знаете меня много чего раздражает
не могу когда мне диктуют правила не знаю почему
помогите как мне с эти справиться
я тоже!
Когда я была маленькая, меня бесило, когда надо было надевать колготки на трусы, там противно было, как хорошо, что сейчас изобрели стринги.
Сообщение было удалено
Ага колготки тоже бесили.Если они были хэбешные ,то вскорости растягивались в попе и в коленках..беее..или если хб с синтетикой ,то после стирки они становилиись маленькие и не держались на попе ,приходилось их всегда поттягивать.
А щас жизнь наладилась ,колготки то эластичные теперь ))
Еще меня бесит, когда ешь арбуз и он начинает стекать по рукам, а потом они чешутся, если сразу не помыть, конечно можно его аккуратно нарезать и есть вилочкой, но ведь так невкусно, хочется отрезать его полукругом и впиваться в него зубами по самые уши))
Ой. а я помню у тёти бахча своя была, так мы арбузы об пол били, когда маленькие были, и ложками го жрали
*его
Я ненавижу,когда мне дают советы и учат,как надо жить!
Арбузика захотелось, блииин........
Сообщение было удалено
Обожаю из целого арбуза выковыривать мякоть большой ложкой и так есть, фкусно, когда маленькая была мама постоянно угарала надо мной, отчим бесился, но тоже так делал, зато сейчас могу себе купить арбуз, сесть смотреть фильм, и в процессе съесть ложкой половину, при этом не отвлекаясь от просмотра, и руки чистые, и ни один кадр не пропущен))
нечто так не бесит женщину ,как все)))
Бесило, когда маленькая делала аппликацию каку-нить и руки все были в клее, потом он засыхал и стягивал кожу, и пальцы теряли чувствительность, потом еще это трудно отмыть было, приходилось отгрызать зубами и выплевывать....весело конечно, но бесило ужасно.
Щас вспомнила, как иногда приходилось какой-нить узел развязывать, руками не получалось, и тогда начинаешь пытаться вытянуть зубами, как же противно, когда зубы кусают материю, как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
А меня бесит когда неровно отрезают арбуз или сыр например ,ручки отрвать таким хочется
аааа, про клей слово в слово. я и сейчас иногда попадаюсь, когда по дому чего-нибудь делаю с клеем, так матерюсь. И с узлами тоже, когда зубами их пытаешься побыстрее, побыстрее!
а еще, когда зайдешь в ванную, а там после мужа весь пол мокрый, а ты в новеньких колготках, маневрируешь, но все равно в эту сырость попадаешь - все, ноги промочены.
меня тоже много чего раздражает - когда орут по телефону, когда коты дома орут хором, когда мама в 50 раз повторяет что-то, на что я уже в 50 раз ответила, чтоб она отстала с этой темой...
а еще, когда ветер сильный волосы треплет - лезут в глаза и сбиваются в ком. Короче, автор, ничего с этим не поделаешь!
Сообщение было удалено
А меня бесит, когда губы накрасишь блеском, да пофиг чем, главное накрасишь, и дует ветер и волосы приклеиваются к губам, вот гадость то, еще половина во рту оказывается как-то))
А как меня бесит, когда вылазит косточка из лифчика и начинает колоться, я так бешусь от этого, что сразу срываю его с себя и выкидываю. Раньше часто после стирки такая фигня случалась, много лифчиков я таким способом перевела, зато как-то купила шарик специальный и теперь стираю только в нем, как говориться и лифчик чистый и кости целы)))
Сообщение было удалено
сами просите о помощи, совете, и сами же говорите что вас раздражают правила.. Автор, разберитесь сначала, что для вас важнее: избежать совета (раздражения, сопряженное с правилами), или получить совет...?
вся такая противоречивая...
Сообщение было удалено
А хахаха, ржака. А на блеск я забила навсегда именно по этой причине, что и ты!
Меня многое раздражает и я с этим с трудом мирюсь, но нервность еще может проявляться от властности.
Попейте пустырник)
а меня просто бесит когда свекр в гости приезжает и свекруxа мне говорит иди юбку одень,ему не нравится бруки! юбки я люблю,но когда вот так мне говорят,от злости начинаю ненавидеть юбки!и ненавижу что приxодится жить по его правилам и ненавижу что мой муж не заступается за меня...вот такая я нервная((((
аx,да еше блеск раздражает,намажешь,и все волоси к губам приклеены))
Ненавижу, когда приходится стоять в очередях, особенно, если на тебе или заканчивается то, за чем стоишь, или обед, или кто-то без очереди, или кассовая лента кончилась, или что-то там зависло, или возврат товара, или стажер за кассой да и вообще медленно... а потом ещё и кредитки не берут, а наличных не хватает, и думаешь, что больше всего нужно из этой кучи и бесишься, потому что нужно всё...
Или продавщица мата тип зачем вы мне такие крупные даёти у меня сдачи нет.
В маму папу 6 лет во прикольно жрать песок и говорить вкусна .
НО тогда я профессию норм выбрал доктор )) рассмотрел все чё желал ,мне приносили вишни а я смотрел )) смотрел а заматывал руку или ногу )) а ещё у меня машинка была такая классная что
полные колготки .и конструктор что до сих пор сделал свое дела люблю симметрию. А колготки всегда из сандалей вылезали.
Вспомнил Машку девочку её аса между глас укусила и через некоторое время а на сама на жука похоже ) а ещё мы в кино ходили у нас
пол группы описалась а кино ваще прикольное ))про природу .
Детство не жалею мне всегда желал быть старше . У мня 2 друга
С 8 лет и для них я папа ) всегда был .Характер ))
дай в глаз тому, кто внутри тебя раздпажается.Это он создаёт тебе проблемы.Но это не ты.
Ха .Прикольно ты из себя выходишь ...)))