Гость
Статьи
Я неудачница, или это …

Я неудачница, или это у всех так?

Мне скоро исполнится 40 лет. Я считаю, что моя жизнь не сложилась. Я так и не встретила мужчину, которого бы искренне полюбила. Я замужем, мой муж хороший человек, любит меня, но он ни разу не тот, кого я видела своим идеалом. У меня есть ребёнок - сын 15 лет. Никогда особо не хотела иметь детей, сколько помню себя. Родила и не полюбила, более того, возненавидела. Уродливый шрам от кесарева, не убирающийся ни упражнениями, ни диетами живот, утраченная красота, впустую прожитые лучшие годы…Как измеряется то, насколько хорошо у человека сложилась жизнь? У каждого свои критерии? #жизнь
Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Во люди живут. А потом сын виноват ещё, который не просил его рожать. 😳
Гость
Гость
Да, квартира будет отчасти моя. Но пр этом, из-за ипотеки будет оплачено полторы таких квартиры. Или квартира и хорошая машина…
и? ну жили бы на съеме и копили... или с мамой мужа и копили. а покупали уже накопив... но эти пути имеют свои недостатки - на съеме вы бы годами платили чужому дяде а живя со свекровью не имели бы свободы по массе вопросов... и опять все это зависело от вас в полной мере... вы же предпочли плыть по течению...
Гость
Гость
Пистетс
Это ж сколько стоит квартира и какой при этом доход на семью
Она ещё жалуется...
В Москве однушка в более менее приличном районе стоит 13 млн. Вот и прикиньте, сколько стоит квартира побольше. А общий доход на семью (моя зп и зп мужа) 135 тыс.
Гость
Гость
в вашей никчемной жизни виноваты все кроме вас... а реально - только вы и виноваты...
то карьера у вас не клеилась то вы переехали за большую зарплату...
настаивали на другой квартире? значит плохо настаивали раз оказались в этой
А как надо было? Подать на развод и платить ипотеку одной?)) как подавить делание двоих людей?
Гость
Гость
Ну и эти люди не счастливее меня. Что жить на съеме, что 20 лет жить в долговой кабале, одно и то же.
нет итог разный... в итоге кто на съеме всю жизнь снимал а вы получите свое...
счастье же это внутреннее ваше состояние... вы сами выдали себе установку что вы несчастны и живете с этой установкой... при этом все у вас для нормальной жизни есть - деньги,любящий муж, здоровый ребенок...
Гость
Гость
дом держится на женщине... как вы организовали так и есть... раз все с вашей командировкой в развал пошло значит вы ни фига не хозяйка в доме... так - пустое место..
Ага, такое пустое место, что без меня дом в свинарник превратился. А вот пустое место исчезнет, и как же быть с ипотекой? Или будут надеяться на то, что приставы грязное жильё не отберут?)))
Гость
Гость
у вас не денег нет а мозгов... деньги в семье есть . немалые судя по ипотеке в 110 шт..... а вот как их потратить вы договориться не можете... что мужа раскачать на путешествие не можете? это ВАША проблема. плохо раскачивали...
боюсь за вашего сына - он ведь имеет модель мамы нытика и такую же жену и приведет в итоге...
Он сказал, что не будет жениться и детей заводить. И в этом я его поддерживаю. А путешествия нынче стоят не дёшево. Что билеты на самолёт, что круиз по реке Сибири.
Гость
Вау🐈
Ну хотя бы 5000 откладывайте, в сентябре в Анапу слетаете)
При ваших доходах такая ипотека это жесть.
Я вообще думала, что нам не оформят. Но у мужа там какие-то связи в банке, так что вот, платим 12 лет уже.
Гость
Гость
Часто что на нашу семью, частично нет. Квартира не стоит тех денег в плане того, что цены на жилье в Москве и МО необоснованно высокие. Квартира сама по себе большая, конечно, стоит не дёшево, но то, сколь она стоила - завышено просто до небес.
и? - вопрос то - нахрена вы ее купили? это же решение в том числе и ваше было. при чем тут завышеная цена? поезжайте в провинцию и купите там... по заниженной..
Гость
Вау🐈
Или работу другую поищите. В Москве 70 на руководящей должности это странно
В сфере, где я работаю, зарплаты небольшие в принципе. И из-за кризиса в последние 2-3 года зарплаты урезали очень сильно.
Гость
Вау🐈
Во люди живут. А потом сын виноват ещё, который не просил его рожать. 😳
Сын то не виноват. Тут моя слабохарактерность виновата. Могла бы сделать аборт…
Гость
Гость
и? ну жили бы на съеме и копили... или с мамой мужа и копили. а покупали уже накопив... но эти пути имеют свои недостатки - на съеме вы бы годами платили чужому дяде а живя со свекровью не имели бы свободы по массе вопросов... и опять все это зависело от вас в полной мере... вы же предпочли плыть по течению...
А почему с мамой мужа обязательно? Могли и с моей мамой пожить)) а вообще у нас в родном городе было собственное жилье. Переезд был моей идеей. Но я рассчитывала брать 2-комнатную квартиру, а не 3-комнатную. Тогда и ипотечный платёж был бы меньше и расплатились бы уже.
Гость
Гость
Ну хорошо, я получаю 70, муж 65. Отнимите, что останется? Не на путешествия уж точно. Помыть посуду руками - это не проблема. Тут высшее образование точно не нужно. И кто виноват, что мужа устраивает жизнь в грязи? Не я его так воспитала. А что значит должность потребовала? Ее отправляли учиться от фирмы, или это как бы ее собственная инициатива?
вранье... банк вам ипотеку ни хрена не одобрил бы на 110 с такими зп...
или вы в банк липовые справки дали...
вы не воспитывали мужа но вы его выбрали как мужа и замуж за него вышли.. теперь все вопросы именно к вам...
Гость
Гость
нет итог разный... в итоге кто на съеме всю жизнь снимал а вы получите свое...
счастье же это внутреннее ваше состояние... вы сами выдали себе установку что вы несчастны и живете с этой установкой... при этом все у вас для нормальной жизни есть - деньги,любящий муж, здоровый ребенок...
Ребёнок не признак счастливой жизни. Для нормальной жизни да, все есть. Но с другой стороны, на тот свет квартиру с собой не заберёшь, так что что он есть, что ее нет. Смерти все равно.
Гость
Гость
Ну хорошо, я получаю 70, муж 65. Отнимите, что останется? Не на путешествия уж точно. Помыть посуду руками - это не проблема. Тут высшее образование точно не нужно. И кто виноват, что мужа устраивает жизнь в грязи? Не я его так воспитала. А что значит должность потребовала? Ее отправляли учиться от фирмы, или это как бы ее собственная инициатива?
выяснилось что на занимаемой ею должности нужно высшее образование... срочно побежала учится и получила. реальный гос институт окончила... при том семью никто не отменял - муж, сын... да и у человека инвалидность к тому с детства...
Гость
Гость
и? - вопрос то - нахрена вы ее купили? это же решение в том числе и ваше было. при чем тут завышеная цена? поезжайте в провинцию и купите там... по заниженной..
В провинции нормальные цены, не заниженные. Мое решение было покупать квартиру меньшей площади и за меньшие деньги. Я каким образом должна была мужа переубеждать? Он считал, что нечего мелочиться, сыну нужна своя комната и все дела. Говорил, что ничего, потерпим, типа мы ничего не теряем. Что раньше жили на одну сумму, так и сейчас на неё же будем жить.
Гость
Гость
вранье... банк вам ипотеку ни хрена не одобрил бы на 110 с такими зп...
или вы в банк липовые справки дали...
вы не воспитывали мужа но вы его выбрали как мужа и замуж за него вышли.. теперь все вопросы именно к вам...
Там связи мужа помогли. Я точно не знаю, но скорее всего мужу товарищ помог сделать липовые документы. Я когда замуж выходила, не предполагала, что человек может такой срач устроить в квартире. Раньше не было таких ситуаций, я как то и не догадывалась об этом. Так то он вроде чистоплотный, сладит за собой.
Гость
Гость
Нет, понятно, что совсем не задумываться не получится, а то так можно всего лишиться. Речь о том, чтобы большая трата не вызывала потом приступа жабьего удушья. Хотя, такие люди, как Сорос, Гейтс и их компашка, по моему, могут тратить деньги не особо задумываясь.
такие люди как сорос и гейтс задумываются прежде всего как деньги заработать.. а вы не с того начинаете...
Гость
автор, все люди живут поскромнее вашего и на все хватает, зачем вам трешка? я живу в двушке с ребенком и сделала пластику живота и пластику груди, вы бы еще 5-комнатную в ипотеку взяли. Насчет мужа - вместо того чтоб развестись через пару лет несчастливого замужества - вы беременеете, для чего? что вы с ним несчастливы неужели не видели? Сами себя своими руками в это болото загнали, теперь будете в нем доживать, у вас нет вариантов других. Вы обречены.
Гость
Гость
выяснилось что на занимаемой ею должности нужно высшее образование... срочно побежала учится и получила. реальный гос институт окончила... при том семью никто не отменял - муж, сын... да и у человека инвалидность к тому с детства...
То есть, ее взяли на должность, которая требует ВО, без ВО?)) Круто… Где
эта чудесная фирма?) И она, пока училась, продолжала работать? но ведь ее муж и сын, наверное, не устраивали дома негоции что, пока она училась. И у меня тоже есть хроническая болезнь. У кого их нет?…
Гость
Гость
такие люди как сорос и гейтс задумываются прежде всего как деньги заработать.. а вы не с того начинаете...
Я тоже об этом задумываюсь. И что-то для этого делаю, в принципе, даже успешно.
Гость
Гость
В Москве однушка в более менее приличном районе стоит 13 млн. Вот и прикиньте, сколько стоит квартира побольше. А общий доход на семью (моя зп и зп мужа) 135 тыс.
по одежке протягивай ножки
квартира однушка за 13 млн в приличном районе? да лет 5 назад в старом фонде и двушку можно было взять за 7... и треху за 9... это внутри мкад в шаговом доступе до метро... в люблино и марьино так и еще дешевле.. но вам то захотелось наверное с видом на кремль.
Гость
Гость
автор, все люди живут поскромнее вашего и на все хватает, зачем вам трешка? я живу в двушке с ребенком и сделала пластику живота и пластику груди, вы бы еще 5-комнатную в ипотеку взяли. Насчет мужа - вместо того чтоб развестись через пару лет несчастливого замужества - вы беременеете, для чего? что вы с ним несчастливы неужели не видели? Сами себя своими руками в это болото загнали, теперь будете в нем доживать, у вас нет вариантов других. Вы обречены.
Я забеременела случайно, хоть и предохранялись. Аборт сделать сил не хватило. Я изначально против трешки была, но там муж и свекр порешали (свекр давал денег на первый взнос). А то как же, сыну свою комнату, родители приедут в гости - им свою. Родители мужа надеялись, наверное, в след за ним перебраться…
Гость
Гость
А как надо было? Подать на развод и платить ипотеку одной?)) как подавить делание двоих людей?
ну и подали бы на развод и не влезли бы в эту ипотеку... а то все бумаги подписала а теперь она оказывается против была
Гость
Гость
по одежке протягивай ножки
квартира однушка за 13 млн в приличном районе? да лет 5 назад в старом фонде и двушку можно было взять за 7... и треху за 9... это внутри мкад в шаговом доступе до метро... в люблино и марьино так и еще дешевле.. но вам то захотелось наверное с видом на кремль.
Ещё раз, мне не хотелось, и нет у нас никакого вида на Кремль. Старый фонд есть старый фонд. Не понимаю, как можно жить в этих квартирах, я не понимаю. После других людей, беее. Там как минимум ремонт надо делать. А мало ли, что там может быть…
Гость
Гость
Ага, такое пустое место, что без меня дом в свинарник превратился. А вот пустое место исчезнет, и как же быть с ипотекой? Или будут надеяться на то, что приставы грязное жильё не отберут?)))
и опять вы не о том... потребовать от мужа и ВЗРОСЛОГО сына соблюдать элементарный порядок вы явно не в состоянии... но это ваш муж и ваш сын
Гость
Гость
Он сказал, что не будет жениться и детей заводить. И в этом я его поддерживаю. А путешествия нынче стоят не дёшево. Что билеты на самолёт, что круиз по реке Сибири.
вы мне не рассказывайте... ездили - знаем... на все можно накопить если хочется..
Гость
Гость
Я вообще думала, что нам не оформят. Но у мужа там какие-то связи в банке, так что вот, платим 12 лет уже.
ясно - как и предполагалось - мухлеж со справками... но за 12 лет вы уж под 15 лямов выплатить должны... сколько стоит ваша квартира? и площадь ее видимо метров 100....
Гость
Гость
А почему с мамой мужа обязательно? Могли и с моей мамой пожить)) а вообще у нас в родном городе было собственное жилье. Переезд был моей идеей. Но я рассчитывала брать 2-комнатную квартиру, а не 3-комнатную. Тогда и ипотечный платёж был бы меньше и расплатились бы уже.
вот оказывается и идея ваша.... а чем недовольны то в итоге?
Гость
Гость
Ребёнок не признак счастливой жизни. Для нормальной жизни да, все есть. Но с другой стороны, на тот свет квартиру с собой не заберёшь, так что что он есть, что ее нет. Смерти все равно.
просто у вас цели явно не те... вы и квартиру не заберете и деньги да и поездки ваши на том свете не пригодятся...
Гость
Гость
В провинции нормальные цены, не заниженные. Мое решение было покупать квартиру меньшей площади и за меньшие деньги. Я каким образом должна была мужа переубеждать? Он считал, что нечего мелочиться, сыну нужна своя комната и все дела. Говорил, что ничего, потерпим, типа мы ничего не теряем. Что раньше жили на одну сумму, так и сейчас на неё же будем жить.
то есть муж убедил вас а не вы мужа... кто в этом виноват?
Гость
Гость
ну и подали бы на развод и не влезли бы в эту ипотеку... а то все бумаги подписала а теперь она оказывается против была
Развод, и остаться одной с ребёнком. Прекрасная перспектива. И я рассчитывала на то, что муж как-то улучшит свои карьерные дела. Но он же у нас примерный семьянин, ради хорошей должности не хочет побольше поработать…
Гость
Гость
и опять вы не о том... потребовать от мужа и ВЗРОСЛОГО сына соблюдать элементарный порядок вы явно не в состоянии... но это ваш муж и ваш сын
Я могу потребовать словами. Но слова не могут принудить к действию. Чтобы требовать, надо иметь какой-то рычаг давления. Иначе это пустое.
Гость
Гость
вы мне не рассказывайте... ездили - знаем... на все можно накопить если хочется..
Ну так если у вас миллионы, то, конечно, ездили. На круиз с нормальным кораблем, например, цены от 100 тыс начинаются. А есть и за 200 и за 500.
Гость
Дура вы. Я бы всё отдала, чтобы быть на вашем месте - муж и ребенок. Что ещё надо?
Гость
Гость
ясно - как и предполагалось - мухлеж со справками... но за 12 лет вы уж под 15 лямов выплатить должны... сколько стоит ваша квартира? и площадь ее видимо метров 100....
Ну прикиньте, сколько стоит. Чуть больше 20 млн. Площадь, да, 100 м2.
Гость
Гость
вот оказывается и идея ваша.... а чем недовольны то в итоге?
Стоимостью квартиры, уровнем моего дохода, тем, чего я достигла, ситуацией в мире…
Гость
Гость
просто у вас цели явно не те... вы и квартиру не заберете и деньги да и поездки ваши на том свете не пригодятся...
Да, но зато на этом свете можно будет нормально пожить, насладиться жизнью.
Гость
Гость
то есть муж убедил вас а не вы мужа... кто в этом виноват?
Я понимаю, у вас мужская солидарность))) Ну а как на него можно было подействовать? Вот каким способом? Тем более, что свекр вложился деньгами, которые, кстати, мы ему потом вернули.
Гость
Гость
А какие у меня должны быть цели? Если цель иметь много денег не та?
Гость
Гость
Дура вы. Я бы всё отдала, чтобы быть на вашем месте - муж и ребенок. Что ещё надо?
Муж, которого я не люблю, и ребёнок, который ассоциируется у меня с ужасами родов…
Гость
Гость
А какие у меня должны быть цели? Если цель иметь много денег не та?
деньги вы тоже с собой не унесете...
деньги это эквивалент вашего труда... больше работает - больше денег...
при том что вы декларируете доход в 70 и у мужа 65... живя в Москве уже 12 лет - это крайне мало.. ниже среднемосковской зарплаты... при вашей ипотеке вам нужно землю рыть но найти заработок на 30-40 тысяч больше каждому..
Гость
Гость
в массе мест - заниженные - ибо там жить никто не хочет... а тут такие как вы цены и задирают. приезжаете хватаете "в приличном районе" а за мкадом чего было не схватить? в полтора раза дешевле если не в 2.
Гость
Гость
То есть, ее взяли на должность, которая требует ВО, без ВО?)) Круто… Где
эта чудесная фирма?) И она, пока училась, продолжала работать? но ведь ее муж и сын, наверное, не устраивали дома негоции что, пока она училась. И у меня тоже есть хроническая болезнь. У кого их нет?…
взяли когда не требовалось... потом стали намекать что требуется... это не фирма а структура городская... не было людей - брали всех.. потом по мере наполнения штатов стали говорить - надо высшее...
Гость
вообще то живот убирается , как раз диетой и упражнениями физическими. может вы упр-ия делаете 2 раза в месяц и на диете сидите 2 дня , а потом едите все подряд ?
Гость
Гость
вы самый счастливый человек:
у вас есть ребенок!!!!!
будьте на позитиве и у вас все
получиться.Займитесь саморазвитием, почитайте психологию по воспитанию ребенка.Радуйтесь каждому дню....
Зачем вы так пишите!? Вам говорят: чувствует себя несчастной, в унынии. Вы: отрицайте в себе эти чувства! Не надо в них разбираться! Обманывайте себя, убеждайте, что это все счастье и главное побольше занятий найдите в жизни, которые вас будут отвлекать. И тогда некогда будет задумываться, это же выход. Автор, не слушайте таких советов, только зуде сделаете. Если вам плохо-ищите причину, а не занимайтесь самообманом и бегством
Автор, а сколько вы коммуналку платите? А есть возможноть уменьшить выплаты?
Гость
муж вас любит, а вы его нет. а зачем же 3aмуж за него вышли ?
У мужа есть имущество чтоб его продать и вложить в ипотеку?
Гость
Гость
Ещё раз, мне не хотелось, и нет у нас никакого вида на Кремль. Старый фонд есть старый фонд. Не понимаю, как можно жить в этих квартирах, я не понимаю. После других людей, беее. Там как минимум ремонт надо делать. А мало ли, что там может быть…
ну вы и выпендрежистая.... 90% живут в старом.. вот за выпендривание и переплатили...
ну и это все - дело то ваше..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова