Я в депрессии
Я в депрессии после родов, прошел год. Моя жизнь изменилась ,нет планов на будущее, кажется мир остановился. Поговорить не с кем. #депрессия
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Марфуша
К доктору, терапевту, неврологу, эндокринологу, гинекологу
Кореш форумный
Да что ты знаешь о депрессии, бездельница
Гость
Бедный ваш ребёнок.
Живёт с чувством, что он не подарок даже для родной матери своей.
Младенцы всё очень тонко чувствуют, просто сказать не могут.
Живёт с чувством, что он не подарок даже для родной матери своей.
Младенцы всё очень тонко чувствуют, просто сказать не могут.
Гость
Ну и ну. Такое счастье прижать к себе ребёночка, поцеловать в душистую макушку, следить за его развитием, петь, танцевать с ним. Мой заулыбался на второй день после родов, мы смеялись с ним и дурачились беспрерывно.
Авторка, дети так быстро растут, это так быстро все пройдёт. Ты немножко убогая, не гневи бога, а то пошлёт тебя в офис сидеть пять дней как истукан.
Авторка, дети так быстро растут, это так быстро все пройдёт. Ты немножко убогая, не гневи бога, а то пошлёт тебя в офис сидеть пять дней как истукан.
Марфуша
Ну и ну. Такое счастье прижать к себе ребёночка, поцеловать в душистую макушку, следить за его развитием, петь, танцевать с ним. Мой заулыбался на второй день после родов, мы смеялись с ним и дурачились беспрерывно.
Ты явно мужик и не понимаешь о чем пишешь🤓
Гость
Всегда говорю, что вы рожаете, чтоб не работать. Ну и качество отпрысков соответствующее
Гость
Нам эта информация не сильно нужна. Тут ты с нами тоже не говоришь, а переписываешься
Гость
Послеродовая депрессия вещь неприятная. Но с ней можно, а главное нужно бороться. Подумайте о том чего вы хотите достичь в жизни, и начните двигаться к этому хотя бы маленькими шажками. Почему не с кем поговорить? Почему Вы не можете поговорить с мужем, родителями, подругами? Скоро уже и с ребёнком можно будет поговорить)) смотрите на жизнь позитивно, конечно вы изменились, а как иначе? Но эти перемены вы можете повернуть в лучшую сторону.
Если вы после родов, должно быть, у вас появился малыш, а ребёнок это самое дорогое что есть у матери. Ещё у вас есть любищие родственники, которым вы можете высказать свои проблемы.
Мужло подлое
Нужно ещё ребёночка завести
Для начала понять, что то, что вы чувствуете - это нормально. Многие мамы, как бы не хотели казаться счастливыми, деятельными, чувствуют усталость, подавленность. Попробуйте больше времени уделять себе, исключительно себе: просто гуляйте одна, ходите в кино, займитесь спортом, найдите хобби. Если вы будете в день уделять какое-то время только себе, вы не станете от этого плохой мамой. И так же ничего странного нет обратиться к психологу, психотерапевту, если чувствуете, что сами не справляетесь.
Марфуша
Мужики, брысь из темы, пришли тут развлекаются 😎послеродовая депрессия лечится медикаментозно в том числе. Это заболевание!
Гость
Зачем оскорблять ,поддержать надо,а не выплескивать негатив.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужа нет😔, родственники все в россии,общаюсь с ними по ватсапу. Подруги заняты. Какое то одиночество меня постигло.
Гость
Пропейте железо, недостаток вызывает чувство подавлености.
Продумайте что вас радует, что любите. Балуйте себя, жизнь должна приносить радость.
Продумайте что вас радует, что любите. Балуйте себя, жизнь должна приносить радость.
Гость
А чем я оскорбила? Женщина в 37 родила первого ребёнка и жалуется что впереди никакой перспективы.
Это как нормально? Перспектива сейчас для неё дать малышу все, что может, а именно ласку заботу воспитание. Да *** что нет мужа рядом подруг. Ты и ребёнок это целый мир, это огромное счастье. Ты заряжаешься от него, а он от тебя
Надо не просрать это время, а все остальное подтянется.
Это как нормально? Перспектива сейчас для неё дать малышу все, что может, а именно ласку заботу воспитание. Да *** что нет мужа рядом подруг. Ты и ребёнок это целый мир, это огромное счастье. Ты заряжаешься от него, а он от тебя
Марфуша
А чем я оскорбила? Женщина в 37 родила первого ребёнка и жалуется что впереди никакой перспективы.
Туп пое ж ты существо, как я погляжу😎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
http://исцелениелюбовью.рф
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема