Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Без образования, денег и уверенности в завтрашнем дне всем нелегко живётся. Только на одной красоте далеко не уехать
Гость
Если ты красивая, то да, до определенного возраста тебе будет так казаться. В этом все коварство этого заблуждение.
Гость
Относительно да.
Гость
Гость
Нет, далеко не легко.
Быть красивой, это по сути, тоже самое что быть уродом. Суть в том, что все хотят полюбоваться и платят за это деньги. Такой подход никогда не был гарантией нормальной жизни. Потому что внешность это не достижения.
Ну посмотрите например на Боню или Лопырёву. Ведь они на экранах а не какая-то серая мышь
Гость
Угу, до 30 лет?
Гость
Я тоже так думала а потом посмотрела на парочку знакомых 50-и летних тёток. Красивые, ухоженные, модные. Перед ними все бегают.
В этом и проблема красивых - они тупые. Делают выводы на основе увиденной парочки тёток.
Запомнил курица, то что тебе хотят вдуть и поэтому вокруг тебя бегают, это не значит что тебя готовы "содержать". Уж тем более, если тебе 50 лет 😆
Запомнил курица, то что тебе хотят вдуть и поэтому вокруг тебя бегают, это не значит что тебя готовы "содержать". Уж тем более, если тебе 50 лет 😆
В этом и проблема красивых - они тупые. Делают выводы на основе увиденной парочки тёток.
А причём тут содержать? Красивым везде открыты двери, устраивают на разные работы даже если в голове ноль, и т.д.
Кстати, при чём тут я? Я на титул красотки не претендую, просто общая заметка
Кстати, при чём тут я? Я на титул красотки не претендую, просто общая заметка
Гость
Нет. Красивые притягивают много негативного внимания. Женщины завидуют, пристаёт много неподходящих мужчин. На самом деле красивая девушка не должна быть дурой и понимать как правильно себя вести, чтобы всё это ей не мешало правильно построить свою жизнь.
Гость
Нет. Красивые притягивают много негативного внимания. Женщины завидуют, пристаёт много неподходящих мужчин. На самом деле красивая девушка не должна быть дурой и понимать как правильно себя вести, чтобы всё это ей не мешало правильно построить свою жизнь.
Неподходящее *** пристает к неуверенным, забитым или легкодоступным теткам. Вот от завистливых теток негатива много по отношению к красавицам, а мужчины, как шелковые наоборот.
Василий
Нет.
Гость
Если без денег и надежного тыла, то труднее. Возненавидят и растопчут за эту красоту, что мужчины, что женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, что легче пристроиться, получить помощь от мужчины, выйти замуж и создать семью. Особенно при наличие гибкого характера, когда готова быть моральной подстилкой под мужика. Но это не всем так легко дается. Не все так могут. Есть женщины, которым это в радость, а не в тягость. Обычные фразы из их арсенала "я просто не умею, не знаю, как жить для себя", "просто я не могу быть одна", "женщина рождена, чтобы служить и дарить счастье мужчине", "мужчина всегда главнее женщины", "я просто не могу без мужчины", "я люблю всех мужчин", "смысл жизни настоящей женщины в услужении мужчине"... И не думайте. Я это не в книге прошлых веков прочла. Это фразы реальных людей, даже красивых, даже богатых. Вот таким легче строить отношения. Мужчины пищат от таких. Ведь они для них "мудрые". А на самом деле просто удобные ... и выгодные. В сочетании с красотой это всегда спрос на таких. Просто красота, даже с умом и характером это ну не очень бывает для брака, если сильная боятся таких... умная тоже неудобно, будут стараться дуру из нее сделать .... "мудрую" то есть ....
Гость
В России парнем лучше не рождаться, армия война мобилизация как тень погибели висит всю жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочек на плечах степашки каблуки и куколдики всю жизнь катают, ведь надо быть настоящим мужчиной
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема