Гость
Статьи
Как поступить в таком …

Как поступить в таком случае? Попросила родственника забронировать

Попросила родственника забронировать что-то, но требуют полную предоплату, он спрашивает могу ли я как-то ему перевести? Я не могу, тк зарубежная карточка, только по приезду. Как это объяснить?
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Так он в другой стране, это же common sense..
Ну хоть чуть чуть развивайтесь
Деточка, тебе до моего развития как до Луны. Уж в любом случае забронировать себе жильё в России я могу сама. И позвонить и договориться тоже. Мне для этого ни родсвенники ни форум не нужен :)
Гость
Гость
Как я поняла вы писали о 7 тыс, но может быть это я так поняла. А если речь о большой сумме, то прежде чем напрягать родственника, вы бы сначала спросили если у него такая свободная сумма не месяц? А потом задания раздавали.
Бестолочь, там написано жилье за 2 недели
Гость
Гость
Мадам, Релакс
А что, не нравится когда вас самостоятельности учат? Проще свалить свои проблемы на других и если не могут помочь на Хрен посылать?
Гость
Гость
А что, не нравится когда вас самостоятельности учат? Проще свалить свои проблемы на других и если не могут помочь на Хрен посылать?
Пошла на ***
Гость
Гость
Иди делай рекламу ))
Гость
Гость
Пошла на ***
Вот и попёрло воспитание и развите :) И вам не хворать!
Гость
Гость
Бестолочь, там написано жилье за 2 недели
Свой пост 48 посмотрите :)
Гость
Гость
Я не гордая, когда увижу что ты живешь лучше меня сама спрошу совета.
А так каждая д у pa может и звонить и платить сама.то же мне нашла чем гордиться)))
Вы на хрен никому не сдались
Гость
Гость
Свой пост 48 посмотрите :)
Ты за мной следишь?)
Гость
Гость
Ты за мной следишь?)
Ну, раз я пишу в этой теме и привыкла отвечать по существу, то да:)
Гость
Гость
Ну, раз я пишу в этой теме и привыкла отвечать по существу, то да:)
Значит, следишь)
Гость
Гость
Я не гордая, когда увижу что ты живешь лучше меня сама спрошу совета.
А так каждая д у pa может и звонить и платить сама.то же мне нашла чем гордиться)))
Вы на хрен никому не сдались
Вот на Хрен никому не сдались это как раз вы. А если бы мне было надо, то за меня бы и позвонили и заплатили. И да, я от части, горжусь своей самостоятельностью. Как-то так:)
Гость
Гость
Вот на Хрен никому не сдались это как раз вы. А если бы мне было надо, то за меня бы и позвонили и заплатили. И да, я от части, горжусь своей самостоятельностью. Как-то так:)
Делать тебе нечего вот пишешь и пишешь
Откуда ты вылезла
Гость
Гость
Значит, следишь)
В этой теме ДА! Привыкла общаться с людьми, которые отвечают за свои слова.
Гость
Гость
Делать тебе нечего вот пишешь и пишешь
Откуда ты вылезла
А тебе не всё равно откуда? Я тут развлекаюсь :)
Гость
Гость
В этой теме ДА! Привыкла общаться с людьми, которые отвечают за свои слова.
Иди делай рекламу
Гость
Гость
Иди делай рекламу
Какую? И зачем? Пока мне не надоело, я с вами тут поразвлекаюсь, надоест пойду рекламу какую-то делать :)
Гость
Гость
Не п и зди, если бы ты кому то нужна была бы не рассказывала с придыханием бы как тебя встречают в аэропорту родственники.
Но не могут взять и позвонить за тебя хозяину квартиры в собственной стране.
И тем более внести залог за тебя.
Гость
Гость
Какую? И зачем? Пока мне не надоело, я с вами тут поразвлекаюсь, надоест пойду рекламу какую-то делать :)
Напиши брату, а лучше позвони
Он тебя аж в аэропорту встречает))) всем бы такого классного брата 😂
Гость
Гость
Не п и зди, если бы ты кому то нужна была бы не рассказывала с придыханием бы как тебя встречают в аэропорту родственники.
Но не могут взять и позвонить за тебя хозяину квартиры в собственной стране.
И тем более внести залог за тебя.
Могут-могут, только я это и сама могу, а вот трястись 10 часов в поезде с чемодами мне менее комфортно ,чем 7 часов на машине с братом.
Гость
Гость
Могут-могут, только я это и сама могу, а вот трястись 10 часов в поезде с чемодами мне менее комфортно ,чем 7 часов на машине с братом.
Так как тебя в поезд могут засунуть? 😂
Иди на перрон там тебе понравится
Гость
Гость
Напиши брату, а лучше позвони
Он тебя аж в аэропорту встречает))) всем бы такого классного брата 😂
Да, только ему до аэропорта куда я прилечу 7 часов ехать, классный у меня брат, не спорю. А вот ваш родственник 100 евро для вас заплатить не хочет :)
Гость
Гость
Так как тебя в поезд могут засунуть? 😂
Иди на перрон там тебе понравится
Сама-то поняла , что написала? Кто-куда меня совать будет?
Гость
Гость
Да, только ему до аэропорта куда я прилечу 7 часов ехать, классный у меня брат, не спорю. А вот ваш родственник 100 евро для вас заплатить не хочет :)
И где это 100 евро стоит жилье за 2 недели? Ты там точно с дуба рухнула
Гость
Гость
А ты поняла что сказала ?
Гость
Гость
И где это 100 евро стоит жилье за 2 недели? Ты там точно с дуба рухнула
пост 48😄
Гость
Гость
пост 48😄
Ты читать умеешь?
Гость
Гость
И когда это 100 евро было 7000?
В нулевых, когда твой мозг в последний раз работал
Гость
Гость
И когда это 100 евро было 7000?
В нулевых, когда твой мозг в последний раз работал
Ну, тебе же 50 евро не понравилось, я чуток накинула:) Рада ,что ты хоть считать умеешь )))
Гость
Гость
Ну, тебе же 50 евро не понравилось, я чуток накинула:) Рада ,что ты хоть считать умеешь )))
Я задала вопрос !?
Гость
Гость
Я задала вопрос !?
Ты думаешь я не знаю что 7000 сейчас это 70 евро?:)))) Я тебя просто дороже оценила, что бы не так обидно было ))))) Ты такой ответ хотела?
Гость
Гость
Ты думаешь я не знаю что 7000 сейчас это 70 евро?:)))) Я тебя просто дороже оценила, что бы не так обидно было ))))) Ты такой ответ хотела?
Да ты е бобо конкретное, какие 50 евро? Он говорил 50% от стоимости
Гость
Гость
Ту пая что ли?
Гость
Гость
Ту пая что ли?
пост 48😄
Гость
Гость
пост 48😄
Иди делай рекламу
Гость
Гость
7000 за 100 евро 😹
Иди на хep мозгоеб)))
Гость
Гость
7000 за 100 евро 😹
Иди на хep мозгоеб)))
А сколько сейчас 7000 в евро?
Гость
Гость
Пост 122 😹
Гость
Гость
Вон оно че оказывается как надо, евро за 70 руб покупать, не то что мы переплачиваем.
Гость
Гость
Пост 122 😹
Да я считать умею, пост 136 , просто оценила тебя дороже :) так ферштейн?
Гость
Гость
Вон оно че оказывается как надо, евро за 70 руб покупать, не то что мы переплачиваем.
Я ничего не покупаю и не переплачиваю , а ты покупай-покупай.
Гость
Гость
Да я считать умею, пост 136 , просто оценила тебя дороже :) так ферштейн?
Оказывается все де билы переплачивают, зато ты самая умная окупаешь за 70 руб евро.

Учитесь, девки
Гость
Гость
Оказывается все де билы переплачивают, зато ты самая умная окупаешь за 70 руб евро.

Учитесь, девки
Я НЕ ПОКУПАЮ, да учись сразу зарабатывать и евро и рубли:)
Гость
Гость
За 70 руб 😹😹
Покупаешь
Гость
Гость
Здесь лохов нет!
Гость
Гость
Здесь лохов нет!
По тебе видно, ни читать ,ни понимать написанное, ни помнить, что сама же раньше писала.....
Гость
Гость
Зачем мне звонить из-за рубежа когда есть родственники в этой стране и почему и не проще все объяснить? На Хрен они мне тогда нужны раз такую мелочь сделать не могут
А нахрен ты кому нужна, чтобы решать твои проблемы? Ты своим родственникам еще и заплатить должна за посредничество и решение ТВОИХ проблем
Гость
Гость
Здесь лохов нет!
Хочешь научу , нелох?
Гость
Гость
Если бы да кабы.
Мне вас жаль, что ради вас родной брат не может даже в своей стране позвонить хозяевам квартиры. Это такая мелочь
Для меня в чужой стране такое делают даже не родственники, а бывший бойфренд к примеру
Что ты для людей хорошего делаешь, даже интересно послушать
Гость
Гость
По тебе видно, ни читать ,ни понимать написанное, ни помнить, что сама же раньше писала.....
Пост 122 😹
Предыдущая тема