Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
А я по рассказам дедов,прошедших войну, знаю,что было и как.И меня не заставишь читать новые бредни по истории и т.д.
Гость
[2797605366]
Золотая Рыбка
Я не верю ТВ и видео. Поэтому спрашиваю у очевидцев событий.
Говорю как очевидец - у нас всё спокойно. Нормальный народ ходит на работу. Нацбатов же и прочих нацистов-фашистов потихоньку утилизируют. Мирных и адекватных никто не трогает, всё хорошо. Многие (даже, пожалуй, большинство) русских ждут с радостью, мол, наконец-то этот дурдом и беспредел власти закончится. Ждем спокойной жизни.
Как-то так...
Гость
[1944624911]
Гость
Говорю как очевидец - у нас всё спокойно. Нормальный народ ходит на работу. Нацбатов же и прочих нацистов-фашистов потихоньку утилизируют. Мирных и адекватных никто не трогает, всё хорошо. Многие (даже, пожалуй, большинство) русских ждут с радостью, мол, наконец-то этот дурдом и беспредел власти закончится. Ждем спокойной жизни.
Как-то так...
Ясно.А то тут некоторые стараются себя обелить,выставляя жителями городов,а на самом деле ими не являются.
Гость
[1944624911]
Кстати,в Украине же заблокирован ВК?))Т.е зайти вы не можете,так ведь?
Гость
[2660655287]
Гость
Сообщение было удалено
Раз вас обстреливают как вы пишите на здесь на форуме? Люди которых действительно обстреливают, последним делом пойдут писать на форум woman. А вот к чему эта ложь непонятно.
Гость
[1449948469]
Гость
Сообщение было удалено
Военно транспортный самолет потерпел крушение. В местных новостях промолчали, но есть соседи, семья офицеров из ВАТУ, от них об этом узнали.
Гость
[2767201506]
у вас что интернет ограниченный? вся информации в ютуб, инфоплощадок уйма и все онлайн
Гость
[3743378747]
Украинцы пишите все как есть. Новости из разных источников весьма противоречивые.
Гость
[1944624911]
Голубка
Сообщение было удалено
Про это ,да,в новостях Оспидя,я могу в реальном времени заснять любое место Воронежа,и ссылку выложить,для неверующих)
А что вас удивляет? Это всегда так. Как будто мало преступников.
Гость
[4222728424]
Я радуюсь, что жители ДНР и ЛНР наконец-то дождались своего счастья и замечательных правителей и достойной власти. Сейчас Харьков с Одессой как начнут хотеть также прекрасно жить, как в процветающем Донецке, что от желающих отбоя не будет. С приходом Зеленского всё было относительно спокойно в Донецке. Кому то не понравилось, что он не реагировал на провокации и был против насилия.
Золотая Рыбка
[979615177]
Гость
Сообщение было удалено
Обстреливают ли у вас в городе гражданские объекты?
Гость
[245809617]
А правда, что украинские ПВО сбили свой же истребитель над Киевом, который упал на жилой дом в итоге? Что у вас в новостях об этом говорят?
Гость
[3124411601]
Золотая Рыбка
Обстреливают ли у вас в городе гражданские объекты?
Да, целые сутки бьют по сёлам и городам Донбаса. Сегодня погибли 2 учительницы. Школу обстреляли.
Золотая Рыбка
[979615177]
Мужик
Вы лжёте.
Вы живёте в Харькове? Вас обстреливали?
Гость
[245809617]
Мои друзья в Харькове говорят, что нет. Пострадало несколько домов, которые были рядом с военной частью, по которой бахнули, а так все норм. Сегодня уже на работу пошли. Про жертвы ничего не знают. Вроде велосипедист вчера погиб, который мимо проезжал. Даже сирены включили только спустя несколько часов, а бомбоубежища закрыты были, все в метро ломанулись
Золотая Рыбка
[979615177]
Ура! Люди целы.
Гость
[3549451212]
Гость
А правда, что украинские ПВО сбили свой же истребитель над Киевом, который упал на жилой дом в итоге? Что у вас в новостях об этом говорят?
На дом упали осколки ракеты. А фрагменты самолета упали в другом районе.
Гость
[245809617]
Гость
На дом упали осколки ракеты. А фрагменты самолета упали в другом районе.
Надеюсь, обошлось без жертв? 🙀 Божечки, быстрей бы уже все завершилось. Два дня на иголках
Золотая Рыбка
[979615177]
Киевляне ещё есть здесь? Вы тоже видели, как попал снаряд по ул. Кошица в жилой дом? Российские самолёты летают по Киеву? Танки ездят? Вы видели своими глазами?
Как-то так...
Спасибо за честный адекватный ответ. Вы в каком районе Украины живёте?
Золотая Рыбка
[979615177]
На территории Украины есть российские военные? Какой город?
Любительница детективов
[2723505534]
Гость
Украина посылает в Врн свои удары
Это Вас по русскому телевидению сказали?
Гость
[2599461383]
Гость
Украинцы пишите все как есть. Новости из разных источников весьма противоречивые.
А что писать? На войне всегда гибнут люди,всякие, и военные и невоенные.Почему Суворов сказал:"Пуля дура-штык молодец"? Потому что пуля она может попасть в кого угодно, она не различает ни врага ни друга.Что вам сказать? Горит много российской техники, гибнут российские парни.Во имя чего? Украинцы ведь народ упрямый, жертвенный.
А я верю, Харьков был испокон веков русским городом. Там другой менталитет. Мозги у них остались!
Любительница детективов
[2723505534]
Гость
Теперь вы понимаете нас? Ваши граждане 8 лет бомбили ДНР и ЛНР, а осколки попадали в нашу страну, в тот регион который граничит с ДНР и ЛНР. Вашему правительству дали 8 лет чтобы одуматься. Время вышло.
Вот как Вас умудряются так зомбировать?
Вы общались с людьми из "ЛНД", "ДНР"? Или смотрели международную аналитику с влиятельными политологами мира?
Или по Первому каналу Вам сказали, что это так, а Вы этому поверили?
Гость
[245809617]
Любительница детективов
Сообщение было удалено
Гражданские бомбят украинские военные
сообщает мэр города Горловка Иван Приходько.
"В результате обстрела школы №50 погибли двое учителей", - написал Приходько в пятницу в своих соцсетях.
По его данным, украинская армия нанесла артиллерийский удар по Горловке, в результате прямого попадания пострадало здание школы по адресу ул. Соколовского, 15.
Ранее в связи со значительным ростом напряженности в регионе власти ДНР временно прекратили работу всех учебных заведений.
Гость
[245809617]
Любительница детективов
Это Вас по русскому телевидению сказали?
По русскому телевидению вообще мало что говорят. В основном читаю каналы и жду вестей от родственников и друзей из Украины
Любительница детективов
[2723505534]
Золотая Рыбка
Вы живёте в Воронеже? Украинцы послали туда ракетные удары?
Украина официально объявила, что ее стратегия - защита своей территории, а не нападение на вражескую. И за Украиной сейчас следит весь мир. Неужели Вы думаете, что она будет рисковать поддержок Америки, большой 7, НАТО и ещё ряда государств, чтобы бросить пару ракет в несчастный Воронеж?
Золотая Рыбка
[979615177]
Гость
По русскому телевидению вообще мало что говорят. В основном читаю каналы и жду вестей от родственников и друзей из Украины
Только и говорят по российским каналам, что про военную операцию на Украине. Вроде, недолго осталось. Скоро всё закончится.
Гость
[3342983092]
Золотая Рыбка
Только и говорят по российским каналам, что про военную операцию на Украине. Вроде, недолго осталось. Скоро всё закончится.
Это не "военная операция". Это полномасштабное вторжение.
Гость
[245809617]
Гость
Это не "военная операция". Это полномасштабное вторжение.
Вторжение куда? Зачем России Украина? Сами подумайте. Своих проблем хватает. Зачем Зеленскому ядерное оружие потребовалось? Если бы не его амбиции, не было бы этой дурацкой заварушки
Гость
[2599461383]
Золотая Рыбка
Закончится чем? Сейчас в киевских гаражах делают "коктейли Молотова".Как вы думаете для чего? Российское телевидение рассказывает о какой-то "военной операции" против ВСУ.Да не против ВСУ, а против всего украинского народа, а это намного сложнее.
Гость
[2549972584]
Гость
Военно транспортный самолет потерпел крушение. В местных новостях промолчали, но есть соседи, семья офицеров из ВАТУ, от них об этом узнали.
Я читала вчера эту новость в центральных новостях, экипаж погиб
Примерно также как было на Кавказе и Грузии, только сейчас лучше техническая и организационная составляющая.
Что это первая война для России что-ли?
Гость
[2599461383]
Гость
Вторжение куда? Зачем России Украина? Сами подумайте. Своих проблем хватает. Зачем Зеленскому ядерное оружие потребовалось? Если бы не его амбиции, не было бы этой дурацкой заварушки
Про ядерное оружие.В далеком 1994 году Украина отказалась от ядерного оружия.Но не просто так, а под письменные гарантии о нерушимости своих границ от "ядерных" держав, в том числе России, за подписью Ельцина.Этот документ называется Будапештский меморандум.И что? Вопрос даже не в том, что Россия его нарушила, а в элементарной человеческой совести.Как ты можешь говорить о том, что ты ничего не подписывап и ничего не должен исполнять, если этот документ подписал человек, благодаря которому ты стал президентом.Назови тогда Ельцин другую фамилию, про тебя никто бы и не знал.
Гость
[2451052281]
Гость
Сообщение было удалено
Бред несёте вы не думая. Да, в моей стране нет АЭС.
Гость
[3849842507]
В Киеве несколько домов уже горят. Может их цель и военные объекты, Но не всегда ракеты попадают в цель...
Золотая Рыбка
[979615177]
Гость
Закончится чем? Сейчас в киевских гаражах делают "коктейли Молотова".Как вы думаете для чего? Российское телевидение рассказывает о какой-то "военной операции" против ВСУ.Да не против ВСУ, а против всего украинского народа, а это намного сложнее.
Миром закончится, я надеюсь. Украина свои войска из ДНР и ЛНР отзовёт. Россия перестанет бомбить военные объекты Украины. Примерно до середины марта всё утихнет, мне кажется. Поживём - увидим.
Золотая Рыбка
[979615177]
Гость
В Киеве несколько домов уже горят. Может их цель и военные объекты, Но не всегда ракеты попадают в цель...
Вы знаете - я вам верю. Уже два конкретных дома в этой теме назвали.
Похоже, на Вумане тоже придется. Это форум о женщинах, а не о политике. Темы пропускаются только из-за того, что многие переживают за близких по той и этой стороне границы. Темы, направленные на разжигание межнациональной розни в условиях этого непростого времени не публикуются. Знали бы вы, сколько грязи приходится читать модераторам. Если вы не прекратите поносить друг друга, больше тем про обстановку в мире на форуме не будет. Люди, братские народы, когда-то жившие в одной стране под одним флагом, опомнитесь! Вам мало вбросов в СМИ и соцсетях? Мне тоже, поверьте, надоело их чистить, с обеих сторон. Делаю последнее китайское
Гость
[3549451212]
Горная креветка 🦐
А я верю, Харьков был испокон веков русским городом. Там другой менталитет. Мозги у них остались!
Какой другой менталитет? Вы просторней хотите знать правду! Люди жили своей жизнью, все было прекрасно! Я сама из Днепра, последние 7 лет жила в Киеве, частые командировки в Харькове. Сейчас постоянно на связи и с Харьковом и с Днепром. В Днепре все более спокойно. В Киеве- ад!!!!
Золотая Рыбка
[979615177]
Модератор Надежда
Похоже, на Вумане тоже придется. Это форум о женщинах, а не о политике. Темы пропускаются только из-за того, что многие переживают за близких по той и этой стороне границы. Темы, направленные на разжигание межнациональной розни в условиях этого непростого времени не публикуются. Знали бы вы, сколько грязи приходится читать модераторам. Если вы не прекратите поносить друг друга, больше тем про обстановку в мире на форуме не будет. Люди, братские народы, когда-то жившие в одной стране под одним флагом, опомнитесь! Вам мало вбросов в СМИ и соцсетях? Мне тоже, поверьте, надоело их чистить, с обеих сторон. Делаю последнее китайское
Спасибо, что пропустили тему. Я думала, не пропустите.
Гость
[3549451212]
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Да! Есть! Есть и пленные. Просто посмотрите по тегам в фэйсбуке хотя бы
Золотая Рыбка
[979615177]
Модератор Надежда
Ребята, правда, давайте не будем в этой теме друг друга оскорблять. Просто говорите об обстановке на Украине.
Золотая Рыбка
[979615177]
Гость
Да! Есть! Есть и пленные. Просто посмотрите по тегам в фэйсбуке хотя бы
И вы видели российские самолёты или танки в Киеве?
Гость
[2102077780]
Модератор Надежда
Зачем пропускаете столько тем по ситуации в Украине, понятно, что весь негатив подчистить сложно. Достаточно 1-2 темы.
Гость
[3549451212]
Золотая Рыбка
Ребята, правда, давайте не будем в этой теме друг друга оскорблять. Просто говорите об обстановке на Украине.