Если население в России бедное, то почему оно толстое?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
466 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня маме 70, она не знает что такое таблетки и где поликлиника находится.
Мне самой 50 не за горами, здоровее 20летних. Не придерживаюсь жёсткого зож . Просто следу за питанием, много двигаюсь, свежий воздух.
Окружение как раз в районе 50. Бодрые здоровые веселые люди, активные. Вот подругу замуж выдаём. Двух только выдали, им за 50, шикарно выглядят, жизнь как у молодух. Даже лучше, так как деньги есть, дети выросли, съехали,
Мне самой 50 не за горами, здоровее 20летних. Не придерживаюсь жёсткого зож . Просто следу за питанием, много двигаюсь, свежий воздух.
Окружение как раз в районе 50. Бодрые здоровые веселые люди, активные. Вот подругу замуж выдаём. Двух только выдали, им за 50, шикарно выглядят, жизнь как у молодух. Даже лучше, так как деньги есть, дети выросли, съехали,
в 50 они еще ярмо на себя вешают, я и в 2- понимала что от мужиков одни проблемы
Гость
предлагаете загнать себя в полную тоску. сейчас с радостью идешь домой после работы, не представляю как тащиться в зал если единственное чего хочется упасть и не вставать
Я собаку завела. Хочешь не хочешь, а ее надо выгуливать. Отлично на здоровье и эмоции влияет. Зимой тренажеры дома использую.
Но главное питание. Вкусное, полезное, сбалансированное.
Гость
Я собаку завела. Хочешь не хочешь, а ее надо выгуливать. Отлично на здоровье и эмоции влияет. Зимой тренажеры дома использую.
хорошая у вас работа если можете позволить себе собаку, минимум три раза в день с ней гулять, меня с работы никто в 2 часа не отпустит, а пока она щенок и все 10. сбалансированное питание, тратить почти всю зарплату на еду, нет уж я и ремонт хочу сделать и квартиру купить на старость
Гость
хорошая у вас работа если можете позволить себе собаку, минимум три раза в день с ней гулять, меня с работы никто в 2 часа не отпустит, а пока она щенок и все 10. сбалансированное питание, тратить почти всю зарплату на еду, нет уж я и ремонт хочу сделать и квартиру купить на старость
Заводили только взрослых собак.
Сидит дома ждёт когда на работе. Гуляет утром не долго, вечером долго.
Вы удивитесь, но миллионы людей работают и имеют собак. На крайний случай сервисы предусмотрены по выгулу. И детские садики для собак. Мы одну сдавали на пол дня.,перед работой завозили. Они потом сами домой приводили оставляли.
Сидит дома ждёт когда на работе. Гуляет утром не долго, вечером долго.
Вы удивитесь, но миллионы людей работают и имеют собак. На крайний случай сервисы предусмотрены по выгулу. И детские садики для собак. Мы одну сдавали на пол дня.,перед работой завозили. Они потом сами домой приводили оставляли.
Гость
Не ёрничай. Имелось в виду пить алкоголь и жpaть вредное.
Без алкоголя и вредной жpaтвы пробегаешь очень долго, на 30 лет дольше будешь жить.
Без алкоголя и вредной жpaтвы пробегаешь очень долго, на 30 лет дольше будешь жить.
а на полезное нет денег у большинства населения. потому вредное и жрут. а зарабатывание лаве даже на это вредное сжирает их время и силы, на спортзал уже ёк. что дальше?
кстати, спортивные богатые и спиртного не чураются, и курят...как так-то?😜
кстати, спортивные богатые и спиртного не чураются, и курят...как так-то?😜
Гость
Вот же автор иди-от, или прикалывается. В тех же благополучных США ожирением страдают в основном негры из гетто и прочие неблагополучные люди. Дело в том, что сейчас не проблема набрать калорий из еды, но вопрос в качестве этих калорий. Самая дорогая еда - белковая, от неё сильно не потолстеешь, так как на переваривание белков тратится энергии едва-ли не больше, чем в них содержится. Также недешевы в нашем холодном климате полезные овощи и фрукты. А самая дешевая еда - жир и углеводы, содержащие много калорий, но мало других полезных веществ. Кстати, пиво тоже содержит много калорий, но никто не скажет, что оно полезно для здоровья. Вот и получается, что бедные люди могут позволить себе дешевую, калорийную, но малополезную для здоровья еду, но не могут питаться качественной едой, не приводящей к ожирению.
Гость
Вот же автор иди-от, или прикалывается. В тех же благополучных США ожирением страдают в основном негры из гетто и прочие неблагополучные люди. Дело в том, что сейчас не проблема набрать калорий из еды, но вопрос в качестве этих калорий. Самая дорогая еда - белковая, от неё сильно не потолстеешь, так как на переваривание белков тратится энергии едва-ли не больше, чем в них содержится. Также недешевы в нашем холодном климате полезные овощи и фрукты. А самая дешевая еда - жир и углеводы, содержащие много калорий, но мало других полезных веществ. Кстати, пиво тоже содержит много калорий, но никто не скажет, что оно полезно для здоровья. Вот и получается, что бедные люди могут позволить себе дешевую, калорийную, но малополезную для здоровья еду, но не могут питаться качественной едой, не приводящей к ожирению.
Вот кто-то объяснил, калории калориям рознь.
Гость
В благополучных США даже самые бедные люди живут очень богато по российским меркам. Работая за минимальную зарплату в Макдональдс, люди зарабатывают 180 тыс руб в месяц. Уж у них точно нет проблемы пропитаться.
Гость
В благополучных США даже самые бедные люди живут очень богато по российским меркам. Работая за минимальную зарплату в Макдональдс, люди зарабатывают 180 тыс руб в месяц. Уж у них точно нет проблемы пропитаться.
да нифига.
пропитаться не проблема ни в России, ни в Америке. но бедные будут бедными и там, и тут. "шикарная" американская зарплата шикарной будет, если заработать ее в США и потратить в РФ, а для США это копейки, которые просто уйдут на оплату жилья, кредитов, страховок, обучения детей...и по итогу "богатый" американский бедняк купит ту же картошку в масле, что и "бедный" россиянин.
пропитаться не проблема ни в России, ни в Америке. но бедные будут бедными и там, и тут. "шикарная" американская зарплата шикарной будет, если заработать ее в США и потратить в РФ, а для США это копейки, которые просто уйдут на оплату жилья, кредитов, страховок, обучения детей...и по итогу "богатый" американский бедняк купит ту же картошку в масле, что и "бедный" россиянин.
Гость
Да, да, знаем, знаем. Только тогда откуда там столько бомжей? Да и по официальной статистике там миллионы нищих. США - это страна контрастов (как и любая страна, где пытаются следовать правилам классического капитализма).
Гость
да нифига.
Ну что вы мне рассказываете. В штатах бедные едят 3 раза день в фасфудах, и пьют кофе в старбаксе. У нас на такой образ жизни уходило бы как минимум 2000 руб в день, т.е. 60 тыс в месяц. Это бедные, когда доход 120т руб на семью?? Прям нищета
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому-что жрут колбасы химозные, гормональное мясо, конфеты с пальмой и т. д. А дальше сами все понимаете.
Они не понимают, что у многих и выбор не велик, у людей проблемы, со здоровьем в том числе, что для некоторых еда- последняя радость среди их бесконечной депрессии, что нет доступных парков с велодорожками, что на улице 9 месяцев зима, много они чего не понимают...или притворяются
Гость
Они не понимают, что у многих и выбор не велик, у людей проблемы, со здоровьем в том числе, что для некоторых еда- последняя радость среди их бесконечной депрессии, что нет доступных парков с велодорожками, что на улице 9 месяцев зима, много они чего не понимают...или притворяются
парки с велодорожками, да многие ли себе могут хотя бы средний велик позволить
Гость
Просто посмотрите статистику смерти от голода по России, если сомневаетесь в том, что народ голодает…
«Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная статистика не видела больше 70 лет.
По итогам марта в стране умерли 191 320 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росстата»
«Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная статистика не видела больше 70 лет.
По итогам марта в стране умерли 191 320 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росстата»
Господи. И пишут же такие неучи
Гость
Ну что вы мне рассказываете. В штатах бедные едят 3 раза день в фасфудах, и пьют кофе в старбаксе. У нас на такой образ жизни уходило бы как минимум 2000 руб в день, т.е. 60 тыс в месяц. Это бедные, когда доход 120т руб на семью?? Прям нищета
то и рассказываю.
это не у них бедные так живут клево, это у нас тошниловка от макдональдс с какого-то бодуна возведена в ранг ресторана.)
и не нужно мне только про американский охрененный кофе, а то сблевану...
это не у них бедные так живут клево, это у нас тошниловка от макдональдс с какого-то бодуна возведена в ранг ресторана.)
и не нужно мне только про американский охрененный кофе, а то сблевану...
Новые темы
Гость
Бедные не ходят в Старбакс. Это дорого. Для чего им одна чашка простого кофе по цене 5 чизбургеров .
Фаст фуд гораздо дешевле простой еды, дешевле морковки.
Паунд морковки бэби обычной, не органической, стоит 1.50. Это 450 грамм. Чизбургер стоит $1. Как вы думаете, что выберет бедный, голодный, уставший человек без образования?
Паунд морковки бэби обычной, не органической, стоит 1.50. Это 450 грамм. Чизбургер стоит $1. Как вы думаете, что выберет бедный, голодный, уставший человек без образования?
Гость
Бедные не ходят в Старбакс. Это дорого. Для чего им одна чашка простого кофе по цене 5 чизбургеров .
чизбургер сегодня $6.59, согласно прайсу на офсайте макдоналдс. минималка $5.15 в час в Джорджии и Вайоминге, в остальных повыше, даже местами больше чем в два раза.
так, уточнение.
так, уточнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Но считается, что наша страна - бедная.
Как же так вышло, что в бедной стране люди переедают и страдают избыточной массой тела?