Говорят мол не нужны нам европейские ценности
Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
1 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«Большинство» никогда ничего не решает. Последние 30 лет европки верили что в России туалеты на улицах. Почему? Им это говорят. А сейчас блогеры ютюба снимают наши гипермаркеты чтобы доказать своим согражданам что в России высокий уровень жизни. Когда я читаю комментарии на английском они все верят с трудом, но глаза не обманешь.
Я тоже читаю эти комментарии на английском. Удивления тем, что в России есть продукты, не высказывает никто. В конце концов, эти видео из супермаркетов выкладываются уже лет 20.
Гость
Так претензии эти, не обоснованы, ибо неоткуда у правительств брать средства на улучшения...
Вернее есть, но лучше себе ногу отрезать, потому что от этого, восточный сосед палец порежет (по факту)
А думается им, что у соседа 2 ноги отвалится.
Т.е. умная цель забастовки была бы с требованиями....прекратить снабжать оружием Украину и снять санкции с РФ...
Но они же просто...денег хотят..
Не бастуют с реальными требованиями, которые увеличили бы возможность их правительств создать им лучшие условия для жизни...терпите.
А так...это поведение халявщиков. Так что "халява", это очень серьёзный аргумент..
Её нет, и в ближайшей перспективе не будет.
Вернее есть, но лучше себе ногу отрезать, потому что от этого, восточный сосед палец порежет (по факту)
А думается им, что у соседа 2 ноги отвалится.
Т.е. умная цель забастовки была бы с требованиями....прекратить снабжать оружием Украину и снять санкции с РФ...
Но они же просто...денег хотят..
Не бастуют с реальными требованиями, которые увеличили бы возможность их правительств создать им лучшие условия для жизни...терпите.
А так...это поведение халявщиков. Так что "халява", это очень серьёзный аргумент..
Её нет, и в ближайшей перспективе не будет.
Вы хотя бы бюджетом помогающих стран поинтересуйтесь.
Германия в 2022 потратила 2 миллиарда евро на Украину при этом головой бюджет страны 841 миллиард евро.
Великобритания потратила 2,3 миллиона фунтов на Украину в 2022 при годовом бюджете в 1,182 миллиардах фунтов. Украина это капля в море для таких стран, в UK на одни только бесплатные ковид тесты и систему, поддерживающую их потратили 37миллиардов фунтов за 2 года - это как 16 лет поддержку Украине оказывать в таком же размере как в эти году.
Германия в 2022 потратила 2 миллиарда евро на Украину при этом головой бюджет страны 841 миллиард евро.
Великобритания потратила 2,3 миллиона фунтов на Украину в 2022 при годовом бюджете в 1,182 миллиардах фунтов. Украина это капля в море для таких стран, в UK на одни только бесплатные ковид тесты и систему, поддерживающую их потратили 37миллиардов фунтов за 2 года - это как 16 лет поддержку Украине оказывать в таком же размере как в эти году.
Вы хотя бы бюджетом помогающих стран поинтересуйтесь.
Перестать снабжать оружием не для того чтобы сэкономить, а для того чтобы мир наступил.
Без мира, санкции не снимут (предпосылкам к этому, не на чем возникнуть). Не снимут санкции, не получат дешёвый газ и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Без мира, санкции не снимут (предпосылкам к этому, не на чем возникнуть). Не снимут санкции, не получат дешёвый газ и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Гость
Если зарплата 40 т., то в семье с 2-я работающими людьми 80 т. общий доход.
Не в 10, но в 20%, вполне можно уложиться...если не питаться полуфабрикатами, а готовить.
Не в 10, но в 20%, вполне можно уложиться...если не питаться полуфабрикатами, а готовить.
Укладывайся хоть в три рубля, можешь .овна пожрать даже, тебе не привыкать. Семьей на 16тр в месяц на еду? Семья это же четыре человека, да? 130 рублей в день на человека, половинку шаурмы можешь себе позволить, мечта а не жизнь!!!
Автор
Если зарплата 40 т., то в семье с 2-я работающими людьми 80 т. общий доход.
80 тыс на семью это по вашему много? ну если есть одни макароны,а летом ездить на речку вместо моря,то тогда может и много конечно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
80 тыс на семью это по вашему много? ну если есть одни макароны,а летом ездить на речку вместо моря,то тогда может и много конечно
Где вы увидели слово "много"?
Этого достаточно, чтобы НЕ голодать.
Когда удовлетворены базовые потребности...можно и о чём-то другом думать/интересоваться/стремиться/делать.
В России, базовые потребности (еда, тепло, медицина), удовлетворены у большего количества людей (в процентном соотношении от общего количества жителей), чем в Европах (не считая маленьких стран).
А страдания, в большей степени от зависти..которую пробуждают в людях маркетинговые технологии.
Когда удовлетворены базовые потребности...можно и о чём-то другом думать/интересоваться/стремиться/делать.
В России, базовые потребности (еда, тепло, медицина), удовлетворены у большего количества людей (в процентном соотношении от общего количества жителей), чем в Европах (не считая маленьких стран).
А страдания, в большей степени от зависти..которую пробуждают в людях маркетинговые технологии.
Гость
Стопудово в КНДР так же, не видя их зомбоящика, вангую.
Так вы же так ратуете за духовные ценности,а все кто хочет лучшей жизни-те для вас потребители.А оказывается копнуть дальше,то ничего и нет в реале у вас,одна тут рассказывает о духовных ценностях с сортиром на улице,другой на 130 руб. в день живет
"другой на 130 руб. в день живет"
Вот это и есть ваши духовные ценности. Извернуть слова других людей, чтобы кого-то в заблуждение ввести.
130 р. в день, у меня уходит на еду, когда я готовлю.
Вот это и есть ваши духовные ценности. Извернуть слова других людей, чтобы кого-то в заблуждение ввести.
Автор
Где вы увидели слово "много"?
Ага,можно подумать,например о том,как все плохо в Европе,здесь это многих волнует больше,чем собственная жизнь,которая как выяснилась у многих проходит в дерьме.И где вы у нас бесплатную медицину то видели? Она как бы есть,но ее как бы нет,а уж еда и тепло у европейцев точно есть,и вообще ничего что в Европе нет таких холодных зим,как у нас,не говоря уже об Италии,Испании,где зимы как наше лето почти
Ага,можно подумать,например о том,как все плохо в Европе,здесь это многих волнует больше,чем собственная жизнь,которая как выяснилась у многих проходит в дерьме.И где вы у нас бесплатную медицину то видели? Она как бы есть,но ее как бы нет,а уж еда и тепло у европейцев точно есть,и вообще ничего что в Европе нет таких холодных зим,как у нас,не говоря уже об Италии,Испании,где зимы как наше лето почти
Опять двадцать пять. Я не говорил что в Европе всё плохо. Сказал, что халява заканчивается. Если люди с властью от мышления халявщиков избавятся, то будет вообще великолепно..
Автор
"другой на 130 руб. в день живет"
Интересно из чего можно готовить на 130 руб? Я даже для одной себя готовлю на сумму в десять раз больше,не говоря уж о всей семье
В Италии и Испании, кондиционеры летом - дорогое удовольствие...было и до последних лет, теперь будет тем паче.
Автор
Опять двадцать пять. Я не говорил что в Европе всё плохо. Сказал, что халява заканчивается. Если люди с властью от мышления халявщиков избавятся, то будет вообще великолепно..
А какая халява была у Европы от России? Или у вас опять все про газ? А власть менять надо совсем не в европейских странах,там она и так сменяемая
А какая халява была у Европы от России? Или у вас опять все про газ? А власть менять надо совсем не в европейских странах,там она и так сменяемая
Ну, если он был дешёвый..то что изменилось-то?
Дешёвый газ=
Дешёвое тепло
Низкая себестоимость энергозатратной продукции
Дешёвое электричество
Дешёвая горячая вода
Дешёвый экологический транспорт
п.с. думаю если поискать, можно много ещё чего найти, что связано с дешёвым газом.
Дешёвый газ=
Дешёвое тепло
Низкая себестоимость энергозатратной продукции
Дешёвое электричество
Дешёвая горячая вода
Дешёвый экологический транспорт
п.с. думаю если поискать, можно много ещё чего найти, что связано с дешёвым газом.
Автор
Лучшего в чём?
Только пожалуйста конкретика, без "там мне больше нравится"..это очень субъективное понятие и не является базовой потребностью.
Только пожалуйста конкретика, без "там мне больше нравится"..это очень субъективное понятие и не является базовой потребностью.
Для того чтобы понять в чем,надо хотя бы поездить по миру,посмотреть страны,города,что то понравится,что то нет,но тут каждому своё уже,когда не с чем сравнивать конечно и на речке хорошо,да и вообще что там заграницей то делать
Следующая тема
Предыдущая тема