Надоело быть "нитакуськой" или pick me girl в отношениях. Да и в дружбе бесит. Мама моего мужчины работает 5/2 и готовит для двух взрослых мужиков - его и отчима. Я не ем 50 процентов такой еды, поэтому себе готовлю пп-еду. Мы вместе не живем. Я в разводе, и одиночество задолбало. С разводом, уходом мужа выяснилось, что друзей у меня нет, что нужно всем доказывать, какая я хорошая, оригинальная, интересная. Без всех этих прибамбасов я не интересна. Очень устала и выгорела. Достали "вкусненькие, оригинальные рецепты", транслировать увлечения (искусство). Нынешний мужчина не реализовался в фотографии, теперь хочет сделать это моими руками, подсовывает книги, свою старую технику. А меня все достало. Кандидатки в подруги (они просто знакомые) говорят, что навыков у меня не достаёт, а надо это, надо то. Фу, фигня полная. Сталкивались с подобным? Что без бубна и прибамбасов вас никто не видит в упор?
Хз, я вообще не страдаю, по этому поводу) Ну нет и нет)
Гость
[531242911]
Что - то вы, автор, нагородили всего в кучу : и еда, и мама мужчины ( пусть делает и готовит то, что считает нужным. Вас это каким боком задевает?).....и хобби, и фото ( вы в какой сфере работаете сами?) и одиночество, и бывший муж!
Не нравится этот мужчина - есть же другие.
Правда, что серые и "мертвые" люди не нравятся практически никому. Такие НИОЧЕМ.
Гость
[2803417373]
Нитакусеньккая
Захария
[2132977887]
pick me.. Подбери меня? Это про кого? Кто ноет " ну возьмите меня? " В дружбу, в любовь, в отношения? У мамы, вашего мужчины увлечение кулинария? У вас искусство? Ну и ок.. Что вы хотите то? Стать ей интересной?
Аксиос
[253610045]
".. нужно всем доказывать, какая я хорошая, оригинальная, интересная..." Т.е.живёшь для других ?? Фига се политика...😕
Гость
[2735407175]
Какая-то каша, автор
Гость
[908702171]
дык ты поешь нормально. может, у тебя с голодухи депрессняк.
забейти и будьте самис обой и притягивать тогда будете таких как вы есть на самом деле.
Гость
[1808751380]
Древняя пословица гласит - Ежли ты йeбанько, то жить на свете нелегко ". Это как раз про тебя, автор.
уши, лапы, хвост)
[481886661]
Так не изображайте. Будьте собой. Так важно ли иметь друзей? Зачем для них стараться? Может пора постараться быть полезной себе?
Гость
[803947884]
Искусство, еда, какие-то прибамбасы... Все в кучу, ни фига не понятно.
Тающая зефирка
[2795605402]
Меня тоже это бесит. Но я отписалась от всех блогеров которые транслируют успешный успех, друзьям говорю, что я буду делать. Хотят со мной - хорошо, нет- я с удовольствием сделаю это сама. Как ни странно друзь у меня все ещё есть.
Гость
[8675008]
Такого не бывает. Вы просто хотите, чтобы именно эти люди вас замечали и одобряли, поэтому вынуждены подстраиваться. Уверена, есть люди, которые очень даже вас видят, и не только в упор, но их не замечаете вы.
Ну как каша - в соцсетях каждый Лев Толстой, а на деле... Ну вы знаете)))
Гость
[2985451473]
А перед разводом подруги говорили, что начнётся рай и мужики- обеспечены будут в очереди к тебе? 🙂
Гость
[863366922]
Если на тебя никто не обращает внимания, значит ты не заслуживаешь того, чтобы на тебя обратили внимание. Ты, как и любая баба, поняв, что его увлечение- это фотография, начала мимикрировать и подстраиваться под него, чтобы ему было с тобой интересной, поэтому он и "подсовывает" тебе свою старую технику- потому что поверил, что тебе так же как и ему, интересна фотография. А не потому, что "хочет реализовать твоими руками то, в чём сам не преуспел". Кстати, это показывает твоё к нему отношение, твою ненависть к нему, к его увлечению, и то, какая на самом деле ты тварь. Но ты не расстраивайся- все СНГовые бабы такие же.
Гость
[105586502]
Дура
Гость
[4029882879]
Гость
Что - то вы, автор, нагородили всего в кучу : и еда, и мама мужчины ( пусть делает и готовит то, что считает нужным. Вас это каким боком задевает?).....и хобби, и фото ( вы в какой сфере работаете сами?) и одиночество, и бывший муж!
Не нравится этот мужчина - есть же другие.
Правда, что серые и "мертвые" люди не нравятся практически никому. Такие НИОЧЕМ.
Если на тебя никто не обращает внимания, значит ты не заслуживаешь того, чтобы на тебя обратили внимание. Ты, как и любая баба, поняв, что его увлечение- это фотография, начала мимикрировать и подстраиваться под него, чтобы ему было с тобой интересной, поэтому он и "подсовывает" тебе свою старую технику- потому что поверил, что тебе так же как и ему, интересна фотография. А не потому, что "хочет реализовать твоими руками то, в чём сам не преуспел". Кстати, это показывает твоё к нему отношение, твою ненависть к нему, к его увлечению, и то, какая на самом деле ты тварь. Но ты не расстраивайся- все СНГовые бабы такие же.
Я увлекалаюсь фотографией с 2008 года. Прикол, да?
Гость
[105586502]
Гость
Дура
Он не твой мужчина. Он тя йjiбöt
А схеррра ли ты общаешься с мамой мужика, который тя Йjiбет,
Гость
[863366922]
Гость
Я увлекалаюсь фотографией с 2008 года. Прикол, да?
Конечно это прикол.
Гость
[3598548299]
Гость
Я раюотаю на себя в сфере образования
Просто "репититор" написать религия не позволяет? или "нетаковность" прям так и прёт всё ещё?
Нынешний мужчина не реализовался в фотографии, теперь хочет сделать это моими руками, подсовывает книги, свою старую технику.
Что он хочет ,чтобы вы сделали ?
Гость
[1997890233]
Не знаю. Отстань
Гость
[1997890233]
Гость
"пп-еду."
Как переводится? Полупиздата.я еда?
Правильное питание
Гость
[1997890233]
Гость
Правильное питание. Залог не отъехать от жутких болячек
Спасибо! Вы не добрый человек
Тигрица
[78345620]
Поосто ,они крабы ! Разберите(только быстро ,а то они не стчт времени ) каждого ,по достижениям,работе,иртнрессам и отдыху. Где они тусвются? Возможно их тусовка это только вас клевать .
А вы интрресная ,текст интересный . Возможно, они всп - арабы ч ведрп ,аоторых надо сбросить ,чттбы выползти и 20 послрдних процертов пути ,реолизовпться ! Потомв что вы уже реализованна ;)20 %,это закрепить успех..всп это окантовать ,оцифровать и в сети !
Гость
[2187477369]
Автор, почему 1) Вы считаете плохим то, что Ваш любовник Вам отдаёт свою старую фототехнику, я не снимаю около 3-х лет, но я никому не собираюсь дарить такое дорогостоящее оборудование; 2) плохо, что мама Вашего любовника готовит СЕБЕ, своему мужу и сыну то, что не нравится Вам? 3) Вы считаете, что Ваш любовник хочет, тобой Вы стали профессиональным фотографом?
Гость
[531242911]
Гость
Я раюотаю на себя в сфере образования
Репетитор?
И что?
Зачем Вам подстраиваться? Чтобы что?
Совет мой выше.
Гость
[531242911]
Гость
От злобы комментаторы еще не захлебнулись?
Вы так же по верхам и галопом по Европам объясняете детям материал?
Открою вам секрет: женщина интересна только потенциальному ухажеру/любовнику/мужу, детям и редким друзьям детства. Всем остальным она не нужна. Даже если вы гений искусства - мужчина с вами будет общаться только с одним интересом - переспать/создать семью.
Гость
[1383389797]
А если этот мужчина у вас уже есть, то у других мужчин (достойных) - НЕТ интереса в вас.
Да и в дружбе бесит.
Мама моего мужчины работает 5/2 и готовит для двух взрослых мужиков - его и отчима.
Я не ем 50 процентов такой еды, поэтому себе готовлю пп-еду. Мы вместе не живем.
Я в разводе, и одиночество задолбало. С разводом, уходом мужа выяснилось, что друзей у меня нет, что нужно всем доказывать, какая я хорошая, оригинальная, интересная.
Без всех этих прибамбасов я не интересна.
Очень устала и выгорела.
Достали "вкусненькие, оригинальные рецепты", транслировать увлечения (искусство). Нынешний мужчина не реализовался в фотографии, теперь хочет сделать это моими руками, подсовывает книги, свою старую технику.
А меня все достало.
Кандидатки в подруги (они просто знакомые) говорят, что навыков у меня не достаёт, а надо это, надо то. Фу, фигня полная.
Сталкивались с подобным? Что без бубна и прибамбасов вас никто не видит в упор?