И можете желать ему какой угодно кармы и другим тоже, но ваша вас уже настигла, будете продолжать - будет хуже. Вспомните тех, кому причинили зло. Даже кошечек и собачек. Детишек там, бабушек. А вы продолжаете злобствовать. Желать всем смерти, свечки жечь, иголки втыкать. Все вернется к вам же. Потому что круг, колесо.
Я впала в шоковое состояние. Не смогла сопротивляться. Потом ушла в себя. Не стала писать заявление. Но матери рассказала.
Она все обесценила. Хотя сама мне звонила в ту ночь, когда я была у него. Но само изнасилование было почти под утро.
У нас были некоторые имущественные разногласия, но с тем, что все равно все остаётся внутри семьи. И я всегда была готова ее поддержать, когда она слегла, осуществляла уход ни один месяц и ни один год.
Потом я была у психологов, более-менее помогла только та, что параллельно работала в кризисном центре.
Все говорят «забей», иди дальше.
Но меня трясёт от непроявленной злости. Непережитой грусти. Честно, я не знаю, что делать.
Как раз из-за проблем матери я не получила этот опыт раньше, вся эта помощь ей создала мне какой-то наивняк.
Я не говорила подругам, родственницам. Почему-то страшно.
Хочется поддержки, потому что ощущение, что я схожу с ума наедине с этой ситуацией.