Изнасилование. Мать не проявила сочувствия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Зарифа
Клин клином вышибают. Вам просто надо натрахаться хорошенько, только не забывайте о контрацепции. Начние с девушек, затем перейдите на парней. Попробуйте МЖМ и ЖМЖ. А потом выходите замуж за доброго и заботливого парня и рожайте детей. И еще сходите на нудистский пляж.
Ахах, конечно пресмыкалась передо мной.
Я простой человек - не ценят мои усилия - становятся для меня животными. А эта история меня многому научила. Я теперь не испытываю радости, только злорадство. То есть злорадство слаще любой радости. Злорадство и динамо мужиков - прекрасно. Злорадствовать над родственниками, подругами - ещё лучше.
Я простой человек - не ценят мои усилия - становятся для меня животными. А эта история меня многому научила. Я теперь не испытываю радости, только злорадство. То есть злорадство слаще любой радости. Злорадство и динамо мужиков - прекрасно. Злорадствовать над родственниками, подругами - ещё лучше.
Автор, если вы не развозчицах, то у вас явные проблемы с головой. Стоит начать лечение.
Гость
Вы абсолютно правильно сказали :такое лечится кровью. И только кровью. Но в нашем обществе это невозможно. У нас изнасилование доказать практически невозможно... Да, она пришла к нему сама. Да, разговаривала с ним до утра. Полиция уже захихикает. А сейчас что? Она даже факт сомтия не докажет по прошествии времени. На самом деле я бы посоветовала автору нанять отморозков, которые бы отбили ему все, что можно. В принципе это вполне реально, почему нет??
Есть переписка, доказывает факт общения. Но соцсеть не выдала мне архив по запросу
Гость
Вы не заслуживаете сочувствия. Вы же хотели женить мужика этого на себе. В итоге со всеми связями и интуицией получили то, что получили. Будь у вас то, про что вы тут нам втираете, он бы сидел уже. Бумеранги, интуиция, психологи... Бросаетесь на всех хуже собаки. А по факту влюблены в него по уши. А ему на вас плевать, он вас использовал одноразово и бросил. И знать не хочет.
Гость
Вы не заслуживаете сочувствия. Вы же хотели женить мужика этого на себе. В итоге со всеми связями и интуицией получили то, что получили. Будь у вас то, про что вы тут нам втираете, он бы сидел уже. Бумеранги, интуиция, психологи... Бросаетесь на всех хуже собаки. А по факту влюблены в него по уши. А ему на вас плевать, он вас использовал одноразово и бросил. И знать не хочет.
Ахах)
Ну вам же лучше знать)
Женила, не переживайте) и вам помогу, может и книгу напишу или вам пару авторов подскажу. Правда вы должны быть молодухой и не из села Большие Петухи.
Ну вам же лучше знать)
Женила, не переживайте) и вам помогу, может и книгу напишу или вам пару авторов подскажу. Правда вы должны быть молодухой и не из села Большие Петухи.
Гость
Желаю вам испытать все то же)
Гость
И можете желать ему какой угодно кармы и другим тоже, но ваша вас уже настигла, будете продолжать - будет хуже. Вспомните тех, кому причинили зло. Даже кошечек и собачек. Детишек там, бабушек. А вы продолжаете злобствовать. Желать всем смерти, свечки жечь, иголки втыкать. Все вернется к вам же. Потому что круг, колесо.
Гость
Ахах)
Ну вам же лучше знать)
Ну вам же лучше знать)
Пишите, может это поможет лично вам. Я бульварщину не читаю. Живу в Питере, если что. Молодуха - это сколько? Лет 15? Тогда нет. Мне 26, чуть больше, чем вам, я старенькая))
Гость
Ахах)
Ну вам же лучше знать)
Ну вам же лучше знать)
Да вы от коментариев прямо на глазах поправляетесь из жертвы и бедной овечки в рокову женщину с зубками превращаетесь.
Зарифа
Еще вариант. Поговорите с ним и попробуйте с ним же наладить нормальную интимную жизнь. Пусть даст Вам нежность? ласки, куни, римминг. Позвоните ему. Он просто не так Вас понял возможно. Не замыкайтесь. Он скорее всего влюблен в Вас, но зажат немного. Как и Вы, впрочем.
И не забудьте о контрацепции
Гость
И можете желать ему какой угодно кармы и другим тоже, но ваша вас уже настигла, будете продолжать - будет хуже. Вспомните тех, кому причинили зло. Даже кошечек и собачек. Детишек там, бабушек. А вы продолжаете злобствовать. Желать всем смерти, свечки жечь, иголки втыкать. Все вернется к вам же. Потому что круг, колесо.
По вашему, зло всегда за карму? 🤦🏻♀️ А кто ж тогда начинает?
Гость
Еще вариант. Поговорите с ним и попробуйте с ним же наладить нормальную интимную жизнь. Пусть даст Вам нежность? ласки, куни, римминг. Позвоните ему. Он просто не так Вас понял возможно. Не замыкайтесь. Он скорее всего влюблен в Вас, но зажат немного. Как и Вы, впрочем.
Это видно в пельменистане у вас так принято?) более тупой тупости представить сложно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Она бы лучше так от мужика отбивалась. А то все плохие, он хороший. Ему желает-желает, а он только лучше становится и сочнее.
Как раз чахнет) не угадали
Я уже поняла, что женщины не сочувствуют никому, даже собственным детям
А зрелище лучше ослабленного возрастом мужчины нет, поверьте. Особенно когда он старый, бессемейный покупает заморожку в супермаркете. Зубы отрастают с опытом после такого. Хотите проверить на себе?)
А зрелище лучше ослабленного возрастом мужчины нет, поверьте. Особенно когда он старый, бессемейный покупает заморожку в супермаркете. Зубы отрастают с опытом после такого. Хотите проверить на себе?)
Гость
Стирайте молоко с губ) кто сказал, что мне сейчас 25?)
Тупость, поверхностность, примитивный словарный запас - это к вам, примитивным пост-зумерам. Ору с вашей тупости. Серьезно. И самое смешное - когда вообще глупое поколение пытается строить отношения с 30летними мужиками и обламывается.
Что думали, поумничаете в теме про изнасилование и почешете свое ЧСВ подъездной кошки? Вообще детское мнение мне не интересно.
Тупость, поверхностность, примитивный словарный запас - это к вам, примитивным пост-зумерам. Ору с вашей тупости. Серьезно. И самое смешное - когда вообще глупое поколение пытается строить отношения с 30летними мужиками и обламывается.
Что думали, поумничаете в теме про изнасилование и почешете свое ЧСВ подъездной кошки? Вообще детское мнение мне не интересно.
Гость
Вспомнила) иголки не втыкаю)
Карту колесо фортуны знаю лучше вашего.
Верю в бога. Прогу бога простить его.
Обычно после такого все враги как-то на стенку и лезут. Бумеранг летит.
Карту колесо фортуны знаю лучше вашего.
Верю в бога. Прогу бога простить его.
Обычно после такого все враги как-то на стенку и лезут. Бумеранг летит.
Гость
Женщины самоутверждают свои побитые эго. Неудачно
А тема касается изнасилования и реакции матери. Все скатилось в стандартное обвинение жертвы.
Вы сами себе создаёте ад.
Так и будете говорить дочери: «как только ты окажешься наедине с мужиком, он тебя изнасилует». Мой нынешний муж меня не изнасиловал. А вы живите в аду, продолжайте давиться своей внутренней мизогинией. Я много таких видела мизогинок. Мир розовый и цветочный, а с мужиком не общайся, ты же знала, что мужик=хищник. И как только в розовом цветочном мире за тобой закроется дверь его квартиры, ты узнаешь мир настоящий. А не страшно ли вам в таком жить?)
Короче воспитывает себе запуганную безынициативную рабыню, которая никогда от вас не съедет (мечта большинства женщин).
А тема касается изнасилования и реакции матери. Все скатилось в стандартное обвинение жертвы.
Так и будете говорить дочери: «как только ты окажешься наедине с мужиком, он тебя изнасилует». Мой нынешний муж меня не изнасиловал. А вы живите в аду, продолжайте давиться своей внутренней мизогинией. Я много таких видела мизогинок. Мир розовый и цветочный, а с мужиком не общайся, ты же знала, что мужик=хищник. И как только в розовом цветочном мире за тобой закроется дверь его квартиры, ты узнаешь мир настоящий. А не страшно ли вам в таком жить?)
Короче воспитывает себе запуганную безынициативную рабыню, которая никогда от вас не съедет (мечта большинства женщин).
Гость
Как раз чахнет) не угадали
Все стареют. Вы тоже не молодеете, а с такой злобой и самовлюбленностью как у вас, скорее всего есть вам замороженные пельмени одно или с котиком. Хотя у таких злых людей даже котиков не бывает.
Гость
Женщины самоутверждают свои побитые эго. Неудачно
От вас тонна эмоций, но что с вами случилось вообще не понятно.
Я не считаю мужчин хищниками если что, и не склонна обвинять жертву.
Но вы какая-то странная, и вообще не понятно вы реально стали жертвой или вам кажется что вы были жертвой
Я не считаю мужчин хищниками если что, и не склонна обвинять жертву.
Но вы какая-то странная, и вообще не понятно вы реально стали жертвой или вам кажется что вы были жертвой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я впала в шоковое состояние. Не смогла сопротивляться. Потом ушла в себя. Не стала писать заявление. Но матери рассказала.
Она все обесценила. Хотя сама мне звонила в ту ночь, когда я была у него. Но само изнасилование было почти под утро.
У нас были некоторые имущественные разногласия, но с тем, что все равно все остаётся внутри семьи. И я всегда была готова ее поддержать, когда она слегла, осуществляла уход ни один месяц и ни один год.
Потом я была у психологов, более-менее помогла только та, что параллельно работала в кризисном центре.
Все говорят «забей», иди дальше.
Но меня трясёт от непроявленной злости. Непережитой грусти. Честно, я не знаю, что делать.
Как раз из-за проблем матери я не получила этот опыт раньше, вся эта помощь ей создала мне какой-то наивняк.
Я не говорила подругам, родственницам. Почему-то страшно.
Хочется поддержки, потому что ощущение, что я схожу с ума наедине с этой ситуацией.