Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая Рыбка
Гость
Мы говорим, но вы нам не верите!
Честно сказать, не очень верю, и не всем верю.
Вот у вас в городе как, спокойно?
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
В детский дом попали? А куда целились?
Гость
Золотая Рыбка
И вы видели российские самолёты или танки в Киеве?
Да! Танки с белой пометкой Z.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берегите детей!!! Здания восстановят, главное без человеческих жертв.
Гость
Вполне достаточно одной-двух тем, как тут уже предлагали. Тогда и вычищать придётся в десять раз меньше. Просто удалять новую тему полностью и все. Ну все же вуман не политический сайт, хоть какой то островок должен быть в этом море политики в интернете.
Золотая Рыбка
Гость
Да! Танки с белой пометкой Z.
Вы ходите на работу, киевляне? Или из окна видели это?
Гость
Зачем пропускаете столько тем по ситуации в Украине, понятно, что весь негатив подчистить сложно. Достаточно 1-2 темы.
Если форумчане хотят это обсудить, я не имею права им это запретить. Лишь бы было все в рамках адекватного. Сама слежу за ситуацией всего этого, тоже человек, не робот. Но ругаться я вам не дам. Обсуждайте, делитесь новостями, это сейчас очень важно всем. Просто не ругайтесь. Война никому из мирного населения не нужна. Уверена, что наши политики скоро сами разберутся и мы вернемся в мирную жизнь
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Вчера не обстреливали. Сегодня дом в районе ХАИ- это последняя инфа. Но! Вчера в чугуеве тоже попали в пятиэтажку, где погиб ребёнок
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь прошу предъявить доказательства. Либо вынуждена удалить
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Пользователь не из Харькова отправил это сообщение
Гость
Золотая Рыбка
Честно сказать, не очень верю, и не всем верю.
Вот у вас в городе как, спокойно?
Я из Киева. Уже пятая с утра воздушная тревога в Киеве!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было под Харьковом. Не несите чушь. Мы все это видео видели. Водитель не собирался уезжать с дороги. Он не пострадал
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Именно поэтому тема опубликована. Сама слежу за ней. Не только по работе
Гость
Вполне достаточно одной-двух тем, как тут уже предлагали. Тогда и вычищать придётся в десять раз меньше. Просто удалять новую тему полностью и все. Ну все же вуман не политический сайт, хоть какой то островок должен быть в этом море политики в интернете.
Без проблем. Более тем про текущие события не будет
Гость
Модератор Надежда
Если форумчане хотят это обсудить, я не имею права им это запретить. Лишь бы было все в рамках адекватного. Сама слежу за ситуацией всего этого, тоже человек, не робот. Но ругаться я вам не дам. Обсуждайте, делитесь новостями, это сейчас очень важно всем. Просто не ругайтесь. Война никому из мирного населения не нужна. Уверена, что наши политики скоро сами разберутся и мы вернемся в мирную жизнь
Баньте на несколько дней тех, кто оскорбляет и материться и вам работы будет меньше, а этим грубиянам будет урок. Ругаются тут в каждой теме, тогда надо форум закрывать.
Гость
Чечня хотела независимости. Ей ее дали?
Гость
Гость
Я из Киева. Уже пятая с утра воздушная тревога в Киеве!!!
Десятая должна быть, странно...😒
Гость
Золотая Рыбка
Вы ходите на работу, киевляне? Или из окна видели это?
Нет, не ходим. Я и муж работаем в авиации. Думаю, понятна причина, почему мы дома((((
Гость
Идите кассиром\продавцом в магазин, моя знакомая получает в СПб 40 тыс руб, если взять дополнительно смену будет и 50 тыс руб.
Гость
Теперь ни одна страна не откажется от ядерного оружия. А у тех, у кого его не было, будут создавать.
Гость
Гость
Я радуюсь, что жители ДНР и ЛНР наконец-то дождались своего счастья и замечательных правителей и достойной власти. Сейчас Харьков с Одессой как начнут хотеть также прекрасно жить, как в процветающем Донецке, что от желающих отбоя не будет. С приходом Зеленского всё было относительно спокойно в Донецке. Кому то не понравилось, что он не реагировал на провокации и был против насилия.
На что жить будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плевать каким образом они там договорятся, главное, чтобы не гибли люди.
Гость
Харьков. Нас бомбят с самого утра. Мирные жители пострадали уже , в магазинах полки почти пустые , очереди в банкоматы часа 2 стоять , все боятся , а вот ещё идут к нам головорезы из Чечни. Люди возненавидели Россию, хотя был Харьков всегда настроен дружелюбно
Гость
Тут все украинцы пишут на русском, но при этом русские политики рассказывают басни о притеснении русскоговорящих. С логикой все нормально?
Гость
Я говорила на русском 8 лет назад, и сейчас говорю. Никто не притесняет. Странно, конечно, что если ты украинец, то ты так против родного языка, что аж воевать готов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скроее бы приступили к переговорам, чтобы прекратили гибнуть люди.
Вот сижу читаю тему с утра. Зачем этот негатив? Люди ждут вести, на не ваше личное мнение о происходящем. Мы все переживаем. Вы хоть проверенными источниками что ли пользуйтесь... Посмотрите каналы известных журналистов из разных стран, которые проверяют данные. Телек смотреть вообще не советую, как и соцсети. Сейчас каждый на себя одеяло тянет, примеряя белое пальто
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Поэтому теперь надо бомбить Украину? Может надо бомбить тех, кто ввел санкции? Или кишка тонка?
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Вы уравниваете санкции и вторжение в чужую страну? Можете ответить тоже санкциями. В чем проблема то?
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Вводите ответные санкции. Душите в ответ. По вам же не бомбят, чтобы вы бомбили в ответ.
Гость
Почему Россия в ответ на санкции не хочет вводить свои санкции, а предпочитает войну с соседним государством?
Гость
Гость
Поэтому теперь надо бомбить Украину? Может надо бомбить тех, кто ввел санкции? Или кишка тонка?
Не нужно было бомбить наши западные границы. Ответочка не нравится?

А если серьезно, вы пишете чушь. Я вас не бомблю. Пишите правительству РФ. Народ-то тут причем?
Гость
Гость
Не нужно было бомбить наши западные границы. Ответочка не нравится?

А если серьезно, вы пишете чушь. Я вас не бомблю. Пишите правительству РФ. Народ-то тут причем?
Какие конкретно ваши западные границы?
Гость
Гость
Вы уравниваете санкции и вторжение в чужую страну? Можете ответить тоже санкциями. В чем проблема то?
И опять "вы". И снова отправляю вас все в то же место, что и выше)) Там вам ответят
Гость
Гость
Плевать каким образом они там договорятся, главное, чтобы не гибли люди.
В Харькове пока сделали щит из народа
Гость
Почему Россия в ответ на санкции не хочет вводить свои санкции, а предпочитает войну с соседним государством?
Дык РФ и ввела санкции
Гость
Гость
И опять "вы". И снова отправляю вас все в то же место, что и выше)) Там вам ответят
То есть санкции в ответ правительство не устраивает, предпочитает пойти войной на соседнее государство.
Гость
Гость
Санкции самое глупое что можно придумать, представь

Германия напала на СССР а мы им санкции )))
Гость
Гость
То есть санкции в ответ правительство не устраивает, предпочитает пойти войной на соседнее государство.
Не войной, там воевать не с кем, наемники все уже убежали в европу
Гость
Гость
Санкции самое глупое что можно придумать, представь

Германия напала на СССР а мы им санкции )))
Ну так вот простой народ пишет, что от санкций жуть страдает. Аж войной пошел на соседей. Значит, наверно, они действуют.
Гость
Гость
Какие конкретно ваши западные границы?
А вам в Украине не говорят по новостям? Ростов, Воронеж, Курск и мирные суда на азове. Мне украинский народ в этом обвинять или Зелю, который военным приказ отдал? Услышьте уже, что я пытаюсь вам донести
Гость
В Харькове пока сделали щит из народа
Кто сделал щит из народа?
Гость
Тигра
Дык РФ и ввела санкции
Ну и что вас не устраивает?
Гость
Ну так вот простой народ пишет, что от санкций жуть страдает. Аж войной пошел на соседей. Значит, наверно, они действуют.
Вот в чем петрушка - кто кому официально объявил войну? Не слышала
Гость
Гость
Ниче они не действуют на простых людей, вирус больше действовал за два года, все санкции фикция
Гость
Гость
А вам в Украине не говорят по новостям? Ростов, Воронеж, Курск и мирные суда на азове. Мне украинский народ в этом обвинять или Зелю, который военным приказ отдал? Услышьте уже, что я пытаюсь вам донести
Странно, что этого нет в международных новостях. Вы это скрываете от них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем продаваться, перейдут на нашу сторону и заживут мирно и счастливо
Гость
Гость
То есть страна в 40 млн решила напасть на страну в 300 млн и с с ядерным оружием? Если бы Украина была так сильна, то война на Донбассе закончилась бы быстро.
Гость
Странно, что этого нет в международных новостях. Вы это скрываете от них?
"Вы" это лично я? Вы укробот-националист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда верить российским, а не украинским?