является ли это невежливым?
Когда тебе пишет в сети человек с которым не общались лет 10, начинаете общаться и он отвечает с интервалом 40 минут после твоей реплики? То есть чем-то другим занимается параллельно, судя по всему #общение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно, все обязаны отвечать сию же секунду.
Гость
У каждого своя жизнь и у другого человека она явно интереснее вашей.
Гость
Он просто десять лет ждал твоего звонка, и теперь не может поверить своему счастью.
Гость
Пусть занимается.
Может дело срочное какое, а вы рассказываете ему не очень интересные и не совсем понятные для него вещи ( истории из жизни или людей незнакомых, например)
Может дело срочное какое, а вы рассказываете ему не очень интересные и не совсем понятные для него вещи ( истории из жизни или людей незнакомых, например)
Конкретно с тобой этому человеку общаться не интересно
Сказка
И что?? В чем проблема? Ну, написал. Мало ли по какой причине. Вступило. Бывает. Может, он там крепко выпивши, к примеру. Вот и пишет с перерывами. Как сможет. У мужиков бывает такое время от времени. Или за рулём. Или на работе. Или с девушкой своей поссорился с спсиху всем подряд знакомым барышням сидит написывает. Вот Вы серьезно думаете, что мужик десять лет спал и видел, как вот он щас соберётся с духом с минуты на минуту и уже наконец напишет вам, и тут как вы сольётесь в непрерывном диалоге!... ??) Автор, у них так не работает. Это у барышень определенных сказка про Ассоль до пенсии в мозгу застряла. Мужики устроены совсем иначе. Примите уже эту простую мысль.
Гость
И что?? В чем проблема? Ну, написал. Мало ли по какой причине. Вступило. Бывает. Может, он там крепко выпивши, к примеру. Вот и пишет с перерывами. Как сможет. У мужиков бывает такое время от времени. Или за рулём. Или на работе. Или с девушкой своей поссорился с спсиху всем подряд знакомым барышням сидит написывает. Вот Вы серьезно думаете, что мужик десять лет спал и видел, как вот он щас соберётся с духом с минуты на минуту и уже наконец напишет вам, и тут как вы сольётесь в непрерывном диалоге!... ??) Автор, у них так не работает. Это у барышень определенных сказка про Ассоль до пенсии в мозгу застряла. Мужики устроены совсем иначе. Примите уже эту простую мысль.
А я и не думаю ничего такого. Здесь такие злобные все. Я думаю что он расстался со своей подругой и решил мне написать. Мы расстались нормально, потому посылать его не хочу, но и такая манера общения удивляет. Мне он не нужен
Гость
Да. И этому человеку скорее всего неинтересно. А возможно подбивает клинья чтобы вас потом о чем-то попросить.
Гость
Да таких людей много. Вот так пишешь кому то, он тоже долго отвечает. А когда встретишься, сидит от телефона не отлипает. Все так, друзья и родные. Или есть у меня подруга детства. Тоже никогда не общаемся, годами молчим. Но она раз в 5 лет пишет, типа я проездом забегу в гости. И все на этом. Пишешь ей потом, ну ты где? У меня же тоже планы. А нигде, она уже молчит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
👩💻
Нет, автор, это не является невежливым, это является наплевательским к вам отношением.
Гость
Человек вспомнил о Вас спустя 10 лет, решил узнать, как дела. Вы ответили. Всё. Дальше он, явно, продолжать диалог не планировал. Кинул из вежливости через время дежурную фразу, и точка. Продолжения ждать бесполезно. Если он не просто так интересовался, а что-то от Вас хотел - сам напишет. А ждать чего-то зачем?! У Вас, наверняка, свои дела, своя жизнь есть. Вот и займитесь ими! Он же своей занимается.
Гость
Человек вспомнил о Вас спустя 10 лет, решил узнать, как дела. Вы ответили. Всё. Дальше он, явно, продолжать диалог не планировал. Кинул из вежливости через время дежурную фразу, и точка. Продолжения ждать бесполезно. Если он не просто так интересовался, а что-то от Вас хотел - сам напишет. А ждать чего-то зачем?! У Вас, наверняка, свои дела, своя жизнь есть. Вот и займитесь ими! Он же своей занимается.
Ему мои дела до лампочки наивный вы человек
Гость
Дрочит на фото,глаз даю.10 минут смотрит,10 гладит,10 дрочиь и 10 моет руки и тело
Гость
Наш человек.
Я тоже звоню лет через цаать, чтобы узнать сдох ли тот, на том конце провода, или еще живой. Если не остыл, значит перезвоню еще через лет цаать.
Я тоже звоню лет через цаать, чтобы узнать сдох ли тот, на том конце провода, или еще живой. Если не остыл, значит перезвоню еще через лет цаать.
Гость
Пришли ему сиськи
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема