Кругом агрессивные люди...
Неохото уже ни с кем связываться, даже в интернете пишешь обычную тему, например ищу друзей, бывает ответят агрессивно, и везде так...Заходишь в чат, одна ругань у людей... На форумах везде жалуются что ничего не выходит с другими... И т.д. Устала. Почему столько агрессивных, ведь добро приятнее? И делать, и получать в ответ... #общество #агрессия
Опрос
Замечаете ли подобное?
Marika
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Да не парься ты, со мной дружи) если конечно тебе 18 ты длинноногая блондинка)
Гость
Не страдай. Ты тоже не для всех шоколадка.
Гость
*** виноваты
Гость
Да, добро намного приятнее. Кстати, автор, сделай доброе дело, пошли мне денег на карту?
Замечала и ни раз. А в интернете это уже норма, поэтому тут даже нечему удивляться
Гость
Добро пожаловать в реальную жизнь, детка! Вытри сопли и не ной! Жизнь - это не веселые приключения розовых пони.
Джипси
Просто эти психопаты громче орут, поэтому их виднее и слышнее. Но этих ненормальных вовсе не большинство. Просто не всех закрыли в дурке, ведь по-закону, они теперь должны на это сами согласится, как ни смешно.
Добро, конечно, приятнее, но если закроешь глазки чтобы не видеть зла, то когда ты их откроешь, то можешь оказаться по пояс дерьме.
Гость
Вся наша жизнь состоит из потенциальных раздражителей. Кроме того, люди становятся все более чувствительными. Почему? Одна причина кроется в бездумном отношении к другим и эгоизме, которые стали отличительными чертами нашего времени. В Библии предсказывалось, что люди «в последние дни... будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными... своенравными, гордецами» (2 Тимофею 3:1—5). Как же точно эти слова отражают настрой в современном обществе! Эгоистичные люди нередко теряют самообладание, когда не все получается так, как они хотят. Есть и другие причины, почему люди все чаще испытывают гнев. Библия открывает, что за злобой и гневом часто стоят невидимые силы .Сатана и демоны пользуются человеческими слабостями, побуждая к «вражде, раздорам, ревности, вспышкам гнева, ссорам, разделениям... кутежам и тому подобному» (Галатам 5:19—21). Хотя мы не можем видеть злых духов, мы ощущаем их пагубное влияние. Если принять во внимание, с какими проблемами и беспокойствами сталкиваются сегодня люди, можно понять, почему они нередко раздражаются в повседневной жизни.
Гость
Да, теперь жизнь такая. Все злые, вредные, коварные, подлые. Это теперь везде так. Это только всемирный потоп изменит.
Автор
Если вы видите вокруг только плохое, значит вы и сама такая.
Ну, это все просто не надо слишком близко воспринимать, это явление на мой взгляд вечное, это по сути днность такая же как птицы, небо и трава. Человек как вид существо крайне не совершенное и изменить его нам не под силу поэтому принимать его надо таким какой он есть. Ну и следует знать что человек плюется желчью не от хорошей жизни, значит он несчастен, какие то комплексы у него и тд.
Гость
Ну так делай добро, чего ты жалуешься? Подобное всегда притягивает подобное.
Автор
Чем наполнены, то и выдают
Гость
Потому что интернет это шикарная площадка для всяких негативных людей( которые в жизни могут носить маски и казаться милыми). В интернете можно анонимно вылить свою желчь и получить удовольствие от унижения других. Не обращайте внимания, эти люди озлоблены и несчастны, питаются чужими эмоциями( так как когда кому-то плохо им хорошо)
Гость
Просто эти психопаты громче орут, поэтому их виднее и слышнее. Но этих ненормальных вовсе не большинство. Просто не всех закрыли в дурке, ведь по-закону, они теперь должны на это сами согласится, как ни смешно.
Психопатов очень много, к сожалению ((( просто они не всегда( и не везде) показывают своё нутро
Знаете люди просто копят в обычной жизни все в себе и бояться выражать эмоции , а в интернете их не видят и не осудят в лицо .. наверное как-то так это действует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
id687754856
общество стало таким..ебанутым
Гость
Ковид - 19 виноват.
Гость
Агрессивные,но и при этом трусливые.Они только исподтишка делают.Гадят,следят друг за другом. Тьфу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема