Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вам придется быть сильной , работать и снимать себе комнату - в этом нет ничего страшного . Работать и учиться парралельно придется
кажется что страшно - но когда привыкаешь к ритму- через время перестаешь замечат ь что это тяжело
кажется что страшно - но когда привыкаешь к ритму- через время перестаешь замечат ь что это тяжело
Гость
вам нужно научиться учиться. ЭТо реально надо уметь делать- как балет, как спорт. идите в интернет - там есть абсолютно всё. у меня подруга в мгу на бюджет поступила , чисто с ноутбуком и ютубом . это возможно
может быть не с первого раза поступите -не отчаивайтесь
самое сложное для вас будет получить бакалавр - дальше будете взрослая, поумнее, деньги будут может, работа хорошая
Советую вам получить сейчас образвоание обязательно
если не получится поступить куда вы хоитте - получить нужно сейчас ЛЮБОЕ образвоание -лишь бы получить вышку. Дальше будут деньги ,работа , после 20 лет- купите себе дорогую магистратуру в кредит качественную
выучитесь на профессию получше
да это сложно но это - реально
в институтах есть кредит от сбера хороший и удобный, учитесь не платите ничего во время учебы
Но я бы советовала в такой ситуации сначала вставть на ноги -взять может учебу попрощу сначала. и работать парралельно, учить что то такое что потяните типо вечерка - группа выходного дня. А потом когда станет легче то уже взяться за учебу освновательнее
Поэтапно, без паники все делайте , по силам и возможностям
самое сложное для вас будет получить бакалавр - дальше будете взрослая, поумнее, деньги будут может, работа хорошая
если не получится поступить куда вы хоитте - получить нужно сейчас ЛЮБОЕ образвоание -лишь бы получить вышку. Дальше будут деньги ,работа , после 20 лет- купите себе дорогую магистратуру в кредит качественную
в институтах есть кредит от сбера хороший и удобный, учитесь не платите ничего во время учебы
Но я бы советовала в такой ситуации сначала вставть на ноги -взять может учебу попрощу сначала. и работать парралельно, учить что то такое что потяните типо вечерка - группа выходного дня. А потом когда станет легче то уже взяться за учебу освновательнее
Игорь
Милая и п а н у лька, обязательное среднее образовпние это 9 класс. Читай закон об образовании
Требование обязательности среднего общего образования применительно к конкретному обучающемуся сохраняет силу до достижения им возраста восемнадцати лет, если соответствующее образование не было получено обучающимся ранее. ( п.5 ст. 66 ФЗ "Об образовании") Если считать, что в школу идут с 6 лет, то обязательность образования продлевается на 12 (!!!) лет. Какие 9 классов?!!
Гость
вам нужно научиться учиться. ЭТо реально надо уметь делать- как балет, как спорт. идите в интернет - там есть абсолютно всё. у меня подруга в мгу на бюджет поступила , чисто с ноутбуком и ютубом . это возможно
Уакая,вышка, дурашка второгодница, и огэ не сдаст
Гость
Требование обязательности среднего общего образования применительно к конкретному обучающемуся сохраняет силу до достижения им возраста восемнадцати лет, если соответствующее образование не было получено обучающимся ранее. ( п.5 ст. 66 ФЗ "Об образовании") Если считать, что в школу идут с 6 лет, то обязательность образования продлевается на 12 (!!!) лет. Какие 9 классов?!!
С теаста, дурррища, девка пишет, ей весной 18, так что вперед с ,вещами на выход
Гость
Поискать ВУЗ с низкими проходными баллами, который предоставляет общежитие.
Эльза
И как всегда в подобных темах - куча пи.zдаболов. Хоть бы кто-то реально предложил девушке настоящую помощь, а не бла бла бла
Эльза
Милая автор,не отчаивайтесь!Есть центры поддержки женщин в крупных городах.Можно в интернете поискать.Либо позвонить в службу психологической помощи и спросить совета.Далее устроиться на работу (продавцом,библиотекарем,оператором пк и тп-на сайтах hh sj много вакансий.И снимать комнату на 2-3 девочек(можно также в интернете поискать объявления и дать своё,например,бесплатные сайты Циан,Авито).Ну или в общежитии/коммуналке пожить первое время,или в области,-там дешевле.А вообще,чтобы изменить свою жизнь,нужно менять своё сознание.Неважно какие родители и опыт,Вы можете стать счастливой и успешной!Почитайте или послушайте Луизу Хей,Наталью Правдину,Саияша,Зеланда,-их советы поддержат и помогут Вам.Все будет хорошо!Я чувствую,что Вы очень хороший,добрый и светлый человечек и Вы со всем справитесь!
Вы в мире розовых пони живете?
Все эти центры поддержки х..у..йня полная. Зачем вы предлагаюте Автору нерабочий вариант? Лишь бы ляпнуть
Все эти центры поддержки х..у..йня полная. Зачем вы предлагаюте Автору нерабочий вариант? Лишь бы ляпнуть
Эльза
В каком городе живешь? Может смогу помочь. Но, работать нужно. Продавцом на рынке. , маленькое жилье предоставлю, с туалетом и душем.
Временно, до весны, не дольше. За жильё платить коммуналку нужно. Живу рядом, балдежь не устроить. Выброшу с участковым.
Временно, до весны, не дольше. За жильё платить коммуналку нужно. Живу рядом, балдежь не устроить. Выброшу с участковым.
Подсуетилась, думаешь нашла в Авторе бесплатную раб силу на рынок твой вонючий? Да еще и с угрозами.. ужас.. до чего люди все таки мерзкие существа
Эльза
Вот и давай решать твои проблемы по мере их поступления.
Сначала с учебой. Тебе же пока не исполнилось 18? А на выход с вещами попросили именно в 18. Вот и расслабься! Это - раз.
Если надо будет, подъеду - пиз8лей твои родокам отвешаю, выгонять тебя им резко перехочется. Это - два.
Сначала с учебой. Тебе же пока не исполнилось 18? А на выход с вещами попросили именно в 18. Вот и расслабься! Это - раз.
Если надо будет, подъеду - пиз8лей твои родокам отвешаю, выгонять тебя им резко перехочется. Это - два.
Пиasдюдей он развесит)))) какой печатный герой) ты бы лучше Автору комнату снял на первое время, вот это было бы по мужски. Не обеднел бы.
И какая ей сейчас учеба на уме? Она находится в страхе за свою жизнь, в таком режиме невозможно об учебе думать. Сначала ей нужно решить вопрос с жильем, в потом уже учеба
И какая ей сейчас учеба на уме? Она находится в страхе за свою жизнь, в таком режиме невозможно об учебе думать. Сначала ей нужно решить вопрос с жильем, в потом уже учеба
Гость
Пиasдюдей он развесит)))) какой печатный герой) ты бы лучше Автору комнату снял на первое время, вот это было бы по мужски. Не обеднел бы.
Умная что ли?
Человек безвозмездно предложил свою помощь в репетиторстве.Как я поняла девушка так и не написала ему в телеграмм.
А если ты *** и у тебя потребительское отношение,что комнату снять,денег на карту бросить так ***-уй в твиттер.
Там таких полно татарок!
Человек безвозмездно предложил свою помощь в репетиторстве.Как я поняла девушка так и не написала ему в телеграмм.
А если ты *** и у тебя потребительское отношение,что комнату снять,денег на карту бросить так ***-уй в твиттер.
Там таких полно татарок!
Гость
Дублирую..вдруг не поймешь о чем я.
Умная что ли?
А если ты ш&люха и у тебя потребительское отношение,что комнату снять,денег на карту бросить так пи&дуй в твиттер.
Там таких полно татарок!
Умная что ли?
А если ты ш&люха и у тебя потребительское отношение,что комнату снять,денег на карту бросить так пи&дуй в твиттер.
Там таких полно татарок!
Дублирую..вдруг не поймешь о чем я.
Умная что ли?
Там таких полно татарок!
Умная что ли?
Там таких полно татарок!
В своё оправдание могу сказать что написала пусть и не в туже секунду. Мне не приходят уведомления поэтому я не могу видеть что и кто пишет
Я так думаю
Ну не сказала бы что вторая проблема отложена. Они обе у меня на первом месте так как если я закончу только 8 классов то не смогу на нормально оплачиваемую работу устроиться а следовательно и жить мне будет негде
Сейчас даже курьеры неплохо зарабатывают .
Дефицит рабочих рук в стране . В Москве думаю практически на любой работе заработаете на койко-место в квартире с другими несколькими девушками и на более-менее сносную жизнь .
Ну а дальше , все как у всех . Будете стараться - вырастите по карьерной лестнице рано или поздно . Не будете стараться - не вырастите )))
Дефицит рабочих рук в стране . В Москве думаю практически на любой работе заработаете на койко-место в квартире с другими несколькими девушками и на более-менее сносную жизнь .
Ну а дальше , все как у всех . Будете стараться - вырастите по карьерной лестнице рано или поздно . Не будете стараться - не вырастите )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже тяжело и только через суд.
Автор, у вас доля в собственности жилья есть?
Автор, у вас доля в собственности жилья есть?
Гость
Поступай на повара, парихмахкра и т.д. с общагоц
Гость
В каком городе живешь? Может смогу помочь. Но, работать нужно. Продавцом на рынке. , маленькое жилье предоставлю, с туалетом и душем.
Чем автор платить будет?Сначала заработать нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Я же говорю - посмотрим. Пока же девушка не совсем активная в стремлении от этих проблем избавится. В принципе я у всех тут ( ну кто адекватный и просит помочь в той или иной проблеме) наблюдаю одно и то же - отсутсвие какого либо желания что то поменять. Ну или делают, как говориться, на "отьеб8сь"!
Поэтому не удивительно, что они оказались в ж8пе, а не я, к примеру!
Гость
если она в 8 классе - то у неё ещё доъх**я времени, что за бред
пойти подрабатывать куда то или в колледж , и паралельно учиться, значит надо
и готовиться 2 года к егэ , чтобы дальше поступить
девушка не слушайте здесь *** все будет у вас хорошо
Вам надо настроитья на жизнь , для этого нужно учиться и работать
сейчас, если вы в 8 классе, найдите подработку тчобы снимать комнату после 18 лет - может в школе вашей нужна помощь в столовой например или на продленке, спросите у школы
поищите что то близко к дому или онлайн -копирайтер, сммщик, любую дешевую подработку для 18 летнего, убираться можно , что то делать кому то помогать, на кассу подрабаотывать
хостес ночами хорошая тема
официат
мак дональдс
да полно подработак ,вам на комнату надо всего тысяч 15 с коммуналкой
сейчас ваша задача не жить красиво болижайшие 3-5 лет ,А натсроиться на учебу ,чтобы получить ПРОФЕССИЮ и не перебиваться всю жизнь то тут ,то там , а в 25 лет уже вставть на ноги
с такой сеьмей потому что вам никто кроме вас не поможет
аккуратнее с мужиками- они используют таких брошенных девочек типо вас , очень грубо и искусстно. можно в беду с ними попасть - лучше вообще не связываться и мыть полы после школы где то,ума поднабраться пару лет после 18 , это я вам отвественно заявляю
сейчас, если вы в 8 классе, найдите подработку тчобы снимать комнату после 18 лет - может в школе вашей нужна помощь в столовой например или на продленке, спросите у школы
поищите что то близко к дому или онлайн -копирайтер, сммщик, любую дешевую подработку для 18 летнего, убираться можно , что то делать кому то помогать, на кассу подрабаотывать
официат
мак дональдс
сейчас ваша задача не жить красиво болижайшие 3-5 лет ,А натсроиться на учебу ,чтобы получить ПРОФЕССИЮ и не перебиваться всю жизнь то тут ,то там , а в 25 лет уже вставть на ноги
аккуратнее с мужиками- они используют таких брошенных девочек типо вас , очень грубо и искусстно. можно в беду с ними попасть - лучше вообще не связываться и мыть полы после школы где то,ума поднабраться пару лет после 18 , это я вам отвественно заявляю
Гость
Я же говорю - посмотрим. Пока же девушка не совсем активная в стремлении от этих проблем избавится. В принципе я у всех тут ( ну кто адекватный и просит помочь в той или иной проблеме) наблюдаю одно и то же - отсутсвие какого либо желания что то поменять. Ну или делают, как говориться, на "отьеб8сь"!
Добрый день.
Ну что автор вам так и не ответила???
Ну что автор вам так и не ответила???
Игорь
Ответила. Но второй день где то ее носит...Не отвечает, да и сообщения не читает...Странно все это. Если человек хочет избавиться от проблем ( в данном случае от ОГЭ) он как то по другому ведет себя что ли...
А я за ней бегать не буду - я все свои экзамены давным давно сдал и у меня нет в этом проблем!
А я за ней бегать не буду - я все свои экзамены давным давно сдал и у меня нет в этом проблем!
Гость
если она в 8 классе - то у неё ещё доъх**я времени, что за бред
Ох, конченая, в колледж нельзя,пойти, в него можно только поступить. Хоть щаготовьчя сдавать егэ можно тольео 11 кл
Гость
девушка не слушайте здесь *** все будет у вас хорошо
официат
мак дональдс
официат
мак дональдс
Ничего у нёе не будет хорошо, такой конченой только в уборщицы, и то вдряг ли такую кто то возьмет
Лера
о, у меня др 6 сентября
Гость
ситуация точно такая же, как у вас сейчас дела?
Гость
Здравствуйте, тоже хочу поинтересоваться, кто-нибудь жил в каком-нибудь кризисном центре в Москве для женщин? Может частные есть? Когда мне понадобилось и я обратилась в один из них, мне сказали, что у них живут женщины с документами из полиции, т е которых жестоко избили. Получается, если к тебе применяют психологическое насилие, то там жить не принимают. Правда, можно получить помощь психолога и юриста.
Сейчас жду ответа из другого центра. Знаете, даже звонить во второй центр нужно набраться храбрости и опять всё это пережить.
И ещё хотелось бы пожить в таком центре недолго - неделю-другую, пока жильё себе сниму. Дома чувствую себя плохо. Родственников посвящать не хочу, да они уже давно и не слушают.
Подскажите, у кого был опыт. Может на вумане побыстрее найдётся выход. Спасибо.
Сейчас жду ответа из другого центра. Знаете, даже звонить во второй центр нужно набраться храбрости и опять всё это пережить.
И ещё хотелось бы пожить в таком центре недолго - неделю-другую, пока жильё себе сниму. Дома чувствую себя плохо. Родственников посвящать не хочу, да они уже давно и не слушают.
Подскажите, у кого был опыт. Может на вумане побыстрее найдётся выход. Спасибо.
Гость
Меня тоже выгнали из дома причём каждый день оскорбления денег нет ехать к родителям не могу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми12 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам17 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?3 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель6 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры9 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми12 ответов
Предыдущая тема
Родители мои не самый плохие но и не хорошие люди, достаточно часто спускают деньги на выпивку или быушные вещи которые в скором времени ломаются из-за чего всё что они могли заработать улетает в трубу. Работает только отчим но за копейки и живём мы в основном благодаря брату что даёт им деньги(по потере кормильца и студенческих). Так что репетиров нанять не получится из-за нехватки денег а сами они мне не чего не объясняют а только говорят "Иди в интернете посмотри".
И так теперь думаю можно вернуться к возникшей проблеме. Мама сказала что как только мне исполнится 18 лет я должна буду уже через 3 дня съехать с квартиры. Думаю стоит сказать что квартира принадлежит брату с сестрой и прописанна я в доме во Владимирской области. В дом как она сказала меня не впустит и если что то она выпишет меня. Друзей у меня считай нет так что даже на время я не смогу у кого-то остаться. Подскажите куда можно будет пойти на какое-нибудь время чтобы не жить на улице.