Шумный ребёнок сверху
Шумные дети сверху, как их угомонить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите им ковёр. Других вариантов нет. И этот то сработает, если его согласятся положить.
Гость
Никак, в детстве у ребенка много энергии, видимо с ними мало гуляют на улице. Приспосабливайтесь, беруши используйте отвлекайте себя от шума, музыкой, наушниками.
Гость
Никак. Отстрел или смена квартиры поможет. Но за отстрел сажают
Марта
Ооо никак, только переезд на последний этаж
Жора
Есть такой форум " Клуб защитников тишины" ( чёта последнее время не работает....),
Там мноооого чего посоветуют.
А вообще проблема шума соседей----это беда.
Гость
А у тебя дети не шумные?
Гость
Есть такой форум " Клуб защитников тишины" ( чёта последнее время не работает....),
Если у автора у самой дети, то знаете,ее трое детей(5л и 3г) тоже поди нихрена не лежат как овощи молчаливые. А носятся и кричат , что-то роняют.
Гость
Такая же ***, ребёнку 5 лет, постоянно дома, такое ощущение, что даже на улицу не выводят гулять, в сад не водят, разговоры бесполезно, говорят это же ребёнок, родители идиоты
Жора
Такая же ***, ребёнку 5 лет, постоянно дома, такое ощущение, что даже на улицу не выводят гулять, в сад не водят, разговоры бесполезно, говорят это же ребёнок, родители идиоты
Купить вибродинамик ( на Али прорва), к потолку ,и музон, и много чего. И долбить их. И не сознаваться в своих действиях. Типа а я тут при чём???И у меня шум...
Гость
Дети есть дети, грех на них жаловаться. У самой тоже будут и они тоже будут шуметь. Купите дом себе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дети есть дети, грех на них жаловаться. У самой тоже будут и они тоже будут шуметь. Купите дом себе
Этот ответ я миллион раз слышала, все зависит от родителей, от воспоминания, если ребёнок гиперактивен сходи с ним погуляй, пусть всю дурь на улице выветривает или в сад отдай, или обьясни ребёнку, что прыгать как конь нельзя, пол провалится, соседям слышно, ногу можно сломать в конце концов и много др.вариантов, но нет у нас все не так и злишься не на детей, а на их тупых родителей
Гость
Этот ответ я миллион раз слышала, все зависит от родителей, от воспоминания, если ребёнок гиперактивен сходи с ним погуляй, пусть всю дурь на улице выветривает или в сад отдай, или обьясни ребёнку, что прыгать как конь нельзя, пол провалится, соседям слышно, ногу можно сломать в конце концов и много др.вариантов, но нет у нас все не так и злишься не на детей, а на их тупых родителей
*воспитания
Гость
Конечно, абсолютно согласна!
Гость
нет, с гиперактивными это не поможет, у вас видимо детей нет
Непридуманные истории
- На собеседовании выпытывают личную жизнь110 ответов
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
Жора
И если ребёнок такой, то это даёт право портить жизнь соседям.
Нах направлять энергию на что полезное, пусть носится как оголтелый по дому...
Но если у соседей над вами появится какая бабушка-поскребушка, к примеру, вы поднимите хай на всю ивановскую.
Нах направлять энергию на что полезное, пусть носится как оголтелый по дому...
Но если у соседей над вами появится какая бабушка-поскребушка, к примеру, вы поднимите хай на всю ивановскую.
Гость
Шобл@ ты ***. Читай, если уже забыла дурья башка! И другие темы где ты про детей пишешь.
.
Сын смотрит взрослое кино
Сыну 6 лет, есть планшет
Зашла в истории чисто ради любопытства узнать, увидела какие то сайты мягко говоря не очень весёлого содержания. Что делать?
22 октября, 16:18 Автор [2244721346]
.
.
Сыну 6 лет, есть планшет
Зашла в истории чисто ради любопытства узнать, увидела какие то сайты мягко говоря не очень весёлого содержания. Что делать?
.
Гость
Шобл@ ты ***. Читай, если уже забыла дурья башка! И другие темы где ты про детей пишешь.
.
Сыну 6 лет, есть планшет
.
.
Сыну 6 лет, есть планшет
.
Писала не я, а моя подруга — *** ты ссаная! Гнать тебя ссаной метлой отсюда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 262 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Заседание в суде, юристы помогите1 ответ
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация3 ответа
- Поговорим о мизандрии?26 ответов
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?9 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?11 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?11 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?479 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?49 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?33 ответа
- Поговорим о мизандрии?26 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу14 ответов
- На меня смотрят14 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема