При чём тут "небожительство"? Нельзя же быть такой меркантильной. Быть, с ваших слов, координатором и организатором встреч Суини это замечательно. Но вы думаете, что упустили удачу не снявшись для американцев? Бросьте. Возможно снимок, может быть и изменил бы вашу жизнь, но уверяю вас, не столь радикально, как бы вам хотелось. Для примера, у меня есть достойные фото с определённым кругом лиц имеющих не последний голос. Но бравировать данными снимками не моё кредо, тем более, что это может принести им нежелательные последствия. Не уподобляйтесь Разину и иже им подобным. Или вас манит Голливуд?
Я была координатором и организатором ее встреч с фанатами и короткой поездки по России.
Перед отлётом в Штаты она спросила, Можно я Вас отблагодарю памятным подарком? Или лучше давайте сделаем совместное фото для американских СМИ? ...
Я выбрала первое и теперь чувствую себя продажной.
Подарком оказалась просто футболка c логотипом .самого известного ее сериала Дни Нашей Жизни.
Я поступила мерзко?
Мой BF говорит что она бы не переломилась если бы отблагодарила меня и тем и другим.
Может и так.
Но у американцев свои понятия о приличии. #подарок #приличия