Ну почему на дно? Может не выбиваются в звёзды но проживают нормальную жизнь
Быть красивой, это по сути, тоже самое что быть уродом. Суть в том, что все хотят полюбоваться и платят за это деньги. Такой подход никогда не был гарантией нормальной жизни. Потому что внешность это не достижения.
Быть красивой, это по сути, тоже самое что быть уродом. Суть в том, что все хотят полюбоваться и платят за это деньги. Такой подход никогда не был гарантией нормальной жизни. Потому что внешность это не достижения.
Ну посмотрите например на Боню или Лопырёву. Ведь они на экранах а не какая-то серая мышь
В этом и проблема красивых - они тупые. Делают выводы на основе увиденной парочки тёток.
Запомнил курица, то что тебе хотят вдуть и поэтому вокруг тебя бегают, это не значит что тебя готовы "содержать". Уж тем более, если тебе 50 лет 😆
А причём тут содержать? Красивым везде открыты двери, устраивают на разные работы даже если в голове ноль, и т.д. Кстати, при чём тут я? Я на титул красотки не претендую, просто общая заметка
Гость
[4025517482]
Assssya
Ну посмотрите например на Боню или Лопырёву. Ведь они на экранах а не какая-то серая мышь
Матвиенко тоже на экранах, и чо? Если я такую морду увижу во сне, проснусь в холодном поту. Да и вообще, на экранах много страшных тёток показывают.
Матвиенко тоже на экранах, и чо? Если я такую морду увижу во сне, проснусь в холодном поту. Да и вообще, на экранах много страшных тёток показывают.
Блин, ну она политик так-то, а не ведущая
Гость
[4025517482]
Assssya
Блин, ну она политик так-то, а не ведущая
По статусу выше любой ведущей. Хотя уродливее. Не в красоте дело. Красота важна только что бы вдуть.
Гость
[3415889265]
Нет. Красивые притягивают много негативного внимания. Женщины завидуют, пристаёт много неподходящих мужчин. На самом деле красивая девушка не должна быть дурой и понимать как правильно себя вести, чтобы всё это ей не мешало правильно построить свою жизнь.
Гость
[16119912]
Гость
Нет. Красивые притягивают много негативного внимания. Женщины завидуют, пристаёт много неподходящих мужчин. На самом деле красивая девушка не должна быть дурой и понимать как правильно себя вести, чтобы всё это ей не мешало правильно построить свою жизнь.
Неподходящее *** пристает к неуверенным, забитым или легкодоступным теткам. Вот от завистливых теток негатива много по отношению к красавицам, а мужчины, как шелковые наоборот.
Василий
[891944737]
Нет.
Гость
[2106274263]
Если без денег и надежного тыла, то труднее. Возненавидят и растопчут за эту красоту, что мужчины, что женщины.
Думаю, что легче пристроиться, получить помощь от мужчины, выйти замуж и создать семью. Особенно при наличие гибкого характера, когда готова быть моральной подстилкой под мужика. Но это не всем так легко дается. Не все так могут. Есть женщины, которым это в радость, а не в тягость. Обычные фразы из их арсенала "я просто не умею, не знаю, как жить для себя", "просто я не могу быть одна", "женщина рождена, чтобы служить и дарить счастье мужчине", "мужчина всегда главнее женщины", "я просто не могу без мужчины", "я люблю всех мужчин", "смысл жизни настоящей женщины в услужении мужчине"... И не думайте. Я это не в книге прошлых веков прочла. Это фразы реальных людей, даже красивых, даже богатых. Вот таким легче строить отношения. Мужчины пищат от таких. Ведь они для них "мудрые". А на самом деле просто удобные ... и выгодные. В сочетании с красотой это всегда спрос на таких. Просто красота, даже с умом и характером это ну не очень бывает для брака, если сильная боятся таких... умная тоже неудобно, будут стараться дуру из нее сделать .... "мудрую" то есть ....
Гость
[821908757]
В России парнем лучше не рождаться, армия война мобилизация как тень погибели висит всю жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[821908757]
Девочек на плечах степашки каблуки и куколдики всю жизнь катают, ведь надо быть настоящим мужчиной