Я абсолютно спокойно пила чай с самого рождения ребёнка и по сей день так делаю. Примала душ не за 30 сек как солдат и другие уходовые вещи делала нормально.
Я даже с ребёнком спортом занимаюсь. Включаю музыку, я делаю упражнения, ребёнок танцует (до года в шезлонге).
Не знаю, никаких суперглобальных проблем, ттт, не было. Я занимаюсь с ребенком, есть игрушки, развивашки, музыка, мультики, рисовалки всякие. Я иду с ребенком в ресторан, беру с собой пару карандашей и блокнот. Ребёнок рисует, я общаюсь с подругой, пью кофе, ем.
На пляж езжу с ребёнком с 4ых месяцев. Вместе купаемся, потом я загараю, ребёнок в песке играет. Когда совсем малыш маленький, конечно проще, когда уже начинает ползать, то следить в разы больше нужно.
Если едем куда-то далеко, то ребенка в детское кресло сажу, даю погремухи, на самый крайний случай - включаю мультики на планшете. Просто на всякий случай беру с собой вкусняхи и попить.
Дома с ребёнком вообще никаких проблем, дома у нас есть всё для "счастья" - кровать, еда и прочие вещи)
Будучи с ребенком (в отпуске по уходу) я получила научную степень.
Ещё раз повторю, единственным потрясением для меня были обследования после рождения. Но я быстро сгруппировалась и за полгода обошла всех нужных врачей, убедилась, что опасности нет и успокоилась.