Если хотя бы как сейчас, минимум, то да. Чтобы увидеть как можно больше. Мне очень любопытно, как будет развиваться человечество
Гость
[4158269083]
Тюльпан 🌷💜
И как на счёт пенсии
Не предусмотрено, кто не заработал себе на пассивный доход, тот работает 1000 лет
Гость
[1162479343]
вроде бы и плохо живется и не хочется, но все-таки выберу да. столько всего можно посмотреть и сделать будет это очень здорово
Ненавижу женщин. Недорого
[337636318]
Только не в России
Гость
[3606984654]
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Гость
[4158269083]
Ненавижу женщин. Недорого
Только не в России
За 1000 лет можно будет сбежать, правда Путин по полям за тобой всё равно будет гнаться, все 1000 лет
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Хорошая история В следующий раз попробуй свиней, а вообще чтобы такого не повторилось, главное помни не срывая с грядки.
Очень кстати похоже и недалеко от действительно, ведь за деньги мы покупаем время, и тот у кого их много может хоть за год объездить все страны и вообще очень много попробовать и сделать, а для обычного человека чтобы совершить тоже самое потребуется очень много лет, с обычной зарплатой, так что фильм недалеко от реальности.
Все зависит от того какая будет жизнь. Если совершенно никакая, то конечно не хочу жить целых 1000 лет! Но если у меня будет красивая жизнь, то конечно хочу. Увидеть то, что будет в будущем, как будет развиваться человечество, как все будет выглядеть тогда.
Гость
[4158269083]
RZM
Чет многовато, лет 300 хотя бы для начала а там дальше видно было бы...
Это так кажется, 1000 лет в самый раз не много и не мало, за 300 лет ток все специальности усвоишь, а время на разработки и исследования? В общем за 1000 лет можно точно всё попробовать. P.S. Если останавливаться в каждой стране на неделю то можно вернутся домой только через 33 года, какие уж там 300 лет, надо больше
Тюльпан 🌷💜
[1998999212]
ПрактичнаяРомантичная
Если хотя бы как сейчас, минимум, то да. Чтобы увидеть как можно больше. Мне очень любопытно, как будет развиваться человечество
Так если мы будем жить 1000 лет, то ничего и не изменится 😅😅 будем на форуме 500 лет торчать
Гость
[1562613537]
1000 не знаю но если не стареть хотелось бы лет 150-200, я медлительная, по ходу всего не успею
Тюльпан 🌷💜
[1998999212]
RZM
Чет многовато, лет 300 хотя бы для начала а там дальше видно было бы...
И все 300 лет зубы 🦷 лечить
Гость
[518392357]
Фильм время или сериал вечность классные, автор пересмотрел видно все сразу 😂
да, и миллионы и миллиарды можно, да и вечность, всегда в молодом виде. это есть, но единицы этим владеют. эликсиром...
Гость
[3457383824]
Гость
1000 не знаю но если не стареть хотелось бы лет 150-200, я медлительная, по ходу всего не успею
Неее, если жизнь 1000 лет то стареть будем последние 40 лет от 1000
Гость
[3457383824]
Тюльпан 🌷💜
Так если мы будем жить 1000 лет, то ничего и не изменится 😅😅 будем на форуме 500 лет торчать
ахаха, будут темы строчить про 900 летнюю девушку
Гость
[1774609035]
37 лет уже все надоело, нет энергии и желания что-то делать, куда-то двигаться, какие там 1000 лет, смерть кажется уже спасением.
Гость
[3457383824]
Гость
37 лет уже все надоело, нет энергии и желания что-то делать, куда-то двигаться, какие там 1000 лет, смерть кажется уже спасением.
слабачка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!