке сидеть, я потом на эту гречку смотреть не мог. И вечно хотелось съесть чего-то другого.
Гость
Чтоб убрать лишний вес, нужно есть самую дешевую еду. Она низкокалорийна и сытна. Что может быть дешевле самой дешевой еды?
Самую дешёвую еду? Чтобы мышцы накачать и жир убрать нужно есть еду, где больше белка и меньше жиров и обходилось мне это не дёшево. Дороже, чем до этого был обычный рацион.
Гость
Я похудел, когда ел много пищи с белками, а это обходилось не дёшево. Ещё когда качаться начинал, то смотрел видео на Ютубе и многие парни из Украины/РФ/Беларуси спрашивали чем можно заменить кол-во белка, т.к. у них банально не хватало денег на суточную норму белковой пищи для тренировок. Это и есть лучший показатель нашего уровня жизни.
Гость
Ты попробуй поешь вечно одну гречку или макароны, или картошку. Мне как-то из-за одного лекарства пока его пил пришлось на гречке сидеть, я потом на эту гречку смотреть не мог. И вечно хотелось съесть чего-то другого.
Я три года в студенчестве сидела на рисе, макаронах и картошке. Не надо мне рассказывать, что это не вкусно. Это очень вкусно и сытно.
Рис варила в виде плова с морковью и луком, иногда добавляла фасоль.
Картошечка в виде нежного пюре на воде с чесноком и черным перцем - вкуснейше, просто объеденье!
Рис варила в виде плова с морковью и луком, иногда добавляла фасоль.
Картошечка в виде нежного пюре на воде с чесноком и черным перцем - вкуснейше, просто объеденье!
Гость
Я похудел, когда ел много пищи с белками, а это обходилось не дёшево. Ещё когда качаться начинал, то смотрел видео на Ютубе и многие парни из Украины/РФ/Беларуси спрашивали чем можно заменить кол-во белка, т.к. у них банально не хватало денег на суточную норму белковой пищи для тренировок. Это и есть лучший показатель нашего уровня жизни.
3 чашки вареной фасоли в день = равно суточная норма белка.
Сколько тебе надо для тренировок? Ну съешь 6 чашек.
Сколько тебе надо для тренировок? Ну съешь 6 чашек.
Гость
Вы просто много жрете!
Как хряк!
Как хряк!
Если жрать мало, но не заниматься спортом, то будешь таким же жирдяем, только ещё и без мышечной массы. Человеку для здоровья НЕОБХОДИМО несколько часов физической нагрузки в день.
Гость
Если жрать мало, но не заниматься спортом, то будешь таким же жирдяем, только ещё и без мышечной массы. Человеку для здоровья НЕОБХОДИМО несколько часов физической нагрузки в день.
С чего будешь жирдяем, если будешь получать меньше энергии чем тратить?
Ты когда получаешь меньше денег, чем тратишь, у тебя хватает чтоб еще откладывать???
Ты когда получаешь меньше денег, чем тратишь, у тебя хватает чтоб еще откладывать???
Гость
если вместо килограмма куриной грудки или говяжьей вырезки (далеко не все части тушки одинаково полезны, кстати) человек покупает сосиски без мяса, но с кучей калорийных заменителей, то это как раз и значит, что он бедный. сосиски просто в три раза дешевле выйдут.
и так же вместо салата из свежих овощей (что реально лучший гарнир к мясу) бедный человек забьет место в желудке ведром картохи или макарон.
вот об этом и речь.
и так же вместо салата из свежих овощей (что реально лучший гарнир к мясу) бедный человек забьет место в желудке ведром картохи или макарон.
вот об этом и речь.
Игорь Фу
если вместо килограмма куриной грудки или говяжьей вырезки (далеко не все части тушки одинаково полезны, кстати) человек покупает сосиски без мяса, но с кучей калорийных заменителей, то это как раз и значит, что он бедный. сосиски просто в три раза дешевле выйдут.
вот об этом и речь.
вот об этом и речь.
Есть ещё куча калорийных сладостей, в Светофоре они копейки стоят, сделаны непойми из чего, но точно из гадости.
Гость
вот об этом и речь.
вот об этом и речь.
Если человек покупает сосиски вместо риса, то значит он не бедный.
Когда я была бедная, я не могла позволить себе сосиски, пельмени и даже самую маленькую банку тушенки.
Когда я была бедная, я не могла позволить себе сосиски, пельмени и даже самую маленькую банку тушенки.
Гость
И что? Если дефицит калорий сохранять, то ты не разжиреешь ни при каких условиях ибо это противоречит закону сохранения энергии.
И лучше быть худым, чем жирным. Будь худым, но без развитой мышечной массы, чем жирным хряком. Поверь, так красивее и здоровее
И лучше быть худым, чем жирным. Будь худым, но без развитой мышечной массы, чем жирным хряком. Поверь, так красивее и здоровее
Гость
И что? Если дефицит калорий сохранять, то ты не разжиреешь ни при каких условиях ибо это противоречит закону сохранения энергии.
Если весь день сидишь в офисе, то нужно вообще не есть.
Гость
Проблема в том, что для многих еда является чуть ли не единственным доступным источником удовольствия/антидепрессантом.
Гость
То есть когда сидишь в офисе, у тебя перестает работать сердце, а температура тела падает до температуры в помещении?? Энергия перестает тратиться и ты становишься трупом????
У тебя на базовый метаболизм как минимум 1700 ккал уходит. А если ты жирный, то еще больше. Вот жри меньше чем 1700 ккал и будешь гарантированно худеть, сидя в офисе на оппе
У тебя на базовый метаболизм как минимум 1700 ккал уходит. А если ты жирный, то еще больше. Вот жри меньше чем 1700 ккал и будешь гарантированно худеть, сидя в офисе на оппе
Гость
Если человек покупает сосиски вместо риса, то значит он не бедный.
ага.
вот только рис хоцца чем-то разнообразить, да? иначе осточертеет через неделю. вот и выбирают сосиски по цене того же риса.
насчет "не могла позволить" - не ври, родная, могла и даже позволяла, уверен, ИМХО. весь этот шмурдяк - "типа тушенка" из перекрученных жил, сосиски из перемолотых отходов, жира, крахмала и усилителей вкуса, "чипсы" из картофельного порошка, печеньки на пальмовом масле и тд - как раз на тебя бедную и рассчитаны. цена там недалеко от крупы ушла, так что раз в недельку себя побалуешь. вот это и есть рацион бедного народа, типа рис/пюрешка и жирная подливка из сосисок с томатом и растилкой, ну и дешевое пивко с говенными чипсиками вечером и пяток перекусов с чайком и печеньками.
вот только рис хоцца чем-то разнообразить, да? иначе осточертеет через неделю. вот и выбирают сосиски по цене того же риса.
насчет "не могла позволить" - не ври, родная, могла и даже позволяла, уверен, ИМХО. весь этот шмурдяк - "типа тушенка" из перекрученных жил, сосиски из перемолотых отходов, жира, крахмала и усилителей вкуса, "чипсы" из картофельного порошка, печеньки на пальмовом масле и тд - как раз на тебя бедную и рассчитаны. цена там недалеко от крупы ушла, так что раз в недельку себя побалуешь. вот это и есть рацион бедного народа, типа рис/пюрешка и жирная подливка из сосисок с томатом и растилкой, ну и дешевое пивко с говенными чипсиками вечером и пяток перекусов с чайком и печеньками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Но считается, что наша страна - бедная.
Как же так вышло, что в бедной стране люди переедают и страдают избыточной массой тела?