Купите им ковёр. Других вариантов нет. И этот то сработает, если его согласятся положить.
Гость
[1252072355]
Никак, в детстве у ребенка много энергии, видимо с ними мало гуляют на улице. Приспосабливайтесь, беруши используйте отвлекайте себя от шума, музыкой, наушниками.
Гость
[1047059713]
Никак. Отстрел или смена квартиры поможет. Но за отстрел сажают
Марта
[292081673]
Ооо никак, только переезд на последний этаж
Жора
[938138210]
Есть такой форум " Клуб защитников тишины" ( чёта последнее время не работает....), Там мноооого чего посоветуют. А вообще проблема шума соседей----это беда.
Гость
[182414082]
А у тебя дети не шумные?
Гость
[182414082]
Жора
Есть такой форум " Клуб защитников тишины" ( чёта последнее время не работает....), Там мноооого чего посоветуют. А вообще проблема шума соседей----это беда.
Если у автора у самой дети, то знаете,ее трое детей(5л и 3г) тоже поди нихрена не лежат как овощи молчаливые. А носятся и кричат , что-то роняют.
Такая же ***, ребёнку 5 лет, постоянно дома, такое ощущение, что даже на улицу не выводят гулять, в сад не водят, разговоры бесполезно, говорят это же ребёнок, родители идиоты
Жора
[938138210]
Гость
Такая же ***, ребёнку 5 лет, постоянно дома, такое ощущение, что даже на улицу не выводят гулять, в сад не водят, разговоры бесполезно, говорят это же ребёнок, родители идиоты
Купить вибродинамик ( на Али прорва), к потолку ,и музон, и много чего. И долбить их. И не сознаваться в своих действиях. Типа а я тут при чём???И у меня шум...
Гость
[2244721346]
Гость
Вот вот, реально конченные
Гость
[3181489372]
Дети есть дети, грех на них жаловаться. У самой тоже будут и они тоже будут шуметь. Купите дом себе
Гость
[2244721346]
Гость
Дети есть дети, грех на них жаловаться. У самой тоже будут и они тоже будут шуметь. Купите дом себе
Я жалуюсь на идиотов родителей, которы не занимают ребёнка, пусть себе и покупают дом и делают там что хотят, а пока они живет в многоквартирном доме и пусть соблюдают правила
Жора
[938138210]
Гость
Дом... Какие там соседи будут...ХЗ..
Гость
[2244721346]
Жора
Дом... Какие там соседи будут...ХЗ..
Там птицы идиотские будут
Гость
[2456065920]
Жора
Купить вибродинамик ( на Али прорва), к потолку ,и музон, и много чего. И долбить их. И не сознаваться в своих действиях. Типа а я тут при чём???И у меня шум...
Смотрела уже) и кастрюлю про кастрюлю с водой тоже ахаха, да надо уже заказать
Жора
[938138210]
Гость
Смотрела уже) и кастрюлю про кастрюлю с водой тоже ахаха, да надо уже заказать
Берите сразу пару вибр. и к ним стерео усилит+ БП, что б по току подходил. Удачи.
Этот ответ я миллион раз слышала, все зависит от родителей, от воспоминания, если ребёнок гиперактивен сходи с ним погуляй, пусть всю дурь на улице выветривает или в сад отдай, или обьясни ребёнку, что прыгать как конь нельзя, пол провалится, соседям слышно, ногу можно сломать в конце концов и много др.вариантов, но нет у нас все не так и злишься не на детей, а на их тупых родителей
Гость
[2456065920]
Гость
Этот ответ я миллион раз слышала, все зависит от родителей, от воспоминания, если ребёнок гиперактивен сходи с ним погуляй, пусть всю дурь на улице выветривает или в сад отдай, или обьясни ребёнку, что прыгать как конь нельзя, пол провалится, соседям слышно, ногу можно сломать в конце концов и много др.вариантов, но нет у нас все не так и злишься не на детей, а на их тупых родителей
*воспитания
Гость
[2244721346]
Гость
Конечно, абсолютно согласна!
Гость
[3861488457]
Гость
нет, с гиперактивными это не поможет, у вас видимо детей нет
И если ребёнок такой, то это даёт право портить жизнь соседям. Нах направлять энергию на что полезное, пусть носится как оголтелый по дому... Но если у соседей над вами появится какая бабушка-поскребушка, к примеру, вы поднимите хай на всю ивановскую.
Марта
[292081673]
Гость
Там птицы идиотские будут
Ну да, голуби будут секситься на крыше
Гость
[2244721346]
Марта
Ну да, голуби будут секситься на крыше
Мне такого счастья не нужно.
Гость
[2244721346]
Гость
А что поможет? Предлагайте свои варианты, проще всего сложить руки и сказать «ЭТОЖЕРЕБЕНОК И ПЛЕВАТЬ ЧТО ОН РАЗДОЛБАСИЛ ПАРКЕТ»
Жора
[938138210]
Гость
А что поможет? Предлагайте свои варианты, проще всего сложить руки и сказать «ЭТОЖЕРЕБЕНОК И ПЛЕВАТЬ ЧТО ОН РАЗДОЛБАСИЛ ПАРКЕТ»
Вам на тот форум. Там реальные истории. И способы борьбы с разными соседями.
Гость
[2244721346]
Жора
Вам на тот форум. Там реальные истории. И способы борьбы с разными соседями.
Какой?
Жора
[938138210]
Гость
Какой?
Так я ж писал: " Клуб защитников тишины"
Гость
[2456065920]
Гость
Почему нет, 2 детей. Поможет, было б желание, как ниже написали направить в нужное русло, кружки полезные, где будет и учиться и занят, все от родителей однозначно зависит , просто мало нормальных, много по.х.уистов
Гость
[2456065920]
Жора
Берите сразу пару вибр. и к ним стерео усилит+ БП, что б по току подходил. Удачи.
Я смотрела уже, проблема в подключении 🤣я сама не смастерю все эти провода соединить 😁посматриваю на вбколонку готовую, но чёт жаба душит
Гость
[2856712678]
Гость
У меня нет детей, читай внимательно, бестолочь
Шобл@ ты ***. Читай, если уже забыла дурья башка! И другие темы где ты про детей пишешь.
. Сын смотрит взрослое кино Сыну 6 лет, есть планшет Зашла в истории чисто ради любопытства узнать, увидела какие то сайты мягко говоря не очень весёлого содержания. Что делать? 22 октября, 16:18 Автор [2244721346] .
Сама себе противоречишь. То нет детей(#8), то в саду. Совсем *** разводчица.
Гость
[2244721346]
Гость
Шобл@ ты ***. Читай, если уже забыла дурья башка! И другие темы где ты про детей пишешь.
. Сын смотрит взрослое кино Сыну 6 лет, есть планшет Зашла в истории чисто ради любопытства узнать, увидела какие то сайты мягко говоря не очень весёлого содержания. Что делать? 22 октября, 16:18 Автор [2244721346] .
Писала не я, а моя подруга — *** ты ссаная! Гнать тебя ссаной метлой отсюда