Хотели бы жить 1000 лет ?
С учетом молодости #диалог
Опрос
Опрос
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
40 лет молодости и 960 старости?
ПрактичнаяРомантичная
Если хотя бы как сейчас, минимум, то да. Чтобы увидеть как можно больше. Мне очень любопытно, как будет развиваться человечество
Гость
вроде бы и плохо живется и не хочется, но все-таки выберу да. столько всего можно посмотреть и сделать будет
это очень здорово
это очень здорово
Ненавижу женщин. Недорого
Только не в России
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Гость
Ну 1000 это уже перебор
Гость
Скоро так и будет.😌
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Хорошая история
В следующий раз попробуй свиней, а вообще чтобы такого не повторилось, главное помни не срывая с грядки.
В следующий раз попробуй свиней, а вообще чтобы такого не повторилось, главное помни не срывая с грядки.
Гость
Очень кстати похоже и недалеко от действительно, ведь за деньги мы покупаем время, и тот у кого их много может хоть за год объездить все страны и вообще очень много попробовать и сделать, а для обычного человека чтобы совершить тоже самое потребуется очень много лет, с обычной зарплатой, так что фильм недалеко от реальности.
Чет многовато, лет 300 хотя бы для начала а там дальше видно было бы...
Все зависит от того какая будет жизнь. Если совершенно никакая, то конечно не хочу жить целых 1000 лет! Но если у меня будет красивая жизнь, то конечно хочу. Увидеть то, что будет в будущем, как будет развиваться человечество, как все будет выглядеть тогда.
Гость
Это так кажется, 1000 лет в самый раз не много и не мало, за 300 лет ток все специальности усвоишь, а время на разработки и исследования? В общем за 1000 лет можно точно всё попробовать.
P.S. Если останавливаться в каждой стране на неделю то можно вернутся домой только через 33 года,
какие уж там 300 лет, надо больше
P.S. Если останавливаться в каждой стране на неделю то можно вернутся домой только через 33 года,
какие уж там 300 лет, надо больше
Гость
1000 не знаю но если не стареть хотелось бы лет 150-200, я медлительная, по ходу всего не успею
Гость
Фильм время или сериал вечность классные, автор пересмотрел видно все сразу 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не болеть и не стареть, можно и пожить.))
Белоснежка
да, и миллионы и миллиарды можно, да и вечность, всегда в молодом виде. это есть, но единицы этим владеют. эликсиром...
Гость
37 лет уже все надоело, нет энергии и желания что-то делать, куда-то двигаться, какие там 1000 лет, смерть кажется уже спасением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема