Он их устраивает, это главное. А дальше всё будет зависеть от того, как они свою жизнь построят. Моя задача лишь помочь им в этом. Я не думаю, что на том свете веселее чем на этом. Поэтому, пообывать на этом свете, считаю, стоит. Потому как на тот опоздавших не бывает, все успеют.
Полностью согласна. 👍
Феминист
[41472473]
Оля
Полностью согласна. 👍
Красота ты моя! Повезло твоему мужу импортному!
Гость
[132943123]
Феминист
Не забрали и не заберут. Потому как, когда они достигнут призываного возраста, главный воевода уже коньки откинет.
То есть у тебя нет детей. так бы и сказал.)
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Вырастают только, если женщину для уборки и готовки взял. А не по любви.
А баба то сама по любви замуж вышла, или за обеспечение и решение проблем?)
Твой Копетан
[29516498]
Оля
Согласна. Мне вообще сложно понять как мужчины начинают общение с женщиной, которая зарабатывает в разы меньше. Зачем если можно найти ровню?
Мужчин до сих пор интересует секс, а не деньги, а баб наоборот.
Мужчин до сих пор интересует секс, а не деньги, а баб наоборот.
Так почему бы изначально не выбирать только из тех дам кто одинаково с вами зарабатывает?
Твой Копетан
[29516498]
Beauty1
А потом про равенство мне рассказывают эти мужики,хотя сами не равны мне,п слабее меня и тупее.
Так сильнее или богаче?) А, у баб сила это деньги. Мужчины физически сильнее баб, а уж деньги зарабатывать зависит не от пола а от человека.
Яна_2024
[1205709720]
Феминист
После меня мои дети поживут, для них стараюсь. А ты для кого барахло копишь?
Так вы детей родили чтобы квартиру было кому оставить? Вообще то люди квартиры покупают чтобы в них жить и не платить аренду. Кроме того их можно сдавать и жить еще лучше) Если вы все делаете для детей, то почему ваши дети сейчас не живут в вашей квартире? Почему вы думаете что через 50 лет вашим детям ваша квартира будет нужнее, чем сейчас? И вообше докапываться до женщины "почему не родила" бестактно. Тем более человеку, который не только не рожал, но еще и не занимается детьми, спихнув это на бж, при том что о женщинах вы в принципе невысокого мнения)
Яна_2024
[1205709720]
Твой Копетан
Так сильнее или богаче?) А, у баб сила это деньги. Мужчины физически сильнее баб, а уж деньги зарабатывать зависит не от пола а от человека.
сильным можно быть и духом. или слабым. И умом. физическая сила сейчас не на верхушке рейтинга)
Твой Копетан
[29516498]
Яна_2024
сильным можно быть и духом. или слабым. И умом. физическая сила сейчас не на верхушке рейтинга)
Ну то есть бабло, это для вас и др. баб самое важное. Такого вы и сильным назовете, и вообще любым, лишь бы отстегивал))
Ну то есть бабло, это для вас и др. баб самое важное. Такого вы и сильным назовете, и вообще любым, лишь бы отстегивал))
Мы живём при капитализме при нём бабло это главная сила если тебе это не нравится сделай революцию
Твой Копетан
[29516498]
Beauty1
Мы живём при капитализме при нём бабло это главная сила если тебе это не нравится сделай революцию
Если бы для мужчин было главным бабло в женщинах, вам бы пришлось очень хорошо постараться, заработать чтобы замуж выйти и родить)
Яна_2024
[1205709720]
Твой Копетан
ну то есть вы видите только то, что хотите видеть) я нитакуся🤣 В том смысле что мне чужого не нужно. Но и своего не упущу. Назову сильным того, кто не теряется в критических ситуациях. Сохраняет спокойствие и знает что делать. Потому что я в таких ситуациях как суслик. Замираю и жду что будет. зато я хороша в долгосрочном планировании. Все не предугадаещь, но от многого семью уберегла. Потому что без стресса у меня мозги работают хорошо.
Если бы для мужчин было главным бабло в женщинах, вам бы пришлось очень хорошо постараться, заработать чтобы замуж выйти и родить)
Мне неинтересно эти бессмысленные беседы из пустого в порожнего переливаете всякую чушь пишите лично я замужем и у меня с мужем всё устраивает
Феминист
[41472473]
Яна_2024
Так вы детей родили чтобы квартиру было кому оставить? Вообще то люди квартиры покупают чтобы в них жить и не платить аренду. Кроме того их можно сдавать и жить еще лучше) Если вы все делаете для детей, то почему ваши дети сейчас не живут в вашей квартире? Почему вы думаете что через 50 лет вашим детям ваша квартира будет нужнее, чем сейчас? И вообше докапываться до женщины "почему не родила" бестактно. Тем более человеку, который не только не рожал, но еще и не занимается детьми, спихнув это на бж, при том что о женщинах вы в принципе невысокого мнения)
Яночка, не задавал я такого вопроса "почему не родила", т.к. сам считаю, что это личное дело каждого. Дама похвасталась, что детей нет, зато квартиры есть, вот я и спросил, что же будет с её квартирами, когда она в ящик сыграет. А насчёт невысокого мнения, так это не о всех, а об отдельных змеюках. А женщин я люблю, в душЕ (в дУше тоже) они хорошие, интернет только их испортил, к сожалению.
Яна_2024
[1205709720]
Твой Копетан
ну то есть вы видите только то, что хотите видеть) я нитакуся🤣 В том смысле что мне чужого не нужно. Но и своего не упущу. Назову сильным того, кто не теряется в критических ситуациях. Сохраняет спокойствие и знает что делать. Потому что я в таких ситуациях как суслик. Замираю и жду что будет. зато я хороша в долгосрочном планировании. Все не предугадаещь, но от многого семью уберегла. Потому что без стресса у меня мозги работают хорошо.
Я умею действовать быстро Не теряюсь Значит я сильная?
Яночка, не задавал я такого вопроса "почему не родила", т.к. сам считаю, что это личное дело каждого. Дама похвасталась, что детей нет, зато квартиры есть, вот я и спросил, что же будет с её квартирами, когда она в ящик сыграет. А насчёт невысокого мнения, так это не о всех, а об отдельных змеюках. А женщин я люблю, в душЕ (в дУше тоже) они хорошие, интернет только их испортил, к сожалению.
Только глупый человек задаст такой вопрос потому что когда человек умрёт ему совершенно всё равно что будет с его квартирами квартира он себе делает чтобы пользоваться ими пока живой поэтому твой вопрос показывает насколько ты глупый а я в людях мозги ценю в первую очередь и твой вопрос показывает мне что ты человек не моего уровня не образованный и глупый и у тебя плохо развит мозг а мозг - Это самое главное ценность на этой планете
Гость
[2286992299]
Готовлю всё с помощью скороварки (это как мультиварка, только с давлением), что умею готовить (и делаю это очень быстро): - Пельмени; - Макороны, рис, гречка, гороховая каша; - Курицу бойлер со специями отвариваю; - Борщ, уха, овощной, гороховый суп; - Куриная печень в сметане; - Салаты простые делаю: фруктовые, овощные - Дошики иногда покупаю - Бутеры Очень редко хожу в кафе, рестораны и фастфуд. Деньги есть, но нет желания, проще и быстрее что-то быстро сделать самому. Гастроэнтеролог кстати сказал что состояние желудка у меня на 5-, а рацион практически идеальный.
Сегодня, например, взял консервированный горошек, добавил майонез и закусил это всё картошкой в мундире.
Яна_2024
[1205709720]
Феминист
✨❤️
Яна_2024
[1205709720]
Beauty1
Я умею действовать быстро Не теряюсь Значит я сильная?
да, значит ваша виживаемость по меньшей мере лучше моей. пока я буду стоять и глазами хлопать, вы успеете надежно укрыться)
Только глупый человек задаст такой вопрос потому что когда человек умрёт ему совершенно всё равно что будет с его квартирами квартира он себе делает чтобы пользоваться ими пока живой поэтому твой вопрос показывает насколько ты глупый а я в людях мозги ценю в первую очередь и твой вопрос показывает мне что ты человек не моего уровня не образованный и глупый и у тебя плохо развит мозг а мозг - Это самое главное ценность на этой планете
Неправда. Этот вопрос показывает, насколько меняются приоритеты людей, у которых рождаются дети. И я не говорю что ты или я хорошие или плохие. Пока у меня есть дети, а у тебя их нет - мы РАЗНЫЕ, поэтому не поймём друг друга. Умность или глупость тут не играет роли. А какую сторону принимать - личный выбор каждого.
Твой Копетан
[29516498]
Beauty1
Мне неинтересно эти бессмысленные беседы из пустого в порожнего переливаете всякую чушь пишите лично я замужем и у меня с мужем всё устраивает
Ну так вы первая чушь пишите, что сейчас капиталистический мир. Но мужчины в большинстве своем к бабам по-прежнему относятся, не требуют деньги, подарки, мальдивы, просто за свое существование как это делают бабы. Или вас просто бомбануло?)
Он их устраивает, это главное. А дальше всё будет зависеть от того, как они свою жизнь построят. Моя задача лишь помочь им в этом. Я не думаю, что на том свете веселее чем на этом. Поэтому, пообывать на этом свете, считаю, стоит. Потому как на тот опоздавших не бывает, все успеют.
Не забрали и не заберут. Потому как, когда они достигнут призываного возраста, главный воевода уже коньки откинет.
А потом будет новая война вспомни Чечню Афганистан вспомни что пелцой и 2.000 лет война война без особых причин война дело молодых лекарство против морщин
А у баб главное, получить побольше денег за секс с мужчиной и потом хвалиться подружкам)
Твой Копетан
[29516498]
Beauty
Ну мой муж в спортзал ходит 18 лет как ты думаешь он сильный или нет?, 🤣
А если муж физически сильный но не зарабатывает - он уже слабый или еще силен, я запутался))
Твой Копетан
[29516498]
Beauty
От нас тебе будет всё и приходится соответствовать если хочешь хорошего мужчину рядом если рядом с тобой нет хорошей женщины значит ты лузер
Лузер это неудачник. Удача это что-то эфимерное и случайное. Ипашить чтобы заработать много денег, чтобы спустить все на нетакусю это успешность?)) Неее спасибо.
А у баб главное, получить побольше денег за секс с мужчиной и потом хвалиться подружкам)
Я в брак пришла с однокомнатной квартирой и в браке работала много лет и при этом ещё готовкой занималась поэтому мне не интересно с какими ты там подлыми бабами общался которые тебя кинули Я за них отвечать не обязана
Лузер это неудачник. Удача это что-то эфимерное и случайное. Ипашить чтобы заработать много денег, чтобы спустить все на нетакусю это успешность?)) Неее спасибо.
Успешность - это быть таким мужчиной которого будет любить
Успешность - это быть таким мужчиной которого будет любить
Будут
Твой Копетан
[29516498]
Beauty
Нам не нужен секс с одним мужчиной без плюшек
А с двумя?) Я могу плюшек напечь)))
Твой Копетан
[29516498]
Beauty
Мне торговля не интересна
Это не торговля, это обмен енергиями. Бабы ж все говорят, что деньги это тоже енергия. Бабы нам дают енергию vagины, а мы им денежную енергию. Это бартер)))
Твой Копетан
[29516498]
Beauty
Вот поэтому у тебя и нет женщины Потому что ты глупенький
А бабам главное умный мужчина или послушный и деньги несущий?) Какого из них они умным обзовут?)