Если худой мужчина любит женщин с телом, то таких, у которых вес в норме, максимум по верхней планке нормы или чуть лишнего. И при этом должны быть здоровые пропорции, мускулатура. Ожирение никому не нравится.
95 процентов норм людей - не сидят на форумах а проводят время с семьей - детьми и друзьями
форумы именно для одиноких людей - которые не могут восполнить общение в жизни потому мнение форума часто искажено - искажено своими же жизненными трудностями - отсутствием собственной социализации
грубо говоря - выдумки - ничего общего с реалом не имеющие
Если худой мужчина любит женщин с телом, то таких, у которых вес в норме, максимум по верхней планке нормы или чуть лишнего. И при этом должны быть здоровые пропорции, мускулатура. Ожирение никому не нравится.
И кстати, не обязательно это должен быть худой, может и жирный наоборот.
95 процентов норм людей - не сидят на форумах а проводят время с семьей - детьми и друзьями
форумы именно для одиноких людей - которые не могут восполнить общение в жизни потому мнение форума часто искажено - искажено своими же жизненными трудностями - отсутствием собственной социализации
грубо говоря - выдумки - ничего общего с реалом не имеющие
То есть в реале твой жир любят в отличие от странных неадекватных одиноких мужчин с вумена?
То есть в реале твой жир любят в отличие от странных неадекватных одиноких мужчин с вумена?
а почему нет? никто не любит во мне отодранный лак нежелание флиртовать волосы с сединой
никто не любит именно мое желание - чтобы никого не было близко я на работу свою устроилась толстая была - так на меня аж сразу 2 воздыхателя напали - и отвезу и на озеро поедем у меня было четко - нет и точка
а почему нет? никто не любит во мне отодранный лак нежелание флиртовать волосы с сединой
никто не любит именно мое желание - чтобы никого не было близко я на работу свою устроилась толстая была - так на меня аж сразу 2 воздыхателя напали - и отвезу и на озеро поедем у меня было четко - нет и точка
и сто раз рассказывала много и на сз без интима позвонишь - отвези погулять - привези с гулянки просто катай меня и весели у меня же было оч много мужчин как раз с весом их было намного больше
у меня бы и сейчас было много мужчин одна бы уж точно не сидела но справится психологически с наличием шрама - я не смогла коллеги показала - так у нее слезы на глазах - она оч сильно морально человек и близка была к медицине остальные знакомые визжать начинают - не показывай врачи охают откровенно (те - кто некультурен и не сдержан)
и сто раз рассказывала много и на сз без интима позвонишь - отвези погулять - привези с гулянки просто катай меня и весели у меня же было оч много мужчин как раз с весом их было намного больше
У нас страна галопирующей фригидности, поэтому у большинства мужиков спермотоксикоз, готовы трахать кого угодно. Но это не значит, что им нравится жирное тело. Они скорее всего хотели бы, чтобы ты была стройнее, но готовы мириться с такими недостатками. А на волосы и лак им уж точно плевать.
У нас страна галопирующей фригидности, поэтому у большинства мужиков спермотоксикоз, готовы трахать кого угодно. Но это не значит, что им нравится жирное тело. Они скорее всего хотели бы, чтобы ты была стройнее, но готовы мириться с такими недостатками. А на волосы и лак им уж точно плевать.
прочитай - что я написала от моего шрама - там просто нет пол спины мяса - можно и им потентом стать на жир в темноте всем по фигу и многие оч любят за что-то подержаться стриптизы у шеста я не танцую
прочитай - что я написала от моего шрама - там просто нет пол спины мяса - можно и им потентом стать на жир в темноте всем по фигу и многие оч любят за что-то подержаться стриптизы у шеста я не танцую
и у полной - у меня всегда было больше поклонников - чем у худой если что
Была же какая-то баба в средневековье, у которой лицо было как кусок мяса, и у неё было много детей! Известная история.
Опрос Что лучше : Женщина с длинными ногами, без талии , с хорошей кожей и шикарными густыми усами? Или коротконогая с талией, без усов, но с прыщами?) 😁😁😁😁
Давай ты как мужчина напиши своё мнение Я составлю список и ты напротив каждого пункта поставь цифры 1- приемлемо 2- терпимо 3- неприемлемо ✅Неухоженные ногти ✅Седина у девушки ✅Запах пота ✅Прыщи на лице ✅Редкие волосы ✅Нет части зубов ✅Ожирение ✅Торчащие уши ✅Кривые ноги ✅Целлюлит ✅Грудь размера 0.5 ✅Грубый голос ✅Недержание мочи при половом акте 😁 ✅Не хочет работать ✅Не умеет готовить принципиально ✅Заражена бычьим цепнем ✅Нет мозга ✅Курит ✅Употр наркотттики ✅Ненавидит музыку
Красноярский край, Абакан Вот что надо мужу после работы в Сибири ) https://www.tiktok.com/@ivan.1242/video/7067502300784282882?_r=1&u_code=dea0hld38lddc3&preview_pb=0&sharer_language=ru&_d=e6khb53da9mjaa&share_item_id=7067502300784282882&source=h5_m×tamp=1703345591&user_id=6868837853691806725&sec_user_id=MS4wLjABAAAA76k9LQht4wDpFmgCBEepErr4FAAXdDR3D8nLSO5CKiyPR0ebMGzLE5VkLdQoMEwn&social_share_type=0&utm_source=copy&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&share_iid=7207778544747218693&share_link_id=022f9842-230e-47a4-ae63-1f480b9b156b&share_app_id=1233&ugbiz_name=Main&ug_btm=b8727%2Cb2878
Имела бы красивое тело Никто не заметил бы волосы и лак 😂☝️
Давай ты как мужчина напиши своё мнение Я составлю список и ты напротив каждого пункта поставь цифры 1- приемлемо 2- терпимо 3- неприемлемо ✅Неухоженные ногти ✅Седина у девушки ✅Запах пота ✅Прыщи на лице ✅Редкие волосы ✅Нет части зубов ✅Ожирение ✅Торчащие уши ✅Кривые ноги ✅Целлюлит ✅Грудь размера 0.5 ✅Грубый голос ✅Недержание мочи при половом акте 😁 ✅Не хочет работать ✅Не умеет готовить принципиально ✅Заражена бычьим цепнем ✅Нет мозга ✅Курит ✅Употр наркотттики ✅Ненавидит музыку
1- приемлемо 2- терпимо 3- неприемлемо ✅Неухоженные ногти - 1 ✅Седина у девушки - 2 ✅Запах пота - 2 (смотря какой запах) ✅Прыщи на лице - 2 ✅Редкие волосы - 2 (можно налысо побриться, так тоже устроит) ✅Нет части зубов - 2 ✅Ожирение - 3 ✅Торчащие уши - 1 ✅Кривые ноги - 1 ✅Целлюлит - 2 ✅Грудь размера 0.5 - 1 ✅Грубый голос - 1 ✅Недержание мочи при половом акте 😁 - 2 (сквиртинг что ли?) ✅Не хочет работать - 3 ✅Не умеет готовить принципиально - 2 ✅Заражена бычьим цепнем - 3 ✅Нет мозга - 3 ✅Курит - 2 ✅Употр наркотттики - 3 ✅Ненавидит музыку - 2