Пишут про пополамщиков, нищебродов и нищебродок, меркантильных и прочее. Если вы такие эгоисты, то тогда и живите одни. Любящий и любимый человек не будет писать такую ересь #отношения
Хотел написать про мобилизацию, но её не пропускают из-за цензуры. Как женщины отпускают своих мужей и сыновей? У вас ничего внутри не свирбит? Как мужчины идут в военкоматы как стадо баранов? Я этого не понимаю
Злые потому, что денег мало. Обеспеченный человек чаще улыбается.
Гость
[1578191552]
Алексей
Хотел написать про мобилизацию, но её не пропускают из-за цензуры. Как женщины отпускают своих мужей и сыновей? У вас ничего внутри не свирбит? Как мужчины идут в военкоматы как стадо баранов? Я этого не понимаю
Особенность национального характера: все нас не любят. И вот просто невероятное доверие к зомбоящику.
Стана глухих. У меня несколько знакомых забрали и как будто ничего не происходит
А что происходит? Вы считаете,что у человека только права? Государство ему всё должно? А у людей нет долга перед страной? Обязанности её защищать? Происходит частичная мобилизация. 300 тысяч контрактников давно на месте. Сейчас их места займут резервисты.Здесь, в частях.
Гость
[921573280]
Даже поматериться не дают, а как можно без этого такие темы обсуждать.
А что происходит? Вы считаете,что у человека только права? Государство ему всё должно? А у людей нет долга перед страной? Обязанности её защищать? Происходит частичная мобилизация. 300 тысяч контрактников давно на месте. Сейчас их места займут резервисты.Здесь, в частях.
Защищать от чего??? Выключите свой зобмоящик, это Россия напала на чужую страну.
Защищать от чего??? Выключите свой зобмоящик, это Россия напала на чужую страну.
На какую чужую страну? Это исконно наши земли, и люди.
Гость
[1578191552]
Ирина
Какой долг? Людей убивать и самому ппогибать за чью-то манию величия? Неужели для того вы родились и иных целей нет?
Какой долг? Людей убивать и самому ппогибать за чью-то манию величия? Неужели для того вы родились и иных целей нет?
Не за манию величия, а за нашу жизнь в этом мире.
Гость
[1578191552]
Здесь в соседней ветке мамаши пишут о том, как детей своих “непослушных и неидеальных” ненавидят. О чем тут говорить? Кого они вырастят? Таких же неадекватов. Страшно.
Так кто же вам, дорогая, конкретно жить/трудиться/наслаждаться мешает? Кто ваш конкретно дом разбомбил? Или детей без еды оставил? Если б каждый человек стремился сам счастливым стать - ему бы не было дела до того, чем сосед живет и где чьи границы тыщу лет назад стояли.
Гость
[921573280]
Алексей
Что это?
Живой гвоздь вам о чем то говорит? Извините, что я намеками, просто интересно.
Гость
[3479389765]
Некоторые уже наделали в штаны еще до повестки. Такие, как Автор, ссыкуны останутся, а смысла их жизни нет. Нормальные не задаются таким вопросом, как бы свалить куда. Военные, так тем более, знали куда шли. Давно готовы, что может быть в любой момент мобилизация. Бегут и сидят в кустах трусы. Никакой пользы обществу они не принесут. Ищут, как свой зад прикрыть.
Гость
[4019527343]
Алексей
Позабирают всех мужчин и останутся только женщины с детьми и старики
Ну так беги из страны, если у тебя такая паническая атака.
Гость
[3648091966]
Алексей
Я тоже не понимаю, как в такое время можно писать о пополамщиках и нищебродах. Неужели не доходит, что мужчин отправляют на убой? Частичная мобилизация - это только предварительный этап, дальше начнут призывать всех молодых мужчин. Как в такое время можно думать о ерунде ?
Гость
[3648091966]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Эти " императоры" развязали войну себе на потеху и морочат людям головы, отправляя на убой под красивыми лозунгами. Как люди ведутся на это, для меня загадка.
Гость
[3648091966]
Ирина
От кого защищать? Это Россия напала на соседнюю страну. Неужели вы не понимаете? Ещё раз : Россия напала на Украину. Так что, если уж защищать родину, то только от правительства.
Гость
[242778679]
Алексей
Или правда всем на всех плевать?
Да
Гость
[2411995138]
Алексей
Вам и нет понять. Вы сын РСПХи или взяточницы. А я сама пошла в военкомат.
mu qing's worshipper
[1862778886]
Алексей
Ну в Дагестане вроде идут какие-то протесты, трассы перекрывают. Все равно должно когда-то дойти даже до самых упоротых, что к чему (но это не точно). Скажут опять, что виноват во всем Зеленский или Байден. Помните фильм Ромма "Обыкновенный фашизм"? Там был отрывок, где Гитлер в последние годы войны призывал всех подряд - и старых, и молодых. Вот и сейчас все тоже самое. Но конец все равно будет, правда не все до него доживут.
.
[2736336164]
Потому что все эти грехи нарастают, как к0м. Почитайте советы, которые они дают людям. Я в жизни тоже таких людей вижу. Советы - переспи, соблазни, залети, выпей. Соблазняют, уводя в сторону, что это нормально. Так люди попадают на удочку дьявола. Ведя такой образ жизни, каким будет окружение? Такие же злыдни. Вот так и бывает, что люди запутались, устали и покончили жизнь самоубийством. Доброе и чистое сердце даёт Бог, путём покаяния, молитвы, общения с добрыми людьми.