Затасканное до невозможности по всему интернету " от слова совсем" 😡🤮
Гость
[1667214653]
Сестра и пюрешка?))) вы чтоооо в них столько любви) Меня бесит, когда взрослые в отношении себя употребляют слово Кушать. «Я покушал» звучит будто ты 30 летний ***.
Очень раздражает когда бабы болтают слова паразиты, такие: "должен" "настоящий мужчина" "достойный мужчина" Эти фразы идентичны с более жёсткими словечками, такими: "Loшаra" "алень" "каблук" "чwo"
Только если родные женщины говорят такие слова, воспринимаются спокойно, без раздражения!
Гость
[254705776]
Детки, на самом деле, ухоженная, по ходу
Гость
[2728892825]
Пукан(мерзко до ужаса), ейный, ейная, кажись, пипетка, откедова, отседова, любимка.
Гость
[2943363927]
Фитоняшки мазик няшка Смотрю часто кулинарные ролики,рецепты - вкусняшка,солька ,мяско,мясичко,яички ,выражения " возьмём нашу грудку " или " а теперь надо нашу печень отбить"
Сестра и пюрешка?))) вы чтоооо в них столько любви) Меня бесит, когда взрослые в отношении себя употребляют слово Кушать. «Я покушал» звучит будто ты 30 летний ***.
Но. Коровеня под центнер сидит и кушает! А я должен умиляться
Гость
[1234118447]
Фраза: я себя не на помойке нашла. А где тогда? Где ты валялась и потом себя нашла??? Слово "развидеть" Очень раздражает, потому что нет такого слова! Манкость, это от слова манка? В общем, словесный мусор очень бесит.
Бесят не слова, а фразы: Я знаю себе цену,..- это позор а не фраза Я в моменте...- сейчас многие стали в моменте Я в ресурсе..- туда же Будь мудрой..- это женский аналог быть Настоящим мужчиной Можно я в тебя кончу?..- ненавижу этот вопрос
Бесят не слова, а фразы: Я знаю себе цену,..- это позор а не фраза Я в моменте...- сейчас многие стали в моменте Я в ресурсе..- туда же Будь мудрой..- это женский аналог быть Настоящим мужчиной Можно я в тебя кончу?..- ненавижу этот вопрос
Ага. Ещё любят вывески делать на западный манер (всё слово или пара литер -- латиница). Так папуасов из себя и не вытравили.
Гость
[2310047788]
Какать, писять, когда про детей говорят - ручки, ножки, глазки и т.д.
Мужло подлое
[1893091801]
Ещё пишите
Мужло подлое
[1893091801]
Сегодня деньги менял, кассир_ша сказала 2 по 2000 и 2 пятихатки
Пятихатка тоже бесит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
[2485006899]
Меня бесит слово похерил и перехерячил. Эти слова говорит моя мама... Ужас какой-то...
Гость
[2056584693]
Гость
Фраза: я себя не на помойке нашла. А где тогда? Где ты валялась и потом себя нашла??? Слово "развидеть" Очень раздражает, потому что нет такого слова! Манкость, это от слова манка? В общем, словесный мусор очень бесит.
"Развидеть" - калька с английско-американского "unsee". Считаю что нам не хватало такого ёмкого слова. Аналог на русском - "забыть о том, что это увидел".