Почему в обществе пытаются обесценить беременность и роды?
А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же хотела ребёнка,господи ну знала же последствия,че теперь скулишь».А когда мужчины,которые никогда не испытают этого говорят «ой,да природа все предусмотрела,бабы как всегда драматизируют,раньше в поле по 15 детей рожали,а современные только и делают,что на жалость давят» Я понимаю,что у нас в обществе в целом женщина всегда осуждалась и не ценилась,но это доходит до абсурда.В то время когда у нас в обществе заведено молиться на мужчину,благодарить его за каждый пук,за каждую принесенную копейку в дом,за каждую вымытую тарелку.Но вот эта тема с беременностью меня просто поражает,как можно обесценивать это?Даже пословица есть «беременная женщина одной ногой в могиле».У людей вообще совести не осталось обесценивать это? #общество#обесценивание
Это планы мирового правительства о золотом миллиарде. Их агенты выполняют вдолбление низам в головы, чтобы не рожали
А зарабатывать они на ком будут свои бабосы если никого не будет
Гость
[3185332492]
Гость
натуральная пища всяко лучше. Поймите простую вещь, среди мужчин крайне мало ценных, на одного Пушкина несколько млрд Васей Пупкиных приходится. А ведь эти Васи тоже как-то работают, строят всякое гуано, изобретают ненужное, пакостять нашу бедную планету, грабят, убивают, мародёрствуют, за чужой счёт стараются прожить благодаря афёрам разного рода. Зачем они нужны? Какая от них польза? Отрицательным примером служить в назидание потомкам? Не многовато ли примеров?
Так и среди баб большинство - мусор, которые только паразитировать могут. Зачем она нужна? Чтобы выродила еще одну паразитку, такую же бесполезную?
Гость
[3347293610]
Гость
Не знаю, не знаю. Вы ж понимаете, что услуга эта будет недешевая, и материнского капитала вам на нее не дадут. Одно дело, когда государство инвестирует в будущих специалистов, ученых и творческих людей, с соответствующим улучшенным генетическим материалом, воспитанием, образованием, а другое, когда вы себе домашнюю игрушку просто хотите, от ваших, не факт, что вообще подходящих для чего-либо, генов. Тут еще вопрос в моральном аспекте, можно-ли вам доверить разумное существо?
Зачем вам столько ученых? Одного на несколько миллионов вполне достаточно
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
В смысле как его применить? Элементарно, на сколько закопать, какой пролёт сделать, где крепить, как, чем В старину были архитекторы и зодчие, они выполняли функцию инженера в том числе. Даже египетские пирамиды не строили тупо нося камни, а предварительно прикидывали как и что делать
Египетские пирамиды для царей, кто строил хижины обычным селянам в Египте? Знаете вы сколько закопать, какой пролет сделать, где крепить, дальше что?
Гость
[847474470]
Злая Волшебница
Лучше, но не ушли в лес
это только сегодня такая мысль пришла после того, как потолок обвалился. А на сборы в лес нужно время, за один день такие дела не делаются
Гость
[3347293610]
Сон
То мы думаем че во все времена баба под мужика стелилась на прокорм,наверно все могла))),да и сейчас ишут побогаче пощедрее,могущие вы наши)))
Потому что дура. Бог сказал: к мужу влечение твое, чтоб на *** его далеко не слала
Гость
[4221627269]
Гость
Кто такой учённый?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
это только сегодня такая мысль пришла после того, как потолок обвалился. А на сборы в лес нужно время, за один день такие дела не делаются
А сколько вам дней понадобится?
Гость
[3185332492]
Гость
И что он один сделает? Для теорий и открытий нужны сообщества, школы, университеты, НИИ для генерирования и отбраковки идей. Большая часть из которых будет занята осмыслением и воспроизведением существующих знаний. Чтобы не изобретать один и тот же велосипед по нескольку раз. Это не тот случай, когда можно посадить одного человека, и поставить дедлайны для великого открытия. Но, специалистов, конечно, будет больше. Наладчиков, операторов, программистов, проектировщиков, планировщиков - это все специалисты.
Гость
[630814373]
Потому что забеременеть и родить может любая женщина (бездомная, цыганка и пр), а вот воспитать достойного человека - настоящий труд.
Гость
[3347293610]
Гость
И что он один сделает? Для теорий и открытий нужны сообщества, школы, университеты, НИИ для генерирования и отбраковки идей. Большая часть из которых будет занята осмыслением и воспроизведением существующих знаний. Чтобы не изобретать один и тот же велосипед по нескольку раз. Это не тот случай, когда можно посадить одного человека, и поставить дедлайны для великого открытия. Но, специалистов, конечно, будет больше. Наладчиков, операторов, программистов, проектировщиков, планировщиков - это все специалисты.
Осмысляй, коль работа такая
Гость
[3185332492]
Разве что, человечество создаст полноценный A.I. , но это будет уже совсем другая история.
Гость
[630814373]
Гость
Так и среди баб большинство - мусор, которые только паразитировать могут. Зачем она нужна? Чтобы выродила еще одну паразитку, такую же бесполезную?
Все держится на мужчинах. Сколько гениев мужского пола в классической музыке, в изо, кино, литературе, поэзии и пр.
Гость
[2741610466]
Гость
Как в этом случае уравнивать саму беременность? Что он должен женщине? 50% от суррматеринства или...? У нас даже декрет не могут обязательный ввести для мужла. А всё о каких-то правах трындят
Что уравнивать если у женщины репродуктивные права, как женщины говорят "ее тело это её дело". А что думаете у нас мужчины против посидеть в декрете, как например в Швеции при этом получать 80 процентов от зарплаты. Но вот только сами же женщины не позволят мужчинам сидеть в декрете, и буду орать что это их дети, а мужчина добытчик и должен "пахать"
Гость
[3347293610]
Гость
Все держится на мужчинах. Сколько гениев мужского пола в классической музыке, в изо, кино, литературе, поэзии и пр.
Мужики обесценивают и за плиту ставят
Гость
[847474470]
Гость
Все тоже самое и женщин касается
касается, но уж больно процент ничтожный, например малолетка для девочек одна в РФ, а для мальчиков в одной только московской области 2 плюс спецшкола. И так во всём, где только мерзость, мрак и запустение обязательно больше мужчин. В психоневрологических интернатах на 15-20 мужчин приходится одна женщина. А уж алкоголизм с наркоманией любому виден в обычной жизни сколько одних и сколько других употребляет небесный нектар
Гость
[3347293610]
Гость
Что уравнивать если у женщины репродуктивные права, как женщины говорят "ее тело это её дело". А что думаете у нас мужчины против посидеть в декрете, как например в Швеции при этом получать 80 процентов от зарплаты. Но вот только сами же женщины не позволят мужчинам сидеть в декрете, и буду орать что это их дети, а мужчина добытчик и должен "пахать"
В России 40 проц. За ребенка страшно просто
Гость
[847474470]
Гость
так она хоть выродить может, а бездарный Вася Пупкин ничего не может. Кстати, у одного известного учёного мать была записная ***, а вот родила-таки величину и воспитывала же как-то
Гость
[4221627269]
Гость
касается, но уж больно процент ничтожный, например малолетка для девочек одна в РФ, а для мальчиков в одной только московской области 2 плюс спецшкола. И так во всём, где только мерзость, мрак и запустение обязательно больше мужчин. В психоневрологических интернатах на 15-20 мужчин приходится одна женщина. А уж алкоголизм с наркоманией любому виден в обычной жизни сколько одних и сколько других употребляет небесный нектар
Вот уж не знал, но у меня в городе дураки населены именно женщинами, мужчин не видел
Гость
[847474470]
Злая Волшебница
А сколько вам дней понадобится?
откуда я знаю, первый раз такое случилось у меня нет опыта сборов такого рода
Гость
[847474470]
Гость
по одной простой причине - девочек не пускали учиться почти до середины 19 века, да и то позже намного стало всеобщее образование доступно. А без образования можно хорошо уметь только чихать и кашлять. Пифагор учился 35 лет и ни одной женщины и мечтать о таком не могли до нашего времени
откуда я знаю, первый раз такое случилось у меня нет опыта сборов такого рода
А зачем вам опыт? Он нужкн тем, кто постоянно собирается в лес, а потом возвращается из леса. А вы там жить будете, так что опыт не понадобится. Идите в лес и живите
Гость
[630814373]
Гость
Вот уж не знал, но у меня в городе дураки населены именно женщинами, мужчин не видел
Я даже и не припомню женщину, гениальную или талантливую, чтобы совершила прорыв в айти допустим, в архитектуре, металлургии и пр.
Гость
[3347293610]
Гость
Я даже и не припомню женщину, гениальную или талантливую, чтобы совершила прорыв в айти допустим, в архитектуре, металлургии и пр.
Прорыв в архитектуре-мощно. Это когда дома стали строить, а не в пещерах жить. А про металлургию тебе кузнецы расскажут. Тоже прорыватели
Гость
[630814373]
Гость
Прорыв в архитектуре-мощно. Это когда дома стали строить, а не в пещерах жить. А про металлургию тебе кузнецы расскажут. Тоже прорыватели
Ну есть женщины кузнецы одна из нескольких тысяч, и что выживите?
Гость
[847474470]
Злая Волшебница
А зачем вам опыт? Он нужкн тем, кто постоянно собирается в лес, а потом возвращается из леса. А вы там жить будете, так что опыт не понадобится. Идите в лес и живите
вы русский язык понимаете или где? Мне элементарно собраться надо
Гость
[3347293610]
Гость
Ну есть женщины кузнецы одна из нескольких тысяч, и что выживите?
Без разницы. Рожать то не от кого будет. Значит вымрем
Гость
[4221627269]
Гость
Без разницы. Рожать то не от кого будет. Значит вымрем
А это плохо?
Гость
[41665455]
Гость
Нарубишь бревен и соберёшь сама?
Лесная необразованная бабка Агафья Лыкова сама себе построила примитивную избушку. Так что как-нибудь бабы справятся.
Гость
[847474470]
Гость
а вверх ногами у вас в городе не ходят?
Гость
[41665455]
Гость
Ты сможешь завести трактор, навесить на него плуг или сеялку и комбайном собрать урожай? Заправить трактор и комбайн доставив топливо? Сможешь перегнать нефть в топливо, или из прочего углеводорода сделать дизель? Сможешь добыть нефть или литий? Сможешь сделать запасную деталь на металлургическом заводе? Это так поверхностно.
Во время ВОВ молодых комсомолок обучали на трактористок, т.к. мужчины-трактористы уходили на фронт. Обучение занимало всего несколько месяцев. И дальше эти девки пахали в колхозах и давали стране зерно. Со всем остальным точно так же. Почти одни бабы, старики и подростки обеспечивали армию и работали на заводах и в колхозах. И ничо, как-то справились. Так что все это вопрос реальной необходимости и обучения. Офисное *** тоже не сможет с полпинка навесить плуг😁 А как картоху сажать - офисное *** понятия не имеет.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
по одной простой причине - девочек не пускали учиться почти до середины 19 века, да и то позже намного стало всеобщее образование доступно. А без образования можно хорошо уметь только чихать и кашлять. Пифагор учился 35 лет и ни одной женщины и мечтать о таком не могли до нашего времени
Но уже несколько поколений девочек допущены к учёбе. А результат?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
вы русский язык понимаете или где? Мне элементарно собраться надо
Так собирайтесь, а не время тратьте!
Гость
[4221627269]
Гость
а вверх ногами у вас в городе не ходят?
Нет но в дурке отделение неврозов и оно населено женщинами
Лесная необразованная бабка Агафья Лыкова сама себе построила примитивную избушку. Так что как-нибудь бабы справятся.
Ага, сама, как же! У нее отец и брат был
Гость
[2418130329]
Гость
натуральная пища всяко лучше. Поймите простую вещь, среди мужчин крайне мало ценных, на одного Пушкина несколько млрд Васей Пупкиных приходится. А ведь эти Васи тоже как-то работают, строят всякое гуано, изобретают ненужное, пакостять нашу бедную планету, грабят, убивают, мародёрствуют, за чужой счёт стараются прожить благодаря афёрам разного рода. Зачем они нужны? Какая от них польза? Отрицательным примером служить в назидание потомкам? Не многовато ли примеров?
Без условного Васи Пупкина у вас элементарно асфальта на дорогах не будет, мусор вывозиться не будет, трактор поле пахать не будет. Когда вы окажетесь без Вась Пупкиных с одиними Пушкиными вы охренеете
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
российский предприниматель миллиардер Олег Дерипаска получил просьбу Лыковой помочь ей со строительством нового дома в тайге и что представитель бизнесмена заявил о готовности проекта и стройматериалов к отправке, которая возможна только по реке, но вопрос с транспортировкой решаемый.
Я
[2651316257]
Сумбур какой-то. Вкратце: родила - неси ответственность. Не родила - неси ответственность. Нет другого варианта для счастливой жизни, андерстенд?
Гость
[41665455]
Злая Волшебница
Ага, сама, как же! У нее отец и брат был
Они уже померли к тому времени. Еще в 80-х гг. Отец от старости, а братья от инфекции, которую к ним геологи привезли. Она одна живет уже много лет.
Гость
[41665455]
Злая Волшебница
российский предприниматель миллиардер Олег Дерипаска получил просьбу Лыковой помочь ей со строительством нового дома в тайге и что представитель бизнесмена заявил о готовности проекта и стройматериалов к отправке, которая возможна только по реке, но вопрос с транспортировкой решаемый.
Ну и чо? До этого она жила в своей избушке. Есс-но, что нормальный дом там без помощи не построить.
Гость
[2418130329]
Злая Волшебница
Египетские пирамиды для царей, кто строил хижины обычным селянам в Египте? Знаете вы сколько закопать, какой пролет сделать, где крепить, дальше что?
Как что? Если я знаю как сложить и как крепить, то дело остаётся только за ношением брёвен. Что безусловно тяжело, но выполнимо. Простые селяне тоже не из башки дома выдумали, даже в старину в различных регионах были свои системы домостроения, кто-то их придумывал, потом на основании опыта дорабатывал и так строила вся деревня. Поверьте, если вы тупо умеете рубить и класть, то вам придётся долго мучиться, чтобы путем проб и ошибок понять как правильно эти бревна уложить, чтобы все стояло. Даже простой сруб сделать не так уж просто как кажется. А уж печь например сложить вообще не каждый сможет, тут голова нужна
Гость
[41665455]
Вообще даже крестьяне не строили избы в одиночку. Собиралась "помочь", т.е. односельчане. Они бесплатно работали и за несколько дней всей толпой успевали все сделать, а хозяин им ставил угощение - водку и пироги. Либо второй вариант - хозяин нанимал бродячую бригаду плотников, они и строили избу. Потом дальше шли, в другие деревни, там строили, кому надо.
Гость
[2418130329]
Гость
Университетов как грязи. Что открывать будем?
Открытия придут с началом насущных проблем. Например, если завтра исчезнут все женщины, и остро встанет вопрос вопспоизводства населения, в эту сторону и бросят все силы и пойдёт процесс. А если например завтра исчезнут все мужчины, то все женщины учёные и инженеры сядут за допиливание роботов например, которые смогут носить бревна вместо мужчин.
Гость
[2418130329]
Гость
Чему есть логичные объяснения. Исторически женщинам в универ был путь заказан, кроме редких исключений, вот и не было среди них учёных, откуда им взяться? Да и сейчас, многие женщины делают выбор в сторону детей и семьи, а декреты и беременности великим открытиям не способствуют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Они уже померли к тому времени. Еще в 80-х гг. Отец от старости, а братья от инфекции, которую к ним геологи привезли. Она одна живет уже много лет.
Она и живёт в том же доме, который не строила
Гость
[847474470]
Злая Волшебница
Но уже несколько поколений девочек допущены к учёбе. А результат?
что поделать с вашей неосведомлённостью? Итак начнём: Моцарт жил больше 200 лет назад, С. Губайдулина жива до сих пор, хотя уже 90 лет
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну и чо? До этого она жила в своей избушке. Есс-но, что нормальный дом там без помощи не построить.
Своя избушка ей от отца досталась. Не она её строила и не она будет строить
Гость
[847474470]
Злая Волшебница
Так собирайтесь, а не время тратьте!
уже собралась, не переживайте так за меня, право же не стоит