Последнее время острое ощущение бессмысленности жизни. Я в разводе, детей нет, мне за 40. Ухажеров было много, и я понимаю, что в своем возрасте я не хочу больше семью. Да и не найти сейчас умного, эрудированного, легкого на подъем человека, чтобы еще и внешне не противен был. На работе второй год сижу одна, т.е. коллектива нет вообще. Утром прихожу, одна сижу весь день в кабинете, вечером иду домой. Так устроена работа, мы все на вацапах и электронке. Друзья к моему возрасту все поотваливались по многим причинам, а новых взять просто негде - после сидения весь день в интернете стараюсь остаток дня в интернет не залезать, чтобы жизнь не превратилась в один сплошной виртуал. Поговорить просто физически не с кем, хотя внешне я довольно легкая и улыбчивая, люди нередко тянутся. И ситуация в стране, это очень угнетает. Понимаю, что будущего нет, все разваливается с ужасающей скоростью (медицина, образование и пр.), а потому я понимаю, что планы все в жизни порушены, сейчас никому никто не нужен, ничего не нужно, люди барахтаются и выживают как могут. Да и эта эпидемия с бесконечными запретами, похоже, никогда не закончится, а просто будет видоизменяться. Последнее время живу в этой адовой тоске, глядя на весь этот хаос вокруг #жизнь
Я чувствовала запах псины в лесу. Может это волк был, прятался. Говорят, что большинство контактов с волками. мы не замечаем. Стремно, конечно. Но я их так люблю, они такие милые, умные. Но нос к носу не хотелось бы встретиться, я так быстро на дерево не влезу. Гость героическая.
когда они одиночки то замечательные в крайнем случае пугнуть можно, а если стая то дело дрянь
Гость
[1633559806]
Гость
Косметология от морщин не особо помогает. Хотя в 40 не должны прям морщины быть, только мимические. Но что б хорошо выглядить в 40 надо самое позднее в 30 переходить на ЗОЖ и переезжать в экологически чистое место.
+1, главное не курить, гулять, воду пить не забывать, не загоняться, а то бывает после работы вторая смена в интернете.
Инфи
[1716488454]
Гость
На тот момент была очень юна и такой цели не преследовала. Да и отношения тогда были с соотечественником. Весьма достойным)
Понятно. А что мешает сейчас? Язык знаете. Работали там раньше, можете работать и теперь?
Инфи
[1716488454]
Гость
Как же сложно с вами разговаривать...) Сейчас депрессии нет, а раньше....была! Представляете, так бывает!)
Это как с шизофренией?? То есть то нет?)) то снова есть??
Гость
[1633559806]
Гость
когда они одиночки то замечательные в крайнем случае пугнуть можно, а если стая то дело дрянь
Я видела видео на ютубе, стая 8! очаровашек в нашем регионе, сняты в 500 метрах, посмотрели на того, кто снимал, и дальше побежали. И несколько фоток видела с диких камер. Одна волчица с сосцами или как их там. Значит есть волчата.
Инфи
[1716488454]
Гость
Какое гениальное умозаключение.. Вы меня все больше удивляете..)) Знаете, мои мамка с папкой гораздо более адекватны, чем вы думаете... А что до святого в моей жизни... Да я как-то не привыкла возводить в ранг "святости" что-либо или кого-либо. Все приходит и уходит, люди по большей части с гнильцой. Сегодня с тобой дружат и любят, а завтра ты уже в черном списке в чьей-то телефонной книге.. Хоббиями особо не увлекаюсь. Крестом не вышиваю, гончарным делом не занимаюсь, на пилоне не пляшу, потому что просто не понимаю, а нафейхоа мне это вообще?) Чтобы что? Пожалуй, только чтение и фильмы на иностранном можно к хоббиям отнести. Но это мне реально в кайф.
Вы мне нравитесь!! И хоббии у вас достойные)) но вот только вы в своей жизни в святость ничего не возводите, а других обвиняете в том что они возводят? Это вы первая написали и про святые роды и про святые штаны!))
Гость
[1944989236]
Гость
То есть не захотели вас симпатичные американцы.
Шоб вы успокоились и ваше самолюбие было щасливо, скажу, что да, не захотели..)
Гость
[1944989236]
Инфи
Понятно. А что мешает сейчас? Язык знаете. Работали там раньше, можете работать и теперь?
Могу, но уезжать уже тяжело. Папа совсем пожилой и болеет. Вот так уедешь, и не увидишь больше(тьфу-тьфу)..
Гость
[1528797464]
Инфи
Согласна с вами.. я сейчас в одной из стран Европы , гуляя со своим ребёнком, наблюдаю огромное количество отцов- декретчиков. Спортивных , подтянутых, молодых , симпатичных, . Но невысоких, вот разве что, в отличие от американцев)) В России же одинокий симпатичный мужчина с младенцем на руках в повседневной жизни, в транспорте, в магазине, в аптеке, в учереждении — мне не встречался вообще, только в парке с коляской со спящим младенцем и недовольной рожей. Я к чему? Почему не привезли себе американца?) или не остались там?
В Зап. Европе средний рост выше чем в США. Голландцы вообще самые высокие люди в мире.
Ефим
[1404356737]
Идеальная женщина! Выходи за меня замуж!
Гость
[1944989236]
Инфи
Вы мне нравитесь!! И хоббии у вас достойные)) но вот только вы в своей жизни в святость ничего не возводите, а других обвиняете в том что они возводят? Это вы первая написали и про святые роды и про святые штаны!))
Я не обвиняю, я иронизирую..) Мне кажется, любое возведение в абсолют излишне, и неизбежно ведёт к разочарованию.
У сампатичных американцев, которые детьми занимаются, есть симпатичные американки. Можен они и хотели бы, но у американцев корни очень важны, встречаться будут с одними, а женятся на тех, у кого семья с корнями.
Ворчунья
[1674239835]
Инфи
Это как с шизофренией?? То есть то нет?)) то снова есть??
Инфи, я конечно понимаю, что можно за иностранца выйти замуж Но 40 лет, это такой возраст, когда за адекватного сверстника-иностранца замуж не выйдешь, в этом возрасте неликвиды только женятся уже. Хоть в Америке и женятся после 40, но на женщинах, с которыми они встречаются лет 10 уже. Если за ликвидного, ну выйдет она за какого-нибудь фермера , друзей не будет, окружение может не принять. Это хорошо женщинам, которым не скучно самим с собой. Таких я много знаю, вышли замуж (но им ближе было к 60), им *** хватает. Главное что кормят и поят и упахиваться не надо. Но в 40 лет ранова-то на такой покой.
Гость
[161482612]
Гость
Так, млин, люди умирают после этих прививок! Среди знакомых уже есть примеры. Коню понятно, что все это создавалось в кратчайшие сроки и толком не изучено. Русская рулетка. Почему я не должна бояться?
Так люди массово и в результате ДТП умирают. И в результате врачебных ошибок массово, вон, на днях писали, что трое человек умерло после банального обследования желудка, им по ошибке ввели не тот препарат, и что: Вы перестали транспортом пользоваться, пользоваться услугами врачей, если Вы за натуральность, по идее, к врачам вообще не должны обращаться, а лечиться у знахарей, рожать у повивальной бабки.
Не, такое поведение -это больше, чем страх прививки, это и плохое образование, и невроз, то есть психические проблемы, и конфликтность, и неумение работать в коллективе на общее благо, и конфликты с законом, всяческие нелегальные махинации вроде подделки документов, в реале надо создать список таких «антипрививочников» и отказывать им в ответственной работе, как неблагонадежным и безответственным, а при визите в больницу предлагать обратиться к бабке-повитухе и шаману.
Гость
[1528797464]
Ворчунья
Инфи, я конечно понимаю, что можно за иностранца выйти замуж Но 40 лет, это такой возраст, когда за адекватного сверстника-иностранца замуж не выйдешь, в этом возрасте неликвиды только женятся уже. Хоть в Америке и женятся после 40, но на женщинах, с которыми они встречаются лет 10 уже. Если за ликвидного, ну выйдет она за какого-нибудь фермера , друзей не будет, окружение может не принять. Это хорошо женщинам, которым не скучно самим с собой. Таких я много знаю, вышли замуж (но им ближе было к 60), им *** хватает. Главное что кормят и поят и упахиваться не надо. Но в 40 лет ранова-то на такой покой.
Ликвидный фермер уже к 30 плотно женат в США. В сельской местности там рано женятся, большие семьи заводят.
Ворчунья
[1674239835]
Но можно выйти за русского иммигранта, который приехал лет 5 назад неженатый. Думал, что на него все вешаться будут, но часто через 5 лет иммиграция отрезвляет. Такие едут и привозят женщин из России. Такие да, считаются неликвид в Америке, а на самом деле ликвид, просто не обжились еще. Вот за таких стоих выходить замуж. Проблема только в том, что первое время придется пахать, как проклятый. Работу первую супер тяжело найти. Опять же, депрессия потом накроет, что родители далеко, друзья далеко. Друзей нереально вообще завести, у всех уже сложившийся круг общения. Это все можно делать, пока молодая, а в 40 - это очень и очень тяжело.
Гость
[573704846]
Аффьырь, а за,ем высебя сами загоняете в депрессию? Вывспомните фразу, которую сказал кто-то из великих: " Одиночество - это роскошь, доступная не многим..."
Гость
[1633559806]
Ворчунья
Ну может тогда на 10 лет старше искать? Вдовца, у которого дети уже выросли. Но зачем?
Гость
[3457383824]
Гость
Я видела видео на ютубе, стая 8! очаровашек в нашем регионе, сняты в 500 метрах, посмотрели на того, кто снимал, и дальше побежали. И несколько фоток видела с диких камер. Одна волчица с сосцами или как их там. Значит есть волчата.
Столько новостей о нападение бездомных собак когда они сбиваются стаи то даже взрослым сложно отбиться, а тут волки
Гость
[1528797464]
Да, эмигранты из СНГ которые недавно приехали это самый реальный вариант. Но среди них та же самая ситуация, либо это разведенцы-алиментщики, либо ищут моложе для создания семьи и между 40-летней из Питера и 30-летней из самарской области выберут вторую.
Гость
[3457383824]
Ворчунья
Вы должны понимать что введение фермы нужно здоровье и дух, ферма не для неженок и впахиваться нужно на равне с мужчиной. Большинство горожанок такое не по плечу.
Гость
[3457383824]
Гость
Ликвидный фермер уже к 30 плотно женат в США. В сельской местности там рано женятся, большие семьи заводят.
Да, эмигранты из СНГ которые недавно приехали это самый реальный вариант. Но среди них та же самая ситуация, либо это разведенцы-алиментщики, либо ищут моложе для создания семьи и между 40-летней из Питера и 30-летней из самарской области выберут вторую.
100% попадание. Чаще замуж уже хорошо выходят женщины за 50. Америнанки детей вырастили, уходят от мужей пожить для себя. Ну, а мужчины ищут новых спутниц, так как привыкли жить в семье.
Ворчунья
[1674239835]
Гость
Вы должны понимать что введение фермы нужно здоровье и дух, ферма не для неженок и впахиваться нужно на равне с мужчиной. Большинство горожанок такое не по плечу.
Так я о чем и пишу. Всегда иностранцев советуют, думают, если он за собой следит и хорошо выглядит, уже хорошо. Но там куча других подводных камней. Нормальные мужчины все женаты, и женаты на подругах с колледжа, университета, школы. Да, они очень долго встречаются, и женятся под 40. Но это не значит, что адекватные мужчины свободные, они просто неженатые. Но чудеса бывают, 1 на 1000 бриллиант можно найти
Ворчунья
[1674239835]
Гость
Так вот и привозят женщин из российских глубинок. Вот для них американский фермер - супер. Там их муж пьяный бил, она упахивалась, все сама, хозяйство на ней, дети на ней, еще и муж поколачивает. Приезжает на ферму, а тут красота. Все автоматизировано, посудомойка есть, удобства в доме. Муж не бьет, иногда даже завтрак готовит. Вы представляете, как такая женщина рада, что свалила. Только такая женщина - не автор. Ее удобствами в доме не удивишь
Гость
[3457383824]
Ворчунья
Так я о чем и пишу. Всегда иностранцев советуют, думают, если он за собой следит и хорошо выглядит, уже хорошо. Но там куча других подводных камней. Нормальные мужчины все женаты, и женаты на подругах с колледжа, университета, школы. Да, они очень долго встречаются, и женятся под 40. Но это не значит, что адекватные мужчины свободные, они просто неженатые. Но чудеса бывают, 1 на 1000 бриллиант можно найти
У людей думающих всегда будет некая тоска Потому что они понимают больше ездящих и пьющих Едящим и пьющим проще И уж конечно сложнее найти смысл возрастным людям, когда уже не улюлю и не оляля. Сложнее удовольствие получить от жизни Да, конечно, нужно сохранить внутреннего ребёнка блабла Просто делается это уже усилием воли
У людей думающих всегда будет некая тоска Потому что они понимают больше ездящих и пьющих Едящим и пьющим проще
+++++
Гость
[1633559806]
Гость
Столько новостей о нападение бездомных собак когда они сбиваются стаи то даже взрослым сложно отбиться, а тут волки
У нас к счастью нет бездомных собак. Кошки бывают, но они тоже где-то живут при предприятиях, не по улицам бегают. В городах бегают бездомные крысы и даже змей каких-то находили. Но в природе таких страстей нет.
Гость
[3457383824]
Ворчунья
Так вот и привозят женщин из российских глубинок. Вот для них американский фермер - супер. Там их муж пьяный бил, она упахивалась, все сама, хозяйство на ней, дети на ней, еще и муж поколачивает. Приезжает на ферму, а тут красота. Все автоматизировано, посудомойка есть, удобства в доме. Муж не бьет, иногда даже завтрак готовит. Вы представляете, как такая женщина рада, что свалила. Только такая женщина - не автор. Ее удобствами в доме не удивишь
только они вначале не понимают куда попали 😀
Гость
[3457383824]
Гость
У нас к счастью нет бездомных собак. Кошки бывают, но они тоже где-то живут при предприятиях, не по улицам бегают. В городах бегают бездомные крысы и даже змей каких-то находили. Но в природе таких страстей нет.
Новости хотя бы смотрите? Есть бездомные собаки, бросают хозяевы по разным причинам например переезд в другой регион или в городскую квартиру или просто некуда девать щенят.
Гость
[886905058]
Гость
Зависит. Это ж витамин Д. Все научно доказано. Не знаю, как у вас лично, все люди разные, но у многих моих знакомых зависит, да и у меня тоже. Это не значит, что в каждый хмурый день я обливаюсь слезами..)) Но в период ноябрь - март, когда солнца не видно чуть ли не месяцами(Белоруссия), в определенный момент начинает ехать крыша. А выдастся хоть один солнечный денёк среди всего этого мрака - так у меня прям наркоманская какая-то эйфория наступает, серотонин начинает вырабатываться.И вроде всё не так уныло и безнадежно..)) Поэтому всем рекомендую рыбий жир(содержит витамин Д). Могу с уверенностью сказать, что начал вытягивать меня из депресняка именно он.
Да, принимала рыбий жир в капсулах. Много читала об этом, и сейчас врачи прописывают витамин Д, даже тем, кто живет к примеру в Испании или Израиле. У них, как оказалось он тоже в недостатке. А некоторые даже из дома не выходят, и ноют, что пасмурно, настроения нет. Какая разница, что за окном... Мне спокойнее даже в хмурую погоду.
Гость
[1633559806]
Гость
Новости хотя бы смотрите? Есть бездомные собаки, бросают хозяевы по разным причинам например переезд в другой регион или в городскую квартиру или просто некуда девать щенят.
У нас нет. Даже если кому то собака нужна, едут в Румынию, берут из приюта.
Гость
[3457383824]
Гость
У меня бабушка хоть жестко, но в конечном случае для нашего общества лучше делала - топила. В то время не было ветклиник это было в 80 годы в деревне
Гость
[1944989236]
Гость
Так люди массово и в результате ДТП умирают. И в результате врачебных ошибок массово, вон, на днях писали, что трое человек умерло после банального обследования желудка, им по ошибке ввели не тот препарат, и что: Вы перестали транспортом пользоваться, пользоваться услугами врачей, если Вы за натуральность, по идее, к врачам вообще не должны обращаться, а лечиться у знахарей, рожать у повивальной бабки.
Не, такое поведение -это больше, чем страх прививки, это и плохое образование, и невроз, то есть психические проблемы, и конфликтность, и неумение работать в коллективе на общее благо, и конфликты с законом, всяческие нелегальные махинации вроде подделки документов, в реале надо создать список таких «антипрививочников» и отказывать им в ответственной работе, как неблагонадежным и безответственным, а при визите в больницу предлагать обратиться к бабке-повитухе и шаману.
Ага! А лучше сразу к стенке и пулю в затылок..
Гость
[886905058]
Гость
Все относительно..)) В любом случае, как это в популярной поговорке?.. Что занадта, цэ не здраво... Я вот сейчас с людьми работаю, и так они уже заиппали, если честно, устала как собака морально, сейчас сижу в отпуске уже несколько дней, и даже ни разу желания не возникло в людное место выбраться. Вижу толпу, и прям колотить начинает. Но в то же время понимаю, что окажись я одна в кабинетике, через какое-то время точно почувствую нехватку общения. Хотя я махровый интроверт. Но не социофоб!)) Во всем должен быть баланс..
Если женщина в 40 лет одинока, надо искать проблему прежде всего в себе, а не в отсутствии достойных мужчин вокруг.
Вы своими оскорблениями только подчеркиваете свою низкую самооценку,многочисленные комплексы. Ну и диагнозы. Все видят,какие ЧФ без детей счастливые,культурные,одухотворенные. Очень показательный случай. В вашем случае да,надо только порадоваться,что детей вы не родили. Природа-она все знает,она умнее людей.
А Бог еще умнее и за черный рот детей отнимает у тех кто родил
Гость
[1387062706]
Гость
Ну понятно,что примеры у вас только маргинальные,как и вы сама. Других конечно случаев вы никогда в жизни и не видели. Для таких это норма. Сочувствую. Не удается пропагандировать бездетность,не получается у вас. Это ж так наглядно видно-что это за человек,который все это здесь транслирует. Даже страшно,что такие люди среди нас. Ужас и кошмар.
Всякие видели Вот и говорим каждый сам решает как ему жить
Гость
[1387062706]
Нелли
Так и от ковида умирают. Только более мучительно. Живу в Латвии, нас тут колят иностранным, но вы себе не представляете, сколько народу мечтают уколоть российскую вакцину, и требуют, чтобы ее у нас признали.
А другие болезни отменили? Только ковид остался?)))
Гость
[1944989236]
Гость
Да, принимала рыбий жир в капсулах. Много читала об этом, и сейчас врачи прописывают витамин Д, даже тем, кто живет к примеру в Испании или Израиле. У них, как оказалось он тоже в недостатке. А некоторые даже из дома не выходят, и ноют, что пасмурно, настроения нет. Какая разница, что за окном... Мне спокойнее даже в хмурую погоду.
Да, классная вещь. И болеть, тьфу-тьфу, стала гораздо реже после нескольких месяцев приема, и настроение лучше стало(вообще в шоке была). Я этим летом впервые анализ сдала на витамин Д. Даже не знала, что бывает такой анализ) А сдавать пошла потому, что волосы сильно выпадали, эндокринолог направила. Оказалось, что показатель критически низок, почти дефицит. Что неудивительно в наших не солнечных широтах..
Гость
[958796300]
Гость
Косметология от морщин не особо помогает. Хотя в 40 не должны прям морщины быть, только мимические. Но что б хорошо выглядить в 40 надо самое позднее в 30 переходить на ЗОЖ и переезжать в экологически чистое место.
И еще начинать готовиться к тратам, нет к ТРАТАМ.
Ворчунья
[1674239835]
Гость
Да, классная вещь. И болеть, тьфу-тьфу, стала гораздо реже после нескольких месяцев приема, и настроение лучше стало(вообще в шоке была). Я этим летом впервые анализ сдала на витамин Д. Даже не знала, что бывает такой анализ) А сдавать пошла потому, что волосы сильно выпадали, эндокринолог направила. Оказалось, что показатель критически низок, почти дефицит. Что неудивительно в наших не солнечных широтах..
Я даже не думала, что люди не знают про витамин D. Я его уже лет 10 пью. Рыбий жир - не всегда. Предпочитаю уху. Но да, эти витаминчики надо пить, как бы даже без вопросов.
Гость
[4003665547]
Спокойствие. Решите что вы хотите. Вы точно не одна.
Гость
[2860064302]
если у вас ни детей, ни мужа, ни друзей, ни коллектива, то вы ничем не связаны и ни за что ни перед кем не отвечаете. Вы можете сесть на велосипед и уехать в Иран, терять вам все равно нечего, а зато вкус к жизни такой прорежется - УХ.
Гость
[161482612]
Гость
Ага! А лучше сразу к стенке и пулю в затылок..
Скажите, а Вы бы сами, будучи начальником хотели иметь работника, который подвергает риску заражения весь коллектив с последующим закрытием предприятия? Или подделывает документы, или отказывается работать по пятницам, потому что он мусульманин, а пятница выходной, или готовить стейк из говядины, потому что он индиец и это грех? Живя в обществе и работая в коллективе нужно уметь следовать правилам общества, в котором живешь. Не устраивают правила тайга и пример семьи Лыковых Вам в помощь. Живите один, как хотите
Гость
[161482612]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Если женщина в 40 лет одинока, надо искать проблему прежде всего в себе, а не в отсутствии достойных мужчин вокруг.
Я вот одна, но меня устраивает, не нужно ни под кого подстраиваться. Это-проблема только если Вы хотите быть с мужчиной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3457383824]
Гость
Я вот одна, но меня устраивает, не нужно ни под кого подстраиваться. Это-проблема только если Вы хотите быть с мужчиной.
Это ваш выбор, но когда есть семья и дети то это замечательно но при этом все счастливые
Гость
[1944989236]
Гость
Скажите, а Вы бы сами, будучи начальником хотели иметь работника, который подвергает риску заражения весь коллектив с последующим закрытием предприятия? Или подделывает документы, или отказывается работать по пятницам, потому что он мусульманин, а пятница выходной, или готовить стейк из говядины, потому что он индиец и это грех? Живя в обществе и работая в коллективе нужно уметь следовать правилам общества, в котором живешь. Не устраивают правила тайга и пример семьи Лыковых Вам в помощь. Живите один, как хотите
Послушайте, вы так рассуждаете, будто эта вакцина уже сто лет в разработке, проверена и перепроверена. Когда-нибудь, возможно, так оно и будет, но на данный момент коню понятно, что это русская рулетка. У меня хроническое заболевание бронхов, откуда мне знать, как конкретно мой организм отреагирует на сие зелье? И врачи мне на этот вопрос не ответят, сами не мычат не телятся, попросту Не Знают! Почему я должна жизнью своей рисковать? Вы не можете меня к этому обязать, проводите, пжлста, над своим организмом эксперименты, а мой организм не трогайте. И не нужно тут моралью своей давить. Каждый переживает в первую очередь за себя, и это нормально. И вы не исключение. У меня на глазах коллега после этой прививки грохнулся на больничный на целый месяц. А родственница коллеги умерла в 30 лет. Мне чему верить? Тому, что я вижу и слышу, или вашему морализаторству?
Гость
[4087975153]
Фильм Рембо первая кровь - я иногда неделями ни с кем не разговариваю...
Гость
[1944989236]
Ворчунья
У сампатичных американцев, которые детьми занимаются, есть симпатичные американки. Можен они и хотели бы, но у американцев корни очень важны, встречаться будут с одними, а женятся на тех, у кого семья с корнями.
Справедливости ради замечу, что американки тоже очень симпатичны. Весьма и весьма. Там вообще люди красивые. Сказывается смешение рас.
На работе второй год сижу одна, т.е. коллектива нет вообще. Утром прихожу, одна сижу весь день в кабинете, вечером иду домой. Так устроена работа, мы все на вацапах и электронке. Друзья к моему возрасту все поотваливались по многим причинам, а новых взять просто негде - после сидения весь день в интернете стараюсь остаток дня в интернет не залезать, чтобы жизнь не превратилась в один сплошной виртуал. Поговорить просто физически не с кем, хотя внешне я довольно легкая и улыбчивая, люди нередко тянутся. И ситуация в стране, это очень угнетает.
Понимаю, что будущего нет, все разваливается с ужасающей скоростью (медицина, образование и пр.), а потому я понимаю, что планы все в жизни порушены, сейчас никому никто не нужен, ничего не нужно, люди барахтаются и выживают как могут. Да и эта эпидемия с бесконечными запретами, похоже, никогда не закончится, а просто будет видоизменяться. Последнее время живу в этой адовой тоске, глядя на весь этот хаос вокруг #жизнь