Нужна помощь. Домогается инструктор по вождению
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть отец или брат или какой то родственник мужчина? Расскажите ему, пусть разрулит ситуацию
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор ты в ауле живёшь? Ты кто? Рабыня? Шли нах, шли жалобы и полицию зови.
Или ты не человек, а де рь мо?
Или ты не человек, а де рь мо?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
За права терпеть такое? Ну бабьё и правда подстилки.
Гость
Учиться вождению можно в другом городе, не обязательно в вашем.
Гость
В другую школу идите . спросите если есть у них инструктор женщина
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
"город маленький, сказал если кому то расскажу прав мне не видать" - смех.
Автор сними на видео как он к тебе пристаёт .
С ссанньём справится не могут. За права сосут
Ну бабы ду рры
Автор сними на видео как он к тебе пристаёт .
С ссанньём справится не могут. За права сосут
Ну бабы ду рры
Игорь
Пройти обучение в другом городе. А лучше сказать своему бойфренду, чтобы начистил ухажеру еб_ло!
Cвета
Да врет она все или уж совсем овца.
Я бы тут же ударила по рукам, побежала к его начальству, написала бы в полицию о попытке изнасилования.
А эта овца сидит и скулит - ой, не надо, ой что вы делаете, да?
Таких овец не жалко ни капли.
Я бы тут же ударила по рукам, побежала к его начальству, написала бы в полицию о попытке изнасилования.
Гость
Скажите рассказывать не буду, смените инструктора.
Гость
Да врет она все или уж совсем овца.
Она же пишет что он и есть там начальник. Надо в другую школу идти ей. Можно в полицию заявить на него
Cвета
Она же пишет что он и есть там начальник. Надо в другую школу идти ей. Можно в полицию заявить на него
Что, из-за этого идиота и преступника в другую школу идти?
Ну уж нет, я бы всех на ноги подняла, неужто у ссраного шоферишки нет начальства?
А полиция?
Тетеха написала явную разводку и сидит теперь тише мыши, да, разводчица?
Ну уж нет, я бы всех на ноги подняла, неужто у ссраного шоферишки нет начальства?
А полиция?
Тетеха написала явную разводку и сидит теперь тише мыши, да, разводчица?
Гость
Надо ездить с кем из родственников в в машине, скажите либо, меняем инструктора, либо ездим с кем то, либо возврат части денег на другую школу.
Иначе домогательства она не докажет ни чем, либо какую нибудь электронную кнопку вызова, быстрый набор, газовый балончик... из этой серии.
Иначе домогательства она не докажет ни чем, либо какую нибудь электронную кнопку вызова, быстрый набор, газовый балончик... из этой серии.
Гость
Автор, права выдает не инструктор, а гибдд. Так что этот *** тебе ничего не сделает. Да даже если и так, неужели права важнее чести? Шли его *** и иди в другую автошколу. Находит дурочек и вешает лапшу.
Гость
Автор, права выдает не инструктор, а гибдд. Так что этот *** тебе ничего не сделает. Да даже если и так, неужели права важнее чести? Шли его *** и иди в другую автошколу. Находит дурочек и вешает лапшу.
Да она может и частного инструктора найти, только деньги потеряет, даже в гибдд может быть проблема, не от курсов будут более пристально тестировать, а мужик инструктор замолвит на этот счёт словечко.
Гость
Надо ездить с кем из родственников в в машине, скажите либо, меняем инструктора, либо ездим с кем то, либо возврат части денег на другую школу.
Пишите на телефон хотябы звук пока едете, купите пояс верности.
Самый простой вариант придти к секретарю и попросить перейти к другому инструктору, написать заявление, можно не объяснять реальную причину, а сказать, что не устраивает машина для вождения. Инструктора при этом предупреждать не надо. Просто переводитесь и все
Гость
Самый простой вариант придти к секретарю и попросить перейти к другому инструктору, написать заявление, можно не объяснять реальную причину, а сказать, что не устраивает машина для вождения. Инструктора при этом предупреждать не надо. Просто переводитесь и все
Да начните с этого, может он и не начальник окожеться, а вешал лапшу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это действительно самый простой вариант. И говорить реальную причину не надо, ибо не узнают. И если переведут к другому инструктору, то с этим контактировать больше и не придется. А перевести они обязаны, так как вы платите за услугу.
Это действительно самый простой вариант. И говорить реальную причину не надо, ибо не узнают. И если переведут к другому инструктору, то с этим контактировать больше и не придется. А перевести они обязаны, так как вы платите за услугу.
Еще конечно может оказаться, что у инструктора итак много учеников(курсантов), но попробовать перевестись вас все-таки стоит
Гость
Нажаловаться на него
Гость
Блин, ну у вас телефон есть? Запишите видео. Включите камеру, положите сверху в сумку лицевой вниз, чтобы было непонятно что камера снимает. Хотя бы голос запишется.
Непридуманные истории
Гость
Другая тема Автора:
"Выручайте, первый раз в такой ситуации. Почему мужчина просил гладить его половой орган через штаны,а потом трусы, а потом резко убрал мою руку и застегнул штаны. Что это значит? "
Автор, вы инструктора гладили через трусы, или уже другой эпизод??)) Нам интересно же!
"Выручайте, первый раз в такой ситуации. Почему мужчина просил гладить его половой орган через штаны,а потом трусы, а потом резко убрал мою руку и застегнул штаны. Что это значит? "
Автор, вы инструктора гладили через трусы, или уже другой эпизод??)) Нам интересно же!
Гость
вот гад!
даже не знаю что посоветовать
даже не знаю что посоветовать
Гость
Перестань туда ходить!
Гость
Либо отдайся ему | либо есть вариант разогнаться до 120км/ч и сказать я тоже вас люблю и мы уйдем в месте
Гость
Здравствуйте! Вы ещё слишком молоды, поэтому возможно вам сразу не пришло в голову, защищать себя и своё тело. Ни кто не имеет права прикасаться к вам без вашего на то желания. Полюбите себя! Ничего не бойтесь! Чтобы выиграть в суде, против этого урода, вам нужна аудио запись присутствия с ним и видео запись как вы садитесь в машину с гос номером, потом видео не выключать, положить например телефон слева в боковой карман двери или в центр где ручник.... придумайте что нибудь. На записи вам надо показать, что вы против его действий и обязательно озвучивайте "не надо лезть ко мне под кофту! И по имени обращайтесь к нему. И всё в этом духе. Обязательно прогаваривайте его действия и что вам это не нравится!" Успехов вам 🙌
Гость
Здравствуйте! Вы ещё слишком молоды, поэтому возможно вам сразу не пришло в голову, защищать себя и своё тело. Ни кто не имеет права прикасаться к вам без вашего на то желания. Полюбите себя! Ничего не бойтесь! Чтобы выиграть в суде, против этого урода, вам нужна аудио запись присутствия с ним и видео запись как вы садитесь в машину с гос номером, потом видео не выключать, положить например телефон слева в боковой карман двери или в центр где ручник.... придумайте что нибудь. На записи вам надо показать, что вы против его действий и обязательно озвучивайте "не надо лезть ко мне под кофту! И по имени обращайтесь к нему. И всё в этом духе. Обязательно прогаваривайте его действия и что вам это не нравится!" Успехов вам 🙌
Да она уже либо сдала, либо отдалась
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?7 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники33 ответа
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?2 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?5 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя18 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?179 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
пожалуйста подскажите что можно сделать,куда обратиться, человек заправляет этой автошколой,в городе их всех 3, эта самая лучшая, точнее я думала так пока не пошла туда. знаю что многие получали права здесь после секса с ним, к сожалению выяснила это уже поздно. #инструктор