Мы - первое поколение женщин, получивших больше университетских дипломов, чем мужчины. Всё меньше мужчин стремятся получать высшее образование. Впервые человеческий капитал женщин превысил человеческий капитал мужчин. Женщины, призываю нас всех продолжать учиться, работать, строить карьеру, семью, и главное, отстаивать свои права 😁
Феминизм - часть троцкизма (Франкфуртская школа) >>> Сокрытие феминизмом себя как части троцкизма >>> Цели троцкизма: уничтожение белой расы >>> Ослабление мужчин белой расы >>> Завоз мигрантов (Феминистки против "ксенофобии", "исламофобии" и т.д.) >>> Уничтожение белой расы: как мужчин, так и женщин
Гость
[2106064093]
Ты про весь мир говоришь или про Россию? Потому что в России сегодня наличие диплома - скорее показатель лени, тупости и бездарности, чем ума, а "высшее образование" отсутствует как явление. Соответственно, русские бабы отупели.
Гость
[2532907535]
Ты только, что признала, что мужчина умнее женщины... За что боролась на то напоролась.
А кто вам сказал, что я супругу не уважаю? Т.е. если муж по дому шуршит поровну, уважает супругу, но на работе не напрягается и зарабатывает в 5 раз меньше ее, а тратит солько же, сколько и она, а может и больше, то это партнерский? Вот альфонсы, они поисасываются клещем к женщине, уважают ее, по дому помогают равно, за детьми следят... но денег не приносят, почти. Вот, где идеальный партнерский брак.
Так если вы такой богатый, нанимайте ей помощь, в чем проблема? Но да... пусть целый день зашивается, че там) а к детям вы вообще не подходите? Типа женское дело? Мужского воспитания им жеж не нать, вы только в качестве деньгоприноса в доме.
Университетские дипломы мало, что значат. Женщины получают часто образование, которое не котируется на рынке труда и никому, по сути, не нужно. На востребованных и важных факультетах больше учится мужчин.
Например?
Марина А.
[1684936013]
Ну вообще-то далеко не первое поколение. Хотя если вам лет 60... По сути. Мужики идут получать "быструю" специальность и работать, чтобы их жены и девушки могли спокойно учиться на обеспечении мужа. А потом в декрете сидеть. А диплом имеет смысл только если он применяется. Отучиться и засесть дома или с дипломом юрфака делать ноготки смысла мало ( хотя , собственно, в ноготках и доходах с них смысл есть, а дипломе тогда нет) Так что надо смотреть не по количеству дипломов, а по количеству действующих специалистов в соответствующих отраслях
Марина А.
[1684936013]
Sirenka
Так если вы такой богатый, нанимайте ей помощь, в чем проблема? Но да... пусть целый день зашивается, че там) а к детям вы вообще не подходите? Типа женское дело? Мужского воспитания им жеж не нать, вы только в качестве деньгоприноса в доме.
Зачем нанимать людей на то, что можешь сделать сам? Человек четко написал: почти поровну быт. Логично, что тот, кто больше зарабатывает, меньше дома находится, потому и почти. Да и не особо работающие люди дома и зашиваются. Свинячить некому, если дома никого нет, обедают вне дома.
Ну вообще-то далеко не первое поколение. Хотя если вам лет 60... По сути. Мужики идут получать "быструю" специальность и работать, чтобы их жены и девушки могли спокойно учиться на обеспечении мужа. А потом в декрете сидеть. А диплом имеет смысл только если он применяется. Отучиться и засесть дома или с дипломом юрфака делать ноготки смысла мало ( хотя , собственно, в ноготках и доходах с них смысл есть, а дипломе тогда нет) Так что надо смотреть не по количеству дипломов, а по количеству действующих специалистов в соответствующих отраслях
Мужчины тоже не так часто по специальности работают. Тут еще маленькое но - временами профессии в обязательном порядке требующие диплома потом приносят так себе доход. Те самые работы "по призванию" в бюджете: учителя и медики. Там полно и женщин, и мужчин, а зрп судя по комментариям, так себе. Да, на строительстве все же больше.
Зачем нанимать людей на то, что можешь сделать сам? Человек четко написал: почти поровну быт. Логично, что тот, кто больше зарабатывает, меньше дома находится, потому и почти. Да и не особо работающие люди дома и зашиваются. Свинячить некому, если дома никого нет, обедают вне дома.
Он прописал, что он к быту не подходит. А я себе представила. Я вот временами на работе пропадаю. Вот сейчас, к примеру. У меня единственный выходной на этой неделе (начиная с воскресенья) это вчера. С работы я почти все время в эти дни выхожу в шесть-семь. Пока еще доберусь до дома будет позднее. Итого, если у мужа лапки, получается а) незабранные дети (в моей стране до определенного возраста дети должны находится с взрослым и попробуй их где оставь, сами в младшем школьном не вернутся, их со школы не выпустят) б) некупленные продукты в) ор "где поесть", бардак и т.д. и т.п. При этом моя работа не ограничивается выходами, а часто бывает дома. И что в этом случае делать будем? Петь, что муж зарабатывает больше, потому ничего делать не должен? А жене разорваться, раздвоится или стать роботом, которому не надо тупо отдыхать? Мало того, не будет мужик такой, какой все на жену спихивает, делать что-то по быту, даже если он будет меньше зарабатывать или вообще не зарабатывать. Баба должна. Точка.
Ты только, что признала, что мужчина умнее женщины... За что боролась на то напоролась.
Ага, твой коммент опять доказал обратное
Марина А.
[3734269703]
Sirenka
Мужчины тоже не так часто по специальности работают. Тут еще маленькое но - временами профессии в обязательном порядке требующие диплома потом приносят так себе доход. Те самые работы "по призванию" в бюджете: учителя и медики. Там полно и женщин, и мужчин, а зрп судя по комментариям, так себе. Да, на строительстве все же больше.
Именно это я и имел в виду. Развитие европейской цивилизации и её доминирование над всем остальным миром произошло именно благодаря технологиям. Не будет у той же швейцарии и германии хайтека и они превратятся в подобие украины и молдавии.
Хайтек у них сейчас. Швейцария изначально поднялась на экспорте продукции с высокой добавленной стоимостью, дорогой текстиль, часы, шкатулки и т.д.
Марина А.
[3734269703]
Sirenka
Он прописал, что он к быту не подходит. А я себе представила. Я вот временами на работе пропадаю. Вот сейчас, к примеру. У меня единственный выходной на этой неделе (начиная с воскресенья) это вчера. С работы я почти все время в эти дни выхожу в шесть-семь. Пока еще доберусь до дома будет позднее. Итого, если у мужа лапки, получается а) незабранные дети (в моей стране до определенного возраста дети должны находится с взрослым и попробуй их где оставь, сами в младшем школьном не вернутся, их со школы не выпустят) б) некупленные продукты в) ор "где поесть", бардак и т.д. и т.п. При этом моя работа не ограничивается выходами, а часто бывает дома. И что в этом случае делать будем? Петь, что муж зарабатывает больше, потому ничего делать не должен? А жене разорваться, раздвоится или стать роботом, которому не надо тупо отдыхать? Мало того, не будет мужик такой, какой все на жену спихивает, делать что-то по быту, даже если он будет меньше зарабатывать или вообще не зарабатывать. Баба должна. Точка.
А на фига члены семьи с лапками? Я не про собаку. По идее, если хорошо зарабатывающий человек живёт один, деньги ему посуду не помоют, все равно сам шуршать будет. Значит, может и в семье пошуршать. Или не пошуршать, а забить на все и заказать пиццу. Не хочет - скатертью дорога или гостевой брак. Заработать в наше время ни мужчине, ни женщине не проблема.
Именно это я и имел в виду. Развитие европейской цивилизации и её доминирование над всем остальным миром произошло именно благодаря технологиям. Не будет у той же швейцарии и германии хайтека и они превратятся в подобие украины и молдавии.
А сейчас додумайся как этот хайтек оказался в Швейцарии и Германии а не в России
Марина А.
[3734269703]
Sirenka
Я бы при таком раскладе просто с работы уезжала не к семье, а к себе, и пусть получаются, как хотят.
Марина А.
[3734269703]
Получаются- колупаются. "Милый, у меня аврал, домой не поеду, переночую в своей квартире, мне оттуда ближе, сам понимаешь.. Да, и завтра тоже. Послезавтра мне надо маме с папой лекарства и продукты завезти, останусь у них. Пока, целую" Как-то так
Да уже, по всей видимости. Потом расскажут, как я спала с научным руководителем, потому получила степень, в другой теме уже пытались. Хотя презрение к гуманитариям уже многого стоит. Я вот их уважаю, у меня языки всю жизнь плохо шли, а без них сегодня никуда.
У арабов тоже прогресс, но там женщины почти не хочет р
А у эскимосов олень сбежал! 😑 при чём тут арабы, ***?!!! У арабов нашли нефть и газ и начали вбухивать в своё развитие и в свой народ, в отличии от одной страны 👀 У них традиции основаны на религии, конечно у них более закрытый менталитет. И то это меняется, все идут учиться, и мужчины и женщины. Потом, гос-во устраивает их на хорошие должности, но это совсем отдельная тема.
У меня доход выше,чем у супруги более чем в 10 раз. Я отложил деньги на учебу детей в лучшем вузе США, купил им недвижимость. Дома у нас почти равный быт. Это партнерский брак или есть перекос?
Дак женились бы на женщине с одинаковым доходом, чтобы потом не обдумывать каждый день: «есть перекос или нет?».
Университетские дипломы мало, что значат. Женщины получают часто образование, которое не котируется на рынке труда и никому, по сути, не нужно. На востребованных и важных факультетах больше учится мужчин.
Чтобы мужчины думали что мы все на одном уровне ☺️
Гость
[3302758090]
Assssya
Сам написал - сам обосрался. Ты мне с пеной у рта доказываешь что высшее образование - пустышка, при этом когда речь идёт о тебе «ааа ну у меня такая работа, тут только с образованием» О ЧЁМ И РЕЧЬ. Раз ВО такое плохое, чтож ты на маляра-то не пошёл?
ты правда на столько тупа? у него нет высшего образования, у него светлая голова и золотые руки. он продает свое умение и имя, а не диплом. каждая 1-ая дура в любом государственном клоповнике имеет диплом о высшем образовании, и этим образованием она полирует ногти и перекладывает бумаги. если этих тупиц с дипломами выгнать - в работе клоповника не изменится ровным счетом ничего, но нагрузка по содержанию дипломированных тупиц ляжет на бюджет - вот их и держат за 30 - 50 - 100 000 условных единиц. Но это не Капитал, это Пассив системы. Отправь этих дур на хлеба вольные - и они будут стоять на ленинградке демпинговать прайсы местных обывательних. Тебе мама не говорила что ты тупенькая? зря. Ну кто-то должен же тебе это сказать, хоть под старость лет.
Бонифаций
[3555065633]
Гость
У меня доход выше,чем у супруги более чем в 10 раз. Я отложил деньги на учебу детей в лучшем вузе США, купил им недвижимость. Дома у нас почти равный быт. Это партнерский брак или есть перекос?
Это фантазии одинокого мечтателя... ))
Гость
[1624256985]
диплом тебя от глупости не спасает,с тем,что женщины умнеют,тоже не соглашусь.вы по-прежнему из кожи вон лезете,чтобы ублажить мужика и выделиться на фоне себе подобных.после работы у плиты горбатитесь,банки крутите,чморите друг друга за вес и внешность,к хирургам лезете под нож,пока мужики отлично живут в своё удовольствие,не напрягаясь,и посмеиваясь над вашей тупостью
А сейчас додумайся как этот хайтек оказался в Швейцарии и Германии а не в России
В Швейцарии и Германии нет никакого хайтека уже давно. Европа очень отсталая в плане технологий. Они не способны больше конкурировать с США/Китаем в технологиях.
Гость
[608949099]
Assssya
Хайтек у них сейчас. Швейцария изначально поднялась на экспорте продукции с высокой добавленной стоимостью, дорогой текстиль, часы, шкатулки и т.д.
Вау, шкатулки!
Гость
[608949099]
Assssya
Это каких таких факультетах? 😁
Женщины заселяют полностью гуманитарные факультеты, например. Гуманитариев, в целом, больше, поэтому такая статистика, что женщины получают больше дипломов. Но это образование никому не нужно абсолютно, кроме университетов, которые продают дипломы всяким безмозглым фемкам, строчащим на вымане подобные темы. 😉
Гость
[608949099]
Assssya
Это каких таких факультетах? 😁
У женщин выше IQ, в среднем, но ниже стандартное отклонение. В основном, у женщин средний IQ и мало тех, у кого он высокий. Среди мужчин много с очень низким IQ, но и много с очень высоким. Именно поэтому женщины учатся на гуманитарных факультетах, а не на факультетах математики или физики, где нужен высокий интеллект. По этой же причине, среди женщин нет выдающихся математиков или шахматисток, которые могли бы конкурировать с мужчинами.
А на фига члены семьи с лапками? Я не про собаку. По идее, если хорошо зарабатывающий человек живёт один, деньги ему посуду не помоют, все равно сам шуршать будет. Значит, может и в семье пошуршать. Или не пошуршать, а забить на все и заказать пиццу. Не хочет - скатертью дорога или гостевой брак. Заработать в наше время ни мужчине, ни женщине не проблема.
Вот. С этим согласна. Только на этом форуме я уже много раз видела мнение "жена должна работать, а так как я зарабатываю больше делать все еще в довесок по дому. Тем более, что домашняя работа такая легкая". И хоть кол им на голове чеши, они не понимают, что жена тоже человек и тоже может уставать. При том, что в большинстве семей моих знакомых у жены и мужа реально партнерские отношения и мужчина тоже вкладывается в быт, а не только жена везде шуршит.
Получаются- колупаются. "Милый, у меня аврал, домой не поеду, переночую в своей квартире, мне оттуда ближе, сам понимаешь.. Да, и завтра тоже. Послезавтра мне надо маме с папой лекарства и продукты завезти, останусь у них. Пока, целую" Как-то так
Отличное решение, да. 😄
Гость
[109204822]
Sirenka
1. Зачем мне чужой человек в доме? 2. У нас быт пополам и дети помогают. 3. С детьми я занимаюсь
У женщин выше IQ, в среднем, но ниже стандартное отклонение. В основном, у женщин средний IQ и мало тех, у кого он высокий. Среди мужчин много с очень низким IQ, но и много с очень высоким. Именно поэтому женщины учатся на гуманитарных факультетах, а не на факультетах математики или физики, где нужен высокий интеллект. По этой же причине, среди женщин нет выдающихся математиков или шахматисток, которые могли бы конкурировать с мужчинами.
Вы отстали от жизни. Единственное направление, которое я знаю, где женщин меньше - информатика. На математике, физике, химии, биологии это уже давно не актуально. Это я вам говорю как препод, который ведет занятия на много каких специальностях. Негуманитарных. На менеджменте, где я В ТОМ ЧИСЛЕ виду, парней тоже полно, оно тоже гуманитарии. Что вы живете в прошлом веке, где технари мальчики, гуманитарии девочки, это чисто ваши проблемы.
Гость
[109204822]
Марина А.
У нас все автоматизировано по максимуму в доме робот пылесос на каждом этаже, стиральная, сушилая машина, станция глажки (это са самое трудное), 2 посудомойки... сложно только готовить и гладить остальное помогают делать дети.
139 сообщение .Дома у нас почти равный быт. Это партнерский брак или есть перекос?
Читать пробовали?
Гость
[608949099]
Sirenka
Вы отстали от жизни. Единственное направление, которое я знаю, где женщин меньше - информатика. На математике, физике, химии, биологии это уже давно не актуально. Это я вам говорю как препод, который ведет занятия на много каких специальностях. Негуманитарных. На менеджменте, где я В ТОМ ЧИСЛЕ виду, парней тоже полно, оно тоже гуманитарии. Что вы живете в прошлом веке, где технари мальчики, гуманитарии девочки, это чисто ваши проблемы.
Это откуда статистика? Из Польши? 😂 Могу тебе из более продвинутых стран статистику откапать через пару часов. Про это много, кто пишет. В MIT, например, женщин математиков или физиков очень мало, и они все азиатки. У белых женщин нет интеллекта там учиться.
Гость
[109204822]
Марина А.
Посудомоечная машина стоит всего от 50т.р., может и дешевле, в чем проблема купить?
Гость
[109204822]
Assssya
Это называется захват рынка сбыта.
Гость
[109204822]
Assssya
А у эскимосов олень сбежал! 😑 при чём тут арабы, ***?!!! У арабов нашли нефть и газ и начали вбухивать в своё развитие и в свой народ, в отличии от одной страны 👀 У них традиции основаны на религии, конечно у них более закрытый менталитет. И то это меняется, все идут учиться, и мужчины и женщины. Потом, гос-во устраивает их на хорошие должности, но это совсем отдельная тема.
Опять жертва ЕГЭ- найдите таблицу число баррелей нефти на душу населения - и все поймете, если сможете.
Это откуда статистика? Из Польши? 😂 Могу тебе из более продвинутых стран статистику откапать через пару часов. Про это много, кто пишет. В MIT, например, женщин математиков или физиков очень мало, и они все азиатки. У белых женщин нет интеллекта там учиться.
Я была связана с одним универом в прибалтике и тремя в Польше. Везде хватал преподов женщин на технических направлениях. И студентов тоже. Кроме информатики. На конференциях, куда я периодически езжу, тоже полно женщин. Вы можете дальше себе балдеть, что это не так, но это ничего не изменит.
Посудомоечная машина стоит всего от 50т.р., может и дешевле, в чем проблема купить?
Хороший вопрос. Что за проблема а) купить б) каждому члену семьи в том числе и мужу туда складывать после еды посуду. Но вот. Проблема. Мама и жена должна это делать, исключительно.
Гость
[109204822]
Assssya
Дак женились бы на женщине с одинаковым доходом, чтобы потом не обдумывать каждый день: «есть перекос или нет?».
Так почему перекос в быту вас корежит, а в деньгах нет? Так и женщине можно сказать, что ей замуж нужно было выходить за тех, кто дома помогает, а потом, если лажанулась пусть терпит.
Гость
[109204822]
Assssya
Вы не умеете пользоваться интернетом?
Умею, посмотрел - лажа в основном.
Гость
[109204822]
Sirenka
Если вы занимаетесь бытом и детишками наравне с женой, тогда упрека нет. Вы молодец. :)
Детьми больше репетиторы занимаются, готовим их в MIT.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[109204822]
Sirenka
Хороший вопрос. Что за проблема а) купить б) каждому члену семьи в том числе и мужу туда складывать после еды посуду. Но вот. Проблема. Мама и жена должна это делать, исключительно.
Посуду после еды убрать в машинку не проблема, таблетку кинул и нажал 2-3 кнопки и вперед.
Гость
[608949099]
Sirenka
Я была связана с одним универом в прибалтике и тремя в Польше. Везде хватал преподов женщин на технических направлениях. И студентов тоже. Кроме информатики. На конференциях, куда я периодически езжу, тоже полно женщин. Вы можете дальше себе балдеть, что это не так, но это ничего не изменит.
В США, женщин математиков, докторов наук всего 18%. В MIT, самый престижный в этой специальности университет, такой же процент, и они в 95% азиатки. Белые женщины, в плане интеллекта, способны только изучать феминизм и жаловаться, что их притесняют. 😂🤣
Прибалтика и Польша не те места, где происходят какие-то открытия или важные исследования в этой области. Понятия не имею, кто там присутствует на конференциях.
Гость
[608949099]
Assssya
Чтобы мужчины думали что мы все на одном уровне ☺️
Ещё так интересно. Почему ты, чучело, вообще тут сидишь? Ты писало, что с 7 лет живешь в Европе. Почему ты заходишь на российские сайты? Что, там не можешь влиться в местную среду? Принимают за второй сорт? 😂
Ещё так интересно. Почему ты, чучело, вообще тут сидишь? Ты писало, что с 7 лет живешь в Европе. Почему ты заходишь на российские сайты? Что, там не можешь влиться в местную среду? Принимают за второй сорт? 😂
Тебе-то какая разница ***? 😂 Давай я скажу то что ты хочешь услышать, чтобы тебе стало на секунду легче и ты себя почувствовал «победителем» на пять секунд и поднял свою мизерную самооценку : у меня нет друзей, нет дома, я бомж с высшим образованием, меня уволили с работы (я работала за 0.20 центов в час) и меня совсем не принимает Европа 😢 Так сойдёт? ☺️
Женщины, призываю нас всех продолжать учиться, работать, строить карьеру, семью, и главное, отстаивать свои права 😁