Почему в обществе пытаются обесценить беременность и роды?
А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же хотела ребёнка,господи ну знала же последствия,че теперь скулишь».А когда мужчины,которые никогда не испытают этого говорят «ой,да природа все предусмотрела,бабы как всегда драматизируют,раньше в поле по 15 детей рожали,а современные только и делают,что на жалость давят» Я понимаю,что у нас в обществе в целом женщина всегда осуждалась и не ценилась,но это доходит до абсурда.В то время когда у нас в обществе заведено молиться на мужчину,благодарить его за каждый пук,за каждую принесенную копейку в дом,за каждую вымытую тарелку.Но вот эта тема с беременностью меня просто поражает,как можно обесценивать это?Даже пословица есть «беременная женщина одной ногой в могиле».У людей вообще совести не осталось обесценивать это? #общество#обесценивание
Вы уверены что мужчины так мечтаю рожать самостоятельно что аж от зависти с ума сходят? И что значит никогда не знает чей ребёнок? Тесты днк для чего сделаны?
конечно уверена, ведь не всё человек осознаёт о себе самом, а со стороны видны и комплексы и защиты разного рода. Тесты днк хоть и надёжны, но всякое бывает. У меня подруга по днк и по узи сделала искусственные роды, потому что мальчика показывали, а оказалась девочка. Вот и верь всему(((
Гость
[4221627269]
Гость
сударь, всё вами перечисленное нахеееер никому не сдалось, а вот без детей точно конец всему настанет
Без женщин мужчины проживут свою полноценную жизнь, а женщины без мужчин нет не смогут и вымрут от голода и холода максимум за несколько месяцев.
Гость
[4221627269]
Гость
Как это не надо? А жрать вы что будете? Или вернёмся в средневековье и будем с косами по полям ходить?
Скосить пшеницу косой это даже не пол дела, до еды этому полоску ещё очень далеко
Гость
[2418130329]
Гость
конечно уверена, ведь не всё человек осознаёт о себе самом, а со стороны видны и комплексы и защиты разного рода. Тесты днк хоть и надёжны, но всякое бывает. У меня подруга по днк и по узи сделала искусственные роды, потому что мальчика показывали, а оказалась девочка. Вот и верь всему(((
Что за чушь? Какое днк и узи? На сроках аборта на узи пол не видно и днк ещё не взять
Гость
[2322820034]
У нас вся жизнь женщины обесценивается. Мне, например, хочется убить за слова: беременность - не болезнь. Понятно, что не болезнь, но если у кого-то беременность проходит легко, то есть и такие, у которых это похлеще любой болезни, и я была одной из них. Никогда мне не было так плохо, как при беременности. Но это были сугубо мои проблемы и проблемы моего мужа, я ни от кого ничего не требовала и войти в моё положение не просила.
Гость
[2418130329]
Гость
Нет. В достаточном количестве чтобы это всё делать. И если на сто тракторов ещё найдется несколько водителей, то вот уже выплавить запчасть к трактору умелиц не найдется вообще
Но женщина же не чурбан необучаемый. Я считаю что при необходимости с оитьем детали справится и женщина
Гость
[3185332492]
Вообще, бабьему репродуктивному шантажу осталось недолго. В будущем государство поймет, что просаживать бабло на пустожорок - идея глупая и бесперспективная. Дешевле и лучше выращивать людей в инкубаторах. От здорового генетического материала. А не от больных алкоголичек, которые созревают после 35, когда из п-ы начинают лезть одни дегенераты и дауны.
Гость
[3347293610]
Гость
Без женщин мужчины проживут свою полноценную жизнь, а женщины без мужчин нет не смогут и вымрут от голода и холода максимум за несколько месяцев.
Просто перестреляют друг друга
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Пиcтeц, матери-героини, блин🤦♂️ Кое-как одного из себя выдавят, хромого косого больного, т. к. всю молодость шлялись бухалм курили, а гонору, как будто пятерых выносили. В стране демографическая яма, героини. Русские, как нация, вымирает.
Гость
[4221627269]
Гость
Это потому, что мразвитие мальчика начинается на 6-7 неделе развития плода, после гормонального всплеска матери, если всплеск не происходит, то продолжается развитие плода как девочки
Гость
[2418130329]
Гость
Скосить пшеницу косой это даже не пол дела, до еды этому полоску ещё очень далеко
У нас вся жизнь женщины обесценивается. Мне, например, хочется убить за слова: беременность - не болезнь. Понятно, что не болезнь, но если у кого-то беременность проходит легко, то есть и такие, у которых это похлеще любой болезни, и я была одной из них. Никогда мне не было так плохо, как при беременности. Но это были сугубо мои проблемы и проблемы моего мужа, я ни от кого ничего не требовала и войти в моё положение не просила.
Воооот. Плохо тебе, возьми больничный. Но некоторые женщины, типа автора, начинают театр одного актёра "ах как же мне плохо, пожалейте меня, я вся такая героиня, а вы меня не цените" и именно всех раздражает
Гость
[2418130329]
Гость
Вообще, бабьему репродуктивному шантажу осталось недолго. В будущем государство поймет, что просаживать бабло на пустожорок - идея глупая и бесперспективная. Дешевле и лучше выращивать людей в инкубаторах. От здорового генетического материала. А не от больных алкоголичек, которые созревают после 35, когда из п-ы начинают лезть одни дегенераты и дауны.
Многие женщины также были бы не прочь воспользоваться искусственной маткой. Вот я бы спокойно и с удовольствием второго так "родила". А вот самой нет спасибо, мне не понравилось. Так что с нетерпением ждём данного изобретения
Гость
[847474470]
Гость
не будет такого по самой простой причине, слишком любая самка любого вида ценна именно из-за своего строения, поэтому и женщины не исчезнут в пределе. Видно же даже из истории и на протяжении своей жизни каждый замечает, что расходный материал - именно мужчины, их природа не бережёт
Гость
[2418130329]
Гость
Это потому, что мразвитие мальчика начинается на 6-7 неделе развития плода, после гормонального всплеска матери, если всплеск не происходит, то продолжается развитие плода как девочки
Опять кто-то учебник биологии скурил. До 8 недели пол ребёнка ещё не дифференцирован, в это время только начинается развитие гениталий и формируются они до 10-12 недель. Так что нет никакого всплеска и нет никакого мальчика на 6 неделе
Горгона Медуза.
[2217699393]
Гость
Зависть к чему?
Наверное завидуют порванной звезде, гомеостазу, вислым сиськам, подорванному здоровью и перспективе всю жизнь горбатиться на дитятю
Гость
[2418130329]
Гость
А если уж совсем в дебри удариться, то пол ребёнка определяется во время зачатия, как получилось так получилось.
Гость
[4221627269]
Гость
Но женщина же не чурбан необучаемый. Я считаю что при необходимости с оитьем детали справится и женщина
Для этого надо металл сначало пыплавить смешать и заводить, а потом деталь надо будет вырезать или отштамповать и сделать это надо точно и качественно иначе деталь не заменит изношенную часть, а уничтожит механизм целиком.
Учить надо тому, что умеешь, а не хзшо ради хзчего
Мозг
[1587099891]
Это планы мирового правительства о золотом миллиарде. Их агенты выполняют вдолбление низам в головы, чтобы не рожали
Гость
[2418130329]
Гость
Для этого надо металл сначало пыплавить смешать и заводить, а потом деталь надо будет вырезать или отштамповать и сделать это надо точно и качественно иначе деталь не заменит изношенную часть, а уничтожит механизм целиком.
Учить надо тому, что умеешь, а не хзшо ради хзчего
Так и мужчины это не всегда умели. Да и сейчас не с рождения у них умения эти. Все учатся. Так и женщины научиться могут
Гость
[4221627269]
Гость
Просто перестреляют друг друга
Нет. Без женщин вообще мужчины проживут свои лет 50-70 и от старости. А без мужчин женщины вымрут через несколько месяцев, максимум лет, от голода и холода
Гость
[3185332492]
Гость
Многие женщины также были бы не прочь воспользоваться искусственной маткой. Вот я бы спокойно и с удовольствием второго так "родила". А вот самой нет спасибо, мне не понравилось. Так что с нетерпением ждём данного изобретения
Не знаю, не знаю. Вы ж понимаете, что услуга эта будет недешевая, и материнского капитала вам на нее не дадут. Одно дело, когда государство инвестирует в будущих специалистов, ученых и творческих людей, с соответствующим улучшенным генетическим материалом, воспитанием, образованием, а другое, когда вы себе домашнюю игрушку просто хотите, от ваших, не факт, что вообще подходящих для чего-либо, генов. Тут еще вопрос в моральном аспекте, можно-ли вам доверить разумное существо?
Наверное завидуют порванной звезде, гомеостазу, вислым сиськам, подорванному здоровью и перспективе всю жизнь горбатиться на дитятю
Муж говорил, что он хотел бы почувствовать как это носить ребенка внутри
Гость
[4221627269]
Гость
))) ну зерновой хлеб без муки нынче в моде 😁
Зерно не молотое там добавляется для пикантности, а не основной ингридиент
Гость
[2418130329]
Гость
Не знаю, не знаю. Вы ж понимаете, что услуга эта будет недешевая, и материнского капитала вам на нее не дадут. Одно дело, когда государство инвестирует в будущих специалистов, ученых и творческих людей, с соответствующим улучшенным генетическим материалом, воспитанием, образованием, а другое, когда вы себе домашнюю игрушку просто хотите, от ваших, не факт, что вообще подходящих для чего-либо, генов. Тут еще вопрос в моральном аспекте, можно-ли вам доверить разумное существо?
Гены у меня хорошие, не переживайте. Здоровье хорошее, психически больных в роду не было. Так что можно. Да и не нужен мне особо капитал, у меня работа хорошая
Гость
[2418130329]
Гость
Муж говорил, что он хотел бы почувствовать как это носить ребенка внутри
Ну говорить то можно многое. А вот если бы ему сказать, что все завтра иди и посадят тебе ребёнка... И вот тут не факт что не передумает))) А так, я б в космос полетела, но если мне завтра скажут, что все, залезай в ракету, то хрен бы я туда полезла
Опять кто-то учебник биологии скурил. До 8 недели пол ребёнка ещё не дифференцирован, в это время только начинается развитие гениталий и формируются они до 10-12 недель. Так что нет никакого всплеска и нет никакого мальчика на 6 неделе
А я о 6 неделе что-то говорил? Я говорю, о том что разделение полов начинается в этот период. И таки да, прошу почитать книжки по биологии
Гость
[2418130329]
Гость
Зерно не молотое там добавляется для пикантности, а не основной ингридиент
Ну если уж совсем удариться в старину, то муку грубого помола можно и в ручных жерновах получить, это дело то не хитрое
Сон
[4030240574]
Гость
мужчины без женщин не выживут, выродятся. А вот женщины без мужчин вполне могут. Вот они и бесятся. Мужчины на самом деле неполноценны. Женщина же может все! Бог дал женщине больше, чем мужчине.
То мы думаем че во все времена баба под мужика стелилась на прокорм,наверно все могла))),да и сейчас ишут побогаче пощедрее,могущие вы наши)))
Гость
[2418130329]
Гость
А я о 6 неделе что-то говорил? Я говорю, о том что разделение полов начинается в этот период. И таки да, прошу почитать книжки по биологии
Прочитайте прочитайте))) Человек вам не ящерица, нету у нас разделения полов. Как зачали так и будет
Злая Волшебница
[2337539340]
С тех пор, как беременность перестала быть опасной для жизни и здоровья, с тех пор, как беременность стала контролируемой, с тех пор как стало много контрацептивов и разрешены аборты. С тех пор, как мужчин заставили платить алименты
Гость
[4221627269]
Гость
А если уж совсем в дебри удариться, то пол ребёнка определяется во время зачатия, как получилось так получилось.
Заблуждение пол начинает формироваться в процессе развития. Кстати, у рептилий пол определяется от температуры в кладке (там где теплее там самцы вылупляются, где есть как есть - самки, а где холоднее - не вылупляются). У человека тот же принцип по сути, а плод за 9 месяцев проходит от стадии одноклеточного до высшего примата
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
А вы думаете ума не хватит?)) Ну вот я женщина инженер-строитель, уверена что с хижиной в лесу справлюсь
Инженер строитель справится с хижиной в лесу? А зачем в лесу знания инженера-строителя при постройке хижины? Нужна физическая сила камни таскать и землю копать
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
живу в доме, который построили мужчины и проклинаю всё на свете, лучше и правда в лес уйти, там хоть воздух чистый
Лучше, но не ушли в лес
Гость
[4221627269]
Гость
Так и мужчины это не всегда умели. Да и сейчас не с рождения у них умения эти. Все учатся. Так и женщины научиться могут
Могут, конечно. Но действующих специалистов в той сфере одна из десяти в лучшем случае, а надо время на обучение и подготовку, на это уйдет времени больше, чем начнется реальный голод
Гость
[2418130329]
Злая Волшебница
Инженер строитель справится с хижиной в лесу? А зачем в лесу знания инженера-строителя при постройке хижины? Нужна физическая сила камни таскать и землю копать
Угу, а потом ночью будете из завалов выбираться))) Знания инженера всегда нужны. В старину, когда все строили руками и из дерева и камня, тоже были люди, которые думали, а были люди, которые таскали камни.
Заблуждение пол начинает формироваться в процессе развития. Кстати, у рептилий пол определяется от температуры в кладке (там где теплее там самцы вылупляются, где есть как есть - самки, а где холоднее - не вылупляются). У человека тот же принцип по сути, а плод за 9 месяцев проходит от стадии одноклеточного до высшего примата
У рептилий да. У человека нет. Есть X и Y хоромосомы. Вот как они при зачатии соединились, так и будет. В процессе развития плода уже ничего не изменится.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Угу, а потом ночью будете из завалов выбираться))) Знания инженера всегда нужны. В старину, когда все строили руками и из дерева и камня, тоже были люди, которые думали, а были люди, которые таскали камни.
Зачем знания инженера в лесу? Как его применить? В старину строили всем миром и не инженеры - строители
Гость
[2741610466]
Женщина рождается с определенным количеством яйцеклеток, которые с годами уменьшаются. Это право женщины , разпоряжаться своей репродуктивной системой, рожать или нет. По сути в наше время мужчины не имеют репродуктивных прав. Если женщина хочет родить она родит, для себя или нет не важно. Если женщина захочет сделать аборт , то сделает и муж мало на что может повлиять. Если женщина захочет развестись и забрать ребенка, то законы на ее стороне, так как в любом случае ребенок до трёх лет остаётся с матерью. В чем вина мужчин не понимаю, существует целая бюрократическая машина которая заставляет мужчин платить алименты. Сейчас все репродуктивные права у женщин, хотите подайте, хотите не рожайте. А мужчине лучше хорошенько предохраняться если он не хочет детей, потому что платить деньги и алименты все равно заставят.
Гость
[4221627269]
Гость
Ну говорить то можно многое. А вот если бы ему сказать, что все завтра иди и посадят тебе ребёнка... И вот тут не факт что не передумает))) А так, я б в космос полетела, но если мне завтра скажут, что все, залезай в ракету, то хрен бы я туда полезла
Знал чувака, он хотел в космонавты, но в центрефуге при 5g он обмяк и его списали - непрегоден
Гость
[2263173997]
Мозг
Это планы мирового правительства о золотом миллиарде. Их агенты выполняют вдолбление низам в головы, чтобы не рожали
А что в этом плохого?!
Гость
[847474470]
Гость
Есть, но увы и овна всякого тоже в достатке. Особенно куча псевдоисториков
это да, но ведь для того образование и даётся, чтобы уметь отличать науку от фейка и субъективных представлений
Гость
[2418130329]
Злая Волшебница
Зачем знания инженера в лесу? Как его применить? В старину строили всем миром и не инженеры - строители
В смысле как его применить? Элементарно, на сколько закопать, какой пролёт сделать, где крепить, как, чем В старину были архитекторы и зодчие, они выполняли функцию инженера в том числе. Даже египетские пирамиды не строили тупо нося камни, а предварительно прикидывали как и что делать
Гость
[4221627269]
Гость
Прочитайте прочитайте))) Человек вам не ящерица, нету у нас разделения полов. Как зачали так и будет
Так и у земноводных X и Y закладываются при зачатии, а вылупляются в зависимости от температуры кладки. У человека процес сложнее
Гость
[2263173997]
Гость
Женщина рождается с определенным количеством яйцеклеток, которые с годами уменьшаются. Это право женщины , разпоряжаться своей репродуктивной системой, рожать или нет. По сути в наше время мужчины не имеют репродуктивных прав. Если женщина хочет родить она родит, для себя или нет не важно. Если женщина захочет сделать аборт , то сделает и муж мало на что может повлиять. Если женщина захочет развестись и забрать ребенка, то законы на ее стороне, так как в любом случае ребенок до трёх лет остаётся с матерью. В чем вина мужчин не понимаю, существует целая бюрократическая машина которая заставляет мужчин платить алименты. Сейчас все репродуктивные права у женщин, хотите подайте, хотите не рожайте. А мужчине лучше хорошенько предохраняться если он не хочет детей, потому что платить деньги и алименты все равно заставят.
Как в этом случае уравнивать саму беременность? Что он должен женщине? 50% от суррматеринства или...? У нас даже декрет не могут обязательный ввести для мужла. А всё о каких-то правах трындят
Гость
[4221627269]
Гость
У рептилий да. У человека нет. Есть X и Y хоромосомы. Вот как они при зачатии соединились, так и будет. В процессе развития плода уже ничего не изменится.
Гемофродиты откуда? Тем более разновидностей там тьма, есть девочки с XY, есть мальчики с XX, есть хз кто с XX и XY
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[847474470]
Гость
Как это не надо? А жрать вы что будете? Или вернёмся в средневековье и будем с косами по полям ходить?
натуральная пища всяко лучше. Поймите простую вещь, среди мужчин крайне мало ценных, на одного Пушкина несколько млрд Васей Пупкиных приходится. А ведь эти Васи тоже как-то работают, строят всякое гуано, изобретают ненужное, пакостять нашу бедную планету, грабят, убивают, мародёрствуют, за чужой счёт стараются прожить благодаря афёрам разного рода. Зачем они нужны? Какая от них польза? Отрицательным примером служить в назидание потомкам? Не многовато ли примеров?
Гость
[4221627269]
Гость
натуральная пища всяко лучше. Поймите простую вещь, среди мужчин крайне мало ценных, на одного Пушкина несколько млрд Васей Пупкиных приходится. А ведь эти Васи тоже как-то работают, строят всякое гуано, изобретают ненужное, пакостять нашу бедную планету, грабят, убивают, мародёрствуют, за чужой счёт стараются прожить благодаря афёрам разного рода. Зачем они нужны? Какая от них польза? Отрицательным примером служить в назидание потомкам? Не многовато ли примеров?
Все тоже самое и женщин касается
Гость
[847474470]
Гость
Что за чушь? Какое днк и узи? На сроках аборта на узи пол не видно и днк ещё не взять
теперь делают днк и для аборта, но она ещё и 22х акушерских дотянула, чтобы по узи удостовериться
Золотая Рыбка
[1789552382]
Гость
Ну такое ещё нескоро будет. Увы, наша участь, а также участь наших дочерей и внучек - самим вынашивать и рожать.