Коробочка конфет
Катрин
27 ответов
Последний —
Перейти
1
дарить просрочку моветон
колхозница
Люди, только я в таком концлагере сумасшедших живу
нет,не только вы.Но и весь колхозняк россии
нет,не только вы.Но и весь колхозняк россии
Рожденная змеей
У нас дома не принято держать конфеты коробками,п оэтому, если я вижу что-то, купленное не мной, то интересуюсь - можно ли брать.
Гость
Ну и мамаши пошли. Бедные дети.
Яна
Стыдно признаться,но у моей мамы есть такая привычка.. Ей дарят постоянно эти конфеты,в шкафу целый склад и лежат они там...лежат месяцами. Естественно сразу не вскроет коробку и другим не дает) И вот помню несколько таких коробок с конфетами реально испортились. Отец открывает,а там на шоколаде как белая плесень =(. А мама стоит плечами пожимает). Открыть и съесть их желание было,но думаю...нафиг .
6
5 тупая это не плесень
svetlaya
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да - и у нас также - дети спрашивают разрешения.
tempest
автор,а вам сколько лет?
ну купите другую коробку,и отдайте маме. совчизм какой-то..когда коробка конфент,дифицитом дорогим считалась.и еще как подарок приподносилась. а счас то что...
ну купите другую коробку,и отдайте маме. совчизм какой-то..когда коробка конфент,дифицитом дорогим считалась.и еще как подарок приподносилась. а счас то что...
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Абсолютно поддерживаю. А нельзя было у мамы спросить: можно я съем? Мало ли кто куда что положил. Главное, это сделали не ВЫ, это не ваши конфеты.
Гость
А у нас вчера папа (муж) открыл коробку конфет, предназначенную учительнице на 1 сентября.
Гость
Автор, это - очень распространённая проблема, которая возникает при совместном пользовании холодильником всей семьёй. Бывает, что лежит продукт, все его берегут, а он портится. Или, наоборот, кто-то что-то съедает из лучших побуждений - а, оказывается, что зря. Помню, было время, как я с мужем проживали в одной квартире с моей мамой и он съел небольшую баночку квашенной капусты (стоит она копейки). Что ж тут началось от моей мамы... Я говорю - в чём проблема то? Давай, сбегаю в магазин (круглосуточный есть в двух шагах от дома) и куплю прямо сейчас, так нет, она меня ещё и не отпускает и продолжает возмущаться!!! Мы полчаса, наверное, друг на друга прокричали, прежде, чем я выбралась в магазин и купила эту злополучную капусту. После этого мы стали жить отдельно.
Проблему ещё хорошо решает покупка личного холодильника и установка его непосредственно в комнате владельца. Когда я развелась и вернулась жить к маме, то поступила именно так.
Проблему ещё хорошо решает покупка личного холодильника и установка его непосредственно в комнате владельца. Когда я развелась и вернулась жить к маме, то поступила именно так.
naughty
ааа, коробочка конфэт... у меня был случай-стыдоба: муж получил в зарплату коллеги и положил в ящик своего стола. я нашла :), очень торопилась в магазин и даже не посмотрела сколько и каких купюр взяла.
хорошо, что вспомнила и сказала об этом, когда муж собирался утром на работу.правда долго выясняли какая сумма там первоначально была...
хорошо, что вспомнила и сказала об этом, когда муж собирался утром на работу.правда долго выясняли какая сумма там первоначально была...
Та
У меня дома, продукты в общем холодильнике делятся на общие - можно всем не спрашивая, и на "лично для себя куплено", эти продукты никто без спроса не берет, ведь не зря нам даны органы речи, что бы спрашивать и договариваться.
Валька
я вас не понимаю. вы ен правы. коробка конфет ил бутылка вина это не батон колбасы чтоб так запросто взять и открыть и съесть в одно рыло
Наталья
какая-то нелепая ситуация. Если мама действительно приберегла эту коробку для подарка, могла бы об этом сказать, а не "прятать" ее, чтобы сохранить в неприкосновенности)
Ну а вообще, по-любому, никто бы кричать из-за такой ерунды у нас в семье не стал бы. Ну съела и съела, можно купить другую, это же не слиток золота в конце концов.
Ну а вообще, по-любому, никто бы кричать из-за такой ерунды у нас в семье не стал бы. Ну съела и съела, можно купить другую, это же не слиток золота в конце концов.
Нийя
Гость
Сообщение было удалено
Оужас! Оужас! Ну и кого хватила кондрашка - папу, маму, ребёнка или учительницу? )))))))))))))))
Яна
6
Сообщение было удалено
Я лично ТЕБЯ спрашивала об этом?
Катрин
Валька
Сообщение было удалено
Если у вас рыло, то сочувствую.
У нас общий холодильник. И продукты, не предназначаемые для семейного пользования, хранятся обычно в комнате в шкафу (конфеты).
Бл, обидно до жути, что на тя наорали да обхаяли еще. неужели негатив на работе слить нельзя?
У нас общий холодильник. И продукты, не предназначаемые для семейного пользования, хранятся обычно в комнате в шкафу (конфеты).
Бл, обидно до жути, что на тя наорали да обхаяли еще. неужели негатив на работе слить нельзя?
шоколад
Боже, чем больше читаю здешние темы, тем больше поражаюсь людям, как только Земля таких держит?! Моя мама-просто святая! Даже,когда ей дарят конфеты, она мне их несёт, я их либо ем, либо в шкаф кладу(кому-нить на день варенья или другой праздник), НО у нас никто ни от кого продукты не прячет"!!! Это же не общяга с незнакомыми студентами, вы же СЕМЬЯ! Ужас, хорошо,что у нас семья хорошая...
Что Вы, что Ваша мама.... Немые обе? Мама, прежде чем класть конфеты в холодильник, могла бы предупредить, что их не надо трогать. Вы, увидев конфеты в несколько странном месте, должны были бы заподозрить, что что-то тут не так и спросить так, для уточнения, - я съем пару конфеток, хорошо? Ну а вообще-то желаю и Вам, и Вашей маме перестать обижаться друг на друга, а начать почаще разговаривать.
я не автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1
если у вас дома всегда лежат конфеты в ящике для овощей, то вопросов нет.
представляю как маме нелегко, вообще нигде ничего чужого не оставишь, найдут, схавают без спроса и еще и на форуме обосрут
если у вас дома всегда лежат конфеты в ящике для овощей, то вопросов нет.
представляю как маме нелегко, вообще нигде ничего чужого не оставишь, найдут, схавают без спроса и еще и на форуме обосрут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Яна
Сообщение было удалено
лет десять назад в моей семье так испортился кокос( я маленькая была, ходила, смотрела на него, хотелось попробовать) Дааа, нищета, она такая((
Гость
Бедная мама, прятать от такой нахалки как Вы, в собственном доме приходится. Да мало ли для чего она коробку конфет купила. Сами купите и ешьте хоть ящиками. А то нашли конфеты в холодильнике - да, конечно, они там специально для Вас лежали.
Нормальный человек в таком случае спросил бы - можно открыть или нет. Я Вы тут возмущаетесь "мамаша наорала". Вот и ешьте то, что сами купили, а не "мамаша". Деловая выросла. Съели конфеты, которые мама не для Вас положила - надо было извиниться и пойти купить другие. Не нравится "в концлагере сумасшедших" жить, живите отдельно, там никто от Вас ничего прятать не станет.
Нормальный человек в таком случае спросил бы - можно открыть или нет. Я Вы тут возмущаетесь "мамаша наорала". Вот и ешьте то, что сами купили, а не "мамаша". Деловая выросла. Съели конфеты, которые мама не для Вас положила - надо было извиниться и пойти купить другие. Не нравится "в концлагере сумасшедших" жить, живите отдельно, там никто от Вас ничего прятать не станет.
Ну и сказала бы, что это в подарок. Если их в холодильнике хранить - они испортятся, а т.е. побелеют и будут невкусные.
Прямо момент из "похороните меня за плинтусом" и просроченную красную икру для врачихи, чесслово.
Прямо момент из "похороните меня за плинтусом" и просроченную красную икру для врачихи, чесслово.
Ягодка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Если это коробка закрыты, то явно она не для семейного пользования. Учу детей всегда просто спрашивать, ничто вам не мешало позвонить маме и спросить.
ВВВ
Раньше это могло быть трагедией, коробка конфет была дефицитом. А сейчас достаточно просто пойти и купить такую же!
Форум: Психология
Всего: 211 339 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости8 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На предложение повесить бумажку с надписью "не открывать, это подарок тому-то" на те продукты, которые мамаша собирается взять к родственнику и там съесть их всем вместе, обдают презрением и кучей нелицеприятных словесных изрыганий в твой адрес, мол, я не для того коробочку с конфетами ПРЯТАЛА, чтоб ты ее ела...
Люди, только я в таком концлагере сумасшедших живу?
Даже не знаю, плакать или смеяться...