Гость
Статьи
Если население в …

Если население в России бедное, то почему оно толстое?

Россия занимает четвертое место в мире по ожирению.
Но считается, что наша страна - бедная.
Как же так вышло, что в бедной стране люди переедают и страдают избыточной массой тела?
Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
У меня маме 70, она не знает что такое таблетки и где поликлиника находится.
Мне самой 50 не за горами, здоровее 20летних. Не придерживаюсь жёсткого зож . Просто следу за питанием, много двигаюсь, свежий воздух.
Окружение как раз в районе 50. Бодрые здоровые веселые люди, активные. Вот подругу замуж выдаём. Двух только выдали, им за 50, шикарно выглядят, жизнь как у молодух. Даже лучше, так как деньги есть, дети выросли, съехали,
в 50 они еще ярмо на себя вешают, я и в 2- понимала что от мужиков одни проблемы
Гость
Гость
предлагаете загнать себя в полную тоску. сейчас с радостью идешь домой после работы, не представляю как тащиться в зал если единственное чего хочется упасть и не вставать
Я собаку завела. Хочешь не хочешь, а ее надо выгуливать. Отлично на здоровье и эмоции влияет. Зимой тренажеры дома использую.
Но главное питание. Вкусное, полезное, сбалансированное.
Гость
Гость
в 50 они еще ярмо на себя вешают, я и в 2- понимала что от мужиков одни проблемы
Может у вас проблемы. У них наоборот мужчины проблемы руками разводят. Куча положительных эмоций.
Гость
Гость
Я собаку завела. Хочешь не хочешь, а ее надо выгуливать. Отлично на здоровье и эмоции влияет. Зимой тренажеры дома использую.
Но главное питание. Вкусное, полезное, сбалансированное.
хорошая у вас работа если можете позволить себе собаку, минимум три раза в день с ней гулять, меня с работы никто в 2 часа не отпустит, а пока она щенок и все 10. сбалансированное питание, тратить почти всю зарплату на еду, нет уж я и ремонт хочу сделать и квартиру купить на старость
Гость
Гость
Может у вас проблемы. У них наоборот мужчины проблемы руками разводят. Куча положительных эмоций.
у них характер общительный, у меня наоборот, не могу терпеть кого то рядом с собой. приходить с работы и еще дома с кем то разговаривать. лучше сразу пристрелите меня
Гость
Гость
Автор,вы абсолютно правы.В провинциях тоже полным-полно толстых людей.И не надо все спихивать на болезни,плохой обмен веществ и проч. - таких единицы. Люди ЖРУТ-вот и вся проблема.
А должны соответствовать представлениям автора о весе и внешнем виде?
Гость
Гость
хорошая у вас работа если можете позволить себе собаку, минимум три раза в день с ней гулять, меня с работы никто в 2 часа не отпустит, а пока она щенок и все 10. сбалансированное питание, тратить почти всю зарплату на еду, нет уж я и ремонт хочу сделать и квартиру купить на старость
Заводили только взрослых собак.
Сидит дома ждёт когда на работе. Гуляет утром не долго, вечером долго.

Вы удивитесь, но миллионы людей работают и имеют собак. На крайний случай сервисы предусмотрены по выгулу. И детские садики для собак. Мы одну сдавали на пол дня.,перед работой завозили. Они потом сами домой приводили оставляли.
Гость
Гость
у них характер общительный, у меня наоборот, не могу терпеть кого то рядом с собой. приходить с работы и еще дома с кем то разговаривать. лучше сразу пристрелите меня
Бывает. Но не стоит говорить что с мужчинами проблемы. Проблемы у вас с собой.
Гость
Гость
Бывает. Но не стоит говорить что с мужчинами проблемы. Проблемы у вас с собой.
с чего проблемы? я такая какая есть, и для меня проблемы в мужчинах и их навязчивости. против секса ничего не имею, сон после траха замечательный. но всякие муси- пуси гадость невероятная
Гость
Гость
Не ёрничай. Имелось в виду пить алкоголь и жpaть вредное.
Без алкоголя и вредной жpaтвы пробегаешь очень долго, на 30 лет дольше будешь жить.
а на полезное нет денег у большинства населения. потому вредное и жрут. а зарабатывание лаве даже на это вредное сжирает их время и силы, на спортзал уже ёк. что дальше?
кстати, спортивные богатые и спиртного не чураются, и курят...как так-то?😜
Гость
Вот же автор иди-от, или прикалывается. В тех же благополучных США ожирением страдают в основном негры из гетто и прочие неблагополучные люди. Дело в том, что сейчас не проблема набрать калорий из еды, но вопрос в качестве этих калорий. Самая дорогая еда - белковая, от неё сильно не потолстеешь, так как на переваривание белков тратится энергии едва-ли не больше, чем в них содержится. Также недешевы в нашем холодном климате полезные овощи и фрукты. А самая дешевая еда - жир и углеводы, содержащие много калорий, но мало других полезных веществ. Кстати, пиво тоже содержит много калорий, но никто не скажет, что оно полезно для здоровья. Вот и получается, что бедные люди могут позволить себе дешевую, калорийную, но малополезную для здоровья еду, но не могут питаться качественной едой, не приводящей к ожирению.
Гость
Гость
Вот же автор иди-от, или прикалывается. В тех же благополучных США ожирением страдают в основном негры из гетто и прочие неблагополучные люди. Дело в том, что сейчас не проблема набрать калорий из еды, но вопрос в качестве этих калорий. Самая дорогая еда - белковая, от неё сильно не потолстеешь, так как на переваривание белков тратится энергии едва-ли не больше, чем в них содержится. Также недешевы в нашем холодном климате полезные овощи и фрукты. А самая дешевая еда - жир и углеводы, содержащие много калорий, но мало других полезных веществ. Кстати, пиво тоже содержит много калорий, но никто не скажет, что оно полезно для здоровья. Вот и получается, что бедные люди могут позволить себе дешевую, калорийную, но малополезную для здоровья еду, но не могут питаться качественной едой, не приводящей к ожирению.
Вот кто-то объяснил, калории калориям рознь.
Гость
Гость
В благополучных США даже самые бедные люди живут очень богато по российским меркам. Работая за минимальную зарплату в Макдональдс, люди зарабатывают 180 тыс руб в месяц. Уж у них точно нет проблемы пропитаться.
Гость
Гость
В благополучных США даже самые бедные люди живут очень богато по российским меркам. Работая за минимальную зарплату в Макдональдс, люди зарабатывают 180 тыс руб в месяц. Уж у них точно нет проблемы пропитаться.
да нифига.
пропитаться не проблема ни в России, ни в Америке. но бедные будут бедными и там, и тут. "шикарная" американская зарплата шикарной будет, если заработать ее в США и потратить в РФ, а для США это копейки, которые просто уйдут на оплату жилья, кредитов, страховок, обучения детей...и по итогу "богатый" американский бедняк купит ту же картошку в масле, что и "бедный" россиянин.
Гость
Гость
Да, да, знаем, знаем. Только тогда откуда там столько бомжей? Да и по официальной статистике там миллионы нищих. США - это страна контрастов (как и любая страна, где пытаются следовать правилам классического капитализма).
Гость
Гость
Не, это ленивые жиртрески оправдания себе ищут почему им трудно оторвать зaдницy и дойти до спортзала.
Смотри как бы твоя зaднuцa не треснула не от жира так от злости
Гость
Гость
А что решает? Откладывается ведь лишнее. На пустой вареной картошке и макаронах без масла лишнего не наешь, даже если будешь есть весь день
Попробуй есть один месяц рыбу, креветки и свежий салат, а потом месяц картоху с маслом и макароны- посмотри разницу
Гость
Гость
да нифига.
пропитаться не проблема ни в России, ни в Америке. но бедные будут бедными и там, и тут. "шикарная" американская зарплата шикарной будет, если заработать ее в США и потратить в РФ, а для США это копейки, которые просто уйдут на оплату жилья, кредитов, страховок, обучения детей...и по итогу "богатый" американский бедняк купит ту же картошку в масле, что и "бедный" россиянин.
Ну что вы мне рассказываете. В штатах бедные едят 3 раза день в фасфудах, и пьют кофе в старбаксе. У нас на такой образ жизни уходило бы как минимум 2000 руб в день, т.е. 60 тыс в месяц. Это бедные, когда доход 120т руб на семью?? Прям нищета
Гость
Гость
Так для себя же делает.
Ты даже для себя постараться не можешь?:)
И налоги я плачу лично себе...
Гость
Гость
Попробуй есть один месяц рыбу, креветки и свежий салат, а потом месяц картоху с маслом и макароны- посмотри разницу
Пробовали, на картошке пустой с макаронами я влёт худею. Но это не вкусно.
Гость
Гость
А ты кто, чтобы тебе отчеты давать?
Фантазёрка она, сама поди под центнер весом, а всех поучает
Гость
Гость
Пробовали, на картошке пустой с макаронами я влёт худею. Но это не вкусно.
И я. Главное масло не добавлять.
Гость
Injener
Потому-что жрут колбасы химозные, гормональное мясо, конфеты с пальмой и т. д. А дальше сами все понимаете.
Они не понимают, что у многих и выбор не велик, у людей проблемы, со здоровьем в том числе, что для некоторых еда- последняя радость среди их бесконечной депрессии, что нет доступных парков с велодорожками, что на улице 9 месяцев зима, много они чего не понимают...или притворяются
Гость
Гость
еще бы найти те 2-3 часа в день...
Конечно, а ещё надо 2 часа, чтобы этикетки в магазине изучать)) Нас поучают какие то бездельницы или фантазёрки
Гость
Гость
Они не понимают, что у многих и выбор не велик, у людей проблемы, со здоровьем в том числе, что для некоторых еда- последняя радость среди их бесконечной депрессии, что нет доступных парков с велодорожками, что на улице 9 месяцев зима, много они чего не понимают...или притворяются
парки с велодорожками, да многие ли себе могут хотя бы средний велик позволить
Гость
Гость
Просто посмотрите статистику смерти от голода по России, если сомневаетесь в том, что народ голодает…
«Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная статистика не видела больше 70 лет.
По итогам марта в стране умерли 191 320 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росстата»
Господи. И пишут же такие неучи
Гость
Гость
Предлагаю делать все, что в наших силах.
Это не сложно. Вернётся со сторицей. Заодно кучу денег сэкономите.
На чём сэкономят? Водка или торт дешевле мяса, да дешевле и томатов не в сезон
Гость
Гость
Но водка и торт дороже отсутствия водки и торта. Если денег нет-торты не покупают.
Гость
Гость
Ну что вы мне рассказываете. В штатах бедные едят 3 раза день в фасфудах, и пьют кофе в старбаксе. У нас на такой образ жизни уходило бы как минимум 2000 руб в день, т.е. 60 тыс в месяц. Это бедные, когда доход 120т руб на семью?? Прям нищета
то и рассказываю.
это не у них бедные так живут клево, это у нас тошниловка от макдональдс с какого-то бодуна возведена в ранг ресторана.)
и не нужно мне только про американский охрененный кофе, а то сблевану...
Гость
Гость
и помалу звереть, ага...
Гость
Гость
парки с велодорожками, да многие ли себе могут хотя бы средний велик позволить
и поставить в коридоре навечно, потому как крутить педали в 40-50 после смены нах нужно. так?😜
Гость
Гость
а это таки да, водка вообще сегодня один из самых доступных продуктов. увы и ах.
Гость
Гость
Похудеть то можно. Здоровье сохранить - нет.
Гость
Гость
На врачах, таблетках, сиделках сэкономят.
Гость
Гость
А должны соответствовать представлениям автора о весе и внешнем виде?
Жир - он и в Африке жир, жир соответствует жиру во всех его представлениях.
Гость
Гость
На врачах, таблетках, сиделках сэкономят.
не факт.
после пустых картохи и макарон по жизни тоже путь к врачам, сиделке и таблеткам, причем даже и без водки.
Гость
Гость
и помалу звереть, ага...
А лучше жиреть,да?
Гость
Гость
А лучше жиреть,да?
лучше жить в удовольствие
Гость
Гость
Фантазёрка она, сама поди под центнер весом, а всех поучает
У меня вес 55 кг, рост 173:)
Под центнер весят упорные жиртрески, которые здесь пишут, что спорт - это скучно, а жирная еда - это единственное удовольствие в жизни:))
Гость
Гость
Бедные не ходят в Старбакс. Это дорого. Для чего им одна чашка простого кофе по цене 5 чизбургеров .

Фаст фуд гораздо дешевле простой еды, дешевле морковки.
Паунд морковки бэби обычной, не органической, стоит 1.50. Это 450 грамм. Чизбургер стоит $1. Как вы думаете, что выберет бедный, голодный, уставший человек без образования?
Гость
Гость
Да, да, знаем, знаем. Только тогда откуда там столько бомжей? Да и по официальной статистике там миллионы нищих. США - это страна контрастов (как и любая страна, где пытаются следовать правилам классического капитализма).
Бомжи в Америке совсем по другой причине. Не материальной.
Гость
Гость
Под центнер весят упорные жиртрески, которые здесь пишут, что спорт - это скучно, а жирная еда - это единственное удовольствие в жизни:))
а что сделать если скучно, но интересно откуда в вас такая грубость
Гость
Гость
да верю, верю...тут одни спортивные худышки, недопринцессы с кучей бабла, это все давно усвоили...))))))))
Гость
Гость
а что сделать если скучно, но интересно откуда в вас такая грубость
Так грубость в ответ на грубость.
Скучно, так скучно.
Продолжайте сидеть и жpaть:)
Это же Ваша жизнь и Ваше здоровье, так что делайте что хотите.
Гость
Гость
Так грубость в ответ на грубость.
Скучно, так скучно.
Продолжайте сидеть и жpaть:)
Это же Ваша жизнь и Ваше здоровье, так что делайте что хотите.
вы то можете жрете, а я ем
Гость
Гость
Бедные не ходят в Старбакс. Это дорого. Для чего им одна чашка простого кофе по цене 5 чизбургеров .

Фаст фуд гораздо дешевле простой еды, дешевле морковки.
Паунд морковки бэби обычной, не органической, стоит 1.50. Это 450 грамм. Чизбургер стоит $1. Как вы думаете, что выберет бедный, голодный, уставший человек без образования?
чизбургер сегодня $6.59, согласно прайсу на офсайте макдоналдс. минималка $5.15 в час в Джорджии и Вайоминге, в остальных повыше, даже местами больше чем в два раза.
так, уточнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
да верю, верю...тут одни спортивные худышки, недопринцессы с кучей бабла, это все давно усвоили...))))))))
Нет ничего сложного в том, чтобы быть стройной:) Нужно просто не жpaть слишком много:)
Гость
Гость
ага. религия такая, а вообще все они миллионеры...ну, как бабы на вумене, не иначе...)))))
Гость
Гость
Голодная и злая. Иди картохи отвари, только масло не добавляй, а то распухнешь
Гость
Гость
Потерял работу, банк отобрал ипотечную халупу, стал бомжом - не материальная причина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0