Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
чтобы лишить европу газа достаточно было просто перекрыть вентиль
Чтоб лишить европу газа можно не строить туда газопровод!! ГОЙДА!!!
Гость
[3494980202]
Автор
Девушка все правильньно написала,уже всю жизнь ждём когда там на нас Сша нападут,но у таких как вы нет логического мышления видимо,да столько лет зомбирования путинской пропагандой даром не прошли
Нападут и всех изнасилуют!!!
Гость
[3781476480]
Пчелка
«Большинство» никогда ничего не решает. Последние 30 лет европки верили что в России туалеты на улицах. Почему? Им это говорят. А сейчас блогеры ютюба снимают наши гипермаркеты чтобы доказать своим согражданам что в России высокий уровень жизни. Когда я читаю комментарии на английском они все верят с трудом, но глаза не обманешь.
Я тоже читаю эти комментарии на английском. Удивления тем, что в России есть продукты, не высказывает никто. В конце концов, эти видео из супермаркетов выкладываются уже лет 20.
Гость
[3494980202]
Гость
Я тоже читаю эти комментарии на английском. Удивления тем, что в России есть продукты, не высказывает никто. В конце концов, эти видео из супермаркетов выкладываются уже лет 20.
За 50% доходов россияне шикуют - могут жрать от пуза!!!
Гость
[131630621]
Андрей Басмач
Так претензии эти, не обоснованы, ибо неоткуда у правительств брать средства на улучшения...
Вернее есть, но лучше себе ногу отрезать, потому что от этого, восточный сосед палец порежет (по факту) А думается им, что у соседа 2 ноги отвалится.
Т.е. умная цель забастовки была бы с требованиями....прекратить снабжать оружием Украину и снять санкции с РФ... Но они же просто...денег хотят.. Не бастуют с реальными требованиями, которые увеличили бы возможность их правительств создать им лучшие условия для жизни...терпите.
А так...это поведение халявщиков. Так что "халява", это очень серьёзный аргумент.. Её нет, и в ближайшей перспективе не будет.
Вы хотя бы бюджетом помогающих стран поинтересуйтесь.
Германия в 2022 потратила 2 миллиарда евро на Украину при этом головой бюджет страны 841 миллиард евро.
Великобритания потратила 2,3 миллиона фунтов на Украину в 2022 при годовом бюджете в 1,182 миллиардах фунтов. Украина это капля в море для таких стран, в UK на одни только бесплатные ковид тесты и систему, поддерживающую их потратили 37миллиардов фунтов за 2 года - это как 16 лет поддержку Украине оказывать в таком же размере как в эти году.
Гость
[3781476480]
Гость
Они всегда так жили, за чужой счет. На этот раз ограбить Россию у них не вышло.
Российское общество, как всегда, ограбило само себя. И активы РФ из иностранных банков уже не вернуть.
Вы хотя бы бюджетом помогающих стран поинтересуйтесь.
Германия в 2022 потратила 2 миллиарда евро на Украину при этом головой бюджет страны 841 миллиард евро.
Великобритания потратила 2,3 миллиона фунтов на Украину в 2022 при годовом бюджете в 1,182 миллиардах фунтов. Украина это капля в море для таких стран, в UK на одни только бесплатные ковид тесты и систему, поддерживающую их потратили 37миллиардов фунтов за 2 года - это как 16 лет поддержку Украине оказывать в таком же размере как в эти году.
Перестать снабжать оружием не для того чтобы сэкономить, а для того чтобы мир наступил. Без мира, санкции не снимут (предпосылкам к этому, не на чем возникнуть). Не снимут санкции, не получат дешёвый газ и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Гость
[3494980202]
Андрей Басмач
Во-первых, "от пуза" жрать вредно. Во-вторых, кто-то 50%, а кто-то и 10% (это о простых людях).
Ага, с медианной зарплатой в 40тр живут с семьями тратя 4тр в месяц на еду, гречу с .овном любят просто.
Гость
[3494980202]
Автор
Знаете смешно,но иногда кажется,чтобы США уже реально напали и очистили от всякой нечести наконец
Ага, с медианной зарплатой в 40тр живут с семьями тратя 4тр в месяц на еду, гречу с .овном любят просто.
Если зарплата 40 т., то в семье с 2-я работающими людьми 80 т. общий доход.
Не в 10, но в 20%, вполне можно уложиться...если не питаться полуфабрикатами, а готовить.
Гость
[3494980202]
Андрей Басмач
Если зарплата 40 т., то в семье с 2-я работающими людьми 80 т. общий доход.
Не в 10, но в 20%, вполне можно уложиться...если не питаться полуфабрикатами, а готовить.
Укладывайся хоть в три рубля, можешь .овна пожрать даже, тебе не привыкать. Семьей на 16тр в месяц на еду? Семья это же четыре человека, да? 130 рублей в день на человека, половинку шаурмы можешь себе позволить, мечта а не жизнь!!!
Укладывайся хоть в три рубля, можешь .овна пожрать даже, тебе не привыкать. Семьей на 16тр в месяц на еду? Семья это же четыре человека, да? 130 рублей в день на человека, половинку шаурмы можешь себе позволить, мечта а не жизнь!!!
Завязывай с шаурмой мил человек, до добра не доведёт.
Гость
[3494980202]
Андрей Басмач
Завязывай с шаурмой мил человек, до добра не доведёт.
Живешь на 130 руб в день? Это прорыв!!! Европа боится!!!
Автор
[3879584286]
Гость
Они же не идиоты им то это .овно зачем?
Ну это была просто шутка,понятно что никто не собирался и не собирается нападать,просто люди не должны быть заложниками сумасшедших диктаторов
80 тыс на семью это по вашему много? ну если есть одни макароны,а летом ездить на речку вместо моря,то тогда может и много конечно
Ему лишь бы на боярку хватило а занюхает - носком.
Гость
[3494980202]
Автор
80 тыс на семью это по вашему много? ну если есть одни макароны,а летом ездить на речку вместо моря,то тогда может и много конечно
У него при этом на еду 20% уходит )))
Автор
[3879584286]
Андрей Басмач
Связали несвязуемое.
Так вы же так ратуете за духовные ценности,а все кто хочет лучшей жизни-те для вас потребители.А оказывается копнуть дальше,то ничего и нет в реале у вас,одна тут рассказывает о духовных ценностях с сортиром на улице,другой на 130 руб. в день живет
Гость
[3494980202]
Автор
Так вы же так ратуете за духовные ценности,а все кто хочет лучшей жизни-те для вас потребители.А оказывается копнуть дальше,то ничего и нет в реале у вас,одна тут рассказывает о духовных ценностях с сортиром на улице,другой на 130 руб. в день живет
Где вы увидели слово "много"? Этого достаточно, чтобы НЕ голодать.
Когда удовлетворены базовые потребности...можно и о чём-то другом думать/интересоваться/стремиться/делать.
В России, базовые потребности (еда, тепло, медицина), удовлетворены у большего количества людей (в процентном соотношении от общего количества жителей), чем в Европах (не считая маленьких стран).
А страдания, в большей степени от зависти..которую пробуждают в людях маркетинговые технологии.
"другой на 130 руб. в день живет"
Вот это и есть ваши духовные ценности. Извернуть слова других людей, чтобы кого-то в заблуждение ввести.
130 р. в день, у меня уходит на еду, когда я готовлю.
Стопудово в КНДР так же, не видя их зомбоящика, вангую.
Ничего, скоро увидите ))
Гость
[3494980202]
Андрей Басмач
Не пробовал, вам виднее.
Ну я то на 130 руб в день не живу )) - мне незачем экономить, мне легче чтоб сотня скрепышей жила на 100руб/день а на то что вы сэкономите - жить сладко.
Ну я то на 130 руб в день не живу )) - мне незачем экономить, мне легче чтоб сотня скрепышей жила на 100руб/день а на то что вы сэкономите - жить сладко.
Мне не важно на сколько вы живёте. Мне это НЕ интересно. Но то что вы несчастлива, это очевидно. Счастливые люди - позитивны. Вы-нет.
Гость
[3494980202]
Андрей Басмач
Мне не важно на сколько вы живёте. Мне это НЕ интересно. Но то что вы несчастлива, это очевидно. Счастливые люди - позитивны. Вы-нет.
Ага .овноед стотридцатирублевый будет определять по инету уровень моего счастья. Иди подмойся, чушок.
Где вы увидели слово "много"? Этого достаточно, чтобы НЕ голодать.
Когда удовлетворены базовые потребности...можно и о чём-то другом думать/интересоваться/стремиться/делать.
В России, базовые потребности (еда, тепло, медицина), удовлетворены у большего количества людей (в процентном соотношении от общего количества жителей), чем в Европах (не считая маленьких стран).
А страдания, в большей степени от зависти..которую пробуждают в людях маркетинговые технологии.
Ага,можно подумать,например о том,как все плохо в Европе,здесь это многих волнует больше,чем собственная жизнь,которая как выяснилась у многих проходит в дерьме.И где вы у нас бесплатную медицину то видели? Она как бы есть,но ее как бы нет,а уж еда и тепло у европейцев точно есть,и вообще ничего что в Европе нет таких холодных зим,как у нас,не говоря уже об Италии,Испании,где зимы как наше лето почти
Ага,можно подумать,например о том,как все плохо в Европе,здесь это многих волнует больше,чем собственная жизнь,которая как выяснилась у многих проходит в дерьме.И где вы у нас бесплатную медицину то видели? Она как бы есть,но ее как бы нет,а уж еда и тепло у европейцев точно есть,и вообще ничего что в Европе нет таких холодных зим,как у нас,не говоря уже об Италии,Испании,где зимы как наше лето почти
Опять двадцать пять. Я не говорил что в Европе всё плохо. Сказал, что халява заканчивается. Если люди с властью от мышления халявщиков избавятся, то будет вообще великолепно..
Автор
[3879584286]
Андрей Басмач
"другой на 130 руб. в день живет"
Вот это и есть ваши духовные ценности. Извернуть слова других людей, чтобы кого-то в заблуждение ввести.
130 р. в день, у меня уходит на еду, когда я готовлю.
Интересно из чего можно готовить на 130 руб? Я даже для одной себя готовлю на сумму в десять раз больше,не говоря уж о всей семье
В Италии и Испании, кондиционеры летом - дорогое удовольствие...было и до последних лет, теперь будет тем паче.
Гость
[3494980202]
Автор
Интересно из чего можно готовить на 130 руб? Я даже для одной себя готовлю на сумму в десять раз больше,не говоря уж о всей семье
Вам-то какая разница? Вам достаточно знать, что я абсолютно не голодаю.
Автор
[3879584286]
Андрей Басмач
Опять двадцать пять. Я не говорил что в Европе всё плохо. Сказал, что халява заканчивается. Если люди с властью от мышления халявщиков избавятся, то будет вообще великолепно..
А какая халява была у Европы от России? Или у вас опять все про газ? А власть менять надо совсем не в европейских странах,там она и так сменяемая
Автор
[3879584286]
Андрей Басмач
Вам-то какая разница? Вам достаточно знать, что я абсолютно не голодаю.
А ну понятно теперь,чем вы питаетесь,только сомневаюсь что это качественные продукты
А ну понятно теперь,чем вы питаетесь,только сомневаюсь что это качественные продукты
Сомневаться, это хорошо. Значит критическое мышление присутствует.
Автор
[3879584286]
Андрей Басмач
Лучшего в чём?
Только пожалуйста конкретика, без "там мне больше нравится"..это очень субъективное понятие и не является базовой потребностью.
Для того чтобы понять в чем,надо хотя бы поездить по миру,посмотреть страны,города,что то понравится,что то нет,но тут каждому своё уже,когда не с чем сравнивать конечно и на речке хорошо,да и вообще что там заграницей то делать