Хотели бы жить 1000 лет ?
С учетом молодости #диалог
Опрос
Опрос
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
40 лет молодости и 960 старости?
ПрактичнаяРомантичная
Если хотя бы как сейчас, минимум, то да. Чтобы увидеть как можно больше. Мне очень любопытно, как будет развиваться человечество
Гость
вроде бы и плохо живется и не хочется, но все-таки выберу да. столько всего можно посмотреть и сделать будет
это очень здорово
это очень здорово
Ненавижу женщин. Недорого
Только не в России
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Гость
Ну 1000 это уже перебор
Гость
Скоро так и будет.😌
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Хорошая история
В следующий раз попробуй свиней, а вообще чтобы такого не повторилось, главное помни не срывая с грядки.
В следующий раз попробуй свиней, а вообще чтобы такого не повторилось, главное помни не срывая с грядки.
Гость
Очень кстати похоже и недалеко от действительно, ведь за деньги мы покупаем время, и тот у кого их много может хоть за год объездить все страны и вообще очень много попробовать и сделать, а для обычного человека чтобы совершить тоже самое потребуется очень много лет, с обычной зарплатой, так что фильм недалеко от реальности.
Чет многовато, лет 300 хотя бы для начала а там дальше видно было бы...
Все зависит от того какая будет жизнь. Если совершенно никакая, то конечно не хочу жить целых 1000 лет! Но если у меня будет красивая жизнь, то конечно хочу. Увидеть то, что будет в будущем, как будет развиваться человечество, как все будет выглядеть тогда.
Гость
Это так кажется, 1000 лет в самый раз не много и не мало, за 300 лет ток все специальности усвоишь, а время на разработки и исследования? В общем за 1000 лет можно точно всё попробовать.
P.S. Если останавливаться в каждой стране на неделю то можно вернутся домой только через 33 года,
какие уж там 300 лет, надо больше
P.S. Если останавливаться в каждой стране на неделю то можно вернутся домой только через 33 года,
какие уж там 300 лет, надо больше
Гость
1000 не знаю но если не стареть хотелось бы лет 150-200, я медлительная, по ходу всего не успею
Гость
Фильм время или сериал вечность классные, автор пересмотрел видно все сразу 😂
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если не болеть и не стареть, можно и пожить.))
Белоснежка
да, и миллионы и миллиарды можно, да и вечность, всегда в молодом виде. это есть, но единицы этим владеют. эликсиром...
Гость
37 лет уже все надоело, нет энергии и желания что-то делать, куда-то двигаться, какие там 1000 лет, смерть кажется уже спасением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 127 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше63 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше63 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема