Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Для того чтобы понять в чем,надо хотя бы поездить по миру,посмотреть страны,города,что то понравится,что то нет,но тут каждому своё уже,когда не с чем сравнивать конечно и на речке хорошо,да и вообще что там заграницей то делать
Вы хотя бы бюджетом помогающих стран поинтересуйтесь.
Германия в 2022 потратила 2 миллиарда евро на Украину при этом головой бюджет страны 841 миллиард евро.
Великобритания потратила 2,3 миллиона фунтов на Украину в 2022 при годовом бюджете в 1,182 миллиардах фунтов. Украина это капля в море для таких стран, в UK на одни только бесплатные ковид тесты и систему, поддерживающую их потратили 37миллиардов фунтов за 2 года - это как 16 лет поддержку Украине оказывать в таком же размере как в эти году.
Зато Россия потратила на Украину в этом году четверть своего годового бюджета. Куда им до нас.
Перестать снабжать оружием не для того чтобы сэкономить, а для того чтобы мир наступил. Без мира, санкции не снимут (предпосылкам к этому, не на чем возникнуть). Не снимут санкции, не получат дешёвый газ и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Для того, чтобы наступил мир, необходимо вывести войска с чужой территории. У вас причинноследственные связи порушены.
Для того, чтобы наступил мир, необходимо вывести войска с чужой территории. У вас причинноследственные связи порушены.
Не выведут.
И в итоге больше заберут. Это предложение не жизнеспособно.
Автор
[3879584286]
Гость
А также вернуть окупированные территории,начиная с Крыма,а не присваивать их себе с помощью пвсевдорефернндумов.Но зомби не умеют думать,они все за царем повторяют,до них не доходит,что это чужая страна и она не обязана жить по условиям какого то поехавшего деда.Причём поражают те кто все это оправдывает,с таким успехом тогда можем и Гитлера оправдать
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Где вы увидели слово "много"? Этого достаточно, чтобы НЕ голодать.
Когда удовлетворены базовые потребности...можно и о чём-то другом думать/интересоваться/стремиться/делать.
В России, базовые потребности (еда, тепло, медицина), удовлетворены у большего количества людей (в процентном соотношении от общего количества жителей), чем в Европах (не считая маленьких стран).
А страдания, в большей степени от зависти..которую пробуждают в людях маркетинговые технологии.
Подмена понятий вам в аргументации не поможет, если, конечно, вы не адепт Стерлигова, призывающего отказаться от "маркетинговых технологий", ограничившись теми из них, что были еще в эпоху просвещения.
Подмена понятий вам в аргументации не поможет, если, конечно, вы не адепт Стерлигова, призывающего отказаться от "маркетинговых технологий", ограничившись теми из них, что были еще в эпоху просвещения.
Какие понятия, были подменены мной?
Учитесь более конкретно говорить, а не туманно.
Автор
[3879584286]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Территорию Украины и так уже сократили за восемь месяцев войны,и если она останется суверенным государством,то для чего тогда земли чужие оттяпывать и наводить там свои порядки?
Гость
[2268418966]
Автор
А какая халява была у Европы от России? Или у вас опять все про газ? А власть менять надо совсем не в европейских странах,там она и так сменяемая
Вообще-то Европа существовала за счет России 30 лет, также, как за ее счет существует Московия. Московия качает из России ресурсы и гонит в Европу, а всю страну заполоняет европейской продукцией и производством, не создавая ничего своего. Западу крайне выгодно, чтобы Россия не развивалась и только поставляла энергоресурсы. Чему активно и способствовало руководство России в последние 30 лет.
Может быть з_е/L_я, на самом деле засланец Кремля...и добивается как раз того, чтобы Украина перестала существовать??
Интересная версия..потому что с точки зрения его действий, в гарантировано проигрышной ситуации, он не пытается решить вопрос посредством переговоров... Много где пишут, что его националисты закошмарили...вот он их на убой и отправляет.
Автор
[3879584286]
Андрей Басмач
Может быть з_е/L_я, на самом деле засланец Кремля...и добивается как раз того, чтобы Украина перестала существовать??
Интересная версия..потому что с точки зрения его действий, в гарантировано проигрышной ситуации, он не пытается решить вопрос посредством переговоров... Много где пишут, что его националисты закошмарили...вот он их на убой и отправляет.
А решить вопрос это как? Сдать страну обнуленному?
Автор
[3879584286]
Гость
Вообще-то Европа существовала за счет России 30 лет, также, как за ее счет существует Московия. Московия качает из России ресурсы и гонит в Европу, а всю страну заполоняет европейской продукцией и производством, не создавая ничего своего. Западу крайне выгодно, чтобы Россия не развивалась и только поставляла энергоресурсы. Чему активно и способствовало руководство России в последние 30 лет.
Вообще то все страны мира взаимодействуют друг с другом,ну кроме каких нибудь изолированных,вы только узнали? И опять то Европа не давала России развиваться,во всех неудачах страны прямо Европа виновата?
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Не выведут.
И в итоге больше заберут. Это предложение не жизнеспособно.
Тогда только остается утешаться тем, что несчастная Европа замерзнет, лишившись халявы, и потеряет несколько процентов ВВП, который, к слову, в разы превышает ВВП России. И наблюдать за тем, как тысячами гибнут граждане России ради этого. Хотя, вы наверное, не наблюдаете, вы закрываете на это глаза.
Территорию Украины и так уже сократили за восемь месяцев войны,и если она останется суверенным государством,то для чего тогда земли чужие оттяпывать и наводить там свои порядки?
Всё что происходит в Украине, это следствие геополитического противостояния США и РФ. А спусковой крючок был нажат в тот момент, когда цены на газ рухнули в начале пандемии и в Америке свернули отрасль добычи сланцевого газа.
Сейчас...и отрасль ожила и вооружение продаётся на ура и у РФ развитие застопорилось и у ЕС и евро(как альтернатива бакса)...всё ближе к пропасти...
Красавчики американцы... Аплодирую.
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Как бы вам того не хотелось, но в продолжении этого банкета, у Украины гораздо больше шансов, нежели у России, сохранить свою суверенность и территории. Хотя, и им тоже это может грозить при определенных обстоятельствах. Но территории эти будут потеряны ими не в пользу России.
Тогда только остается утешаться тем, что несчастная Европа замерзнет, лишившись халявы, и потеряет несколько процентов ВВП, который, к слову, в разы превышает ВВП России. И наблюдать за тем, как тысячами гибнут граждане России ради этого. Хотя, вы наверное, не наблюдаете, вы закрываете на это глаза.
Нет. Европе, необходимо либо перестраиваться и привыкать к менее ласковым условиям жизни, либо работать на скорейшим заключением мира между РФ и Украиной и последующим снятием санкций.
В общем, им надо как-то с их хозяйкой - Америкой вопрос этот решать.
Как бы вам того не хотелось, но в продолжении этого банкета, у Украины гораздо больше шансов, нежели у России, сохранить свою суверенность и территории. Хотя, и им тоже это может грозить при определенных обстоятельствах. Но территории эти будут потеряны ими не в пользу России.
Ну...в сторону России, так, как минимум 1000 лет говорят...и вы тоже говорите.
Может быть п_у/Т_я заcpaнец америкосов... Поэтому Рашка в пердаке?
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Какие понятия, были подменены мной?
Учитесь более конкретно говорить, а не туманно.
Вы не устали требовать от других того, что не способны выполнить сами?
Вы совершенно случайно подменили прогресс маркетингом. Понимаю, что подобная софистика вас часто выручает, но не со мной.
Гость
[218102612]
Гость
Откроет когда его наё/ббышам яйца тупым ножом оттяпают и в джёпу выё/ббут.
Нет. Европе, необходимо либо перестраиваться и привыкать к менее ласковым условиям жизни, либо работать на скорейшим заключением мира между РФ и Украиной и последующим снятием санкций.
Вафлю с е/бла сотри
Гость
[2268418966]
Автор
Вообще то все страны мира взаимодействуют друг с другом,ну кроме каких нибудь изолированных,вы только узнали? И опять то Европа не давала России развиваться,во всех неудачах страны прямо Европа виновата?
Вы невнимательны. Я говорю о том, что западу это крайне выгодно. Каков процент вины - вопрос дискуссионный. Взаимодействие бывает разным. Но об этом вам еще только предстоит узнать. Пока вы не готовы.
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Всё что происходит в Украине, это следствие геополитического противостояния США и РФ. А спусковой крючок был нажат в тот момент, когда цены на газ рухнули в начале пандемии и в Америке свернули отрасль добычи сланцевого газа.
Сейчас...и отрасль ожила и вооружение продаётся на ура и у РФ развитие застопорилось и у ЕС и евро(как альтернатива бакса)...всё ближе к пропасти...
Все, что происходит на Украине - следствие противостояния США и Китая. Россия в этой игре такой же инструмент и разменная монета, как и Украина.
Автор
[3879584286]
Гость
Вы невнимательны. Я говорю о том, что западу это крайне выгодно. Каков процент вины - вопрос дискуссионный. Взаимодействие бывает разным. Но об этом вам еще только предстоит узнать. Пока вы не готовы.
Боже,какой вразумительный ответ,тут каждый мнит себя похоже великим геополитиком
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Ну...в сторону России, так, как минимум 1000 лет говорят...и вы тоже говорите.
"Ну...в сторону России, так, как минимум 1000 лет говорят.." - это сильный довод! Кабинет экстрасенса, вижу, посещен не зря)
Вы не устали требовать от других того, что не способны выполнить сами?
Вы совершенно случайно подменили прогресс маркетингом. Понимаю, что подобная софистика вас часто выручает, но не со мной.
как это?
реклама БМВ (а реклама, это элемент маркетинга) "Король на дороге-король вне дороги"
Эта реклама как-то к прогрессу относится, или обращается к эго потребителя???
п.с. пример привёл тот, который вспомнил на скорую руку... Специально ничего не искал. Туда же дорогостоящие отели и многое-многое другое. Всё, что обращается к эго и искусственно дистанцирует (и обманчиво возвышает) одних людей от/над других/ми..при этом, ни к какому развитию, отношения не имеет. А уж в бытовых мелочах, типа гелей для бритья не нужных...вообще немерЯно ...
Все, что происходит на Украине - следствие противостояния США и Китая. Россия в этой игре такой же инструмент и разменная монета, как и Украина.
Ну, возможно и отчасти. Россия, всегда была и будет балансом между востоком и западом.
Гость
[2268418966]
Андрей Басмач
Да и на здоровье. Пусть перестраиваются и привыкают. Со временем опять все наладят и отстроят. Не в первой. Это их личные трудности. Но как же вас это греет! Какое наслаждение, лишний раз упомянуть о господстве США... на фоне этого сразу меркнут все беды и проблемы у себя дома)
"Ну...в сторону России, так, как минимум 1000 лет говорят.." - это сильный довод! Кабинет экстрасенса, вижу, посещен не зря)
Говорили в сторону улуса Джучи - развалился, говорили в сторону Российской Империи - рухнула, говорили в сторону СССР - в утиль ушел. Россия - вечна!!!
Да и на здоровье. Пусть перестраиваются и привыкают. Со временем опять все наладят и отстроят. Не в первой. Это их личные трудности. Но как же вас это греет! Какое наслаждение, лишний раз упомянуть о господстве США... на фоне этого сразу меркнут все беды и проблемы у себя дома)
меня? Нет, не греет, абсолютно. Напрягает. Я Европе, только добра желаю...прост РФ, я его желаю ещё больше.
Хочу, чтобы у них чуть быстрее голова на место встала..а то сейчас, у них на плечах - zhопа.
Гость
[3494980202]
Андрей Басмач
Противостояние с ВВП в 12 раз меньше. Вот у тебя какой рост? Ну предположим средний рост по Росиии 175см в 12 раз меньше это 15см. Ну вот это "противостояние" таково - как бы ты на ринг драться вышел с пятнадцатисантиметровым!!! карликом. Как выглядит, величаво?
Гость
[3494980202]
Андрей Басмач
меня? Нет, не греет, абсолютно. Напрягает. Я Европе, только добра желаю...прост РФ, я его желаю ещё больше.
Хочу, чтобы у них чуть быстрее голова на место встала..а то сейчас, у них на плечах - zhопа.
Это если они с .опой на голове так живут, страшно представить что на голове у нас.
Дунька ты там что 1,5% мирового ВВП балансировать собрался? Вот ты жрешь на 130руб/день тебе 2 (ДВА) рубля в твоем мире что отбалансировать могут?
Ты иди отслеживай обращение в компетентные органы...орган)))
Если в теле человека, сердце по объёму занимает всего 1,5%..то как тело будет жить без этих полутора процентов, а с искусственным..которое даёт энергии в 10 раз меньше, чем настоящее?
Вот западная экономика да и мировая тоже в большинстве своём, сейчас и живёт "с искусственным сердцем в теле".
Гость
[3494980202]
Андрей Басмач
Если в теле человека, сердце по объёму занимает всего 1,5%..то как тело будет жить без этих полутора процентов, а с искусственным..которое даёт энергии в 10 раз меньше, чем настоящее?
Вот западная экономика да и мировая тоже в большинстве своём, сейчас и живёт "с искусственным сердцем в теле".
Нах мне отслеживать то - написал - забыл, пускай администрация дальше напрягается.
Вот без содержимого кишечника мир думаю отлично проживет.
Да этот подследник похоже акционер Газпрома всё за газ переживает. Народу России то с этого газа что?
Гость
[1856811856]
Андрей Басмач