Скажи честно ты идиот? Какая фанатка? Капец ты больной. Наврятли тут хоть одна фанатка есть диваного депрессивного человека.
Злюк, это тролль 😁 не реагируй)
Гость
[847474470]
Гость
Выгони собаку кота заведи
есть кот, но ады ничем заменить нельзя. Купила экстракт зверобоя -это единственный европейский травяной антидепрессант, так он в подмётки не годится моему любименькому амитриптилину
Странный маленько, но вроде без негатива отвечал. Вначале конечно было много слов негативного характера, но я не реагировала злостью.
Ты новенькая)) скоро привыкнешь 😁
Злюка
[2733884138]
Кореш гигант мысли
Поэтому вы встречаетесь с нищими маргиналами, которые бьют вас и детей, и плодите нищету. Это же так весело
Да с чего ты взял? Я сделала вывод по одному только человеку, он все нервы мне вымотал, айтишник блин. Вот и спросила, все такие!? Вдруг моё видение ошибочное насчёт остальных
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Злюка
Да с чего ты взял? Я сделала вывод по одному только человеку, он все нервы мне вымотал, айтишник блин. Вот и спросила, все такие!? Вдруг моё видение ошибочное насчёт остальных
Здесь ничего не стоит воспринимать серьезно и близко к сердцу )
Злюка
[2733884138]
Рокерша🖤
Ты новенькая)) скоро привыкнешь 😁
Да уж) негатива тут больше, чем позитива. А скоро волшебный праздник, настроение должно быть у всех отличное🙃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!